X



【カリスマ性】 μ'sにあってAqoursにないもの 【人気】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/27(水) 10:32:54.14ID:hZvLOMVT
aqoursってブランドを作るのは失敗したな
0102名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/27(水) 18:08:17.31ID:RBTj2qW1
別作品だろ
0103名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/27(水) 21:36:37.67ID:3zX+Z6r/
サンシャインはもう手遅れだから早よ終わらせて
0104名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/28(木) 01:31:43.81ID:Lj2n+aZ6
ちゃんとやれば批判なんて今ほど無かったのに
0105名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/28(木) 13:18:37.47ID:AlClQhQo
やばすぎワロタ
0106名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/28(木) 19:21:51.83ID:C/0H2ReA
残当
0107名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/28(木) 23:27:22.68ID:P2EYYmjm
なんすかこれwww
0108名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/29(金) 04:59:02.00ID:v5hWA564
煽り抜きで反論できないんじゃない?
0109名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/29(金) 12:38:34.99ID:20vgU2QS
ここで愚痴ってるサンシャイン信者は害悪でしかないねぇ・・・
そういう基地外信者が応援しているのがAqoursというグループに見られるよ?
0110名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/29(金) 17:04:22.83ID:dXiQgkIC
衣装までパクリかよサンシャインはどうしようもねぇな
0111名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/29(金) 20:54:43.73ID:f/S9qx0+
やっぱりラブライブ!はμ'sだな
0112名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/30(土) 00:21:09.19ID:OUnCfhkX
サンシャイナー頑張れよ
ねえねえ!なんでアクアの曲は糞曲しかないんでしょうか
0113名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/30(土) 08:44:38.66ID:3oH8NKVd
正直サンシャインが一作目だったらここまで注目浴びてなかっただろうな
0114名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/30(土) 14:01:55.15ID:5UloJamm
μ'sの遺産どれだけ食い潰せば気が済むんだよ…
0115名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/30(土) 21:17:49.95ID:HSLPG8Kt
茶番やめて
0116名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/01(日) 00:57:28.46ID:0F+L+hn5
もうただただ悲しい…それだけ…
0117名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/01(日) 07:07:49.15ID:eGVKmcmH
5chどころか社会で生きていけなさそうな位可哀想な思考回路
0118名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/01(日) 10:39:26.26ID:SMCCRiMj
こりゃあネット荒れるだろうなと笑ってたらやっぱり大荒れどころか炎上しててワロタわ
0119名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/01(日) 14:08:57.01ID:XMqijrdS
素直に草だw
0120名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/01(日) 17:39:28.85ID:MyXz8p5+
Aqours信者を自負していた俺でもさすがにないと思った最終回
0121名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/01(日) 21:14:37.62ID:SWt1xgr6
ニコ生のあれが全て
あの結果がサンシャインの結末
0122名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/02(月) 00:41:49.71ID:vMVAWIQp
予想の斜め下を行くだなんて…。
0123名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/02(月) 06:49:10.49ID:p9Ky+HRm
アニメスタッフはこんなサジェストになるようなキャラが出来てしまった時点で異常さに気付け
単純に人気でないキャラが出るのはわかるがここまで叩かれるキャラができるのは流石におかしいわ
0124名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/02(月) 14:10:40.21ID:5s9DUmk5
やっぱ初代は偉大だったよ
0125名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/02(月) 18:58:08.91ID:sz1D5He9
クソつまらん早く終われ
0126名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/02(月) 22:27:32.01ID:rgsndQGU
ラブライブ、μ'sのヒットした要因ぜったい分かってねーわ
0127名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/03(火) 02:54:56.51ID:05OAuQ1T
自分が生まれた村がダムに沈んでいくのを見ている様な気持ち
0128名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/03(火) 11:40:57.33ID:xBfxWa51
やっぱ初代は偉大だったよ
0129名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/03(火) 18:32:47.24ID:WGNvZFD9
ほんとこれ
0130名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/03(火) 22:02:45.87ID:qCV+yrYK
寒すぎて鳥肌立った
0131名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/04(水) 01:59:33.16ID:zbg1zEkp
だからμ'sには押し売りがなくても自然に感動できたんだよね。
0132名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/04(水) 09:52:49.78ID:NDwH63iZ
ラブライブ史上断トツの糞だわサンシャイン
0133名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/04(水) 17:43:11.59ID:EaRZcN6N
サンシャインが末期すぎて他を下げるしか道がないからね…
0134名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/04(水) 21:22:35.74ID:GYapIN1Z
μ'sを終わらせた結果がこれ?
