X



ダイヤ「カスタムAqours……?」【画像あり注意】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2018/05/16(水) 21:59:58.26ID:q/6Ku64H
↓こんな感じの画像が時折でます↓
苦手な人はご注意ください

https://i.imgur.com/tGKTQFt.jpg
0054名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/17(木) 05:33:49.47ID:pzL8Gzth
>>1あんた…神じゃな?
ところでこのゲームはおいくらで何処に売ってるんですやん?
普通にショップいけばあるん?
0055名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/05/17(木) 06:36:25.90ID:K5Ro493W
Mod?
0056名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2018/05/17(木) 08:30:17.18ID:IRynpjxG
すげー、俺もこれやりてー

これを再現するには何を買ってどーすればいいのか
教えてえろい人!!
0059名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2018/05/17(木) 10:03:29.60ID:GoAtrnCK
いまなら新作のカスタムオーダーメイド3D2があるのでそっちでもいいかもです
ただmodの互換がない場合があったり、新作の影響で旧作が値下がってたりもあるかもです

ぶっちゃけどっちでもいいので、カスタムメイド、やろう(至言
ちなみに上のSS内のはカスタムメイド3D2(旧作)です
0065名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/17(木) 21:20:31.09ID:/5EcDzLa
昔はエロゲやったけどこーいう路線のゲームまったく興味なかったしなー
0066名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/05/17(木) 21:24:58.66ID:K5Ro493W
ティータイムが死ななければなあ
0071名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/05/17(木) 23:30:48.31ID:4pkgW3BS
modとか無しでもえりまきりん辺りは似てるの作れる
コイカツはデフォで結構作れる、というかことりもどきがいる
0075名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/05/18(金) 12:08:31.45ID:qOoircfo
カスタムメイド3D2のAqoursMOD作っているのって、恋アクやダイスキだったらダイジョウブも作っているお一人だけ?
0076名無しで叶える物語(有限の箱庭)
垢版 |
2018/05/18(金) 15:03:41.76ID:2hd1Q30Y
そもそもこのゲームってどういうことができるゲームなの?
キャラ操作とかできるん?
0078名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/18(金) 15:48:34.65ID:RifMkpkj
キャラ作って育成(意味深)してえっちなことが出来るゲーム
おまけでカラオケ・ダンスさせたり
キャラを置いて好きなポージング作ったり。VRもできるよ

えっちなシチュは多すぎて書ききれないわ
0079名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/05/18(金) 17:05:17.98ID:7mT9R1Eo
ちなみにカスメはそういうお店のオーナーで
コイカツは女子校に放り込まれた男子(もうすぐレズパッチが出る)
0080名無しで叶える物語(有限の箱庭)
垢版 |
2018/05/18(金) 17:09:49.05ID:2hd1Q30Y
なるほどいろいろできて自由度高そうなゲームだね
そのうち買ってみようかな
0082名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/05/18(金) 17:12:01.85ID:7mT9R1Eo
あ、あとカスメはメイド育成後に専属(主人公のみ)かフリー(客とらせる)を選べる。んで有料DLC多数
0083名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/18(金) 17:19:44.63ID:RifMkpkj
コイカツは詳しく知らないけど、カスメはmodやらプラグインがそれなりに多い
主人公にmod当てて擬似レズしたりできた気がするな。女の子に生やしてふたなりもあった気がする
シチュに百合要素あるから組み合わせるとどうなるんだろうな
0084名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/05/19(土) 00:02:44.98ID:DlGlOguy
DL販売もあるよ
0086名無しで叶える物語(雨が降り注ぐ世界)
垢版 |
2018/05/19(土) 01:47:56.93ID:UIDbwLJg
尼で調べたけど、どのカスメを選べばいいのかわからん…
0089名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/05/19(土) 05:03:03.40ID:EgKbwR1n
一番新しいのはカスタムオーダーメイド3d2(COM3D2)

一個前がカスタムメイド3d2(CM3D2)でDLCやmodが充実してる
これと with chu-B Lipが本体(こっちは通常版+育成無し版ソフト+特殊コントローラ)
CMD3D2+とか、ACT2とかは全部アペンドディスク


モデル的には最新のが良い
0091名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/05/19(土) 17:39:34.84ID:c4yO442i
カスタムメイドとかPCスペック要求高そうだわ
0093名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/20(日) 10:45:12.22ID:pUWoIpoZ
0096名無しで叶える物語(地図に無い島)
垢版 |
2018/05/20(日) 12:47:02.45ID:VwrdhV8h
曜ちゃんにいろんなコスプレさせられる梨子ちゃん
0105名無しで叶える物語(地図に無い島)
垢版 |
2018/05/20(日) 22:37:26.73ID:G3ktMuTn
>>100
>>103
しゅごいねぇ!
0109名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2018/05/21(月) 07:23:06.52ID:Ue3I28hT
>>107-108
自分はmod入れてますね。そこから少し改造してあります
改造◯、2次配布・改造再配布×の製作者の方のものを使ってます

撮影(ポーズやら)は自分でいちから配置して動かしたり調整してます
0115名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/05/22(火) 21:58:35.76ID:gjz125+k
ああ、たまにTwitterに上がっているのはこれだったのか
0119名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/23(水) 01:43:51.24ID:5otI9frt
>>118
誰がどう見ても「ヨハネやん!?」ってとこまで行きたいんだけど、俺の腕ではここまでらしい
0121名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/24(木) 18:01:43.33ID:b2GJxAmZ
サンシャインMODの作者の人にリプ飛ばしてみたけど反応ないンゴねぇ……
0122名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/24(木) 19:00:37.80ID:1NdG9xan
パスワード一緒だった気がするから、最新作にリプしてみれば気休めにはなるかも知れない
0125名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/25(金) 21:46:31.15ID:5jHiK0Ys
やっぱりマンガでよくあるおっぱいの形くっきり乳袋みたいな服は3Dでやると違和感あるなw
0127名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2018/05/26(土) 03:37:55.35ID:xrvkhPwg
>>126
小林は元々3Dな存在だが、確かに一通り作って一番違和感ないのがルビィかもしれん

ただ、プロフィールの数値通りに作るとどうしても違うな。イラストはやっぱデフォルメされてるし、善子と果南あたりが露骨にバストに違和感出てきたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況