X



トップページラブライブ!
1002コメント303KB

ぷちぐるラブライブ! 19ぷち目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しうまい) (2級) (ワッチョイ 9367-eoBX)
垢版 |
2018/06/14(木) 23:28:32.17ID:6Q5QtcMN0
!extend:checked:vvvvv:1000:51

ラブライブ!のスクールアイドルたちが、
かわいいぬいぐるみ「ぷちぐる」になったよ!
かんたん爽快タップパズル?

★公式サイト
http://lovelive-puchiguru.jp
★公式Twitter
http://twitter.com/lovelive_PG/
★公式Facebook
http://www.facebook.com/lovelive.puchiguru
★Youtubeちゃんねる
http://www.youtube.com/channel/UCDs-H_C0elw0Qp3cJ0BvqTQ
 
インストールはこちらから↓
【iOS】
http://itunes.apple.com/jp/app/id1273636724
【Android】
http://play.google.com/store/apps/details?id=jp.co.pokelabo.puchiguru

・次スレ作成時は
本文頭に【!extend:checked:vvvvv:1000:51】が2行になるように記入すること。立てると1行消えます(【】は消してください)
・次スレは>>970が宣言してから立てる。無理ならば代行を頼むこと。
・荒らし、煽り、disは徹底放置。反応するのも荒らしと同類。

前スレ
ぷちぐるラブライブ! 18ぷち目
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1528437838/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0563名無しで叶える物語(笑) (ワッチョイ be18-O6T7)
垢版 |
2018/06/17(日) 00:13:41.69ID:Gis8RTUO0
昼エリア完走したぞ
https://i.imgur.com/YEb2NDm.jpg
https://i.imgur.com/OPR1c2t.jpg

ぶっちゃけ、みら僕黒澤姉妹+W僕今ことりLV50が終始主力だった
あとは指定に応じてセンターをスノ凛やスのんたんへ変更
それ僕ぷちが無いとキツイというか無理じゃね?って思うミッションもあったけど、それ以上に上記メンバーでプレイを重ねた感触がある
(それ僕ぷちはまきりんの2人しか持っていない)

あと、後半のアイテム未使用は縛りプレイだと思った方がいい
0565名無しで叶える物語(こんにゃく) (ワッチョイ e5a6-LpgO)
垢版 |
2018/06/17(日) 00:15:36.92ID:VNRtO9Wd0
>>560
0568名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 45bd-CcoP)
垢版 |
2018/06/17(日) 00:17:58.72ID:T/V601IR0
誰なんだよお前ら♡
0569名無しで叶える物語(やわらか銀行) (ワッチョイ 8136-S0a6)
垢版 |
2018/06/17(日) 00:31:00.80ID:yiNrNflx0
まだ100まで行って無いけどイベチケことりに偏りすぎ
https://i.imgur.com/GpOj1Ve.png
0571名無しで叶える物語(庭) (アウアウエー Sa4a-X/ES)
垢版 |
2018/06/17(日) 00:42:48.83ID:fM/mjaKMa
>>569当方もことり五枚。三連装ことり砲作りたいけど
80手前で挫折して下山検討中
0572名無しで叶える物語(たこやき) (ワンミングク MM92-jgxh)
垢版 |
2018/06/17(日) 00:44:42.75ID:D2m8D1SVM
運営が相当ゴミな所だったら
それは僕たちの奇跡衣装のユニット/学年を揃えたユニットで〜
とかの鬼畜ミッション出してくるんだろうな
0583名無しで叶える物語(こんにゃく) (ワッチョイ e5a6-LpgO)
垢版 |
2018/06/17(日) 01:34:06.99ID:VNRtO9Wd0
結局イベ2年はどれも強いんか
0589名無しで叶える物語(庭) (アウアウカー Sa69-5TmB)
垢版 |
2018/06/17(日) 02:45:22.74ID:5Rz4hihpa
にこちゃん真ん中に固めて生成するからあんまり強くないんだよなあ
果南だったら下につながり埋めておけばいい感じにつながるけど、
にこだと最下層まで落とさない限り高得点ぷちに上書きされてその場は繋がるけど消してもスキルゲージ溜まらずループしにくくなる
0600名無しで叶える物語(庭) (アウアウカー Sa69-QUTy)
垢版 |
2018/06/17(日) 04:26:50.50ID:pQ3UX2tqa
うきうきピクニック(園田だけ)
0602名無しで叶える物語(こんにゃく) (ワッチョイ e5a6-LpgO)
垢版 |
2018/06/17(日) 04:48:03.38ID:VNRtO9Wd0
ハラハラピクニックパニック
0603名無しで叶える物語(笑) (ワッチョイ be18-I/8L)
垢版 |
2018/06/17(日) 05:17:49.26ID:Gis8RTUO0
エリア100は今週のスコアタと編成条件が同じだから、そっちで出せたハイスコアと当てはめてみるといい
・特効なし:そのまま2100点(アイテム補正込み)
・特効40%:出す必要があるスコアは1500万点(アイテム補正込み&衣装補正前)
・特効80%:同1225万点(〃)
・特効120%:同1000万点(〃)
0616名無しで叶える物語(湖北省) (ワッチョイ 823e-I9dZ)
垢版 |
2018/06/17(日) 08:18:12.01ID:u8FTYjD90
>>611
現時点で最大12枚入手できる
それでもその内10枚が同じキャラになるのはなかなかの低確率だろうな

