X



トップページラブライブ!
1002コメント352KB
[(・8・)ウッミ冷えてるちゅんか!???????]/cVσ_VσV
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/05/22(火) 16:43:52.81ID:Tcw6JuSU
┏━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃(・8・)ここはほのカプの世界 ウッミよ┃
┃ 世界の調和のために邪道カプを  ┃
┃滅ぼし"ことほの"を取り戻すちゅん ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━┛
┏━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃/cV^_V^Vわかりました 必ず世界に ┃
┃"ほのうみ"を広めてみせましょう!  ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━┛
┏━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃(#・8・)は?話を聞けちゅん      ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━┛
┏━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃/cV^_V^Vこんなところにモンスターが!┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━┛
┏━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃(;°8°)な なにをするきさまらー! ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━┛
_ノィ なんでトッリがこうなるちゅんか…
<(゚8゚)彡v____
 ( フノ三 |←新スレ|
  ソヽ    ̄‖ ̄
 ´´     ‖ 
/cV^_V^V ゙゙゙


/cV^ᴗV^Vトッリ冷えてますか!????? ?(^8^)ばっちりちゅん!
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1524066437/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0726名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/19(火) 20:08:00.34ID:jlV4hCx4
/cVσ_VσVはいはいそーですね

∫∫cV^_^Vはいはい

(°8°)!?

╭*(๑˘ᴗ˘๑)*╮荒らしはスルーが一番やね
0728名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/20(水) 02:56:47.44ID:0rlwCWNU
(#`8´)トッリは荒らしじゃないちゅん!
正しいほのカプ"ことほの"をみんなに広めているだけちゅん!

/cVσ_VσV本当に正しいなら一回だけでいいのでは?

(;`8´)初めて"ことほの"を知った人もいるちゅん!
そしてウッミみたいな何回言っても分からないわからず屋にも根気強ーく言ってやる必要があるちゅん!

/cV`ーᴗVーVフッ無駄な足掻きですね
/cV^ᴗV^V何故なら"ほのうみ"が既定路線だからです!
ほら、トッリほのチューですよぉ〜
https://i.imgur.com/kwVRzZa.jpg

(╬`8´)ち"ゅんぬぁぁ!!!!
0731名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2018/06/20(水) 07:48:41.10ID:eX+snCKW
(゜ 8゜ ) ト ッ リ ち ゃ ん す き

(^8^) ヒッホーーーゥ! ちゅっほーーーーぅ!!!

(^8^) 聞いたちゅんか? 聞いたちゅんか?

(^8^) これぞ絶対王者・"ことほの"っ!!!

(,,^8^,,) まさに完璧っ!!!!!
0733名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/20(水) 08:10:07.42ID:wlRr09Oe
>>727
かわいすぎ
0734名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/20(水) 08:49:00.92ID:LZKYUzS4
ほのにこの娘は両親からアイドルになれっていう積極的な英才教育はされなさそう。むしろ自分の本当のやりたいことを目指しなさいって言われてそう。
それでいて類稀なるアイドルのセンスとカリスマ性とリーダーシップを持っていそう

ただし、勉強は壊滅的
胸はどっちに引っ張られるか次第
0736名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/06/20(水) 12:59:03.87ID:T53fglX/
リ*’ヮ’*)お母さん、ここの解き方がわからなくて…教えて欲しいんだけど

リ;・ヮ・)えっ、えっと…こ、こうかな?

リ;´^ヮ^)あ、あははは…習ってからだいぶ経っちゃってるからお母さんど忘れしちゃったーナンチャッテ☆

リ;>ヮ<)ニッコちゃーん、お願い♡

J(;*-ヮ-*)しあんたねぇ、小学校の算数の問題になにやってんのよ

J(*‘ヮ‘*)しどれどれ…

J(*‘ヮ‘*)し………

リ*’ヮ’*) ママ?

J(*‘ヮ‘*)しホノコ(仮名)?子供っていうのはね、遊ぶのが仕事なの。勉強なんてのは大きくなってからでも出来るけど、沢山遊んで夢を見つけるってことは今じゃないと難しいわ!そしていつも言ってるように本当に自分のやりたい事を見つけるのよ!!

