X



なんかAqoursのライブ全然盛り上がってなくない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/30(水) 23:48:56.35ID:rUvenOqC
そもそも今日ライブあることすら知らない人がたくさんいそう
μ'sの時はこんなことなかったのに


1円投げ売りライブチケですら身分確認クリアできる同伴ありの定価割れでも売れないって…
https://i.imgur.com/WqY6926.png


チケ乞食かと思ったらこれ全員チケ余らせてんのかよwww流石に草
https://i.imgur.com/nuG7Ziy.jpg
https://i.imgur.com/LyWaMvd.jpg
https://i.imgur.com/4JMb65G.jpg
https://i.imgur.com/Jl1xv4G.jpg


都合の悪いサンシャイン信者による埋め立て荒らしの被害に遭っていた前スレ
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1501939806/
0308名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/09(木) 10:53:26.23ID:YQrZ29W6
サンシャイン総合見てきたら総合ですら阿鼻叫喚だった
0309名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/09(木) 18:43:23.44ID:rDcgsW72
もうただただ悲しい…それだけ…
0310名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/09(木) 23:08:50.93ID:Oqm6RX2z
俺はサンシャイン厨がかわいそうだと心底思ったよ
0311名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/10(金) 05:48:26.65ID:4eiSLGHy
サンシャインはもう手遅れだから早よ終わらせて
0312名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/10(金) 13:37:03.66ID:c6G3joiK
今までどんなに公式の展開がクソでもメッセージとか送るやつすげーなって思って見てたけど流石に我慢出来ないわ
こういうのってどこに送ればいいんだ?
0313名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/10(金) 20:45:21.97ID:Wc7LsyDv
イッチが本音ならまさに同意見
0314名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 00:34:59.50ID:YKdxabQ5
花田先生、μ'sを無理やり終わらせた上層部への抗議で怒りの糞脚本
0315名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 09:13:28.69ID:oKxTmvL/
サンシャインはへたくそ以前に単純につまらない
0316名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 17:01:47.52ID:fzhKRcIQ
サンシャインはもう駄目です。
0317名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/12(日) 00:49:57.59ID:Hm+efEJa
μ's潰して売り出されたんだろ頑張れよほらぁ
0318名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/12(日) 10:35:34.77ID:mw4zih01
サンシャインCDが伸びなやんでる時点でお察し
曲も微妙で、二期前にあったスクフェスみたいなブーストも無いし
アニメ終わったら衰退してく未来しかない
0319名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/12(日) 18:46:40.63ID:G5vskWKa
まあ、もうアニメのサンシャインはいいよ。
作られた感動ほど陳腐なものはないし。
0320名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 02:35:08.31ID:j8OGYUKf
書き方はものすごく煽りっぽいけど、内容は嘘は書いてないっていうのが驚きw
0321名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 12:25:16.12ID:RzvbUkk5
ちょっとこれは失敗だろ
0322名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 20:17:19.32ID:L2mAEBhr
むしろサンシャインの魔の手からラブライブを助けて
0323名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/14(火) 01:11:31.88ID:rN6jhz6X
作られた感動ほど陳腐なものはない
0324名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/14(火) 08:25:21.28ID:8uUmSpoU
糞過ぎて最悪でした。さようならサンシャイン。
0325名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/14(火) 16:16:34.46ID:eabJXL2s
キチガイだって露呈したしな
0326名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/14(火) 22:00:08.64ID:nvIhpspl
サンシャインの曲ていまいちパッとしないな
0327名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/15(水) 01:52:06.60ID:tX8sv0qb
なんか泣きたくなってきた
0328名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/15(水) 09:32:29.95ID:3gXL6r2T
声優を妙に推してるのも二次元の展開に限界感じてるからだろ
0329名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/15(水) 17:19:45.18ID:KH2Z0XVV
スノハレ意識したサイリウムとか10!とかμ'sのいいとこ盗み取ろうしてるので興ざめしたわ
0330名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/15(水) 22:22:15.81ID:rGCdRKHj
サンシャイン信者が何も擁護できてなくて笑うw
0331名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/16(木) 03:26:45.73ID:8RZXhH06
サンシャインが糞なのが悪い
0332名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/16(木) 11:37:51.10ID:EOXaTy1t
ラブライブじゃなかったらヤバイのは事実だがな
キャラもアニメも曲もμ'sより微妙だしいまのところ
0333名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/16(木) 19:23:59.74ID:i4Eq6uZ0
そう、マジで何がしたいのか分からない
なんなん輝きたいって、ふわふわしてて全然分かんねえよ
0334名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/17(金) 00:59:35.60ID:otO+/d6p
なんかゾッとした
0335名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/17(金) 08:02:11.15ID:YwLRP66L
茶番やめて
0336名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/17(金) 15:47:56.02ID:icIOFRrj
ひっでーよこれ
0337名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/17(金) 21:40:33.64ID:ngbOo2A2
めちゃくちゃ不評でワロタ
0338名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/18(土) 01:31:17.80ID:Q4xCTuHr
君達のこころは冷えているかい?
