X



Aqoursなんかより好きなコンテンツ書いてけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0299名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/22(水) 13:40:05.12ID:IR83SLBY
君達のこころは冷えているかい?
0300名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/22(水) 20:22:46.02ID:nehiFX6M
やベーな
完全にオワコンコースじゃん
0301名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/23(木) 00:18:59.48ID:eKVZKLde
それに限らずサンシャインアニメはライバーのダメなノリばっか真に受けてる印象だわ
0302名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/23(木) 06:31:56.70ID:jrlPBmdJ
一気に脱落者出たっぽいな
0303名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/23(木) 14:11:35.81ID:xh8o0R1j
サンシャイン擁護者でしたが、もう無理です
申し訳ありません
0304名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/23(木) 21:05:43.48ID:T3Fh7KmJ
μ'sが好きだからずっとμ'sでいてほしかった
0305名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/24(金) 01:00:21.35ID:Y3TnAQBx
総合とかTwitterですら批判が相次いでいるのがサンシャインのの評価を物語っています・・
0306名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/24(金) 08:27:07.37ID:f7qIAy3L
いやごめんわりとまじでつまんねぇ
0307名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/24(金) 16:43:51.14ID:+8rjwsze
別作品だろ
0308名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/24(金) 23:02:06.48ID:1FSiFD3J
μ'sの頃に有名だった厄介荒らし集団がサンシャインに流れていってるのが末恐ろしいな
0309名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/25(土) 04:19:09.88ID:mqTAMrcD
なんか”両方楽しんでる”って人が楽しめないんだよな。両方の総合スレ
0310名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/25(土) 12:04:08.68ID:WrGe94dS
信者もどこ擁護すりゃいいか分かんないのかね
0311名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/25(土) 19:49:23.70ID:5T5mAiQR
既存以外切り捨てられてるからこんなもんだろ
0312名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/26(日) 01:18:15.88ID:voRw0iY8
あんなにキレキレの曲が溢れてたμ'sってホントに奇跡だったんだな
0313名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/26(日) 08:50:59.29ID:gAk/NPrH
最後にこれはひどい
0314名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/26(日) 16:36:28.49ID:0YwdpXv4
比較しようがしまいがサンシャインがそびえ立つ糞なのは変わらん
0315名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/26(日) 22:45:54.48ID:gn/TcINL
なんだ爆死か
0316名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/27(月) 03:37:40.80ID:AFJpBf77
そもそもサンシャイン賛成派なんて綺麗事いってるけどμ'sのことボロクソに叩いてるよね
0317名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/27(月) 11:23:41.27ID:bP/ECGtV
マイナスだぞ
0318名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/27(月) 19:26:33.68ID:gfo/dQvD
うっわ…
0319名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 00:49:27.62ID:BL+l9yoy
なんでこんなことになったんだよ。
0320名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 04:44:10.44ID:BTMOJgA9
はいまた他作品煽りでサンシャインの糞を認められない自分を正当化しようとするしょーもない馬鹿発見〜
比べる事時代烏滸がましい程のゴミであるとまだ認められないのか
0321名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 14:53:29.89ID:gdhL9/WA
サンシャイン総合見てきたら総合ですら阿鼻叫喚だった
0322名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 21:43:57.62ID:AmnBCtOl
れっかファンがつかないのは普通だろ
0323名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 01:39:54.85ID:UlrJ9iMR
aquorsはもう次がfinal liveでいいよ
0324名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 05:32:26.75ID:gviYvxxf
サンシャイン終わってんなあ…
0325名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 11:19:46.03ID:AyorM0Fx
俺もその辺ちょっと心配
0326名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 19:19:08.57ID:nTKqtYsk
サンシャインって上映会もやっぱそんな感じだったんだ
どーすんだろこれ?
