X



【悲報】SS、マジで廃れる 不人気サンシャインの煽りを受け衰退
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/26(火) 20:46:55.44ID:oCLxT4oT
いったい何がいけなかったんでしょうかね〜
不思議ですね〜


都合の悪いサンシャイン信者による埋め立て荒らしの被害に遭っていた前スレ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1502102367/
0271名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/24(金) 10:49:44.51ID:bjPW9FNQ
素直に草だw
0272名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/24(金) 18:51:44.05ID:11uJTH+L
なんだこれ?
0273名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/25(土) 00:05:30.19ID:L7O9i8BF
最近、CDくらい借りようかと思ったが
昨日の見てサンシャインには1銭たりとも金は落さんと決めた
0274名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/25(土) 06:26:30.91ID:pDeIeEG+
μ'sは思い出以上の輝きを残していったが現状Aqoursには何もない
0275名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/25(土) 14:11:49.58ID:k2Db19Eu
矛先を強引にアイマスに向けさせようとするサン社員をご覧下さい。
0276名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/25(土) 21:56:43.43ID:qx/lNuIF
μ'sに比べてキャラが弱すぎ
0277名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/26(日) 03:12:46.49ID:o7SK7iTT
Twitterですらこれか…
0278名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/26(日) 10:59:10.31ID:rNbwc50z
サンシャインって新規取り込む気ないだろ
0279名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/26(日) 18:44:14.88ID:wvEU82yK
おや、信者フルボッコにされて逃走か?
0280名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/26(日) 23:50:09.59ID:39nT3rVQ
あーもうめちゃくちゃだよ
0281名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/27(月) 05:45:01.93ID:KAxWeSA/
さすがに擁護しきれなくなってきた部分はある
0282名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/27(月) 13:32:49.98ID:g1ruCs2f
無印の曲幅の広さ考えたらこのユルい糞曲濫発はワザとやろなぁ
事務所が役者の身体を気遣っての要請なのか実力不足のせいなのか知らんけど
0283名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/27(月) 21:58:10.33ID:f2jRPzTN
くっさ
0284名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 01:52:55.99ID:VOd19YFi
ツイ民も擁護できてない
てかマジヤバ
0285名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 09:12:12.67ID:dJowKuFX
なんと悲しい皮肉なのだろうか
0286名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 17:03:38.09ID:MZ9Rf1Ps
絵師の方々はこんなんでも絶賛しなくちゃいけなくて大変だな
0287名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 22:49:04.89ID:3QdJfjC0
これってやっぱりサンシャイン評判悪いん?
0288名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 02:44:11.47ID:SLWlRBO5
なんでそんなボランティア介護しなきゃならんの
0289名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 06:37:05.63ID:AhjvQYuL
売り上げガタ落ちかぁ
0290名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 13:31:21.93ID:gFAxUbnR
クソつまらん早く終われ
0291名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 21:26:59.39ID:jcb13BuS
他をsageてもサンシャインは上がらない
0292名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/30(木) 01:33:11.92ID:xdzA2gpM
こうして自ら首を絞めていくのだな
0293名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/30(木) 18:20:27.95ID:BUc2aP5q
早く出ていけよ
0294名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/30(木) 22:21:10.24ID:XYac7DMl
アッハイ
0295名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/31(金) 20:09:33.55ID:z2xrAm7m
かさ
0296名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/31(金) 21:34:21.65ID:ZT66ArnV
さすがにきつい
0297名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/01(土) 01:39:25.74ID:8edTGd5h
このゴミっぷりはぶっちゃけ大荒れだろって思ったらその通りだった
0298名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/01(土) 05:32:54.92ID:OhZImf4l
ひーみっともねぇw
0299名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/01(土) 11:58:29.63ID:2opxRH4s
サンシャインには「ここ!」って場面が浮かばんわ
0300名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/01(土) 19:45:33.39ID:uvNtsTJQ
どうしてこんなの作ったの?小一時間問い詰めたい
0301名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/02(日) 00:41:49.77ID:XKc/6z3k
μ'sを踏み台にしてる感じが嫌だ
0302名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/02(日) 07:57:22.87ID:DinftT/x
ラブライブ=μ'sだろうが
0303名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/02(日) 15:45:55.58ID:pC2qd3Jp
監督、脚本は置いておいて周りとかであれ?これでいいの?って感じなかったのかな
0304名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/02(日) 22:34:24.37ID:/QhLlTKq
視聴者は減って評価高いって、それ要するに信者しか残ってないってことなんだが
0305名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 02:40:42.24ID:/F8edglC
やべえぞラブライブ板が一気に大荒れ状態や
0306名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 09:20:35.24ID:jQMR51Mf
サンはキャラもキャストも見ていて不快だよな
0307名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 17:08:19.84ID:uWUEAcM1
サンシャインは運営がこうしたら嬉しいだろ?やれよ?とかいう押し付けがウザい
0308名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 22:31:06.36ID:FEYSX8mo
μ's終わらせてやったのがこれ?