0339名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/18(土) 08:41:54.19ID:2OXOdd4U
これは流石に信者も擁護出来んやろ…
0340名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/18(土) 16:53:28.11ID:OLa5cXxZ
μ'sが心の底から大好きでもサンシャインの連呼は気持ち悪いから大丈夫
0341名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/18(土) 22:33:16.57ID:AjsC9gYu
次スレ立ったのか
正直なところクソワロタ
0342名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/19(日) 02:20:18.45ID:6i9JEqYr
こんなゴミのためにμ'sは捨てられたんだな
0343名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/19(日) 10:53:53.62ID:LLGFeKto
打ち切り漫画みたいな展開だったわ
0344名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/19(日) 18:37:02.24ID:H8qUTsHi
所詮サンシャインは偽物だったんやね
0345名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/20(月) 02:23:15.80ID:Q1GgAXQn
さすがにファンを舐めすぎ
0346名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/20(月) 10:06:32.85ID:5JfLsBzI
サンシャイン興味無い
0347名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/20(月) 17:51:21.15ID:v8KaunnG
ゴミ
0348名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/20(月) 22:44:42.85ID:wkp0WNFP
さすがにファンを舐めすぎ
0349名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/21(火) 03:07:49.13ID:Z35JOlQm
μ'sと違ってスクフェスの上昇効果ももうないし上がる道理がない。
0350名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/21(火) 10:51:44.76ID:B3CXjpjt
twitterでも流石に批判コメ目立つな
0351名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/21(火) 18:35:36.85ID:oq6VZclt
酒井ならこのスレにいてもおかしくないな
見ず知らずの助言してくれるファンを一方的ブロックする監督なんて他にいない
完全に頭が終わってる
0352名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/21(火) 23:53:44.30ID:2Bw6jo+z
μ’sとARISEってやっぱり凄かったんだなと改めて思い返したよ
0353名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/22(水) 05:35:55.48ID:LHCBfbaj
そうかもなあ
0354名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/22(水) 13:22:50.43ID:5HgxSALF
いちいち輝きたい輝きたい連呼してたし、何度も言い過ぎて言葉が軽くなってるわ
0355名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/22(水) 20:14:02.69ID:KG90t2el
つまらない
0356名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/23(木) 00:10:16.47ID:YrAEbr70
サンシャインは顧客が求めてるものを履き違え過ぎた
0357名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/23(木) 06:14:56.85ID:NSfaQqCV
それは無理だろ
0358名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/23(木) 13:54:37.84ID:eGbloCxA
アンケ一トも終わり過ぎ
0359名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/23(木) 20:57:01.76ID:1nG0Ebhb
本当に今の状況が不快
0360名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/24(金) 00:51:48.47ID:Ii+7maee
ひどすぎて空笑いしかでなかった
0361名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/24(金) 08:10:06.31ID:cHTQx5Tv
吐き気した
0362名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/24(金) 16:26:51.30ID:13OHQKQ+
今までラブライブ=μ'sだったから1の気持ちも分かる
0363名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/24(金) 22:53:35.55ID:t+Oa/ALQ
μ'sのフォーマットなぞってグッズと宣伝は過剰な物量作戦に出てるけど本体のキャストとアニメは駆け出しなのでなんか歪に見える
0364名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/25(土) 04:02:11.96ID:+a8/WeuB
まぁ、サンは失敗だろうね
0365名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/25(土) 11:47:08.65ID:lClFbArA
ラブライブ!って看板付けてなかったら今レベルの話題性も売上もなかっただろうな
0366名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/25(土) 19:31:38.58ID:zJ/8Vyui
ラブライブとサンシャインは別物だぞ
0367名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/26(日) 01:09:48.71ID:2583GROT
それ盲目信者隔離スレじゃん
0368名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/26(日) 08:34:00.83ID:i2nEkDEG
これは流石に信者も擁護出来んやろ…
0369名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/26(日) 16:19:12.53ID:lNzTtgDJ
μ'sが心の底から大好きでもサンシャインの連呼は気持ち悪いから大丈夫
0370名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/26(日) 22:37:11.60ID:tHj973dE
声優を妙に推してるのも二次元の展開に限界感じてるからだろ
0371名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/27(月) 03:20:42.32ID:mQFxCBJE
2014年に戻りたい
そして2014年をずっと繰り返してほしい
0372名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/27(月) 11:06:24.61ID:UjjZmZ/t
もうサンシャインは終わらせて新しいユニットでアニメやろうや
0373名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/27(月) 19:09:29.22ID:S0Zwj3lq
公式が無理矢理ミューズ切り捨てといて
サンシャインアニメはどんなもんかと期待したら結局ミューズミューズ連呼だもんな
0374名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 00:41:06.12ID:zmAQJ2Om
やっぱ初代は偉大だったよ
0375名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 04:35:16.20ID:serPWvYB
演技も最終回までには上手くなってるだろうと期待してたんだけどな
サンシャイン声優ってあんまり成長しないね
0376名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 14:35:58.26ID:i8MnmTlw
元からAqoursの印象は良くなかった
0377名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 21:35:23.16ID:bky/AWnl
日本語読めますか?
