X



トップページラブライブ!
1002コメント140KB
サンカスより恥ずかしいファンっているの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(地震なし) (有能)
垢版 |
2018/05/21(月) 22:03:34.62ID:7+ooGNHH
居ないアクオスのファンであるサンカスが全ての最底辺


と思ってたらヤオサファンのクレがいた
https://pbs.twimg.com/media/DdqdsWLVMAAGzpV.jpg
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:----: EXT was configured
0408名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/25(土) 23:28:30.54ID:FBwPtumM
まさに八方塞がりだな
0409名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/26(日) 05:10:29.66ID:ABnf3KUk
正直サンシャインみたいな紛い物にラブライブの看板掲げられても困る
0410名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/26(日) 12:56:52.11ID:YFlsY5fL
まずいんじゃない
0411名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/26(日) 20:42:16.09ID:yyjloL61
責任とれよサンガイジ
0412名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/27(月) 07:43:11.81ID:iQNee0XU
茶番が寒すぎた
0413名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/27(月) 15:31:18.20ID:G13ZrhHV
アクア応援してないから成功しようが失敗しようがぶっちゃけどうでもいい
0414名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/27(月) 22:58:29.64ID:Lbfxd8Fr
μ'sの破竹の勢いを知ってるとAqoursにやきもきするってのはわかるわ
0415名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 02:53:17.24ID:k8jUnJLb
ラブライブはμ'sという奇跡で成り立っていたんだなぁと実感したわ
0416名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 11:09:48.27ID:4W5bvsbs
視聴者は減って評価高いって、それ要するに信者しか残ってないってことなんだが
0417名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 19:02:32.77ID:szpJOgv4
これ以上μ'sの積み上げてきたものに土足で踏み荒らされたり
糞を塗りつけられるのは勘弁
0418名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 23:48:50.53ID:LbhVI3L5
狂信者乙
0419名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 03:43:16.87ID:ae/oxFOR
恥ずかしく無いの?
0420名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 07:37:02.91ID:35lDXXvM
サンシャインスタッフは全員頭悪い金の亡者でラブライブのことなんて金の生る木としか思ってないからそういうことに気づかないんだよ
0421名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 15:33:01.98ID:cN2Ys89T
アンケ死んでて草
0422名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 22:34:03.48ID:uijW9m9d
このスレ見るとサンシャイナーって性格悪いな
0423名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/30(木) 03:31:22.53ID:UmqzOgbB
サンシャインバー必死すぎて怖い
0424名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/30(木) 19:22:47.88ID:ybi0SxK2
これでサンシャインは終わったわ。
0425名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/30(木) 23:21:08.47ID:vH+/XAAk
Aqoursだけじゃなくμ'sがここまで築き上げてきたラブライブの看板に唾を吐かれた気分
適当に作ってもファンが黙ってホイホイ付いてくると思ったら大間違いだ
0426名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/31(金) 07:52:44.84ID:BXHpXS2I
もう糞すぎて草
0427名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/31(金) 15:39:46.29ID:KxJn7J16
スクフェスのμ'sの手抜きやめてくれるならサンシャイン爆死も正直ありかなと思えるくらいには残念だった
0428名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/31(金) 22:44:10.96ID:irmWMTcb
サンシャインなんかやらないで、ラブライブはμ'sできれいに続いて欲しかった。
0429名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/01(土) 02:38:48.80ID:A3m/xxaS
サンシャインが糞すぎて絶望しました
0430名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/01(土) 06:31:49.79ID:2uEvcHTy
サンシャインやっぱり失敗なんじゃ
今からでも良いからμ'sに戻ってきてもらったほうがいい
0431名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/01(土) 13:57:27.64ID:/2Ykw82K
糞過ぎたwww
0432名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/01(土) 21:45:23.29ID:LqyW+llu
こうして厄介がさらに調子に乗るのでした
0433名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/02(日) 01:49:12.90ID:QrlUTIEi
制作が成長しないとか終わってるんだよなぁ…
0434名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/02(日) 09:55:40.73ID:/6oo0tPZ
やりかねないよな
0435名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/02(日) 17:46:34.50ID:rzHC7LkL
サンシャインはμ'sがみんなで叶えた物語の「あ、この演出ええな」ってところを横取りしてるように見えてしまう
0436名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/02(日) 23:48:22.04ID:tdPKg6EW
もうサンシャインは「どうあがいても絶望」なのか?
