サンシャイナーって煽りスキルゼロ、スルースキルゼロのヤツしかいないよな 【マンホール撤去おめでとう】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/06(水) 21:02:47.27ID:j3f1QLnS
煽りは下手、それをスルーできない住民たち
0から1にしろよ


都合の悪いサンシャイン信者による埋め立て荒らしの被害に遭っていた前スレ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1517390387/
0326名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/21(火) 10:38:28.72ID:LN/VWuhg
0からマイナスへ
0327名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/21(火) 18:22:21.59ID:K92Zsz0c
まるで成長していない・・・
0328名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/21(火) 23:47:08.97ID:Zl10zQxj
なんか盛り上がらんな
0329名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/22(水) 05:22:27.16ID:d3R3jQBU
もうええわ
0330名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/22(水) 13:09:06.80ID:9ssVVrQV
サンシャインは粗雑な脚本について語るまでも無く作画ミス濫発だし声優の演技は下手だし楽曲クオリティも低い
そういう部分でもやっぱ擁護し辛いと言うかしたくない
0331名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/22(水) 20:07:25.89ID:depk8p6y
分かる
0332名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/23(木) 06:01:55.69ID:708vMTrG
なんかゾッとした
0333名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/23(木) 13:41:29.45ID:tGeixzBE
これはひどい
0334名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/23(木) 20:50:20.73ID:E8ljY1Hh
Twitterですらこれか…
0335名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/24(金) 00:45:14.90ID:KqKMUNCQ
サンシャインって新規取り込む気ないだろ
0336名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/24(金) 07:56:18.50ID:uNanx0Gy
時間無駄にされた気分
0337名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/24(金) 16:13:11.15ID:Pg2VpZma
やっぱりラブライブが好きなんじゃなくてμ'sが好きなんだよなぁ
0338名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/24(金) 22:46:56.69ID:kZxUjybG
うわつまんね死ねよ
0339名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/25(土) 03:48:42.88ID:HWGH2GRg
サンシャインのアニメ始まる前は3話が神回に違いないそこまで見ろって一部の連中は豪語してたが現状3話が1番クソ回だからなぁ
切られても文句は言えない
0340名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/25(土) 11:33:38.96ID:Ek3ktke1
やっぱラブライブ!はμ'sだけのものなんだよなぁ
0341名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/26(日) 01:03:16.03ID:rRpYhdE0
さすがに擁護しきれなくなってきた部分はある
0342名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/26(日) 08:20:30.70ID:4hHVe71b
これはやばい
0343名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/26(日) 16:05:59.74ID:qMLnZKMl
お前んとこのほうがクソだろ何言ってんだ
0344名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/26(日) 22:30:36.88ID:SOAolAof
作り手のバンナム自らAqoursはμ'sを超えませんて宣言してる状態で超えられるわけないんだわ
0345名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/27(月) 03:07:27.87ID:0/Jx7GP1
だからつまんないって思ってるんだろ
0346名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/27(月) 10:52:54.22ID:rOWWNdXB
サンシャイン切り捨てて3代目ラブライブ作ったほうがいいぞ
0347名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/27(月) 18:56:02.73ID:+v1ZNroF
μ'sの破竹の勢いを知ってるとAqoursにやきもきするってのはわかるわ
0348名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 00:34:23.52ID:KTyFWXTa
さすがにファンを舐めすぎ
0349名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 04:28:23.57ID:Bd9dip4p
サンシャインはこれから先細りしか待ってないと思うと悲しくなる
0350名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 14:22:26.40ID:M3O2TzQS
サンシャインスタッフは全員頭悪い金の亡者でラブライブのことなんて金の生る木としか思ってないからそういうことに気づかないんだよ
0351名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 21:28:37.13ID:vBKgK728
今までラブライブ=μ'sだったから1の気持ちも分かる
0352名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 01:24:32.69ID:/A6DWNy4
