X



トップページラブライブ!
1002コメント202KB

千歌「ねぇ善子ちゃん、すっごい可愛いって言われない?」←これってもはや告白

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/05/18(金) 20:51:03.65ID:hzasKg27
だよね?
0497名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/29(金) 07:59:35.22ID:pIzEGiP3
漫画の善子はスクールアイドルに元から興味あったからめちゃめちゃ話合うと思うんだよなぁ
0501名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2018/06/29(金) 16:11:08.12ID:kZn6gdVA
0503名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/06/29(金) 17:04:44.89ID:L+3KtRR2
千歌「あっ、今のは千歌と痴漢をかけた〜」

善子「説明しなくて良いからこの手を離しなさい!」
0504名無しで叶える物語(アラビア)
垢版 |
2018/06/29(金) 20:26:58.46ID:4mtupMiZ
自分は普通だから何も無いと思いAqoursメンバーの性的な部分に憧れセクハラしてしまう千歌ちゃんなら妄想したことある
0509名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/29(金) 23:30:34.41ID:xqE9u+BE
お互いがお互いを振り回せる感じすき
0515名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/30(土) 19:39:03.33ID:3G6ON532
善子ちゃんねそべりパンツの写真撮りそう
0516名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/30(土) 19:45:47.62ID:1Mvu8hP2
善子「…」チラッチラッ

パシャッ

千歌「善子ちゃん!」

善子「はいっ!?」ビクッ

千歌「なにやってたの?」

善子「…ぷちぐるの撮影機能あるじゃない?それでちょっと撮ってただけよ」

千歌「ふーん…フォルダ見せて?」

善子「いや…あの」

千歌「み せ て ?」

善子「…」スッ

千歌「はぁ…善子ちゃんさぁ…」

善子「ごめんなさいごめんなさいごめんなさい」

千歌「ファビュラスっちで満足出来るの?」

善子「…えっ」
0519名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/06/30(土) 20:04:49.88ID:2BNvVxZC
千歌「本物を撮りたいんじゃないの……?」ニヤニヤ

善子「そんなの犯罪よ!」

千歌「善子ちゃんならいいよ。変なところにアップしたりしなそうだし……」

善子「どうかしら。このファビュラスっちだってたくさんRTされてもう何万もの人の目に留まってるわよ」

千歌「そうだね。でも本物を見られるのは善子ちゃんだけ……」フフッ

善子「わ、私だけ……」ゴクリ

千歌「ほら、お願いしてみて? パンツ見せてください……って♡」

善子「嫌よ! そんなことしたら変態みたいじゃない!」

千歌「ふーん。じゃあ見せない」

善子「見せなくていい」

千歌「あ、10円見っけ!」サッ

ファサッ……

善子「!!?」ガタッ

パシャッ

千歌「なーんだ、ただの石か」ポイッ

善子(やってしまった……! 捲れたのは不可抗力とはいえ、反射的にシャッターを切ったのはどう考えても私!)

善子(消さなきゃ、消さなきゃ……!)

千歌「いい写真撮れたかな?」フフッ

善子「え? な、何のことかしら……?」

千歌「またまたー。しゃがんだとき、スカートの下にスマホが見えたよ」

善子「げっ……」

千歌「まあいいや。個人的に楽しむだけにしてよね」

善子「う、うん……」

千歌「じゃ! またねー!」タッタッ

善子「……」

善子(っしゃああああ!!!!)


って半ズボン履いてるーーっ!!
0523名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/01(日) 06:51:03.18ID:UVxgm8ap
黒マント堕天使ごっこしてたらぶっ倒れちゃってガチ説教されて本当に凹んじゃったヨハちゃんのメンタル管理、リーダーがするべきだとおもう
0526名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/01(日) 16:56:27.95ID:IZsoavBn
一応リーダーっぽく説教もするけどその後「でもこのマントすっごく格好良いよね!今度涼しい時にでも一緒に堕天使ごっこしようね!」って満面の笑みで微笑む聖母っちには流石の堕天使ちゃんも一期5話みたいに素直になるんやろなぁ
0530名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/07/02(月) 02:11:12.74ID:wVIrhrMP
二人ともなんだかんだ奥手というか、相手のことを思って手を引くタイプだからなぁ
0533名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/07/02(月) 19:55:28.13ID:wVIrhrMP
善子(千歌さんのことは好きだけど、私と一緒にいたら千歌さんまで不幸になるから……)

千歌(普通怪獣の私にはあんなに可愛くてスタイルも良くて善い子な善子ちゃんとは釣り合わないよ……)
0536名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/07/03(火) 19:35:40.13ID:z3lB/J20
善子は千歌の内面に触れて惚れて欲しいし、千歌は善子の顔を見て一目惚れして欲しい
0539名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/03(火) 20:45:35.50ID:5ZbKuvDq
ちかよしはエモい
0545名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/07/03(火) 22:50:37.44ID:RerOYKnW
>>385
同士がいて嬉しい
ほのまきと似てる部分あるよね
0546名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/07/04(水) 08:09:53.98ID:hsmn9kY9
真姫ちゃんは穂乃果に、善子は千歌に誘われて大きく人生が変わったからなぁ
全員人生変わってるけどこの二人が人生も内面も一番大きく影響されて変化してる
0547名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/04(水) 11:57:58.24ID:avEkKkEd
尊いかよ…
0557名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/05(木) 20:10:38.27ID:1z7WJtj8
ふざけてる場合じゃないよぅ〜
0560名無しで叶える物語(地図に無い島)
垢版 |
2018/07/06(金) 11:05:03.15ID:Ylqz+Tq8
善子ちゃんは2年生になったら千歌ちゃんより背が高くなりそう
0561名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/06(金) 11:13:06.29ID:Ddk5JUnS
0567名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/06(金) 16:37:45.60ID:Zlz0jZBZ
これは良かった。
0573名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/07(土) 22:35:08.33ID:OfZ2AOnN
劇場版でエモいのくる?
0575名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/07/08(日) 00:12:12.62ID:m8kgqIov
ヨハネちゃんて呼ばないのは善子ちゃん本来の良さに気づいてほしい若しくはその良さを理解してるからだと思うんですけどどうですか?
0578名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/08(日) 06:51:11.07ID:Tn+FwPvK
最高
0582名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/08(日) 16:56:06.54ID:qNn20XEx
そうだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況