0327名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/30(木) 00:26:35.51ID:44Ko/qyG
どうしてここまでつまらなく作れるのか不思議だわ
0328名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/30(木) 17:12:22.27ID:kZSSezSn
サンシャイン信者で大変だよな
こういうバカも抱えないといけないんだから
0329名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/30(木) 21:16:16.15ID:lW+qoF1G
IP有りのサンシャイン総合ですら惨事になってるのヤバいって
0330名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/31(金) 03:47:25.15ID:9D/IB/uJ
ちょっと待て
伸びすぎだろ
0331名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/31(金) 11:32:27.27ID:2iqSxwxo
やっぱり冷え冷えか。お疲れ様。
0332名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/31(金) 19:23:16.08ID:7aJBLkE0
かなしい
0333名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/01(土) 00:35:10.51ID:Be9FgUo2
2日以上経った今でもサンシャイン総合スレより勢いがあるという事実
0334名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/01(土) 04:29:16.41ID:CNQNIpJ5
その頭のおかしいアニメとしての演出が下手なんだよなぁ
0335名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/01(土) 09:51:07.39ID:nQsyXe8U
金になるぜヒャッハーと乗っ取った運営の尖兵アクアに務まるわけ無いだろうよ
0336名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/01(土) 17:38:24.04ID:n5DrcOtd
遂に現実逃避し始める信者w
0337名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/01(土) 23:36:42.62ID:qN1ZIkx1
ラブライブじゃなかったらヤバイのは事実だがな
キャラもアニメも曲もμ'sより微妙だしいまのところ
0338名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/02(日) 05:30:33.49ID:Ph2D9SjC
何だろうなあ
無印みたいに次も見たいワクワク感は未だにない
0339名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/02(日) 13:36:38.87ID:sxf0cHVI
サンシャイン打ち切って新たなラブライブ立ち上げようぜ
0340名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/02(日) 21:28:11.89ID:TvE1kYSY
成長の見込みないし結果的に最悪の人選だな
0341名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 01:36:56.51ID:OYWhaewb
一気に脱落者出たっぽいな
0342名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 07:13:21.48ID:3hz3H2QV
こんな焼き直しのゴミのために終わらされたμ's
0343名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 14:58:24.11ID:1TNWu81N
サンシャインはアニメ化前がピークで終わるのか。
0344名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 21:27:09.88ID:BZl6sLhy
作り手のバンナム自らAqoursはμ'sを超えませんて宣言してる状態で超えられるわけないんだわ
0345名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/04(火) 01:20:56.98ID:2r+Fx9Zb
サンシャインは今までもひどかったが、今回はずば抜けてひどかった
0346名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/04(火) 08:55:36.85ID:GOR/zUUv
ラブライブが好きだからこそ本気で悲しいんだが。。。
0347名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/04(火) 16:43:30.76ID:OBV1YL/h
このスレいったいどこまで伸びるんだろうか
0348名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/04(火) 22:53:44.96ID:Pn5DNzZ0
サンカス発狂w
0349名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/05(水) 02:48:42.75ID:7wJnT5D2
リアルAqoursがそのままμ'sから続いてた人気が離れていって落ちていくっていうのが可哀想だから、一旦更地にしてこれから人気をあげていこうっていうアレだよ...(ポジティブ)
0350名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/05(水) 12:41:28.59ID:jhjEWgq1
μ'sの遺産どれだけ食い潰せば気が済むんだよ…
0351名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/05(水) 20:08:03.48ID:ALwJAkZy
同じラブライブだからってあのアニメのクオリティで推せるわけないじゃん
0352名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 00:03:23.25ID:VKRaMVM8
ラブライブとしてはゴミだったけどクソアニメとしては最高に面白かったわ
0353名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 06:41:00.28ID:57NfJm1v
あーもうめちゃくちゃだよ
0354名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 14:28:37.75ID:Ia87E2PM
つっかえ、ほんまつっかえんわこいつら
辞めたらこの仕事
0355名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 21:14:15.54ID:Uhmh7yDp
泥棒集団のAqoursどこまでいけるかね
0356名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/07(金) 01:12:36.12ID:o9PoyNkL
結局「助けてラブライブ!」っていうキーワードすらブレて終わったな
運営は本当詫びろや
0357名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/07(金) 08:56:36.47ID:PFqKIsZn
ゴミ
0358名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/07(金) 17:37:08.00ID:VGmfzWWr
ちゃんとやれば批判なんて今ほど無かったのに
0359名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/07(金) 21:31:33.27ID:md/CagXW
観客に10言わせたのはダメだわ
0360名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/08(土) 01:34:01.47ID:s4ghNTVT
結局、ギャグにしても同じこと何度もやられたらくどいわ
サンシャインはここらへんのギャグの感性が古臭い
0361名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/08(土) 10:11:25.91ID:g8etTqHL
俺はμ'sが好きなんだ
0362名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/08(土) 18:07:31.50ID:Q41a9vhA
全体的に悪い意味でμ'sと違うこと視聴者の裏狙おうとしすぎだったね
0363名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/08(土) 22:50:47.39ID:AbXCqQQ/
まさかみんなの予想を下回ってくるとはおもわなんだw
0364名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/09(日) 02:46:20.14ID:LjDtDNNA
やっぱりラブライブ!はμ'sだな
0365名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/09(日) 06:38:54.46ID:CttKPgu7
原理なんて単語使って他人の「感想」をわがままで的外れな批判と罵るような人を相手しても仕方ないと思うよ
0366名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/09(日) 10:34:08.50ID:+viFpWby
μ'sは ラブライブ って名称で
サンシャインは サンシャインって名称に変えてくれないかな

ラブライブサンシャインってやめてくれない?