0378名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 01:31:26.62ID:hqk+rU6r
このもやもやも評価下げる一因だわ
悲しい
0379名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 05:24:03.31ID:sjXE7qQa
アケフェスまでサンシャインに奪われたら最悪
冗談でもやめてくれよ
0380名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 11:02:34.52ID:dSxy22Pu
泥棒集団のAqoursどこまでいけるかね
0381名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 19:01:21.40ID:9LoJH9JX
結局「助けてラブライブ!」っていうキーワードすらブレて終わったな
運営は本当詫びろや
0382名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/30(木) 00:17:48.10ID:nJZHZdSi
反論出来ないからサンシャインからの話題逸らしで精一杯
0383名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/30(木) 17:03:21.28ID:6qBXja2B
こんなんが厄介として君臨してるって界隈にもばれてるから
新規や女のファンがつかねえんだよ
0384名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/30(木) 21:07:24.19ID:Vk1wsuWU
てか総合スレも荒れてるけどもう板全体荒れてる
0385名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/31(金) 03:30:32.26ID:9D/IB/uJ
もうこれ以上ファンの拡大は難しい感ある
0386名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/31(金) 11:15:25.50ID:dkZ+bP1W
なんかかわいそうになってきた
0387名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/31(金) 19:05:51.94ID:vBb9WLts
別作品だろ
0388名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/01(土) 00:26:11.57ID:qGnvP12W
最近、CDくらい借りようかと思ったが
昨日の見てサンシャインには1銭たりとも金は落さんと決めた
0389名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/01(土) 04:20:51.06ID:7pOfBsNZ
信者か対立煽りか知らんけど板の現状を見てもう擁護し切れないレペルだと気付けないって悲しいな
0390名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/01(土) 09:33:51.28ID:wRWUbqHh
恥ずかしくないの?
0391名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/01(土) 17:21:22.62ID:2GZ8Q6QE
結局曲が糞なのよ、Aqoursは
0392名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/01(土) 23:27:37.50ID:wKrsHD8f
もはやアフィもそんなに話題にしてないんだよなぁ・・・
0393名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/02(日) 05:13:33.84ID:KW4hg16I
サンシャインの失敗の原因はなんだろうな
0394名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/02(日) 13:19:36.42ID:fPSyjmBI
今まで見てきたアニメの最終回で一番嫌い
0395名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/02(日) 21:14:30.00ID:8cdCr8a6
2014辺りから急速に人気が膨れ上がってったけどサンシャインがさらに広げるとはどうしても思えない
0396名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 01:28:31.22ID:Pj0AV11m
それは無理だろ
0397名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 06:56:20.61ID:mI0rtaih
出オチというか、μ'sの遺産をどれだけ消耗することなく奪い取るかが大事だと改めて証明されたな
1stから右肩下がりだし二期にすら追いつけてない
0398名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 14:41:28.65ID:JUtrsf43
みんな黙ってたから内緒にしてたけどさ…サンシャインに入ってから衣装ダサくね?
0399名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 21:18:36.51ID:RD0SuBlM
いいかげんサンシャイナー気持ち悪いな
0400名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/04(火) 01:12:27.33ID:3optIItq
サンシャインにはもう冷めた
0401名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/04(火) 08:38:34.57ID:qoXNauJx
失望した
0402名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/04(火) 16:25:44.60ID:gTW463Xv
結局ラブライブが受けた原因を中の人によるものだと勘違いしてしまったのがサンシャインなんだよね
キャラがあってこそ中の人がより魅力的に見えるのにキャラが微妙で中の人が魅力的に思えるわけないやん
0403名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/04(火) 22:44:20.65ID:kMWDbaCn
反論はまだかな?
0404名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/05(水) 02:40:14.26ID:MCS5Oqvd
異様だよ
0405名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/05(水) 12:24:28.20ID:u7m97nOi
ほんとパッとしないなーサンシャイン
0406名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/05(水) 19:59:36.68ID:Yi34/d1U
悪い意味でμ's離れ出来てない製作陣だしどうせユニット作戦もやってくるぞ
0407名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/05(水) 23:54:52.48ID:AXL5xj2/
本気でコンテンツを終わらせたいんだな
0408名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 06:24:00.52ID:0xItVsDe
如何にμ'sが特殊だったかを再確認してるだけになってしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況