リ*’ヮ’*)

リ*’ヮ’*)【少女、悟る】
0739名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/20(水) 14:38:00.85ID:dnHf1C2S
>>736
リ♡ヮ♡) ニッコちゃん素敵…
0742名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/20(水) 16:58:51.08ID:d5gCmKRe
(#`8´)バカップルはことほのだけでいいちゅん!
リ`・ー・)トッリちゃんそれってわたしがバカだってこと?
(;´゚8゜)違うちゅん!ハノケチュンはバカじゃないちゅん!
リ`^ヮ^)じゃあバカップルじゃないねっ
( ^8^)そうちゅん!そうちゅん!

(;・8・)あれ?
0747名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2018/06/20(水) 20:49:28.48ID:eX+snCKW
(・8・) その時の音声は録音しとるちゅんよ

(^8^) 画像1!

穂乃果「ことりちゃんにはいつもこうしてるんだよ。ホラっ!」

にこ「ちょっ、やっぱアンタらバカップルだわ!」

(^8^) 画像2!

穂乃果「ことりちゃんにはこんな事もしてるんだ……
ことりちゃんがだいすきすぎて辛い」

にこ「まったく……"ことほの"には敵わないわね」
0749名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2018/06/20(水) 22:18:52.00ID:yRmE/+VC
J(*‘ヮ‘*)しあ、そーゆーことね。わかったわかった

J(*‘ヮ‘*)しねえトッリ

(・8・)どうしたちゅん?ようやく認めるちゅんか?

J(*‘ヮ‘*)しアンタ、スクールアイドルの…μ'sのメンバーよね?

(・8・)そらそうちゅんよ

J(*‘ヮ‘*)し前も言ったわよね?アイドルっていうのはね…みんなを笑顔にさせるのが仕事なの。

J(*‘ヮ‘*)しパフォーマンスを磨くのは『努力』キャラ作りだって本質は同じ努力よ

(・8・)…何が言いたいちゅんか

J(*‘ヮ‘*)しでもね、アンタがやってるのは『捏造』。それは努力でもなんでもない、事実を捻じ曲げた『騙し』。アイドルであるアンタの、アイドルという概念への冒涜なのよ

(゜8゜)

J(* ヮ *)し…このニッコがそんなこと、いつまでも許しておくと思う?

(((((((( ;゜8゜))))))))
0752名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/20(水) 23:59:55.21ID:OPBxWEOY
>>750
0753名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/21(木) 02:01:28.72ID:sHGmSbbA
((`゚8´゜)))トトトッリは暴力なんかに屈さないちゅん!かかってこいちゅん!
J(* ヮ *)し 暴力であんたをどうにかできるなんて思ってないわ
でも!一回だけっ!
J(` * д * )☆))º8 º)チュギャ!

( 8 )………
J(* ヮ *)し トッリあんたという存在が「ことほのという意志を持っている限り、ことほのには永遠にたどり着けない」ように因果を書き換えたわ
今までみたいに可能性がマイナスでも天文学的な低さでもなく無になったの
どんなにあんたが『捏造』してもあらゆるものを『騙し』ても決してたどり着けない
"ことほの"が存在意義だってずっと言ってたわよね?でも"ことほの"はもう実現しない
トッリ、あんたはその時滅びずにいられるかしら?

J(*ーヮー*;)し はぁ…疲れたわ
从*´ ヮ`ルニッコちゃんお疲れさま
0755名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/06/21(木) 07:35:38.20ID:96EbIdZe
/cV-ᴗV-Vそろそろトッリのつまらない詭弁にもうんざりしてた頃ですからね、お疲れ様ですニッコ

/cV-_V-Vつ🍵

J(*-ヮ-*)しあ、ありがと
0756名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/21(木) 08:57:33.96ID:nanhJni6
>>747
╭*(๑˘ᴗ˘๑)*╮「んー?一枚目の画像の時はうちも一緒におったけど普通に二人でじゃれてただけやったなぁ?確か………」
―――
――

『ニッコちゃんをお姫様抱っこだぁー!やっぱりニッコちゃんは軽いなぁ』
『だぁー!?いきなり何してんのよ!?』
『ニッコちゃんって小さくて可愛いねー』
『あーもうなんであんたはいちいち一言余計なのよっ///』
『じゃあしばらくこのままで―――
―――
――