0437名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 03:39:24.62ID:/qU/GhYb
にこがあれ見てたらぶち切れるだろうな
ラブライブを何だと思ってるのって
0438名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 11:19:13.03ID:lWFP+4BB
サンシャイン批判は全部原理の仕業らしいからな信者によると
0439名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 19:09:11.06ID:yEEBB6X4
ブロックかましてるってことは酒井ばっちり内容見てんじゃん
散々な評判を自覚してくれたんだ喜ばしいことじゃねーか
0440名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 23:30:35.11ID:Hg1KuEwq
これアカンやつや
0441名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/04(火) 05:16:33.10ID:KOYAvbmJ
【悲報】ラブライブ!サンシャイン!!盛り上がらない
0443名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/04(火) 13:00:21.68ID:F0aW2nlA
残念なところ多すぎるのに何がしたいか分からなさすぎて何も言えないって感じ
0444名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/04(火) 20:52:37.48ID:vGBwU/x/
恥ずかしい
0445名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/05(水) 00:58:15.24ID:S3uyAYvm
総合スレですら誰も擁護してなくてワロタ
0446名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/05(水) 08:53:30.86ID:08BH9WUf
本当に同じ事しか言わないんだな信者って
0447名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/05(水) 16:47:37.11ID:meIVvliO
俺は後半から冷め始めてツイッターで実況しなくなったしサンシャインについて語らなくなった
0448名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/05(水) 22:12:18.89ID:fuq5j0CU
一気に脱落者出たっぽいな
0449名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 03:00:52.39ID:Riptuwjf
結局全然絶賛されてない時点で自分達も微妙と思ってるのに原理主義者とかわめいて八つ当たりしてる時点でもうね
0450名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 10:47:36.74ID:z6tj/paY
μ'sを無理矢理終わらせてできたのがこんな糞アニメとか泣けてきますよ
0451名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 18:42:04.49ID:B9Fhdqo8
スクフェスの惨状見てればAqoursがアケフェスに侵食してきたらどうなるかなんて火を見るよりも明らかだし
0452名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 23:19:46.18ID:gKlUTLD+
糞やな
0453名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/07(金) 05:14:45.91ID:kmdUenqq
すんげえつまんなかった
0454名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/07(金) 13:03:34.57ID:KzmIohc2
ちょっと前までキャラ人気の格差で色々言ってたけどどうでもよくなってきた
この糞シャイン内の人気とか本当にどうでもいい
0455名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/07(金) 19:41:00.20ID:A6G4bNoV
なんかゾッとした
0456名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/07(金) 23:34:25.37ID:TilOvfar
これはひどい
0457名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/08(土) 05:40:11.72ID:2O53+FI3
サンシャインの企画始動してからけっこう時間あったはずなのに何してたんすかね
0458名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/08(土) 14:21:29.26ID:TBjWhWcL
宣伝優先かぁ悲しいね
0459名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/08(土) 20:59:09.82ID:Ri+pFaQr
でもさー、サンシャイン始まる前はサンシャインはμ's2期くらい軽く超えるみたいに見込んでる奴が散見されたやん
最近は「そんな売れるわけないだろ」ってなってるけど
0460名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/09(日) 00:54:19.12ID:2ln8b+B5
初代にも穴というか突っ込みどころはあったけどそれは演出上の美しい穴。
サンシャインの穴は本当に穴。設定とか作りこみ不足かと錯覚するレベル。
0461名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/09(日) 04:49:16.73ID:HaWmQtGL
つまらない
0462名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/09(日) 08:42:25.48ID:Q971REAa
サンシャインは顧客が求めてるものを履き違え過ぎた
0463名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/09(日) 13:25:25.58ID:/1JEJz/C
どういうこっちゃねん
0464名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/09(日) 20:38:46.16ID:37o5BQYo
サンシャインって誰も再放送実況してないなそういえば
0465名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/10(月) 00:34:19.29ID:o5g0luZF
公式がμ'sは好きだけどAqoursはそんなに・・・って層を完全に切り捨てた結果だな
0466名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/10(月) 07:51:27.07ID:CSf15TPO
ゼロからマイナスへwww
0467名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/10(月) 15:38:24.71ID:IUQpR3g7
Aqours本人たちが一番の厄介だったとはな
0468名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/10(月) 21:43:13.16ID:YQQFdEk3
もはやアフィもそんなに話題にしてないんだよなぁ・・・
0469名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/11(火) 01:47:02.25ID:xEAt7PSj
制作が成長しないとか終わってるんだよなぁ…
0470名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/11(火) 12:51:51.99ID:Lwgng8f0
反論はまだかな?
