X



トップページラブライブ!
1002コメント274KB

ぷちぐるラブライブ! 13ぷち目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき) (9段) (ワッチョイ 5f4c-0OAR)
垢版 |
2018/05/16(水) 16:06:19.52ID:eJNtZkqB0
!extend:checked:vvvvv:1000:51

ラブライブ!のスクールアイドルたちが、
かわいいぬいぐるみ「ぷちぐる」になったよ!
かんたん爽快タップパズル?

★公式サイト
https://lovelive-puchiguru.jp
★公式Twitter
https://twitter.com/lovelive_PG/
★公式Facebook
https://www.facebook.com/lovelive.puchiguru
★Youtubeちゃんねる
https://www.youtube.com/channel/UCDs-H_C0elw0Qp3cJ0BvqTQ
 
インストールはこちらから↓
【iOS】
https://itunes.apple.com/jp/app/id1273636724
【Android】
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.co.pokelabo.puchiguru

・次スレ作成時は
本文頭に【!extend:checked:vvvvv:1000:51】が2行になるように記入すること。立てると1行消えます(【】は消してください)
・次スレは>>970が宣言してから立てる。無理ならば代行を頼むこと。
・荒らし、煽り、disは徹底放置。反応するのも荒らしと同類。

ぷちぐるラブライブ! 12ぷち目
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1526146448/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0156名無しで叶える物語(しまむら) (ワッチョイ 71a7-XbkE)
垢版 |
2018/05/17(木) 00:37:04.15ID:l0qGVD/P0
フォロワー朝6時過ぎくらいから増えだして噂のフォロ爆来てもうすぐフォロワー400人超えそう
テーブル入れ替えは朝方なのか人によるのか増えだしたの見て慌てて青梨子lv上げたのがよかったのかも
0166名無しで叶える物語(こんにゃく) (ワッチョイ 95a6-wu/u)
垢版 |
2018/05/17(木) 01:21:00.44ID:+/0ieR/N0
思ってたのと違ったwwwww
0174名無しで叶える物語(こんにゃく) (ワッチョイ 95a6-wu/u)
垢版 |
2018/05/17(木) 02:30:00.54ID:+/0ieR/N0
スノカで3本指ならぬ4本指でフィーバーやったら
糞真面目にやってたHPT曜と同じだけゴールド稼げてわろたwwwww
この感じ、昔やってたゲーム番組の攻略情報を思い出すなぁ
0175名無しで叶える物語(湖北省) (ラクッペ MMa5-7Lld)
垢版 |
2018/05/17(木) 02:32:53.66ID:yGV6ucbzM
100人もいたら誰からハート来てないかなんて把握できないし
ログインも3日以内とか書いてあってもハート履歴見たらきっちりハート受け取って送ってくれてたりするからもう訳わからんわ
0192名無しで叶える物語(庭) (アウアウウー Sa39-wvmP)
垢版 |
2018/05/17(木) 07:07:05.16ID:ZdsN/l62a
4連続デカチョコという奇跡だよ!が起こった。3つしか壊せなかったが
0193名無しで叶える物語(茸) (スッップ Sdfa-mWrr)
垢版 |
2018/05/17(木) 07:30:38.69ID:nQrD0Gp7d
あと3000、もうゴールドでアイテム使うか…
0208名無しで叶える物語(こんにゃく) (ワッチョイ 95a6-wu/u)
垢版 |
2018/05/17(木) 10:09:44.74ID:+/0ieR/N0
ファイトだよ! デデデーン
0209名無しで叶える物語(プーアル茶) (JP 0Ha1-qXRP)
垢版 |
2018/05/17(木) 10:23:00.20ID:HmUUBBaqH
寝起きに溜まったハート全つっぱがダメダメで、空き時間にハート1個小分けでかけてる時に限ってなんでチョコ割れるんだよと最初疑問だったけど
直近のプレイで繋いでぷち消した累計みて降ってくるぷち自体が偏ってるから当然なんだよな
0212名無しで叶える物語(プーアル茶) (ワッチョイ 614b-hd0g)
垢版 |
2018/05/17(木) 10:53:37.47ID:IeglaWvI0
アクティブだろうけど3日以内のフレ何人か居るな
ミッションとか一回でもプレイしたらその日はログインしたことになればいいのにな
0213名無しで叶える物語(こんにゃく) (ワッチョイ 95a6-wu/u)
垢版 |
2018/05/17(木) 11:04:32.64ID:uXxKWtKz0
スキマチョコッチ…
0221名無しで叶える物語(茸) (スップ Sdda-6YxU)
垢版 |
2018/05/17(木) 11:38:10.03ID:z/MO9uL/d
地道なフォロバ期待フォローで15人ほどフォロワー集まって地味に楽しんでたところ、遂にフォロ爆が来て1日で90人増えた
イベントやら助っ人お礼やら全くの別ゲーだこれ
0233名無しで叶える物語(四国地方) (ワッチョイ 5a55-/w+O)
垢版 |
2018/05/17(木) 12:36:05.11ID:P4kZ61aH0
センター限定でスコアボム破壊するミッション今後来そうだし俺はスキルマにしたけどなチョコ千歌
両方作れる方が汎用性高いし消す量が多ければその分ゴールドも稼げるしスキルマがダメってことはないだろう
0235名無しで叶える物語(しまむら) (ワッチョイ 71a7-XbkE)
垢版 |
2018/05/17(木) 12:38:01.09ID:l0qGVD/P0
昨日lv40置いといたら350人増えたぞ
フォロ爆期待してる人はlv上げ頑張っとかないと来てもそんな増えないかも
次に備えて50にしときたいけどブレードちょっと振ったくらいじゃ遠すぎる。。
0240名無しで叶える物語(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp75-FzD8)
垢版 |
2018/05/17(木) 13:05:26.21ID:RjLFdKA/p
今まで良くて15人くらいだった助っ人として使用してくれた人が、急に200人とかに増えてたんだけどどゆこと
フォロワーもアホみたいに増えたし謎
突然の爆フォロされた人結構いるみたいだけど、これなんなんだろう
嬉しいけどちょっと怖いわ
0243名無しで叶える物語(やわらか銀行) (ワッチョイ 9536-yKLx)
垢版 |
2018/05/17(木) 13:23:25.11ID:FMjvsVFU0
今やっと72
もう間に合わないからジュエル割ってる
フォロ爆来た人ほんといいなあ…萎える

しかし何を考えてこんなキツいイベントにしたんだろ
運営的にはこれぐらい楽勝でしょ?って思ってるのか、それとも鼻から完走させるつもりじゃなかったのか
0244名無しで叶える物語(庭) (アウアウウー Sa39-m34t)
垢版 |
2018/05/17(木) 13:26:34.16ID:CJJTdvwPa
簡単に完走されたら悔しいじゃないですかw
0245名無しで叶える物語(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp75-DkLc)
垢版 |
2018/05/17(木) 13:32:43.28ID:GekxBVW6p
50まで間に合うか微妙になって来たからアイテム使ってるけど凄く快適
イベントなんだしランダムでアイテムどれか1つ使用した状態になるとかやれば良かったのに
あ、スコア+さんは寝てて良いです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況