╭*(๑˘ᴗ˘๑)*╮「あん時は流石のうちでも妬けちゃったなぁ。やからその後一人で焼肉屋さんでやけ食いしちゃったわぁ」

リ;´・ヮ・)「ご、ごめんね?言ってくれたら一緒ご飯に行ってたんだけど………」

J(;*-ヮ-*)し「ホッノ本気にしなくていいわよ、どうせ嘘だから」

╭*(๑ノᴗ<๑)*╮「いやん、ばれた?」

从廿_廿从「………2枚目の画像の時には私も居たけどことりさんの話もトッリの話もしてなかったわよ。いつも能天気なニッコちゃんが珍しくしおらしかったからよく覚えてるわ」

J(*`‘ヮ‘*)し「能天気とはなによ、能天気とは!?」

リ; ^ヮ^)「まぁまぁ落ち着いて」

从ー_ー从「確かこんな感じだったわね………」
―――
――

『………』
『どうしたのニッコちゃん?元気ないみたいだけど…』
『…別になんでもないわよ、ただ少し疲れたからぼーっとしてただけ』
『…嘘だよね?』
『嘘じゃないわよ、ほら暑いんだから早く離れなさいよ』
『嫌だ!ニッコちゃんが正直に話してくれるまで離さないよ!!』
『あぁもう………あんたのお馬鹿加減には負けるわ』
『えぇぇ!?心配して上げてるのに酷いよ!!?』
『冗談よ………ありがとねホッノ(ボソッ』
『え?ニッコちゃん何か言った?』
『なんでもないわよ―――
―――
――

从廿_廿从「しばらくしたらニッコちゃんはすっかり元気になってたわね。あとホッノにデレデレして鼻の下が伸びてたわキモチワルイ」

J(*`ヮ´*)し「デレデレもしてないし鼻の下なんて伸ばしてないわよ!」

从廿_廿从「…どうだか」

リ´・ヮ・)「ね、ね?二人共喧嘩はやめよ?」

 J(#*‘ヮ‘*)し「吹っかけてきたのはマッキちゃんのほうじゃない!」

从廿_廿从「ふんっ………(ホッノの心にもニッコちゃんの心にも届かない。私は一体どっちに嫉妬すればいいのよ………)」

>ω<)/三\(>ω<「とりあえず要約するとトッリちゃん冷えてるかにゃー?」

〔。8。〕カチーン
0757名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/21(木) 12:49:02.85ID:CrElJIzJ
( 8 )ことほのが実現しない?到達不可能?ふーん

( 8 )誰が決めたちゅんか?決めるのはトッリちゅんよ?

( 8 )"不屈"がトッリの持ち味ちゅん

( 8 )手段と目的を逆にすればいいちゅんな…絶対に諦めない強い意思を持つこと!誰にも負けない強い意思!ことほのはそのための原動力とするちゅん

( 8 )因果の書き換え?それこそ詭弁だちゅん…絶っっ対に諦めないちゅん!幾らでも足掻いてやるちゅんよ!!

(^8^)奇跡は諦めない者にしか起こらないんだちゅんなぁ
0762名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/06/21(木) 17:26:30.49ID:+xkDIvTL
╭*(๑˘ᴗ˘๑)*╮ニッコちは優しいからちゃーんと別の道を示してくれてるんやから、トッリちゃんもウッミちゃんも気づかなあかんよ?
0763名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2018/06/21(木) 17:59:09.51ID:bNxaoxiz
(^8^) ちゅほほぅ!!!

(・8・) 侮って貰っては困るちゅん

(・8・) ことりは実は、『ちゅん環の理』ちゅん

(・8・) 因果?

(^8^) ちゅっほぅ!!!

(^8^) そんなもん、全宇宙の概念たることりの前では……

(・8・) …………

(・8・) ……えっと、アレちゅん。その、アレ

(^8^) そう、赤子の手を捻るようなものちゅん!

