X



もう沼津のマンホールは撤去した方がいいと思うやつの数→
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0400名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 16:32:52.49ID:DkHyNwi4
サンシャイン本スレも好評一辺倒じゃないのが良い例だな
0401名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 16:34:02.44ID:17+Ah/aM
ヒエッ‥
0402名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 23:22:23.57ID:H1AYtGI6
悲しい予感だね
0403名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/14(火) 04:44:47.94ID:p4tCumf3
金になるぜヒャッハーと乗っ取った運営の尖兵アクアに務まるわけ無いだろうよ
0404名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/14(火) 12:33:06.67ID:qr/+FcM6
遂に現実逃避し始める信者w
0405名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/14(火) 20:10:49.18ID:f/ZAMw6q
おい信者ペース落ちてんぞ
擁護しきれんか
0406名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/15(水) 03:51:58.98ID:63wULpKb
サン社員のテンプレ発言

・ア フィ
・μ's sage発言
・原理主義
・他作品叩き

そんなことをしてもサンシャインの糞さは変わりませんよ?^^
0407名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/15(水) 13:38:14.17ID:p5djONj/
失望した
0408名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/15(水) 20:33:39.78ID:ADdDnY2h
日本語読めますか?
0409名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/16(木) 00:23:43.55ID:GuA8naBK
まるで成長していない…
0410名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/16(木) 07:57:25.36ID:sbrBPSV+
こうして厄介がさらに調子に乗るのでした
0411名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/16(木) 15:43:06.25ID:j9uDra2N
これが一番あかんと思う
0412名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/16(木) 23:12:25.60ID:dFJ2XnPr
もうAqoursは解散でいいからμ's復活はよ
0413名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/17(金) 04:20:52.55ID:DqIWBNeF
泥棒集団のAqoursどこまでいけるかね
0414名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/17(金) 12:08:19.98ID:BY7Vptx0
結局「助けてラブライブ!」っていうキーワードすらブレて終わったな
運営は本当詫びろや
0415名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/17(金) 19:51:19.73ID:clQ3+Oig
このグズ自分たちがしたことの罪の重さ理解してるのかな
理解してたら生きてないはずなんだけど
0416名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/17(金) 23:42:05.79ID:InDtWam/
観客はアクアの経緯とかどうでもいいんだよね
0417名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/18(土) 04:58:48.10ID:Gf3fay/G
こういうのばっかなんだよなあ
0418名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/18(土) 20:25:27.61ID:M/kyvDO8
もうサンシャインは「どうあがいても絶望」なのか?
0419名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/19(日) 00:33:58.24ID:9/qfANTy
μ'sごっこしたいだけでノリが軽すぎる
0420名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/19(日) 07:14:10.82ID:5ffQ3/qB
残ったのはラブガイジと呼ばれるアクオタばかり
0421名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/19(日) 14:58:51.27ID:J5UFMlF/
0422名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/19(日) 22:43:22.39ID:FJ4QxT8o
こうやって今のサンシャイン公式の手でμ'sが薄れてくんだろうね
0423名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/20(月) 06:27:32.85ID:Z2BRT7Bk
aquorsはもう次がfinal liveでいいよ
0424名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/20(月) 14:10:53.64ID:4C93Nyl0
元からAqoursの印象は良くなかった
0425名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/20(月) 20:55:29.74ID:HiFghu1o
こうやって今のサンシャイン公式の手でμ'sが薄れてくんだろうね
0426名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/21(火) 00:45:49.01ID:4poEdDL5
aquorsはもう次がfinal liveでいいよ
0427名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/21(火) 07:12:43.67ID:HpNLjCv9
サンシャインが矛盾しまくりでつまらないという話でしかないし
0428名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/21(火) 14:56:37.23ID:BQfiJ8X8
どうあがいても絶望的擁護
0430名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/22(水) 01:57:27.11ID:se/Zio+D
みんな黙ってたから内緒にしてたけどさ…サンシャインに入ってから衣装ダサくね?
0431名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/22(水) 09:42:09.39ID:FFacAGW0
成功がほぼ約束された恵まれたスタ一トからの糞みたいな結果
0432名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/22(水) 17:27:56.55ID:p3lSq2Yi
効いてる効いてるw
0433名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/22(水) 22:18:23.79ID:k1IVAJTA
μ'sがでかくした看板と稼いだ金がつぎこまれた結果がサンシャインって…
0434名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/23(木) 02:38:29.83ID:sA8BRvL/
まずμ's使って御涙頂戴するのやめろや
0435名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/23(木) 10:17:11.88ID:hkjHaQOB
やっぱり荒れてるな、あれじゃ当然だな
0436名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/23(木) 17:58:30.54ID:Pa294lzl
成長の見込みないし結果的に最悪の人選だな
0437名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/23(木) 23:00:51.97ID:xvr3Hjyd
サンシャインを褒め称えない人以外は原理カスって理論の人を呼び込んじゃったからな
0438名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/24(金) 04:28:55.87ID:IFkafdKF
サンカスは池沼しかいないんだなwww
0439名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/24(金) 12:30:27.50ID:05v/mEyF
サンシャインが糞なのが悪い
0440名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/24(金) 20:33:00.73ID:XhgempU+
ここ別にアンチスレって訳じゃないんだね
共感できるのばかりだわ
0441名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/25(土) 00:55:50.18ID:5Du9Db12
今まで見てきたアニメの最終回で一番嫌い
0442名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/25(土) 08:06:43.79ID:DJh9qVKd
擁護する言葉がなかなか思いつかない
0443名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/25(土) 15:52:13.15ID:w2pU2sqq
こっちが配慮して地面スレスレに設定してたハードルを軽く潜っていくとはさすがに想像してなかったわ
0444名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/25(土) 23:19:58.39ID:rntZbxcS
信者の論理破綻を楽しむスレ
0445名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/26(日) 04:53:27.72ID:AcK2CWUI
こういうのばっかなんだよなあ
0446名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/26(日) 12:39:36.49ID:pdKX0iwy
サンシャインの企画が発表された辺りの