0135名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/05(木) 01:04:27.84ID:bducGigK
叩くどころか呆れてる
0136名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/05(木) 10:48:37.24ID:bFu+fGEO
全てぶち壊してくれた
0137名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/05(木) 18:25:43.68ID:yfyE1jGG
信者の論理破綻を楽しむスレ
0138名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/05(木) 22:10:18.11ID:wmP+mx0Z
ラブライブ史上断トツの糞だわサンシャイン
0139名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/06(金) 01:53:18.63ID:wmYUqUix
擁護派の信者ですら内容は叩かれて当然と言わんばかりの論調
これはすごいことですよ
0140名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/06(金) 09:41:25.93ID:IJU9LoU9
μ'sを終わらせた結果がこれ?
0141名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/06(金) 18:09:24.74ID:VWDqBSWb
μ'sごっこしたいだけでノリが軽すぎる
0142名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/06(金) 21:54:23.69ID:mJ2guQ6Y
あまりにも酷すぎて伸びてないな。
批判や怒りの声さえ出ない壊滅的状況…。
0143名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 01:43:53.06ID:SMdz7uNH
こうして自ら首を絞めていくのだな
0144名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 09:45:55.20ID:P5KQqwkl
ゼロからマイナスへwww
0145名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 15:43:17.84ID:NLqJcWE3
次スレ立ったのか
正直なところクソワロタ
0146名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 19:25:46.39ID:zkbrxPzc
サンシャインの曲ていまいちパッとしないな
0147名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 23:10:10.41ID:5de//qee
見事にμ'sの遺産食いつぶしたな
0148名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/08(日) 04:05:16.21ID:+m9B53Uh
必死なサン社員の模様w
0149名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/08(日) 11:59:50.03ID:FbaWRYvo
ラブライブの名前でニコ生30%台て初ちゃう?
0150名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/08(日) 17:34:52.74ID:22vPBBcp
声優を妙に推してるのも二次元の展開に限界感じてるからだろ
0151名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/08(日) 21:35:47.28ID:fl2pqnqX
μ'sを超えるのは、実際の中身で超えなきゃいけなかった
演説させたりひたすら真似したりするだけで越えられるわけないんだよ
0152名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 01:29:35.27ID:wEOX4k/Z
好意的に解釈しようとしてもサンシャイン運営の思惑や悪意がちらついてダメだ
0153名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 09:06:30.76ID:qHaLlqwl
μ's終わらせてやったのがこれ?
0154名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 17:12:24.61ID:NOkAIBNE
あれはマジで無いと思った
0155名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 21:35:46.91ID:mGouy3Nk
なんだったんだあれは
0156名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 02:06:33.09ID:mM9OS7JB
主要スタッフの中に、止める人材はいなかったんだろうかw
0157名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 11:00:59.02ID:6/m2Mhkj
売り上げガタ落ちかぁ
0158名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 16:57:17.43ID:48tnotUD
なんつーかクソすぎて
長文書いて批判するのもめんどくさいレベル
0159名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 21:53:53.32ID:EWP3hD20
気持ち悪すぎる
0160名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/11(水) 02:03:42.77ID:XpNsLJuz
何がしたかったのかイミフだから「イラネ!」と言われてるんだが
0161名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/11(水) 10:31:29.94ID:JfVENF2+
お願いしますμ'sを復活させてください
0162名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/11(水) 18:20:43.00ID:3EfxB1ay
もうサンシャインは「どうあがいても絶望」なのか?
0163名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/11(水) 22:09:19.12ID:G5ZAI3OC
ひどすぎて空笑いしかでなかった
0164名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/12(木) 03:07:16.20ID:m9hmydBP
正直ラブライブの続編だからこれは良いものだと無条件で受け入れてた層の催眠状態が解けてもおかしくないよな今回
別に無理に好きにならなくてもいいんだって思えてきそう
0165名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/12(木) 11:01:05.03ID:XAFWDBy9
この怒りをどうすればいい
0166名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/12(木) 18:47:40.58ID:ubn2v63B
ここで愚痴ってるサンシャイン信者は害悪でしかないねぇ・・・
そういう基地外信者が応援しているのがAqoursというグループに見られるよ?
