X



【悲報】黒澤ダイヤ氏、アニメ2期直後の誕生日なのにトレンドが悲惨な結果に【オワシャイン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/09(土) 22:14:40.38ID:sBYpo/uW
0時11分現在
36位 16,972件のツイート

μ'sは全員トレンド1位だったのに(呆)
早くもサンアニメ3万割れの効果が表れているようですね


前スレ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1514733656/
0063名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/18(月) 03:03:26.86ID:b5p02AkP
サンシャイン興味無い
0064名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/18(月) 13:03:02.64ID:pSsYp2jx
やっぱりラブライブが好きなんじゃなくてμ'sが好きなんだよなぁ
0065名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/18(月) 17:34:21.75ID:R8jVCRa7
アニメスタッフはこんなサジェストになるようなキャラが出来てしまった時点で異常さに気付け
単純に人気でないキャラが出るのはわかるがここまで叩かれるキャラができるのは流石におかしいわ
0066名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/18(月) 21:25:18.24ID:eGeKJ7Pp
愚痴るだけでアンチ認定っすかw
0067名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/19(火) 01:16:58.00ID:W36OzRK/
感想スレで感想を言ったらなぜか噛み付かれる謎
0068名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/19(火) 11:26:36.64ID:f99aKmYu
μ's終わらせてやったのがこれ?
0069名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/19(火) 16:34:20.87ID:IdcQg73D
μ'sに媚びつつも出せないからかおちょくるような演出がね…
0070名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/19(火) 20:28:37.99ID:scw5RrL2
所詮サンシャインは偽物だったんやね
0071名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/20(水) 00:33:20.40ID:TDeD8Kh1
予想の斜め下を行くだなんて…。
0072名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/20(水) 08:58:23.93ID:gGAVHQfZ
2期やらんでいいよ。やるならラブライブの看板外して欲しいね。<br遺産でやってるくせに0からのスタートとか、本当図々しい。
0073名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/20(水) 14:49:48.99ID:/G+PMh5d
違う意味で燃え尽きたな
0074名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/20(水) 23:14:49.43ID:bWcuQxkI
さすがにゴミすぎ
0075名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/21(木) 12:28:09.94ID:CPNUNRQz
ここで愚痴を言いアンチ活動に勤しんでいるのがサンシャイン信者という現実
君たちにアイドルを応援する資格はないよ
Aqoursも迷惑被っているわけだし弁えて発言した方がいい
0076名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/21(木) 16:14:29.41ID:sXikG3Aq
サンシャイン切り捨てて3代目ラブライブ作ったほうがいいぞ
0077名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/21(木) 20:04:00.21ID:GVrnFxq9
こうやって今のサンシャイン公式の手でμ'sが薄れてくんだろうね
0078名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/22(金) 00:08:22.66ID:/uXHK7r1
サンシャインにはもう冷めた
0079名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/22(金) 06:58:11.37ID:bfcU9xtu
まるで成長していない・・・
0080名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/22(金) 13:33:35.08ID:snen6FNj
運営がレールに沿ってプロデュースしてるだけなのでこれから何が起きるんや!って言うワクワク感はまるでない
0081名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/22(金) 19:06:04.71ID:k4S/y7zj
サンシャインてファンでもない素人が金儲けの為に作ったラブライブの続編同人アニメみたいだな。
0082名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/22(金) 22:59:52.78ID:4L0VKD0D
内心やっちゃったと思ってても、失敗したなんて口が裂けても言うわけがないw
0083名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/23(土) 02:49:05.67ID:GTdNrfGW
ランティスはあれだけ露骨にμ'sを畳んだのに サンシャインアニメでは毎週毎週μ's、μ'sて何がしたいのか全く分からん
0084名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/23(土) 03:03:59.86ID:2p5HIEml
必死なサン社員の模様w
0085名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/23(土) 12:37:17.28ID:lrbTfpDE
既存以外切り捨てられてるからこんなもんだろ
0086名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/23(土) 16:32:13.38ID:TOOURMeW
μ'sーッ!早く来てくれーッ!