通常ミッションは途中を飛ばしてやることもあるからクリアしても移動しなくなったのは逆にいいかもしれん
0617名無しで叶える物語(やわらか銀行) (ワッチョイ 9936-BQKd)
垢版 |
2018/06/17(日) 08:26:15.35ID:I4zNQJjl0
山頂まで来たどぉぉ!
でも振り返ると青い花しか咲いてない
下山しながら緑と赤を咲かせようと思っているが山頂から身動きできません
0618名無しで叶える物語(庭) (アウアウカー Sa69-CcoP)
垢版 |
2018/06/17(日) 08:27:52.84ID:Psqhm14ha
>>215
ほんま蟹無能やな
0620名無しで叶える物語(四国地方) (ワッチョイ 9255-iY38)
垢版 |
2018/06/17(日) 08:50:13.27ID:DzZlt/qQ0
スノハレ凛ちゃんいない俺はもうコンプ積んでますか?
0624名無しで叶える物語(茸) (スッップ Sd62-Kghp)
垢版 |
2018/06/17(日) 09:25:08.14ID:AsuTyMWPd
>>215
あのさぁ…
0625名無しで叶える物語(茸) (スッップ Sd62-Kghp)
垢版 |
2018/06/17(日) 09:26:37.05ID:AsuTyMWPd
3人コンプしたからこれでマルのピクニックはおしまい
0626名無しで叶える物語(こんにゃく) (ワッチョイ e5a6-LpgO)
垢版 |
2018/06/17(日) 09:29:56.22ID:VNRtO9Wd0
終わりにゃ…
アンコール取って終わりにゃ…
0628名無しで叶える物語(四国地方) (ワッチョイ 9255-iY38)
垢版 |
2018/06/17(日) 09:31:52.62ID:DzZlt/qQ0
ミッション100って持ち駒によってはフルアイテムでも青にすら届けない人かなり多そうなんだが
青は最低クリアしないと解禁されても夕方進めないんだろ?
流石にどうなんだこれ
0636名無しで叶える物語(庭) (アウアウカー Sa69-CcoP)
垢版 |
2018/06/17(日) 09:44:49.30ID:Psqhm14ha
>>632
チケは一推し用だから…
0642名無しで叶える物語(こんにゃく) (ワッチョイ e5a6-LpgO)
垢版 |
2018/06/17(日) 10:05:01.03ID:VNRtO9Wd0
4回引いてスノケ、それ僕まきちゃん&花陽‎、制服海未……
嬉しいけど、これはどっかから運引っ張ってきてるな……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況