AS姐いなくなってからダサいよね
0353名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 05:17:22.12ID:+rEiDIAV
作中でμ'sを神格化する割りにリアルの俺らがどれだけ神格化してるかを理解してないのがサンシャインの敗因
0354名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 10:48:57.89ID:Cltr5YKz
悔しくて発狂しちゃうのは分かるが
現実を見つめないと永遠に勝てないぞ
0355名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 18:47:54.20ID:h+7IgKY2
良い機会だしスクフェスやめようかな
既に惰性で続けてるようなもんだし
0356名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/30(木) 00:11:15.84ID:6Jc1+9vP
好意的に解釈しようとしてもサンシャイン運営の思惑や悪意がちらついてダメだ
0357名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/30(木) 16:56:42.05ID:5KLbhk9M
ミューズが終わったから良心的なやつらは他に行ったよな
0358名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/30(木) 21:00:28.74ID:fp9Wl49V
最悪だったな
さすがにここまでとは予想してなかった
0359名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/31(金) 03:17:29.06ID:9D/IB/uJ
視聴者は減って評価高いって、それ要するに信者しか残ってないってことなんだが
0360名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/31(金) 11:01:57.49ID:jBXq63Rd
これ以上μ'sの積み上げてきたものに土足で踏み荒らされたり
糞を塗りつけられるのは勘弁
0361名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/31(金) 18:52:23.31ID:4M57+Hon
どういうこっちゃねん
0362名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/01(土) 00:19:36.20ID:8qRg32Ci
誰が落とし前つけんのこのゴミ
0363名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/01(土) 04:13:50.99ID:jUYEzZOO
μ'sも酷かったと連呼してる人は原理主義者の貯まり場!というレッテル貼りをしようとしてた人じゃないのw
0364名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/01(土) 09:20:35.41ID:ApVWuu5o
サンシャインがつまらないって事実から背けるなよ
0365名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/01(土) 17:08:08.63ID:W2ZcjUm0
俺はポカーンとしながら見てたわ
0366名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/01(土) 23:21:02.06ID:IPfKeo0v
サンシャイン信者で大変だよな
こういうバカも抱えないといけないんだから
0367名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/02(日) 05:00:21.62ID:E8O7G40D
やりかねないよな
0368名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/02(日) 13:06:07.13ID:Umj5/5to
全てぶち壊してくれた
0369名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/02(日) 21:01:12.50ID:V6Ux3NFF
あーもうメチャクチャだよ
0370名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 01:21:38.57ID:3uqXioBn
なんかゾッとした
0371名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 06:43:08.87ID:yLkBZkkS
ここで愚痴を言いアンチ活動に勤しんでいるのがサンシャイン信者という現実
君たちにアイドルを応援する資格はないよ
Aqoursも迷惑被っているわけだし弁えて発言した方がいい
0372名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 14:28:14.99ID:gHlY2IG8
サンシャインはもういらない(´・ω・`)
0373名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 21:12:03.61ID:xIr1Ol8Q
みんな飽きただけだろ
0374名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/04(火) 08:25:18.89ID:KS2YCAA0
これアカンやつや
0375名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/04(火) 16:12:14.63ID:5nLdz5kT
その聖地もとりあえずあっちこっち出してるだけだから何の印象も残ってないっていうね
0376名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/04(火) 22:37:27.79ID:fEAUC4JU
アクオタほんと性格悪いな
0377名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/05(水) 12:11:14.62ID:zgzBgyki
そこ気分悪かったわ
0378名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/05(水) 19:52:38.27ID:b3aReZ/w
ちゃんとやれば批判なんて今ほど無かったのに
0379名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/05(水) 23:47:56.95ID:+VwdS2CU
Aqours信者を自負していた俺でもさすがにないと思った最終回
0380名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 06:10:44.31ID:IsNCQU8F
μ's終わらせてやったのがこれ?