0367名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/09(日) 17:06:37.54ID:Et9IrmNp
また無印を持ち出してサンシャイン叩きを反らそうとしてんのか(笑)
0368名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/09(日) 22:29:46.14ID:KMlVVx6x
なんかサンシャインは聖地ビジネスありきな感じが強い
0369名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/10(月) 03:45:20.09ID:+80DB6W7
スクフェスドーピング無かったラブライブ一期の頃とは違い、サンシャインはずっと全力ドーピング中なのに…
0370名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/10(月) 11:31:47.96ID:yOYVzlGk
お前はサンシャインの酷さを理解してない
0371名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/10(月) 19:18:57.10ID:Oc0gRQ20
現状μ'sを適当に終わらせてまでやろうとしたのがこれかと思う
0372名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/10(月) 23:34:53.82ID:tQ8bibLE
糞だったわ
0373名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/11(火) 05:27:03.07ID:UYFlAVW0
何だろうなあ
無印みたいに次も見たいワクワク感は未だにない
0374名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/11(火) 16:16:21.81ID:uBpRI/CT
こうやってボロが出続けるからサンシャイナーはバカにされるんだよ
0375名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/11(火) 22:00:34.60ID:FZBGjv81
人減ってるのも悲しい
0376名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/12(水) 02:17:10.15ID:HqnHMY5j
信者が支離滅裂になってきてワロス
0377名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/09/12(水) 02:31:26.85ID:0woEZTsW
大相撲
0378名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/12(水) 10:02:24.85ID:HqnHMY5j
ラブライブというコンテンツ的には100から0になった模様
0379名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/12(水) 23:20:38.44ID:CU9pQQl5
ここって批判スレって訳じゃなくてただ冷静になって話の分析してるだけよね?
叩きたいだけの人もいるんだろうけど
0380名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/13(木) 04:45:42.06ID:K2S+4Mmq
μ'sであるラブライブ!だからこそ社会現象とまで言われる程愛されたんだよなぁ
0381名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/13(木) 20:16:47.27ID:SSJzyem5
オワンゴ
0382名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/14(金) 00:50:06.39ID:sOOKm2xs
これは流石に信者も擁護出来んやろ…
0383名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/14(金) 07:55:06.16ID:DXFM6gzU
予想の斜め下を行くだなんて…。
0384名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/14(金) 23:17:49.01ID:s9g0M4PY
μ'sはこれ以上展開できないけどラブライブの集客力は必要だから
そっくりなぞった代替え用意して今度は長く稼ぐため
0385名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/15(土) 03:12:38.49ID:Af83G9Uu
二期いらんからアクア畳んでゆきありの続編作って欲しい。
0386名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/15(土) 12:28:08.54ID:fb517OwJ
ごめん、これは酷い
0387名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/15(土) 20:16:31.11ID:rZK1UC73
私の好きなラブライブはμ'sなんだなと思った
0388名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/16(日) 00:59:10.99ID:IR7FBmg7
これは荒れるわ
0389名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/16(日) 07:29:21.02ID:6zhCleiH
ここって批判スレって訳じゃなくてただ冷静になって話の分析してるだけよね?
叩きたいだけの人もいるんだろうけど
0390名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/16(日) 15:20:16.44ID:8kBMrT36
正直、関係者の神経を疑う
0391名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/16(日) 22:36:56.38ID:k1HI+NG5
本当に今の状況が不快
0392名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/17(月) 02:33:41.87ID:CTaJP4Wc
ひどすぎて空笑いしかでなかった
0393名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/17(月) 09:57:17.76ID:8aTsXn3Y
これアカンやつや
0394名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/17(月) 18:05:07.65ID:by5ru1RN
うわぁ…
0395名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/17(月) 22:35:06.39ID:UF7NY9mN
( ゚д゚)ポカーン
0396名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/18(火) 03:06:45.75ID:R2Bmnvgv
本当そうだよな
0397名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/18(火) 10:49:07.43ID:tqgktLNB
寒すぎて鳥肌立った
0398名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/18(火) 18:32:18.23ID:kn0f3zSw
もうAqoursは解散でいいからμ's復活はよ
0399名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/19(水) 00:05:07.28ID:8mp9nCbj
やっぱりAqoursってほんとゴミだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況