(^8^) 簡単に捻じ曲げて、元の正しい"ことほの"の因果・摂理に戻すのみっ!
0767名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/21(木) 19:11:58.27ID:DbLRIbun
こうしてみるとホッノが先輩に見えるわね
0768名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/21(木) 20:00:27.03ID:oR/sWC2b
リ´^ヮ^)ニッコちゃんが後輩!?

ニッコちゃん、リボンが曲がっていてよ
リ`˘ヮ˘)っJ(*˃̵ヮ˂̵ *)し
ホッノ先輩ありがとうございますぅ♡

リ´>ヮ<)とかやるの?キャー


/ᴗ///从
0772名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/06/21(木) 22:17:11.61ID:+wZe2lhG
トッリちゃんわたしが直してあげるね
从*´ ヮ`ルっ(^8^`;)あ、ありがとちゅん…
0774名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/21(木) 22:40:59.13ID:ZR6XrI3Y
それぐらい自分で出来るだろうノqイ`σノ_σ.アっノ(δーδ`フノし…ありがと
0776名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/06/21(木) 23:26:01.51ID:srUEFuiK
いや自分らでウザキャラにしてから好き勝手いじめて殴ってるだけにしか見えんわ
ちょっとやりすぎ
0777名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/21(木) 23:51:42.61ID:mRsOcwtr
(・8・) 分裂を覚えたあたりから残機があるからと殴られたり拉致されたり食べられたり……扱いが悪くなったちゅんな
0783名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/22(金) 09:12:16.02ID:5FzXfNm2
もう鳥海プロレス見れなくなったし
初期のノリが好きな人は見るのやめたほうがいいぞ
そもそも冷やすのはウッミだったはずなのにホッノが冷える流れの時点でな
0785名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/22(金) 10:50:04.37ID:xH+0P7NU
まぁ正直 >>747 みたいなつまらん捏造ワンパターンゴリ押しされるとネタとしても萎えるのはある
0786名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/22(金) 12:16:45.73ID:aKPi++cH
流れを変えるんだダレカタスケテー
0788名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/22(金) 13:56:15.67ID:a9pDRKLf
J(*‘ヮ‘*)し第一回!トッリに向かってごめんなさい!をはじめるわよ

J(*‘ヮ‘*)し このコーナーは普段トッリにしてるひどいことをトッリに向かってごめんなさいするコーナーよ
司会は私、ニッコがするわまずはエッリ あんたからよ

∬cv´;σ_σvええっ!?私!?え〜と
トッリ、煽るようなことばかり言ってごめんなさい…
(´・8・)トッリも金髪とか露助とか言って煽ってたちゅん。だからお互い様ちゅん

J(*‘ヮ‘*)し こんなものね 次はマッキちゃん!
Σ从´廿_廿从ヴェ ェ私?そうね…トッリ、実験に使ってごめん…
J(*‘ヮ‘*)し じ、実験ってあんた何したのよ?
从;;廿_廿从トッリに新開発した薬を打ったり、改造手術をしたりしたわ
(>ω</ ドン引きにゃー
(`°8°)トッリがたまにおかしなことするのはそれが原因ちゅんか!?
从;°_°从画期的な成果が出ることが多いのよ!(大半は失敗だけど…
(;´°8°)い、医学の役に立っているなら別にいいちゅん…

J(*;‘ヮ‘*)し次は…╭*(๑˘ᴗ˘๑)*╮(>ω</うちらが言うやんね
╭*(๑˘ᴗ˘๑)*╮>ω</せーのトッリちゃんトリ肉食べすぎてごめんなさい!にゃ!
J(*´‘ヮ‘*)しこれは私にもあることだから謝るわ
╭*(´๑˘ᴗ˘๑)*╮とっても美味しいからつい食べてしまうやんね
(´>ω</食べられるために生まれてきたんじゃないかってぐらい食べやすいにゃー
(;´º 8 º )トッリだって生き物ちゅん…もっと動物愛護を考えてほしいちゅん…