0471名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/11(火) 20:09:08.50ID:gWfbKzD1
海外の評価でも同じような感想だったからなー。
0472名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/12(水) 00:04:21.51ID:uMLeaaob
何が伝えたいのかさっぱり分からなかった
0473名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/12(水) 06:22:47.18ID:HqnHMY5j
なんかサンシャインのライブシーン、CGや作画は良くなってるのに演出がクソなんだよな
0474名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/12(水) 14:11:24.68ID:MFC+rGti
ラブライブ、μ'sのヒットした要因ぜったい分かってねーわ
0475名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/12(水) 21:29:34.29ID:4bqGxPNI
だからつまんないって思ってるんだろ
0476名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/13(木) 01:23:49.47ID:gCdjzWyY
サンシャイン切り捨てて3代目ラブライブ作ったほうがいいぞ
0477名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/13(木) 08:49:46.28ID:m68dfSD0
あまりにもひどい
0478名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/13(木) 16:35:30.26ID:yaMAZ6ke
正直アニメ云々よりも楽曲のクオリティが高くなかったことにがっかりしてるから行かない
0479名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/13(木) 22:58:51.65ID:MPabZ1DX
こういうのばっかなんだよなあ
0480名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/14(金) 04:13:34.43ID:pif45WQZ
沼津推しすぎて失敗してると思う
0481名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/14(金) 21:27:05.49ID:R1Ne7/7t
悪い意味でμ's離れ出来てない製作陣だしどうせユニット作戦もやってくるぞ
0482名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/15(土) 01:21:58.50ID:5KDX6bPu
あまりの酷さにTwitterのサンシャイナーも擁護しきれてないな
批判意見が多い
0483名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/15(土) 08:47:47.66ID:3cFRGQcP
俺もその辺ちょっと心配
0484名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/15(土) 16:35:19.20ID:MlWfXko3
サンシャインは今までもひどかったが、今回はずば抜けてひどかった
0485名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/15(土) 23:09:10.92ID:4+j20E1p
サンシャイン深刻な視聴者離れ
0486名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/16(日) 03:45:04.00ID:gxT/FjRu
本当に今の状況が不快
0487名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/16(日) 11:36:03.69ID:Gjq5AxMK
サンシャイン切り捨てて3代目ラブライブ作ったほうがいいぞ
0488名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/16(日) 19:33:26.67ID:ElQC8cSv
同じラブライブだからってあのアニメのクオリティで推せるわけないじゃん
0489名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/17(月) 00:41:27.33ID:15NoQtz6
サンシャインを褒め称えない人以外は原理カスって理論の人を呼び込んじゃったからな
0490名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/17(月) 06:16:34.08ID:UZ1bKUCT
サンシャインは色々とクソすぎ。
0491名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/17(月) 14:24:55.34ID:iSzlzBJ/
乙wwww
0492名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/17(月) 20:47:23.38ID:GOr8Uw0H
サンシャインつまんない
0493名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/18(火) 00:38:45.98ID:rumtMR7c
サン社員息してるか〜?wwwwwwwwwwwwwwwwww
0494名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/18(火) 07:11:15.89ID:w1uV5xTl
サンシャインの話は酔っ払って見ていても不自然なこと多すぎ。???のことばっかり。
0495名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/18(火) 14:53:56.84ID:HycOp4th
火消しかレス乞食か
0496名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/18(火) 22:02:25.40ID:FCJwHmyd
ええ……それだいぶ不人気が現実的になってきてんな
0497名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/19(水) 02:06:17.33ID:EC2HZrBx
μ’sとARISEってやっぱり凄かったんだなと改めて思い返したよ
0498名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/19(水) 11:58:24.76ID:EB/1/jQr
悔しくて発狂しちゃうのは分かるが
現実を見つめないと永遠に勝てないぞ
0499名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/19(水) 15:49:13.82ID:4bAuZtZV
良い機会だしスクフェスやめようかな
既に惰性で続けてるようなもんだし
0500名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/19(水) 19:44:29.86ID:yn0Se5hs
サンカスくっせえな
0501名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/19(水) 23:38:57.50ID:qX06BEcH
ホンマこれやわ
0502名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 05:56:38.97ID:rveOfWTL
>そらミューズ以上の爆発的なブームは望めないけど

ハードル下げててワロタ
これから繰り返していくんだろうな
0503名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 13:42:38.73ID:QNu/9cGA
すべてが悪かったとしかいいようがないw
0504名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 21:07:35.57ID:xYoYhwgi
素直に草だw
0505名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/21(金) 01:02:21.81ID:RnHqLkHH
サンガイジって言われても仕方ない
0506名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/21(金) 04:56:20.48ID:PsyPJubS
こうして自ら首を絞めていくのだな
0507名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/21(金) 12:20:44.40ID:OA5BHpme
糞すぎて泣いた…
0508名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/21(金) 20:08:15.90ID:hYtDfG3y
全面的に同意
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況