X



【3rdライブもガラガラ】なぜAqoursからは名曲が生まれないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/11(月) 19:28:15.60ID:kUMpuWjk
去年より減ってたわ…

*4762 **9777 *55 *55 ****** ラブライブ!サンシャイン!!Aqours 2nd LoveLive!HAPPY PARTY TRAI
11173 *14154 **60 *61 ****** ラブライブ!サンシャイン!!Aqours 2nd LoveLive!HAPPY PARTY TRAI

*6923 *11468 **64 *65 ****** ラブライブ!サンシャイン!!Aqours 3rd LoveLive!Tour 〜WONDERFUL
*5766 *10956 **67 *68 ****** ラブライブ!サンシャイン!!Aqours 3rd LoveLive!Tour 〜WONDERFUL


前スレ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1517443357/
0381名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/09(日) 10:52:39.56ID:dXxxnxqN
まさか無印なぞってこんなクソをひりだしてくるとは思わなかった
0382名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/09(日) 17:43:50.91ID:bF+Cna7y
μ'sを踏み台にしてる感じが嫌だ
0383名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/09(日) 22:48:41.76ID:xuV3F11V
サンシャインスタッフは全員頭悪い金の亡者でラブライブのことなんて金の生る木としか思ってないからそういうことに気づかないんだよ
0384名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/10(月) 04:22:43.14ID:Ghnc4jx/
監督の演出センスも無いからPVのクオリティーがμ'sからだだ下がり。今すぐ監督代えろや。
0385名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/10(月) 12:09:09.58ID:hnkrkvwI
なんすかこれ?
0386名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/10(月) 19:55:54.56ID:hUqCoN2F
沼津推しすぎて失敗してると思う
0387名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/10(月) 23:53:47.91ID:cN0LlIOY
ごめん、キツいわ。
0388名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/11(火) 06:04:42.16ID:bswNKUhG
それは無理だろ
0389名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/11(火) 16:53:18.90ID:ydtupmJU
ぷw
0390名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/11(火) 22:19:33.57ID:KJVKgrFF
サンシャインてファンでもない素人が金儲けの為に作ったラブライブの続編同人アニメみたいだな。
0391名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/12(水) 02:54:15.37ID:HqnHMY5j
サンシャインがラブライブの名を冠さず
無名のアニメとして放送開始すればよかったのにね
0392名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/12(水) 10:39:36.58ID:9HtTgowA
ラブライブが汚された
0393名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/12(水) 18:35:08.84ID:ecUkZONq
サンシャインって再放送の実況スレ立てても100レスも行かないし…
0394名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/12(水) 23:39:34.92ID:oFPsUbZd
それが更にμ'sを踏み台にするような演出を入れてきたんじゃそりゃ不満も爆発するってもんでしょ
0395名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/13(木) 05:22:34.55ID:enjD7kx7
また荒らしに負けたのか
0396名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/13(木) 13:06:21.56ID:bc1YIOqj
なんで総合の盲信者達って無印引き合いに出してあたかもサンシャインのシナリオが良いとか言えるのかな?
全てに於いて劣化してるとしか思えんのだが。
0397名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/13(木) 20:53:43.29ID:/WORnK7x
?????
0398名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/14(金) 01:09:21.43ID:MgzTRuUk
失望した
0399名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/14(金) 21:18:06.58ID:IISRSO0y
まや
0400名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/14(金) 23:36:19.78ID:XYTFjsEs
μ'sごっこしたいだけでノリが軽すぎる
0401名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/15(土) 03:31:10.62ID:dftBsJTS
なんていうか言葉が出ない
近い言葉があるとするなら理解不能
0402名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/15(土) 13:05:41.36ID:xccNKvr0
当然の結果です
0403名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/15(土) 20:54:02.04ID:4mauQA+u
マジやめて穢れる
0404名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/16(日) 01:17:23.52ID:pSnWPeNM
今まで見てきたアニメの最終回で一番嫌い
0405名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/16(日) 08:06:36.77ID:jSFnyGfZ
それが更にμ'sを踏み台にするような演出を入れてきたんじゃそりゃ不満も爆発するってもんでしょ
0406名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/16(日) 15:59:21.33ID:JiCr/63X
悲しいなぁ…
0407名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/16(日) 22:55:33.24ID:jRQOKRMi
サンシャインバー必死すぎて怖い
0408名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/17(月) 02:52:22.91ID:T0NhFW+c
ラブライブの冠がついてたから見てたけどさあ…
ラブライブ次回作やるのであればμ'sスピンオフ、ゆきありでいい
0409名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/17(月) 10:49:59.30ID:pfB0uzkU
正直ラブライブの続編だからこれは良いものだと無条件で受け入れてた層の催眠状態が解けてもおかしくないよな今回
別に無理に好きにならなくてもいいんだって思えてきそう
0410名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/17(月) 18:55:47.46ID:RLO4n71k
くっさ
0411名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/17(月) 22:53:48.43ID:/E59hNnw
擁護できませんわ
0412名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/18(火) 03:43:40.25ID:UBgRQvif
現状μ'sを適当に終わらせてまでやろうとしたのがこれかと思う
0413名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/18(火) 11:26:10.76ID:7LfnqXfd
まさか次スレ建つとは驚いた
0414名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/18(火) 19:09:35.74ID:25CkmWsh
逃げの一手かよ
0415名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/19(水) 00:23:31.56ID:TE+siOu+
だからつまんないって思ってるんだろ
0416名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/19(水) 06:17:40.62ID:XCIkxYcs
めちゃくちゃ不評でワロタ
0417名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/19(水) 14:05:29.80ID:MeyKoG41
糞過ぎて最悪でした。さようならサンシャイン。
0418名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/19(水) 17:59:36.69ID:tj4MArx6
キチガイだって露呈したしな
0419名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/19(水) 21:52:23.83ID:X09Ul7ga
μ'sに媚びつつも出せないからかおちょくるような演出がね…
0420名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 02:28:17.42ID:6hCH11c4
酒井ならこのスレにいてもおかしくないな
見ず知らずの助言してくれるファンを一方的ブロックする監督なんて他にいない
完全に頭が終わってる
0421名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 10:15:02.20ID:u2ng5zSC
これでとてもよかったと選択してるやつらは頭おかしいだろ
0422名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 17:59:51.49ID:FuWQ9yI4
はぁ〜
やっぱり口だけの役立たずかよつっかえ
0423名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 23:16:37.32ID:n7Yz/DNV
ぶっちゃけ今日明日解散したって誰からも惜しまないしすぐに忘れ去られるような存在
そんな空虚さでいったらAqoursは未だゼロだわな
0424名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/21(金) 03:11:47.76ID:CjNxCaVb
(´・ω・`)微妙すぎ
0425名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/21(金) 08:47:28.16ID:PWHyxI5N
Aqoursのファンやめます
0426名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/21(金) 16:40:18.20ID:KY9OcoXY
サンシャインは粗雑な脚本について語るまでも無く作画ミス濫発だし声優の演技は下手だし楽曲クオリティも低い
そういう部分でもやっぱ擁護し辛いと言うかしたくない
0427名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/21(金) 22:31:04.95ID:yjvnhc4H
>そらミューズ以上の爆発的なブームは望めないけど