0087名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/23(土) 20:29:35.06ID:EMdU7Scb
サンシャイン信者のアクロバット擁護を楽しむスレだからなw
0088名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/24(日) 00:29:53.00ID:8Tpp7SBx
無理くり擁護の方がアフィくせーんだよ
0089名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/24(日) 07:38:51.87ID:Q/1gCPQr
どう頑張ったって東京ドーム見切れまで埋めたμ'sのあとじゃ見劣りするよ
0090名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/24(日) 11:25:16.69ID:i2T9bJqY
第二の本スレ、芸音の売りスレも若干憔悴の様子
あそこの住民へこますって相当だぞ
0091名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/24(日) 15:20:38.01ID:yRRdik5i
こういうのばっかなんだよなあ
0092名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/24(日) 19:22:15.21ID:ajNHJVY4
μ'sを超えるのは、実際の中身で超えなきゃいけなかった
演説させたりひたすら真似したりするだけで越えられるわけないんだよ
0093名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/24(日) 23:26:57.50ID:7Xbxuu4W
声優を妙に推してるのも二次元の展開に限界感じてるからだろ
0094名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/25(月) 03:28:28.98ID:ycXuEHEW
みんなでつくる物語からだいぶ遠のいてしまったな
0095名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/25(月) 09:19:14.50ID:0WBBjhXo
今までラブライブ=μ'sだったから1の気持ちも分かる
0096名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/25(月) 13:07:15.97ID:5lAE/XTB
aquorsはもう次がfinal liveでいいよ
0097名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/25(月) 18:03:46.17ID:56o0V8Ed
アクオタほんと性格悪いな
0098名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/25(月) 22:06:32.23ID:ALLP2OXp
前々からそうやって批判から目を背ける傾向があったけど、流石にここまで酷いと逸らすのは無理だよ…
0099名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/26(火) 02:14:41.00ID:eaQ4ACDY
サンシャインってμ'sに比べて寿命も短そう。
0100名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/26(火) 10:25:12.23ID:vGAiyTGn
Aqours声優はなんか、「私達頑張ってます」アピールが過剰で鼻につくんだよね
0101名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/26(火) 14:24:16.15ID:K+5BPTLr
何がしたかったのかイミフだから「イラネ!」と言われてるんだが
0102名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/26(火) 19:25:03.00ID:NoTnGZ5h
ゴミだった
0103名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/27(水) 01:05:59.49ID:P9dLf0IB
書き方はものすごく煽りっぽいけど、内容は嘘は書いてないっていうのが驚きw
0104名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/27(水) 08:34:14.62ID:pY+auQdx
初めてサンシャイン見てクソだと思ったわ
0105名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/27(水) 16:48:47.93ID:HADQxDGp
μ'sの頃に有名だった厄介荒らし集団がサンシャインに流れていってるのが末恐ろしいな
0106名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/27(水) 20:41:18.41ID:JlmW6zHH
サンカスにはよっぽど都合悪いんだなw
0107名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/28(木) 00:31:48.62ID:PHtX9Vu8
無印の曲幅の広さ考えたらこのユルい糞曲濫発はワザとやろなぁ
事務所が役者の身体を気遣っての要請なのか実力不足のせいなのか知らんけど
0108名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/28(木) 11:21:22.02ID:KPXInMjG
結局サンシャインってラブライブを使った即席お金儲けでしかないんだな
0109名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/28(木) 18:21:42.10ID:Iy0LzD8w
ラブライブが好きなんじゃなくてμ'sが好きなんだって
0110名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/28(木) 22:29:32.84ID:zWHeMxvA
結局サンシャインってラブライブを使った即席お金儲けでしかないんだな
0111名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/29(金) 02:59:00.52ID:HKkoreVj
Twitterですらこれか…
0112名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/29(金) 11:06:37.03ID:ykVSEd0+
ホンマこれやわ
0113名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/29(金) 16:07:23.32ID:E/2lK9DY
ぷw
0114名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/29(金) 19:57:43.37ID:eXIb6Dj9
さすがにしんどい
0115名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/29(金) 23:22:39.02ID:lUfKiT3S
責任とれよサンガイジ
0116名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/30(土) 06:42:53.15ID:o0vL2i2r
このグズ自分たちがしたことの罪の重さ理解してるのかな
理解してたら生きてないはずなんだけど
0117名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/30(土) 13:04:46.30ID:43dHhmRO
なんか”両方楽しんでる”って人が楽しめないんだよな。両方の総合スレ
0118名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/30(土) 16:52:20.77ID:mgMjmRTF
サンシャインみたいに失敗作を世に出した運営と大手芸能事務所とやらは恥を知った方がいい
0119名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/30(土) 20:30:38.99ID:hKMOvV7E
なんかサンシャインのライブシーン、CGや作画は良くなってるのに演出がクソなんだよな
0120名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/01(日) 00:10:25.61ID:ZMS+GR0c
なんか泣きたくなってきた
0121名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/01(日) 06:23:16.06ID:Jdi/4vXB
スクフェスの惨状見てればAqoursがアケフェスに侵食してきたらどうなるかなんて火を見るよりも明らかだし
0122名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/01(日) 09:54:55.67ID:h2VudrWG
やっぱり荒れてるな、あれじゃ当然だな
0123名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/01(日) 13:22:24.89ID:O0clBUh2
ラブライブだいすき
サンシャインきらい
0124名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/01(日) 16:49:38.83ID:BPFS2UYh
擁護出来ん
0125名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/01(日) 20:27:35.47ID:cJvfTqfx
結局何がしたかったの?
