X



【悲報】Aqours 3rd LoveLove! 埼玉公演 逮捕者が出てしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/09(土) 22:42:20.18ID:XcyRSzlt
いつも『ラブライブ!』シリーズを応援して頂き、ありがとうございます。
一部報道にございますように、本作イベントに関連し、埼玉県警により威力業務妨害の疑いで容疑者が逮捕されました。

引き続きお客様の安全と安心を最優先に考え、警察の捜査に全面的に協力してまいります。
今後とも『ラブライブ!』シリーズへの応援、よろしくお願い致します。

プロジェクトラブライブ!サンシャイン!!
0382名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 02:13:11.99ID:RVpB2eJ6
またサンシャイン信者がありもしない事で叩いてるのか
0383名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 11:32:42.44ID:MRIdDyWZ
これはさすがに…
0384名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 19:19:56.56ID:+LJvIqje
嫌な予感してた奴は多かったろうな
俺もだけど
0385名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/12(日) 03:12:37.64ID:/O8nfMYW
やベーな
完全にオワコンコースじゃん
0386名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/12(日) 13:04:38.71ID:Ugy+b0K3
ゴミ
0387名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/12(日) 21:05:54.61ID:Fzn8fBqL
こりゃ鍵かけんのも時間の問題やで
0388名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 06:55:57.71ID:AJ2L5sSn
Twitterですらこれか…
0389名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 14:43:48.79ID:vt90wMyb
サンシャインって新規取り込む気ないだろ
0390名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 22:28:38.41ID:9PeTGlWO
高度なギャグか何か?w
0391名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/14(火) 02:56:14.92ID:H/I08Yj+
もはや誰もサンシャインについて擁護しなくなったな
0392名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/14(火) 10:43:42.12ID:erJIwhkT
流石に茶番過ぎた
0393名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/14(火) 18:38:43.10ID:hcg5Khnx
悪い意味でμ's離れ出来てない製作陣だしどうせユニット作戦もやってくるぞ
0394名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/14(火) 23:08:50.53ID:x2obmtD6
ひどいわ
0395名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/15(水) 02:59:38.33ID:gA49Pfpw
地面にめりこんだハードルの下をいとも容易くくぐりぬける未来しか見えない
0396名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/15(水) 11:51:00.69ID:H6wcx66F
色々言われてるけど単純にめちゃくちゃつまらないよね。
ラブライブって名前に頼りすぎ。
0397名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/15(水) 19:38:32.02ID:fiuff6O5
サンシャイン総合見てきたw
現実ライブにおいて厄介サンシャイナーは自分自身を正当化するから
周りから厄介と認定されても厄介をやめないわw
0398名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/15(水) 23:30:41.04ID:pm8H/19y
すっごいモヤモヤする
0399名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/16(木) 05:45:25.79ID:EPHd0hdq
ヘイト感情が溜まるだけじゃんこれ
0400名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/16(木) 13:55:33.98ID:3J16k7HM
なんか泣きたくなってきた
0401名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/16(木) 21:41:51.41ID:1LkGvzIc
μ'sが積み上げてきたものを奪うかのようにポッと出てきて即アニメ化
そりゃゴミが出来上がって当然ですわ
0402名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/17(金) 02:30:33.36ID:/DE6XrUq
Aqours声優はなんか、「私達頑張ってます」アピールが過剰で鼻につくんだよね
0403名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/17(金) 10:20:25.43ID:BoCB5ned
ラブライブとしてはゴミだったけどクソアニメとしては最高に面白かったわ
0404名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/17(金) 18:06:17.41ID:f8oSwfn6
必死なサン社員の模様w
0405名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/17(金) 22:48:56.56ID:A62tB9zS
これは荒れるわ
0406名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/18(土) 03:11:55.11ID:bUtOJje5
アケフェスまでサンシャインに奪われたら最悪
冗談でもやめてくれよ
0407名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/18(土) 19:11:08.18ID:qtY87din
なんでコレやらせたのか本当意味不明
0408名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/18(土) 23:41:06.09ID:VvJAic9L
金になるぜヒャッハーと乗っ取った運営の尖兵アクアに務まるわけ無いだろうよ
0409名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/19(日) 05:27:24.76ID:mB3CjUpF
ここで愚痴ってるサンシャイン信者は害悪でしかないねぇ・・・
そういう基地外信者が応援しているのがAqoursというグループに見られるよ?
0410名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/19(日) 13:11:46.16ID:lqZqpcro
ニコ生ですらクソ評価ってもうどうしようもないぞ
0411名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/19(日) 20:56:13.75ID:oNQu3Qqe
もうここまで落ちぶれてからの立て直しは無理だろ
0412名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/20(月) 04:40:30.37ID:FU5QrrLG
step0とはなんだったのか
0413名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/20(月) 12:23:34.88ID:yvoX+JdZ
正直今まで一番つまらなかった
酒井監督は駄目かも
0414名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/20(月) 20:02:19.56ID:gx77SXcd
もうここまで落ちぶれてからの立て直しは無理だろ
0415名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/20(月) 23:53:03.00ID:E5Tl/2Io
step0とはなんだったのか
0416名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/21(火) 05:25:53.76ID:JOvzyCMP
もうええわ
0417名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/21(火) 13:09:57.69ID:dwJieHZx
サンシャインは粗雑な脚本について語るまでも無く作画ミス濫発だし声優の演技は下手だし楽曲クオリティも低い
そういう部分でもやっぱ擁護し辛いと言うかしたくない
0418名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/21(火) 20:53:37.66ID:yYQAq538
スクフェスドーピング無かったラブライブ一期の頃とは違い、サンシャインはずっと全力ドーピング中なのに…
0419名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/22(水) 07:54:01.75ID:CJaYFR0g
μ'sを踏み台にしてる感じが嫌だ
0420名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/22(水) 07:57:36.01ID:FvJau+1R
Step zero to Oneどころか退化してる劣化ユニット
2番煎じは本家を超えられないってはっきり見えてんだよ
0421名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/22(水) 15:40:38.77ID:kkbtShyN
露骨な聖地作りで萎える
μ's連呼だ10コールだの見え透いたものが多くて辟易しますよ
0422名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/22(水) 21:24:05.18ID:s2JmfZ5v
酷評ばっかでワロタ
0423名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/23(木) 01:19:37.09ID:1OALTnhN
アンチスレしか立たないのはさすがに草
0424名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/23(木) 08:30:51.83ID:/DbBW5Zv
クソオブクソ
0425名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/23(木) 16:11:25.13ID:RkoWhtYc
全面的に同意
0426名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/23(木) 22:06:47.86ID:1zu0XQvf
内輪というか
大手芸能事務所が己の手柄にしてしまおうという魂胆が見え透いていてハマらないわな。
0427名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/24(金) 02:40:57.21ID:9O3cM2sZ
やっぱりラブライブが好きなんじゃなくてμ'sが好きなんだよなぁ
0428名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/24(金) 18:45:12.08ID:r7ZPWpxU
>そらミューズ以上の爆発的なブームは望めないけど