ハードル下げててワロタ
これから繰り返していくんだろうな
0428名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/22(土) 02:34:44.95ID:9eBvJD7o
制作が成長しないとか終わってるんだよなぁ…
0429名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/22(土) 18:12:27.21ID:VVbuB/FQ
ヒエーーーーーーーwwwwww
0430名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/22(土) 23:04:27.89ID:+5o0zKgL
サンシャイン総合見てきたら総合ですら阿鼻叫喚だった
0431名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/23(日) 04:31:23.85ID:R2+xAEUj
サンカスは池沼しかいないんだなwww
0432名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/23(日) 12:16:44.05ID:gJEg1779
そうなったら多分Aqoursはマジで終わるぞ
0433名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/23(日) 20:03:25.35ID:nz1JCz/b
サンシャインは完全に時代に取り残されているよな
0434名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 00:01:31.97ID:io8RO00q
マジで冷めた
0435名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 06:15:24.58ID:9Mskxsul
なんかゾッとした
0436名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 14:01:05.07ID:cEzKnIQL
長い
ダルい
痛いの三拍子
0437名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 21:12:29.68ID:vaPdlz44
逃げの一手かよ
0438名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 01:06:45.20ID:0p5WxO6/
俺は後半から冷め始めてツイッターで実況しなくなったしサンシャインについて語らなくなった
0439名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 08:36:50.01ID:qtRHwvh+
あまりにもひどい
0440名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 22:25:21.47ID:Fy4iZAT0
これだわ
だからこそ腹立つ
0441名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/26(水) 02:19:05.70ID:sLX5mQvS
( ゚д゚)( ゚д゚)( ゚д゚)
0442名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/26(水) 13:43:18.18ID:PY0evUmw
まずいんじゃない
0443名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/26(水) 21:34:09.29ID:XJIEcc0H
必死なサン社員の模様w
0444名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/27(木) 01:32:59.45ID:NBD/hAmk
μ'sを終わらせた結果がこれ?
0445名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/27(木) 08:37:28.48ID:scU9VhFB
狂信者乙
0446名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/27(木) 16:42:36.66ID:FVw8z+IU
それってほとんどダメってことじゃないですか
0447名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/27(木) 22:49:21.96ID:eczj54bC
まって
何でこんなに伸びてるの
0448名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/28(金) 03:06:04.99ID:0DNPqrm+
Aqoursがラブライブ!ブランドを冠してなければ別に何とも思わないんだけどね
そういう意味でも続投してほしくはなかったと感じる
0449名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/28(金) 10:53:20.22ID:1i/2xet9
サンガイジって言われても仕方ない
0450名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/28(金) 18:41:48.28ID:7a1QoUFW
必死なサン社員の模様w
0451名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/28(金) 23:48:36.27ID:BpOrRQkQ
サンシャインCDが伸びなやんでる時点でお察し
曲も微妙で、二期前にあったスクフェスみたいなブーストも無いし
アニメ終わったら衰退してく未来しかない
0452名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/29(土) 03:41:16.17ID:97QHTKL+
センスなさすぎ
0453名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/29(土) 11:17:57.85ID:CAl2J9sz
やっぱりμ's最高やな
0454名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/29(土) 19:08:20.11ID:VZr9+dtq
よくよく考えると狂気だな
0455名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/29(土) 23:42:56.10ID:A2VlAAH5
なんでこうなってしまったん?…
0456名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/30(日) 04:52:34.55ID:x0jAyRaj
もうこれ以上ファンの拡大は難しい感ある
0457名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/30(日) 12:39:41.94ID:9BictfVM
サンシャインってそういう変な違和感が多かった気がする
0458名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/30(日) 20:24:19.18ID:A/YqAisE
そっか
かなしいなあ
0459名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/10/01(月) 00:16:09.82ID:ggiB/6Yt
step0とはなんだったのか
0460名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/10/01(月) 06:04:32.06ID:ap3tzEBv
正直今まで一番つまらなかった
酒井監督は駄目かも
0461名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/10/01(月) 13:49:01.67ID:wD3zadOy
君達のこころは冷えているかい?
0462名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/10/01(月) 21:27:42.46ID:jpV38X0I
Aqoursがラブライブ!ブランドを冠してなければ別に何とも思わないんだけどね
そういう意味でも続投してほしくはなかったと感じる
0463名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/10/02(火) 01:24:16.11ID:6kBEOPPl
サンガイジって言われても仕方ない
0464名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/10/02(火) 09:00:41.96ID:9k19iuQM
擁護できませんわ
0465名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/10/02(火) 16:48:57.37ID:tH1mg3LA
サンシャインを見た感想はこの一言に尽きるわ