0167名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/12(木) 22:45:02.71ID:qTz8Tlnb
信者の集まりのサン総合スレですらカオスでワロタ
0168名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/13(金) 03:54:38.96ID:fwLeujWd
新規なんてとっくに消えとるわ
もう閉じコンだよ
0169名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/13(金) 12:52:38.83ID:nddl0Wfz
やっぱラブライブ!はμ'sだけのものなんだよなぁ
0170名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/13(金) 19:57:14.00ID:rl4w1Fzf
それな
損切りは早いほうがいい
0171名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/14(土) 00:27:54.77ID:IolRfVF8
いくらなんでもこれは無いわ
0172名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/14(土) 08:55:52.02ID:j8v2QtvI
まじか
もう助からないな
0173名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/14(土) 16:59:27.01ID:6e0AHmKa
つか感想を悪意と捉えるとか監督として終わってる
批判的な意見は全部悪意で、マンセー意見しか受け付けないんだったらそりゃ作品も糞になるわ
0174名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/14(土) 21:49:05.16ID:4GINnHg4
さすがにしんどい
0175名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/15(日) 01:42:01.46ID:NjQvq8TG
フルボッコで草w
0176名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/15(日) 17:07:17.55ID:T3rS+kUe
.
0177名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/15(日) 17:07:49.66ID:ok+olfbW
.
0178名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/16(月) 00:35:09.23ID:R6tK6Ac8
.
0179名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/16(月) 00:54:20.85ID:b90JBTM5
効いてる効いてるw
0180名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/16(月) 07:35:45.12ID:FRqg7mxx
残ったのはラブガイジと呼ばれるアクオタばかり
0181名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/16(月) 15:40:08.83ID:JyP3Hb6i
今回は不満噴出で
サンシャインにネガティブ意見を持っていた層がわざわざこっちのスレに出張してくる必要がなかったからかな
0182名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/16(月) 20:46:20.08ID:7INwH5aR
なんだこれは
0183名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/17(火) 00:40:39.57ID:sdqHDMVo
お前んとこのほうがクソだろ何言ってんだ
0184名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/17(火) 07:22:50.18ID:o6mjzaiG
サンはキャラもキャストも見ていて不快だよな
0185名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/17(火) 15:17:20.29ID:HOuE8vjB
あえて酷い展開にして最悪これっきりでもいいやと作り手が思ってるんじゃないかと疑うレベル
0186名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/17(火) 20:41:34.22ID:BzpVB6CG
好意的に解釈しようとしてもサンシャイン運営の思惑や悪意がちらついてダメだ
0187名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 00:37:58.70ID:YWaDL89S
次スレはここ使えばいいの?
0188名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 07:23:23.05ID:0GTtLo1k
また無印を持ち出してサンシャイン叩きを反らそうとしてんのか(笑)
0189名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 15:18:49.35ID:t9mxPsAR
ラブライブ2代目として存在する意味がAqoursにはないわな
それこそμ'sに憧れたやつなんてめっちゃいるだろうしそのなかで向上心ないグループが取り上げられる意味がわからぬ
0190名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 20:24:18.23ID:XXA8A6Fd
サンシャインが駄目って意見を頑として受け入れず盲目的に信仰してる社員のことか
0191名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/19(木) 00:18:40.68ID:Shk13X30
悲しいなぁ…
0192名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/19(木) 06:23:03.30ID:1JtLKvo9
サンシャインの失敗の原因はなんだろうな
0193名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/19(木) 14:16:48.29ID:LDKUC5tp
結局無印の一番残念な曲ですらサンシャインの曲は超えられなかった
無印一期で残念な曲が思いつかないけど
0194名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/19(木) 20:35:27.90ID:oJNf9GXA
サンシャイン信者で大変だよな
こういうバカも抱えないといけないんだから
0195名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/20(金) 00:29:32.49ID:y1rhIP6v
サンシャインはμ'sがみんなで叶えた物語の「あ、この演出ええな」ってところを横取りしてるように見えてしまう
0196名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/20(金) 07:24:52.11ID:ykVPNY7j
老け顔ガキ集団Aqous
0197名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/20(金) 15:24:24.69ID:Jgp1pZeR
アクア応援してないから成功しようが失敗しようがぶっちゃけどうでもいい
0198名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/20(金) 21:51:02.33ID:9mQCSUSA
寒過ぎて震える
0199名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/21(土) 01:47:30.79ID:WoZ4AYPN
叩く方がおかしい俺は悪くないって考えなんだなこりゃすげえ
0200名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/21(土) 11:12:09.94ID:UWmUfo0o
どうしてここまでつまらなく作れるのか不思議だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況