X



トップページラブライブ!
1002コメント314KB

ラブライブ!フィギュア総合スレ36体目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しまむら) (9段) (ワッチョイ 0b07-t5uD)
垢版 |
2018/05/10(木) 22:34:05.31ID:E4J5Qsvr0
!extend:checked:vvvvv::
次スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:vvvvv::」と記入してスレ立てしてください

ラブライブのフィギュアについて語るスレです

次スレは>>980が宣言の上お願いします
立てられない場合は代行をお願いすること

※前スレ
ラブライブ!フィギュア総合スレ35体目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1522684474/
※※前々スレ
ラブライブ!フィギュア総合スレ34体目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1515418929/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0761名無しで叶える物語(茸) (スッップ Sd22-FywK)
垢版 |
2018/06/28(木) 17:21:01.84ID:Y1HDrEZSd
のんたん待ち遠しい
0772名無しで叶える物語(茸) (スププ Sd22-ntJH)
垢版 |
2018/06/29(金) 01:44:04.05ID:M3BQZtKRd
ほぼ完成(これから発光部分を綺麗にするために削ります)
もうちょいしたら発光ギミックも貼るよ
今のライトちっちゃ過ぎて見栄え悪いから後日大きいブラックライト買ってくる
とりあえず比較用に1枚貼っときます
拡大して見たいとこあったら言ってね
http://imgur.com/4wgwnQY.jpg
0778名無しで叶える物語(茸) (スッップ Sd22-FywK)
垢版 |
2018/06/29(金) 09:25:10.78ID:AwrIXHKFd
谷間いただきました
0794名無しで叶える物語(ぎょうざ) (ワッチョイ 29ae-fKqZ)
垢版 |
2018/06/30(土) 07:44:12.27ID:qPy0JQhT0
コブラ「あと二時間でメンテがあける

「メンテがあけるとどうなるの?」
コブラ「知らんのかメンテが始まる」
0804名無しで叶える物語(東日本) (ワッチョイ 2183-yQv9)
垢版 |
2018/06/30(土) 22:58:50.12ID:ANBvw9Ml0
堕天使コスはヨハネには制服同然なので、これだけでも出来が良かったのは救いでした
https://i.imgur.com/hLHG2im.jpg
リトルデーモンを自認する方はぜひぜひ
0805名無しで叶える物語(東日本) (ワッチョイ 2183-yQv9)
垢版 |
2018/06/30(土) 23:28:15.80ID:ANBvw9Ml0
この子も予定どおり到着
https://i.imgur.com/EjLbs13.jpg
https://i.imgur.com/QIP0e3z.jpg
ほかの8人を引っ張り出したら撮影しますが、なんとなくパケ画のデコマスより実物の方が果南ちゃんしてる気がします

あと今回の一番くじきゅんキャラは、大好きなみら僕ということで手を出してしまった
こちらも順次撮っていきたいと思ってます
0812名無しで叶える物語(家) (ワッチョイ 692f-EWJo)
垢版 |
2018/07/01(日) 10:28:17.16ID:pnshalgP0
プライスもゲーセンで大々的に扱ってくれたり手軽に入手出来たりでライト層にアピールするためには必要だと思う
可愛いなと思ったキャラの立体物がすぐ手に入るのは良いことだし

一方で高級品もそれなりに出回っている今の状況はとても幸せだと思ってる
0813名無しで叶える物語(東日本) (ワッチョイ 2183-yQv9)
垢版 |
2018/07/01(日) 15:36:41.86ID:LV70S2Jd0
wave1/8松浦果南【君のこころは輝いてるかい?Ver.】です
https://i.imgur.com/PmqnF3N.jpg
パケ画の宣材と比べると、歯の形状などが違うように見えるので、
顔の造形はデコマスから修正が入ったみたいです
https://i.imgur.com/qfTy9Cg.jpg
https://i.imgur.com/5yQdAN6.jpg
https://i.imgur.com/2dpqbj0.jpg
https://i.imgur.com/0gAW4hi.jpg
https://i.imgur.com/VED2FTC.jpg
https://i.imgur.com/s45P2Qq.jpg
0821名無しで叶える物語(茸) (スプッッ Sd82-FywK)
垢版 |
2018/07/02(月) 12:23:50.06ID:r3heeg6Dd
みら僕衣装好き
0823名無しで叶える物語(茸) (スプッッ Sd82-FywK)
垢版 |
2018/07/02(月) 17:30:54.29ID:r3heeg6Dd
やはり普通怪獣だから…?
0827名無しで叶える物語(東日本) (ワッチョイ 2183-yQv9)
垢版 |
2018/07/02(月) 20:13:58.58ID:ov3aIavY0
>>825
みら僕がセガSPMから、未熟DreamerがフリューSSSから予定されてますよ
>>249-250
>>269
>>271
>>273
に速報を転載したけど念のため
0828名無しで叶える物語(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp51-lQpz)
垢版 |
2018/07/02(月) 20:17:53.11ID:XTFxW0VGp
各キャラの出来がいいやつ
千歌→無し
曜→9月に出る水着フィギュア
梨子→セブンイレブン
花丸→青ジャン
善子→青ジャン
ルビィ→無し
ダイヤ→無し
鞠莉→無し
果南→アルター

こんな感じだよな
0829名無しで叶える物語(東日本) (ワッチョイ 2183-yQv9)
垢版 |
2018/07/02(月) 20:36:15.38ID:ov3aIavY0
好みもあるけど、フリューSSS冬制服はハズレなしだと思ってます
https://i.imgur.com/YcSNH2j.jpg
0830名無しで叶える物語(笑) (ワッチョイ 0218-yQv9)
垢版 |
2018/07/02(月) 20:37:06.56ID:KtHAWKkQ0
>>828

> 曜→9月に出る水着フィギュア

フィギュアとしての出来自体はいいと思うけど、
モチーフである1期 2巻のジャケット( というか、ケース )イラストのハツラツとした感じと違って
何か憂いを感じる表情なんだよね…
0832名無しで叶える物語(東日本) (ワッチョイ 2183-yQv9)
垢版 |
2018/07/02(月) 20:45:57.93ID:ov3aIavY0
>>830
「9月に出る水着曜ちゃん」は、Blu-rayジャケットVer.(来年2月)じゃなくて
http://hobby.dengeki.com/news/564427/
http://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2018/04/ot_you_01.jpg
http://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2018/04/ot_you_04.jpg
http://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2018/04/ot_you_02.jpg
http://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2018/04/ot_you_05.jpg
↑このSummer Queens曜ちゃんのことかと
0849名無しで叶える物語(茸) (スプッッ Sd82-9nPq)
垢版 |
2018/07/02(月) 21:38:51.23ID:nyuArWlDd
フリルはマスキングジェル使えば簡単だけど問題は卵焼きと化してるヨキソバか...
筆で塗るしかないよなぁこれ...一体形成っぽいし
ヨキソバ塗られるだけでも4500円払う価値ありそう
0857名無しで叶える物語(茸) (スプッッ Sd82-9nPq)
垢版 |
2018/07/03(火) 00:59:56.60ID:AlFjhXywd
あれは確実に財団的には技術試験の為の捨て石シリーズだからしゃーない
ああやって定期的に捨て石シリーズ作ってはガンプラに技術を注ぎ込む変態企業だし

儲けはガンダムとライダーと戦隊とプリキュアが毎年持ってきてくれるから出来るんだよなぁ...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況