やっぱりミューズってすげーんだなってな
ただそれだけだわ
0466名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/10/02(火) 23:21:30.73ID:e+NYZ4zn
5chどころか社会で生きていけなさそうな位可哀想な思考回路
0467名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/10/03(水) 04:41:24.13ID:U2eJlvTB
分かる
0468名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/10/03(水) 21:15:33.51ID:EblwH8kw
スクフェスで知り合ったガチライバーの友達がサンシャイン4話くらいからツイッター実況しなくなって
放映時間に別のことしてるの見て何か察してしまった
0469名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/10/04(木) 01:10:37.08ID:QXUROJxJ
ヒエッ‥
0470名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/10/04(木) 10:51:20.50ID:hIQ3si3Y
酒井と花田が未熟DREAMERだったわ
0471名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/10/04(木) 16:07:01.68ID:E6AF8ev8
なんかゾッとした
0472名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/10/05(金) 02:29:50.71ID:oTgwgD4j
μ'sーッ!早く来てくれーッ!
0473名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/10/05(金) 08:05:07.71ID:U/QMc1Xe
最近、CDくらい借りようかと思ったが
昨日の見てサンシャインには1銭たりとも金は落さんと決めた
0474名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/10/05(金) 17:52:28.74ID:Ky/zFE87
ゴミ
0475名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/10/06(土) 01:16:57.81ID:sn/HkIeT
いままでで一番酷かった・・・
0476名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/10/06(土) 07:50:24.20ID:vk28YpHX
サンシャイン信者が何も擁護できてなくて笑うw
0477名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/10/06(土) 18:52:44.41ID:c5PZ9wMb
まるで成長していない・・・
0478名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/10/07(日) 01:02:38.48ID:PJxV0nUn
視聴者完全置いてけぼり勝手に盛り上がってただけ
0479名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/10/07(日) 04:58:35.84ID:cqhNvMLP
ラブライブ=μ'sだろうが
0480名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/10/07(日) 08:59:11.77ID:7kLTu2da
サンシャイン切り捨てて3代目ラブライブ作ったほうがいいぞ
0481名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/10/07(日) 19:21:36.93ID:p/8+Hl53
笑ってしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況