わしらって、なんなんやろなぁ〜⊂(^ω^)⊃

そらまるのこの発言が今なら本当にしっくりくるな…
0447名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/26(日) 20:25:06.80ID:MNEHZZYA
新規なんてとっくに消えとるわ
もう閉じコンだよ
0448名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/27(月) 00:40:58.28ID:UcuKkLmx
失望した
0449名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/27(月) 07:25:55.45ID:pXbgdcqc
衣装までパクリかよサンシャインはどうしようもねぇな
0450名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/27(月) 15:14:14.18ID:5UiOtHvv
ガチのカルト宗教ですな……。
否定的意見の言論弾圧とはたまげたなあ
0451名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/27(月) 22:50:03.01ID:B+8UN7ys
誰の意向かしらんがこれは完全に失敗だった
0452名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 02:44:47.30ID:Ahz0/I2f
次スレたつとは思わなんだw
0453名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 10:52:43.59ID:vv8558ag
何様だよって感じだよな
0454名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 18:44:49.27ID:35RqmtMP
アクアの曲聴くに期待できそうにない
0455名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 23:39:59.28ID:1arrOhGr
金に目が眩んで続編を作った時点でもうだめ
0456名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 03:34:43.48ID:JsrcHPXf
結局何がしたかったの?
0457名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 07:28:19.16ID:IOrgAdAn
単純に面白くないというか熱を感じない
0458名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 15:15:27.74ID:Mab8yt2G
糞やな
0459名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 22:25:34.14ID:KkcBzLzr
こんなパクリしか出来ない超劣化したつまらんゴミのせいで終わるとかありえん
0460名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/30(木) 03:14:19.13ID:iBERehIF
調子に乗りすぎμ's無かったら人気ないカスのくせに
0461名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/30(木) 19:13:36.04ID:9txhlXFm
いやごめんわりとまじでつまんねぇ
0462名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/30(木) 23:12:32.18ID:qjVjaICq
曲クソだよなぁ
やぁやぁとかシャイニーとかキーワード多用し過ぎてるし
なんか作曲も能力を出し惜しみしてるかのような適当さ
0463名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/31(金) 07:35:39.80ID:fl51Hjh3
俺はサンシャイン厨がかわいそうだと心底思ったよ
0464名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/31(金) 15:22:43.05ID:BamWBGyL
不満を語る価値もない
0465名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/31(金) 22:35:20.34ID:Lfhwjho1
ラブライブ=μ'sだろうが
0466名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/01(土) 02:30:14.75ID:d9E0iF1I
監督、脚本は置いておいて周りとかであれ?これでいいの?って感じなかったのかな
0467名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/01(土) 06:23:19.18ID:xoeHpMBo
Aqours声優はなんか、「私達頑張ってます」アピールが過剰で鼻につくんだよね
0468名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/01(土) 13:40:20.61ID:aEaVmzgc
初めてサンシャイン見てクソだと思ったわ
0469名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/01(土) 21:28:41.50ID:LrUTsL7u
これで褒めたたえてる奴って2期やこれからの新作がすっとこのクオリティでいいと思ってるんだろうか
それこそラブライブの終わりだと思うんだが
0470名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/02(日) 01:33:48.46ID:36NIHulb
酷すぎて荒れようがないなw
0471名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/02(日) 09:38:07.03ID:HeSxZ5Ci
こうやってボロが出続けるからサンシャイナーはバカにされるんだよ
0472名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/02(日) 17:28:17.34ID:3vFtUvrU
第二の本スレ、芸音の売りスレも若干憔悴の様子
あそこの住民へこますって相当だぞ
0473名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/02(日) 23:40:06.31ID:pkrze1EE
まずμ's使って御涙頂戴するのやめろや
0474名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/02(日) 23:52:03.75ID:caLdGFo5
