X



千歌「よーちゃん、好きです!////」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(地図に無い場所)
垢版 |
2018/06/12(火) 16:37:58.89ID:ANk0vS2d
曜「>>3
0068名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/12(火) 17:48:52.70ID:2ksJbDVW
はー、こりゃ推しの推し方の問題だったか
そうかそうか
0069名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/06/12(火) 17:49:15.72ID:hccPbf6Z
昏睡レイプ
0070名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/12(火) 17:49:34.78ID:5TgyyHBX
サンカスw
何独り言話してんすか?
ウケるw
0071名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/12(火) 17:51:01.20ID:2ksJbDVW
正論ワイ「カタカター!」

敵「・・・・」

何も言い返せないのは自覚してるからなんだね
0072名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/12(火) 17:52:12.92ID:2ksJbDVW
カプ厨は都合の悪いことは知らん振りするのはどこも同じだし、まあしゃーない
0073名無しで叶える物語(地図に無い場所)
垢版 |
2018/06/12(火) 17:52:58.82ID:ANk0vS2d
鞠莉「マリーの秘密の部屋♪昏睡レイプするところなの♪」

千歌「昏睡....レイプ?」

鞠莉「チカっちは言葉の意味分かんないと思うから体で覚えてもらうわ♪」

千歌「ちょっ!何するの!?」

千歌「ていうかあれ...なんか眠くなってきた」

鞠莉「oh...もう効いてきたようね」

鞠莉「目が覚めたら素敵なことが待ってるわよ♪楽しみにしててね♪」

千歌「ま...り...ちゃ...ん」
0074名無しで叶える物語(地図に無い場所)
垢版 |
2018/06/12(火) 17:53:52.28ID:ANk0vS2d
終わり
0075名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/12(火) 17:54:37.95ID:jPItr2jA
待て
0076名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/12(火) 17:55:00.16ID:rgluLqS9
しゃーなし
おつ
0077名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/12(火) 17:55:39.17ID:2ksJbDVW
結局キャラがストーカーなら推しもストーカーなんやな
若干だけ話は変わるけどちかりこ推しの絵師も何か犯罪者みたいだしね
曜ちゃんを推しても千歌ちゃんを推してもストーカーの思考になるとかそれなんて地獄?
0078名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/12(火) 17:58:35.70ID:2ksJbDVW
あ、でもようちかはアニメの中で唯一犯罪行為を行ってないカプか
ちかりこは不法侵入と未成年の深夜外出
よしりこは犬の窃盗未遂
あら?千歌ちゃんは既に犯罪者か
あれ?曜ちゃんと曜推しって思考回路がストーカーなだけで
まだマシなのか?
0079名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/12(火) 17:59:35.40ID:2ksJbDVW
そら相対的に曜推しが増えるわ
だってAqoursってガチマジの犯罪者集団だもん
0080名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/12(火) 18:00:04.54ID:1jFTnrNb
ようやく理解したかサンカスw
0081名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/12(火) 21:10:26.17ID:2ksJbDVW
ガラクタが
0082名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/06/13(水) 00:29:17.23ID:4cZv2pMb
おつー
0083名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/06/13(水) 07:21:05.95ID:0pCxnCCn
キチガイ湧いててワロタ
0085名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/13(水) 12:23:29.57ID:D8mUCc5n
地震なしって誰も見ないようなスレを意味不明な言葉で保守するだけのやつだと思ってたけど発狂することもできるんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況