0309名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/04(火) 03:18:59.81ID:Ci4A6Zki
原理者も何も俺はμ'sが好きだからラブライブを見てたわけだからな
0310名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/04(火) 11:02:19.99ID:SXnIXqs9
μ'sを無理矢理終わらせてできたのがこんな糞アニメとか泣けてきますよ
0311名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/04(火) 18:53:34.81ID:pwqDfQOA
サンシャインがラブライブの名を冠さず
無名のアニメとして放送開始すればよかったのにね
0312名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/04(火) 23:58:46.70ID:SP+bxAB+
サンシャインの惨状は擁護のしようがない
0313名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/05(水) 03:52:51.34ID:8fizBxxo
あんだけμ's蔑ろにしといて甘い蜜だけは吸って、しかもアニメでμ'sを侮辱までした(本人にそのつもりはない)というのがタチ悪い
0314名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/05(水) 14:48:15.93ID:9v1fbh1q
これはやべえよ…
0315名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/05(水) 21:11:41.57ID:i4XC1gAI
?????
0316名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 01:07:46.92ID:Y5rxFZea
サンシャインの企画が発表された辺りの

わしらって、なんなんやろなぁ〜⊂(^ω^)⊃

そらまるのこの発言が今なら本当にしっくりくるな…
0317名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 08:48:30.58ID:jszX9jXb
酷すぎる…
0318名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 16:39:33.81ID:tbdYhGIw
余計にイライラするだけだぞ
0319名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 22:19:33.04ID:nN+t1gpi
やばくないか?
0320名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/07(金) 03:16:42.76ID:DJz/dF4p
痛すぎ勘弁してマジで
0321名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/07(金) 18:41:12.69ID:EKu2QlC2
期待してたけど蓋開けたら糞アニメだもんな
0322名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/07(金) 22:35:08.52ID:lYQfAzcj
スノハレのオレンジも10!もファンが勝手にやり始めたから良いのにね
0323名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/08(土) 03:42:20.57ID:s//KAzLl
サンシャインがつまらないって事実から背けるなよ
0324名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/08(土) 12:18:58.49ID:H9i+jNCo
サンシャインの失敗の原因はなんだろうな
0325名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/08(土) 20:00:01.42ID:q5VE+mhZ
次スレ立ったのか
正直なところクソワロタ
0326名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/08(土) 23:54:39.05ID:JMIEozWz
こんなゴミのためにμ'sは捨てられたんだな
0327名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/09(日) 03:50:14.81ID:H/kRo9MW
マジで言ってそうなのが怖い
0328名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/09(日) 07:43:27.29ID:vYFwdt4Y
正直残念だった
0329名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/09(日) 11:39:01.50ID:bkZB7UFs
うっわぁ…マジで気色悪いなこいつ…
0330名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/09(日) 19:14:16.32ID:JouSh1W+
やっぱりμ's最高やな
0331名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/09(日) 23:34:37.07ID:uILd5eiz
なんやこれ
0332名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/10(月) 05:53:03.31ID:uiFj2SxQ
ていうか、てめーら公式が半ば一方的にμ's切ってきたくせに
無印の焼き直しだったりμ'sマンセーが酷いからムカつくんだよ
0333名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/10(月) 13:40:26.87ID:bfXpfNdj
ゴミ。 ミューズに謝れ
0334名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/11(火) 00:40:03.89ID:/Sbc0h4T
全体的に悪い意味でμ'sと違うこと視聴者の裏狙おうとしすぎだったね
0335名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/11(火) 11:52:40.42ID:bwDU35bX
ええ……それだいぶ不人気が現実的になってきてんな
0336名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/11(火) 18:24:08.64ID:hdq2UuKe
サンシャインはほんとにつまんないねー
0337名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/11(火) 23:04:33.36ID:q0XzdGhc
これはやばい
0338名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/12(水) 04:24:37.44ID:HqnHMY5j
微妙な感じになったらμ'sと比較すんなってのがなあ
0339名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/12(水) 12:10:38.58ID:lg3i/lKa
μ'sーッ!早く来てくれーッ!