J(;*‘_‘*)し 次はパッナお願い
从*´ ヮ`ルえ?わたし?なにかしたかなぁ…
J(*`゚д°*)し しまくってるでしょ!何度もトッリを拉致したり監禁したり!
从*´ ヮ`ルあれはトッリちゃんとお話ししてるだけだよ?
J(*`゚д°*)し 優木あんじゅさんとの衝突で何度も宇宙が危機にさらされてるじゃない!
从*´ ヮ`ルあれはトッリちゃんをまもるためだよ?
(;;´0 8 0;)ニッコ!もういいちゅん!これ以上はトッリがヤバいちゅん!
从*´ ヮ`ルよくわかんないけど、トッリちゃんごめんね?
0789名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/22(金) 13:56:43.40ID:a9pDRKLf
J(;*ºд º*)し そ…そうね次はウッミいきなさい!
/cV´σ_VσV私は…トッリ、普段から煽ったり、暴力を振るったりしてごめんなさい!
/cV´;дV;V誰よりも私のことをトッリが理解してくれてるという甘えから、トッリにあんな横暴な振る舞いをしてごめんなさい!
(´・8・)ウッミ…
リ´・ヮ・)わたしも最近トッリちゃんに冷たくしすぎだったかな…ゴメンね?
(´;8;)ウッミもハノケチェンも本来ならトッリと縁を切ってもおかしくないようなことをトッリもしてきたちゅん…トッリこそ許してほしいちゅん
/cV`;дV;Vトッリ!何を言ってるんですか!私たちはずっと一緒ですよ!
リ`;ヮ;)そうだよ!
(`;8;)ウッミ…ハノケチェン…

J(*;ヮ;*)し普段あんななのに…やっぱり想いあってるんじゃない…
╭*(๑˘ᴗ˘๑)*╮想いあっているのはみんな一緒やんね
∬cvσ_σv 九人みんな…
(>ω<そうにゃそうにゃ!
わたしたちはずっと一緒!!!!!!!!!
╭*(๑˘ᴗ˘๑)*╮J(*‘ヮ‘*)し∬cvσ_σv リ`・ヮ・) (・8・)/cVσ_VσV从廿_廿从>ω</从*´ ヮ`ル
0792名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/06/22(金) 14:26:17.08ID:L6Q4JycI
たしかにまったく同じやり口内容でスレに文句言う流れあったな
鋼兵だったっけ厄介のガキだったっけ、あいつがこのスレにもきて複数回線で荒らして他の人が注意喚起してた
今以上に板全体も同じやつに荒らされまくってた頃
0794名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/22(金) 15:20:59.82ID:5U5g6nda
>>789
ありがちゅん!
0795名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/22(金) 15:21:55.36ID:5U5g6nda
ことほのうみなんだよなぁ
0798名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/22(金) 16:56:38.51ID:ev1zylUY
エッリは一人空気を読まずホッノとくっつける奴が居る以外はかしこくないだけだしな
0799名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/22(金) 17:03:23.55ID:5dW6rHCQ
エッリは煽るけど泣き虫だしメンタルクソ弱いから…
0800名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/22(金) 17:43:48.26ID:jj39SHPJ
╭*(; ๑˘ᴗ˘๑ )*╮(あ、あれ?今度はえりちの番みたいになってるやん…)

∬cvσ_σv …

∬cv´;_;v ブワァッ

╭*( ;๑˘ᴗ˘๑ )*╮(あ、やば)
0802名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2018/06/22(金) 18:20:06.09ID:FHnGH3SH
(^8^) おっ! エッリ居たちゅん!

(^8^) "ことほの"ブランド新作の『パン粉・チョコ』買ってきたから、一緒に食べるちゅん♪

∬cV^_^v ホント!? ありがとう♪

(^8^) エッリはここのチョコの大ファンちゅんからのう!

∬cV^_^v うふふっ♪ ここのチョコ美味しいのよね♪

(^8^) ちゅんなあ!

♪♪♪∬cV^〜^v(^8((^ )♪♪♪
0803名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/22(金) 18:30:59.03ID:++h0X3nz
/cVσ_VσV ほう、ことえりですか...
0807名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/22(金) 20:16:31.53ID:jEUEjhBj
从* ´ ヮ`ル 🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙

从* ´ ヮ`ル 🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙

从* ´ ヮ`ル 🍙🍙🍙🍙

从* ´ ヮ`ル う〜ん、まだまだ食べ足りないなあ

从* ´ ヮ`ル やっぱりメインディッシュはトッリちゃんに限るよね♪
0809名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/06/22(金) 21:50:00.21ID:qurjut/3
     ◎
     ●
     ○
      ◉   
      ◯
リ`・∆・)▼  ╭*(๑^ヮ^๑)*╮
0811名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/22(金) 22:05:28.74ID:L/qYwuXq
リ`・ヮ・)今日は特別だ!ことほのしてあげるよトッリちゃん!