ハードル下げててワロタ
これから繰り返していくんだろうな
0429名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/25(土) 00:02:18.50ID:cp7T4MBx
乗っ取りAqoursのどこに0から1っていうテーマ性があるのか?
0430名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/25(土) 06:19:45.32ID:Ivk6tsoB
μ'sの遺産どれだけ食い潰せば気が済むんだよ…
0431名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/25(土) 14:05:14.41ID:QEmHyxUn
ダメとは言い出せない空気だろうな
0432名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/25(土) 21:50:01.81ID:GrYWXtH3
サンシャインはへたくそ以前に単純につまらない
0433名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/26(日) 10:52:31.01ID:J+8L07Pd
サンシャイン総合はアフィ連呼して自我を保ってる
0434名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/26(日) 18:37:37.88ID:OycAaubS
なんでコレやらせたのか本当意味不明
0435名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/26(日) 23:46:53.13ID:vMtZrJkO
色々言われてるけど単純にめちゃくちゃつまらないよね。
ラブライブって名前に頼りすぎ。
0436名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/27(月) 05:38:23.44ID:q9Mu/QM7
なんだこれ?
0437名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/27(月) 13:26:14.38ID:CkW3OMg3
なんだこれワロタ
0438名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/27(月) 21:54:36.71ID:49pYvy26
おや、信者フルボッコにされて逃走か?
0439名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 01:49:40.15ID:KOl5Cwvd
前作なかったら誰も見てないでしょこれ
1話切りしたかったほんとに
0440名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 09:05:38.32ID:R4IF8vs1
ちゃんとやれば批判なんて今ほど無かったのに
0441名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 16:56:35.67ID:DWUXZcSX
観客に10言わせたのはダメだわ
0442名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 22:45:47.81ID:EEhYK5AJ
さすがに擁護しきれなくなってきた部分はある
0443名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 02:40:53.40ID:jWhVk6vG
即戦力になりそうなキャストを選んだのかと思ってたけどライブでもゼーゼー言ってたからダウトやわ
ダンスもみんなあまり上手くないし
0444名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 06:33:32.34ID:7axku4OZ
Aqoursのファンやめます
0445名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 13:24:40.53ID:TLePmr4w
なんかサンシャインは聖地ビジネスありきな感じが強い
0446名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 21:20:19.48ID:ewy2I5nO
あの会場荒らしはまるで成人式で暴れるヒトモドキを見てるような気分になった
0447名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/30(木) 01:27:51.42ID:DotB3umJ
申し訳ないけど全体を通して見ても「微妙」の一言
0448名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/30(木) 18:16:53.14ID:K78viGtT
また無印を持ち出してサンシャイン叩きを反らそうとしてんのか(笑)
0449名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/30(木) 22:17:54.53ID:Q8qC6WNp
話題何周しようが、これだけボロクソ言われてるうちが華だよね
それもそろそろ終わりかと思うと寂しくもある
0450名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/31(金) 05:47:49.99ID:MIi20zEi
一気に脱落者出たっぽいな
0451名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/31(金) 13:33:41.92ID:LbvcGY2M
サンシャイン擁護者でしたが、もう無理です
申し訳ありません
0452名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/31(金) 21:27:14.27ID:IrujPnk1
なんでこんなにひどいんだ
μ'sの遺産があるから金が無いわけではないだろうに
0453名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/01(土) 01:36:12.08ID:+1++dmBs
やらかしたな
0454名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/01(土) 05:29:33.77ID:DK1/e3Ln
萌えアニメとしても微妙なんだよなぁ
0455名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/01(土) 11:51:53.74ID:AIx4v5mg
クソつまらん早く終われ