0126名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/01(日) 23:53:59.29ID:wWFd8XtM
もう終わったんだなーサンシャイン
0127名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/02(月) 05:13:50.05ID:7aqdC5WG
μ's潰して売り出されたんだろ頑張れよほらぁ
0128名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/02(月) 12:29:47.00ID:DDZ7DySC
ラブライブおわた
早くゆきありのスピンオフ作れよ!
0129名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/02(月) 18:11:22.07ID:KD7M0tYq
サンシャインってμ'sに比べて寿命も短そう。
0130名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/02(月) 21:40:36.27ID:+yGlvftn
総合は信者ばかりだから見てないんだがあっちも荒れてるのか
そりゃこの内容じゃ荒れるわな
0131名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/03(火) 01:18:02.52ID:cFc5KSVJ
このグズ自分たちがしたことの罪の重さ理解してるのかな
理解してたら生きてないはずなんだけど
0132名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/03(火) 10:03:37.09ID:8ZkPBP2d
最近は総合スレも伸びなくなってるな…
0133名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/03(火) 17:39:14.65ID:5gUNHnhh
マジで誰得だからやめて
0134名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/03(火) 21:17:15.22ID:Hb3cNRpz
ラブライブが好きだからこそ本気で悲しいんだが。。。
0135名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/04(水) 00:48:25.59ID:ol6nwzWq
ライブコレクションとか見てるとμ'sの声が好きなのが改めて実感できる
正直Aqoursは曲もだけど声に魅力がなかった
0136名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/04(水) 08:13:06.68ID:bERAjhKY
糞すぎて泣いた…
0137名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/04(水) 16:02:49.04ID:fh/swQ/n
(それはひょっとしてギャグで言ってるのか!?)
0138名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/04(水) 20:35:56.73ID:VGYJ2Lpd
サンシャインはもう駄目です。
0139名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/05(木) 00:16:14.98ID:6FnQi/Kn
これでコンテンツの衰退は間違いないな
0140名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/05(木) 09:05:27.10ID:r6gOvdn6
なんかサンシャインは聖地ビジネスありきな感じが強い
0141名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/05(木) 16:59:57.35ID:izvl/Bcv
クソ寒い自分語り寸劇で振り返るラブライブサンシャイン
0142名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/05(木) 21:21:16.02ID:NyQtZ2P+
気持ち悪すぎる
0143名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/06(金) 01:05:51.73ID:L4kKk/wM
なんでサンシャインが微妙なのか分かったわ
0144名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/06(金) 07:57:28.00ID:KInFbW4Q
茶番が寒すぎた
0145名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/06(金) 17:20:35.18ID:tCxdy1do
こんなんが厄介として君臨してるって界隈にもばれてるから
新規や女のファンがつかねえんだよ
0146名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/06(金) 21:05:14.17ID:OsMA2iu/
IPありでもこの批判の多さwwwwwwwwwwww
0147名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 00:50:00.75ID:3KMlsb6A
ミューズが終わったから良心的なやつらは他に行ったよな
0148名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 14:52:44.02ID:4AFrIqsM
オワンゴ
0149名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 18:36:55.65ID:/V2MCP4O
沼津推しすぎて失敗してると思う
0150名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 22:19:58.26ID:8DD2RMUz
サンシャインは今までもひどかったが、今回はずば抜けてひどかった
0151名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/08(日) 02:06:08.47ID:HMJVI416
サンシャインは黒歴史だな
0152名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/08(日) 10:14:34.62ID:X5tr3P4B
長い
ダルい
痛いの三拍子
0153名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/08(日) 16:43:33.51ID:46AiLLE6
自分の作品が間違ってないと思うなら堂々すべきだし間違ってたなら謝罪しろよ
心底チンカスだなこいつ
0154名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/08(日) 20:41:38.84ID:gHNZLp7y
盛大に地雷踏んだなこれw
0155名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 00:39:50.36ID:25yhkxFN
サンカスってこんな必死な厄介しかいないんだなw
0156名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 07:17:50.29ID:OSa7YbxO
煽り抜きで反論できないんじゃない?
0157名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 15:19:54.48ID:OXRT9m5E
地面スレスレまで下りたハードルをさらに潜ってきやがった…
0158名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 20:42:07.65ID:JdZ1KHwP
それが更にμ'sを踏み台にするような演出を入れてきたんじゃそりゃ不満も爆発するってもんでしょ
0159名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 00:56:08.18ID:UHRzxK5z
もうただただ悲しい…それだけ…
0160名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2018/07/10(火) 04:17:25.92ID:KpM3gdU4
ダイヤさんに浣腸したい
0161名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 09:12:13.44ID:jr8rCloq
サンシャインなんていらない
0162名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 15:02:51.90ID:704p2SaJ
冗談でしょ
0163名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 21:00:25.63ID:f58sgUco
μ'sは思い出以上の輝きを残していったが現状Aqoursには何もない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況