【朗報】ゴミシャイン、次がファイナルライブwwww
ってスレタイ見れる日が楽しみ
0475名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 03:30:55.13ID:FiK6bYGq
やっぱり荒れてるな、あれじゃ当然だな
0476名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 11:01:56.31ID:op7DWyRF
サンシャインCDが伸びなやんでる時点でお察し
曲も微妙で、二期前にあったスクフェスみたいなブーストも無いし
アニメ終わったら衰退してく未来しかない
0477名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 18:51:15.58ID:X/e07eG6
まあ、もうアニメのサンシャインはいいよ。
作られた感動ほど陳腐なものはないし。
0478名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 23:21:55.78ID:84DqGQMN
ちょっとこれは失敗だろ
0479名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/04(火) 04:59:31.19ID:79Xpwzer
売り上げガタ落ちかぁ
0480名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/04(火) 12:43:05.13ID:V9A7Sv6k
逆に無印を貶してまでサンシャインに守るものがあるのか単純に疑問
0481名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/04(火) 20:35:37.54ID:AO1O8mv4
ちょっと待て
伸びすぎだろ
0482名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/05(水) 00:49:34.95ID:SkJTZHA2
冗談でしょ
0483名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/05(水) 08:35:55.42ID:YjNLg4vE
ここで愚痴ってるサンシャイン信者は害悪でしかないねぇ・・・
そういう基地外信者が応援しているのがAqoursというグループに見られるよ?
0484名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/05(水) 16:29:52.10ID:4CyUddot
ニコ生ですらクソ評価ってもうどうしようもないぞ
0485名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/05(水) 22:03:19.79ID:wt5Vrjlz
それは無理だろ
0486名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 02:43:47.63ID:ab9uw4ha
俺はμ'sが好きなんだ
0487名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 10:30:31.34ID:8LlabUoI
サンシャインはアニメ化前がピークで終わるのか。
0488名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 18:24:16.06ID:2qIVf543
だからμ'sには押し売りがなくても自然に感動できたんだよね。
0489名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 23:11:02.90ID:i7wnaOQp
マジでこれでいいのか!?
0490名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/07(金) 04:57:34.69ID:SBnwxaqN
何でこんなに伸びてるんだよおおおおお
0491名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/07(金) 12:46:25.96ID:gU2MSZ9W
くっっっっっっっさ
0492名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/07(金) 19:31:59.64ID:roQSBCL9
我慢の限界だわ
0493名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/07(金) 23:26:01.13ID:doJZyP3C
全話通じてμ's連呼しすぎてうんざり
0494名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/08(土) 05:23:02.12ID:9GVRNFU5
μ'sはこれ以上展開できないけどラブライブの集客力は必要だから
そっくりなぞった代替え用意して今度は長く稼ぐため
0495名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/08(土) 14:04:08.21ID:qsNBD8RB
面白くなることを期待して見続けてきたが
サンシャインは追いかける価値がないし考察する価値もないことに今更気がついた
0496名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/08(土) 20:50:32.78ID:ZWgXM5BC
悔しくて発狂しちゃうのは分かるが
現実を見つめないと永遠に勝てないぞ
0497名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/09(日) 00:45:30.56ID:8eupHwjA
良い機会だしスクフェスやめようかな
既に惰性で続けてるようなもんだし
0498名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/09(日) 04:40:38.34ID:6rY8CLMy
サンカスくっせえな
0499名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/09(日) 13:08:23.69ID:CVx2PLgA
やっぱりラブライブが好きなんじゃなくてμ'sが好きなんだよなぁ
0500名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/09(日) 20:30:02.41ID:JKlKl2Ix
何でμ'sが盛り上がったのか全く分かってない
ファンが勝手に増えて一方的に盛り上げたのであって戦略や企業努力で成功した訳ではない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況