X



トップページラブライブ!
1002コメント330KB

Aqours 3rd LoveLive! Tour 〜WONDERFUL STORIES〜 イベント総合スレ143日目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(らっかせい) (無能) (ワッチョイ ea4a-Bw3Y [221.189.67.227])
垢版 |
2018/06/16(土) 15:48:19.27ID:vtNEJXJp0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
ラブライブ!サンシャインのイベント、ライブについて話すスレです。

・チケットの交換・譲渡の募集は禁止。
・転売の話は禁止。本人確認の有無の話も他でする事。
・次スレは>>970が宣言してから立てること。無理ならば代行を頼むこと。
・ツアーイベント開催日は>>900が立てること。
・スレ立て時に>>1の本文文頭に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」をコピペして貼り付け。

前スレ
Aqours 3rd LoveLive! Tour 〜WONDERFUL STORIES〜 イベント総合スレ142日目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1529024884/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0321名無しで叶える物語(庭) (アウアウカー Sacf-CcoP [182.250.243.3])
垢版 |
2018/06/16(土) 21:14:21.81ID:Ln8W2NuOa
そういや対あさみんの「ちかお願いがあるんだぁ」はあんちゃんのアドリブだったりするのかな、だとしたら天才だろあんちゃんもう半分GOD
0330名無しで叶える物語(庭) (アウアウカー Sacf-mPZC [182.251.241.49 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/16(土) 21:15:42.49ID:jRwuNmZza
あいにゃの馬跳びはいつ普通に飛べるようになるんかな
最初に痛めたのも馬跳びのときだったのかね
0331名無しで叶える物語(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp4f-tUF6 [126.245.82.65])
垢版 |
2018/06/16(土) 21:15:50.53ID:CyfC51/kp
だれか幕間について話そうぜ
今日の今までで一番面白くなかった?
0334名無しで叶える物語(庭) (アウアウカー Sacf-CcoP [182.250.243.3])
垢版 |
2018/06/16(土) 21:16:59.60ID:Ln8W2NuOa
>>331
鞠莉ちゃんがいっぱい喋ってたのは嬉しかったけどオチが投げっぱなしというか話が纏まってない感じがしたな