Σ(°8°)!?

(;8;)ちゅんちゅん…ついに草の根活動が結実したちゅんなぁ……

リ`・ヮ・)じゃあなにする?

(・8・)?

リ`・ヮ・)ほら、具体的には?ずっと言い続けてたんだし、なんかやりたいこととかあるんでしょ?

(;・8・)え、えっと…じゃあ……

(,,・8・)て、手を繋いでほしい……ちゅん

リ,,・ヮ・)えー?それくらいいつもやってるじゃーん?

モギュ
リ,,^ヮ^)(・8・`,,)

リ,,^ヮ^)えへへ、トッリちゃんの手あったかいなぁ♪

(///8///)ちゅ、ちゅ、ちゅん…………


壁|^_^V(意外としおらしくしてればかわいいとこあるんじゃない♪)

壁|,,-_V-V(今日だけですからね、今日だけ!)
0812名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/22(金) 22:27:04.58ID:pjp5GrcR
リ,,`^ヮ^,,) 
0814名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/22(金) 23:01:09.10ID:5dW6rHCQ
奥手なトッリ可愛い
0815名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/06/22(金) 23:18:55.61ID:qurjut/3
【トッリ各員にお知らせ】
トッリアーカイブに 一件の書き込みが 追加されました。

閲覧しますか? ▶はい いいえ

message
『やっぱり みんな仲良くが 最高なんだ ちゅんよなぁ』
コメント:373件 

コメントを書き残す場合はこちら_

閲覧を終了しますか? ▶はい いいえ
0816名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/23(土) 03:45:17.68ID:0yh7K3QR
【トッリアーカイブ・コミュニケーションエリア】

TX01(,,´8`,,)ハノケチェンの笑顔…

TX02(^8^)すばらしいちゅん!

Tx03(^8^)わかる!

T8T↑(`^8^)そのまま"ことほの"に持ち込むちゅんよ!

T080↑(´・8・)そんなことしたらまた冷えられるちゅんよ?

T8T↑(`・8・)行ける時に行かないでどうするちゅんか!

MMT(・8・)パン粉さん食べたいのう

T080↑↑(´・8・)それで何度も失敗してきたちゅん!

T8T↑(`・8・)100回失敗しても101回目に成功するかもしれないちゅん!

T080↑(´・8・)でも…

T8T(`・8・)ええいもういいちゅん!トッリは行くちゅん!

HKT(^8^)ほのパン!

T8T(´°8°)ピイッ!ハノケチェンに会う前に優木あんじゅさんに会ってしまったちゅん!

TX01(´・8・)↑最危険対象と出会ってしまったちゅんか…

TX02(´・8・)↑↑単独で出会うことはトッリにとってほぼ死を意味するちゅん

TX03(・8・)↑↑↑冥福を祈るちゅん

MMT(・8・)なにを言っとるか

T8T(´°8。)いやちゅん!トッリはペットじゃないちゅん!プツッ
[T8Tロスト 死亡を確認]

T080(´・8・)冥福を祈るちゅん…だけどこれからはもっと慎重に行くべきちゅん
0819名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/23(土) 16:16:42.26ID:A+ezy2lC
(・8・)分裂、増殖するトッリにもいろんなトッリがいるちゅん
(・8・)思慮深いトッリもいるけど、そんなのに限って焼きトリにされたり、理不尽な理由でなくなったりするちゅん
(・8・)だからイケイケなトッリの方が発言力が強いちゅん
(・8・)いまが最高ちゅん
0823名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2018/06/23(土) 21:04:14.60ID:ha4u5duN
(・8・) わかる!

(・8・) そんなことりにハノケチュンはメロメロっ!

(^8^) ウッミ嫉妬で冷えまくりちゅんか〜???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況