0456名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/01(土) 19:38:58.40ID:MCHuMXhd
他をsageてもサンシャインは上がらない
0457名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/02(日) 00:38:24.08ID:Q+nEHTs8
酒井は自分に凸リプ送ってる人だけじゃなくてわざわざ検索までしてサンシャインの脚本に批判的なやつブロックしていってるらしいからね
0458名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/02(日) 07:50:47.16ID:spchY28T
こんな糞シャインのためにμ'sが無くなったのが悔しい
0459名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/02(日) 15:39:07.89ID:m8rxBSqJ
まじで酷い
0460名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/02(日) 22:31:04.64ID:ep0OMFAC
やベーな
完全にオワコンコースじゃん
0461名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 02:37:30.83ID:cVF4w+Ea
クソオブクソ
0462名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 09:14:00.55ID:WC25R3N5
また荒らしに負けたのか
0463名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 17:01:16.42ID:2HzKJ77Y
なんで総合の盲信者達って無印引き合いに出してあたかもサンシャインのシナリオが良いとか言えるのかな?
全てに於いて劣化してるとしか思えんのだが。
0464名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 22:27:42.89ID:mPJ8Jw/u
沼津の宣伝ノルマみたいのやめて欲しいんだよな
0465名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/04(火) 03:12:24.01ID:dDj88Bgn
μ'sが好きだからずっとμ'sでいてほしかった
0466名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/04(火) 10:55:45.42ID:Ms4EeIs0
総合とかTwitterですら批判が相次いでいるのがサンシャインのの評価を物語っています・・
0467名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/04(火) 18:47:00.27ID:TLLvZ18C
ここで愚痴を言いアンチ活動に勤しんでいるのがサンシャイン信者という現実
君たちにアイドルを応援する資格はないよ
Aqoursも迷惑被っているわけだし弁えて発言した方がいい
0468名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/04(火) 23:55:35.12ID:BDEIXUXU
あーもうめちゃくちゃだよ
0469名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/05(水) 03:49:22.16ID:+5bnhe/b
つっかえ、ほんまつっかえんわこいつら
辞めたらこの仕事
0470名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/05(水) 14:41:39.40ID:Y9IVN1YK
これアカンやつや
0471名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/05(水) 21:08:12.20ID:lSl+wpnV
ミューズが終わったから良心的なやつらは他に行ったよな
0472名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 01:04:14.26ID:tV3+U3Ke
0473名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 08:41:55.11ID:dFwD7ThB
なんだったんだあれは
0474名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 16:32:56.63ID:CbC0N/Ne
サンシャインを見た感想はこの一言に尽きるわ

やっぱりミューズってすげーんだなってな
ただそれだけだわ
0475名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 22:16:12.60ID:QMteB8vM
これだわ
だからこそ腹立つ
0476名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/07(金) 03:10:06.85ID:OYTv/sF1
サンシャインが世間で嫌われてる理由が分かる
0477名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/07(金) 10:58:17.75ID:dLE7Cg7G
サンシャインは二次創作ってほんと言い得て妙だよな
こんなのがコンテンツの基盤になるだなんて思いたくない
0478名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/07(金) 18:37:44.77ID:HMiq8bKv
オワンゴ
0479名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/07(金) 22:31:46.82ID:ARS8LZxj
儲けようとしてる奴等が透けすぎだろ…サンシャインの特に後半
0480名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/08(土) 19:45:22.29ID:6DDne46j
あか
0481名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/08(土) 19:56:44.06ID:oCxGBw93
海外の評価でも同じような感想だったからなー。
0482名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/08(土) 23:51:21.63ID:yGNddFSo
何が伝えたいのかさっぱり分からなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況