0340名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/12(水) 20:08:37.76ID:gAaROaN5
そもそもサンシャイン賛成派なんて綺麗事いってるけどμ'sのことボロクソに叩いてるよね
0341名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/13(木) 00:24:25.09ID:p3u3Eqnl
うわぁ…
0342名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/13(木) 06:52:35.92ID:RlPXTcv4
ぶっちゃけ今日明日解散したって誰からも惜しまないしすぐに忘れ去られるような存在
そんな空虚さでいったらAqoursは未だゼロだわな
0343名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/13(木) 14:37:45.84ID:JPkZiUL3
(´・ω・`)微妙すぎ
0344名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/13(木) 21:59:28.15ID:qrvfJHmN
まさに八方塞がりだな
0345名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/14(金) 02:15:03.78ID:VrUSL6CB
信者の論理破綻を楽しむスレ
0346名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/14(金) 10:04:19.39ID:Y1ExHoca
残念でもないし当然
0347名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/15(土) 00:22:46.67ID:WCbc/pTH
なんでこんなことになったんだよ。
0348名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/15(土) 06:49:35.15ID:isen0Tsk
作中でμ'sを神格化する割りにリアルの俺らがどれだけ神格化してるかを理解してないのがサンシャインの敗因
0349名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/15(土) 14:36:29.12ID:rlpiAvZZ
やっぱり荒れてるな、あれじゃ当然だな
0350名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/15(土) 22:10:26.62ID:zvdUMGtW
海外の評価でも同じような感想だったからなー。
0351名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/16(日) 02:02:05.74ID:MPZn7Ztc
μ'sのメンバーがあのミュージカル見たらブチ切れると思う
0352名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/16(日) 09:37:52.06ID:48bAKS3n
うわぁ…
0353名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/16(日) 17:32:28.30ID:/HsYQi6K
やっぱサンシャインってクソだわ
0354名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/16(日) 23:41:39.16ID:WVKyoOZV
また荒らしに負けたのか
0355名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/17(月) 04:18:34.47ID:PXKuZFyh
小さな会社が大切に育てて作り上げた売れるモノを、
大きな会社が乗っ取ってそれを自分達のモノにして劣化させ腐らせるのはよくあること
0356名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/17(月) 12:27:14.66ID:zS5gUktp
サンシャイン興味無い
0357名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/17(月) 19:49:35.69ID:Ia0yA5AC
本当に同じ事しか言わないんだな信者って
0358名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/17(月) 23:39:31.80ID:xQttLDew
俺は後半から冷め始めてツイッターで実況しなくなったしサンシャインについて語らなくなった
0359名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/18(火) 05:13:44.09ID:xMum7IdU
もはやアフィもそんなに話題にしてないんだよなぁ・・・
0360名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/18(火) 12:55:59.47ID:gsM+Dngd
前々からそうやって批判から目を背ける傾向があったけど、流石にここまで酷いと逸らすのは無理だよ…
0361名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/18(火) 20:39:54.83ID:oCr02WAM
Aqoursになって運営変わったみたいだから今もその方針を堅持してるのかは懐疑的
0362名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/19(水) 01:08:01.20ID:CDY/a1K0
金になるぜヒャッハーと乗っ取った運営の尖兵アクアに務まるわけ無いだろうよ
0363名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/19(水) 11:00:19.42ID:tX9+u3KC
高度なギャグか何か?w
0364名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/19(水) 14:50:43.87ID:bJFGKN8M
もうツッコミどころしかない
0365名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/19(水) 18:44:46.22ID:fXZsTtMs
アイマスの名前が出て煽られまくってる時点でいかにサンシャインが終わってるか分かる
0366名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/19(水) 22:37:55.84ID:vO7sPSJT
やらかしたな
0367名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 03:58:34.79ID:Ig6d+pig
やっぱサンシャイナーって害悪だわ
0368名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 11:45:11.05ID:AgZ4VeSI
マジで無能
0369名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 19:30:32.61ID:1vQ7ef2H
サンシャインって誰も再放送実況してないなそういえば
0370名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/21(金) 00:02:32.06ID:crSBHQOn
時間無駄にされた気分
0371名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/21(金) 03:57:10.18ID:SAzrm8aB
これ本当に酷かった時のパターンじゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況