0381名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 13:58:23.33ID:niLi9Qkb
あまりにも酷すぎて伸びてないな。
批判や怒りの声さえ出ない壊滅的状況…。
0382名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 20:58:51.44ID:mOC5aGeJ
サンシャインバー必死すぎて怖い
0383名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/07(金) 08:25:49.06ID:Jdw4Z5nR
当然の結果です
0384名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/07(金) 16:48:24.96ID:TWtW03Um
サンカスくっせえな
0385名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/07(金) 21:16:12.62ID:UNw7w+bt
まあ昔から2代目は出来が悪いもんだ
0386名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/08(土) 01:09:27.75ID:ih93SNYU
ニコ生のあれが全て
あの結果がサンシャインの結末
0387名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/08(土) 09:41:07.32ID:4Wd/AZCO
またサンシャイン信者がありもしない事で叩いてるのか
0388名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/08(土) 17:36:43.89ID:vIPdna1Z
これがラブライブって思われたくない
0389名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/08(土) 22:35:17.65ID:JLJYAr3j
あんだけμ's蔑ろにしといて甘い蜜だけは吸って、しかもアニメでμ'sを侮辱までした(本人にそのつもりはない)というのがタチ悪い
0390名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/09(日) 02:30:47.79ID:1seUW5zl
まだこういう汚点が見つかるのか(驚愕)
0391名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/09(日) 06:23:49.51ID:puxPbVE3
サンシャインには「ここ!」って場面が浮かばんわ
0392名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/09(日) 10:18:42.95ID:73BgP8Mq
どうしてこんなの作ったの?小一時間問い詰めたい
0393名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/09(日) 16:36:04.70ID:9LUyvJO7
μ's人気に寄生するしか能がない現運営だからこうなったのも当然なんだよなぁ
0394名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/09(日) 22:14:19.29ID:rz4ttEI4
μ'sに比べてキャラが弱すぎ
0395名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/10(月) 03:14:32.11ID:cDwjj3ll
だってつまらないし
0396名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/10(月) 11:01:31.65ID:BayZDcuJ
視聴者完全置いてけぼり勝手に盛り上がってただけ
0397名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/10(月) 18:48:10.85ID:DfkN6q+I
ほんとこれ
0398名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/10(月) 23:19:28.96ID:uwsf3DRm
糞やな
0399名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/11(火) 04:56:30.15ID:Ul5i0Tsb
やりかねないよな
0400名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/11(火) 15:45:39.73ID:rWf/mf4K
まぁ、サンは失敗だろうね
0401名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/11(火) 21:45:12.52ID:aBfWRH5x
何でこんなに伸びてるんだよおおおおお
0402名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/12(水) 01:40:50.45ID:s4RSkF1i
くっっっっっっっさ
0403名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/12(水) 09:31:59.94ID:HqnHMY5j
ごめん、キツいわ。
0404名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/12(水) 17:23:30.16ID:KTLMfpk6
ほんとこれ
純粋な感想を悪意とか終わってる
0405名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/12(水) 23:05:33.98ID:71UWZBnC
今更ながらμ's終わらせたタイミングはバカすぎたよなー
0406名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/13(木) 04:15:26.04ID:q7Xb0KpD
サンシャイン、どうしてこうなった?
0407名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/13(木) 11:58:45.86ID:yGyIx35u
μ'sの功績を乗っ取って取り込もうとしたけど大失敗やったな
0408名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/13(木) 19:46:29.61ID:FTC5LeGK
サンシャインなんかやらないで、ラブライブはμ'sできれいに続いて欲しかった。
0409名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/14(金) 00:34:41.72ID:R8EMPiki
茶番が寒すぎた
0410名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/14(金) 07:24:18.70ID:We334Iw2
衣装までパクリかよサンシャインはどうしようもねぇな
0411名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/14(金) 23:02:21.77ID:gjmnS8Ok
サンシャイナー発狂
0412名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/15(土) 02:57:33.21ID:dceckgki
サンシャインは最初から売りたいものが見え見えなんだよ
タレント 沼津 アニメ ライブここら辺を売って儲けたい考えが分かって引く
0413名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/15(土) 11:57:38.62ID:opPXv2Ss
μ'sがでかくした看板と稼いだ金がつぎこまれた結果がサンシャインって…
0414名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/09/15(土) 15:14:45.94ID:xNCaptIY
いい加減にせぇよ地震なし
0415名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/15(土) 19:46:00.95ID:I6SSxx7Y
京極とかμ's側のスタッフの評価が鰻上りだな
0416名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/16(日) 00:44:09.34ID:xibOogBG
μ'sの扱いが悪すぎるからじゃないの?
0417名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/16(日) 06:59:00.66ID:Mu/9KyKt
今更ながらμ's終わらせたタイミングはバカすぎたよなー
0418名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/16(日) 14:49:22.65ID:3E/ydGV8
μ'sがでかくした看板と稼いだ金がつぎこまれた結果やで
0419名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/16(日) 22:21:32.53ID:ngJhcmZO
まさに八方塞がりだな
0420名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/17(月) 09:26:59.77ID:P3H422Lv
打ち切り漫画みたいな展開だったわ
0421名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/17(月) 17:34:10.32ID:VZ3amDii
擁護する言葉がなかなか思いつかない
0422名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/17(月) 22:20:04.99ID:Q7VSk1cF
流石にゴミ
0423名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/18(火) 02:36:41.42ID:9sdI2qp1
そりゃあ枕だろ
0424名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/18(火) 10:19:00.05ID:tlSUgKZ6
0からマイナスへ
0425名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/18(火) 18:02:08.41ID:PdMUJRLJ
まるで成長していない・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況