いつも通りだったわ
0335名無しで叶える物語(フランス) (XX 0H7f-UUF6 [77.111.247.9])
垢版 |
2018/06/16(土) 21:17:15.02ID:pkrGSEZLH
逢田さんの最後の言葉 「ちゃんとお風呂に入るんだぞー!!」 自分からネタにしていく潔さよ みんなが好きなのはそういうとこだぞ
0345名無しで叶える物語(やわらか銀行) (ワッチョイ ab36-cK8y [126.36.124.53])
垢版 |
2018/06/16(土) 21:19:36.08ID:wZ1jEk/+0
>>316
今日の単独でそんなこと言ってたの?
0353名無しで叶える物語(庭) (アウアウカー Sacf-CcoP [182.250.243.3])
垢版 |
2018/06/16(土) 21:22:17.25ID:Ln8W2NuOa
>>348
銀テの錬金術師はスタッフに片手持っていかれろ
0361名無しで叶える物語(茸) (スプッッ Sdbf-+r8L [1.79.87.211])
垢版 |
2018/06/16(土) 21:24:47.44ID:8gVmx/Yqd
あさみんのおばあちゃんはほっこりした
0366名無しで叶える物語(茸) (スップ Sdbf-mB4K [49.97.103.238])
垢版 |
2018/06/16(土) 21:26:15.66ID:DEzaPZCCd
バク転成功して本当に良かった、嬉しい
0368名無しで叶える物語(庭) (アウアウカー Sacf-HUTv [182.251.254.34])
垢版 |
2018/06/16(土) 21:27:16.50ID:znZfq4Twa
>>348
明日L最後方なんだがかなり心配やな
0374名無しで叶える物語(庭) (アウアウカー Sacf-CcoP [182.250.243.3])
垢版 |
2018/06/16(土) 21:29:08.66ID:Ln8W2NuOa
>>372
Aqoursの唾液とか今日お風呂入れないな…
0380名無しで叶える物語(おいしい水) (ワッチョイ 6b8d-cMNI [180.146.51.178])
垢版 |
2018/06/16(土) 21:30:57.16ID:aTAYnBc30
みんな今なにしとるんや
もう宿に行っとるんか
0382名無しで叶える物語(やわらか銀行) (ワッチョイ cb36-Zx5f [60.124.123.44])
垢版 |
2018/06/16(土) 21:31:02.32ID:riRlG0c00
誰かMWのあんちゃんの最後の最高な決めポーズGIF持ってない?
イケメン過ぎて濡れたんだけど
0391名無しで叶える物語(禿) (オッペケ Sr4f-4ecY [126.200.40.111])
垢版 |
2018/06/16(土) 21:34:53.58ID:5TJKZ/+Br
先週ので喉やられた人多かったのね
オレはスタンド最前列で興奮して叫びすぎたのに加え
アクアコールで完全に潰した
この1週間大声出さないでいたら今日のLVでは普通にコールできた
きんちゃんには無理してほしくはないけど
今日だけって人には失礼だったよね
0393名無しで叶える物語(庭) (アウアウカー Sacf-HUTv [182.251.254.34])
垢版 |
2018/06/16(土) 21:35:13.95ID:znZfq4Twa
>>306
WSおわったくらいにスタンドAの出口から黒服に連れられた奴いたけどそれかな?
0396名無しで叶える物語(やわらか銀行) (ワッチョイ ab36-cK8y [126.36.124.53])
垢版 |
2018/06/16(土) 21:36:26.16ID:wZ1jEk/+0
そんな近いのかよ
0398名無しで叶える物語(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp4f-6FwC [126.245.20.114])
垢版 |
2018/06/16(土) 21:36:33.79ID:J+1s/vx9p
徳島民ワイ同じ四国の愛媛行くより神戸や大阪の方が遥かに行きやすくて泣く
0399名無しで叶える物語(茸) (スッップ Sdbf-LKVd [49.98.171.214])
垢版 |
2018/06/16(土) 21:37:06.95ID:IJocMj6hd
前回現地で今日はっきりダンス見てたんだがみんなガンガンレベルアップしてるよな
腕のキレ、足の伸ばし、ターンの安定感、全員の動きの合わせ具合とか一つ一つの動作が洗練されてってる
あいにゃなんか最初苦手意識あるのかガチガチで笑顔引きつってたのに今はちゃんと楽しそうで俺泣けてきちゃうよ
0403名無しで叶える物語(茸) (スッップ Sdbf-pN0L [49.98.155.172 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/16(土) 21:37:41.48ID:XW0ZqPWDd
LVだったけどWSの歌詞たぶんだし忘れてなかったか?
勇気胸は劇場字幕スタイルででてたのに
でなかったぞ
0407名無しで叶える物語(茸) (スッップ Sdbf-pN0L [49.98.155.172 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/16(土) 21:38:45.68ID:XW0ZqPWDd
>>400
大阪人のカメラマンなんやろ
ビームや銃やられたら倒れてしまう性分
0411名無しで叶える物語(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp4f-XUKR [126.253.64.61])
垢版 |
2018/06/16(土) 21:39:40.11ID:XVbjTHL0p
今回トロッコが多くてキャストさんに笑顔送れて良かった。Aqoursの子達ほんと背が小さくてくっそ可愛い
0412名無しで叶える物語(禿) (オッペケ Sr4f-qwpD [126.234.35.53])
垢版 |
2018/06/16(土) 21:39:43.81ID:V5fhSUUmr
>>403
そういえばLV出てなかったな
まぁ歌詞出なくても余裕で歌えるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況