X



ラブライブって男は出場出来ない決まりでもあるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/05/08(火) 17:32:48.64ID:ATdoOthI
だとしたら差別じゃん
0002名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/08(火) 17:34:33.97ID:axOJxuqu
クソ食ってろホモ
0005名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/08(火) 17:37:59.90ID:s0S0y7oS
男は男の大会があるんだぞ
見てろ今に男版出るから
0007名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/08(火) 17:55:57.30ID:K/Qlv87D
男はレイプすることしか考えてない朝鮮人なんだから出すわけないだろ
0011名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/05/08(火) 18:04:31.19ID:cjf7VKrN
ホモマスと違って(と言ってもホモマス見たこと無いが)
ラブライブ!なら腐女子向けにしやすいんじゃないだろうか
0012名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2018/05/08(火) 18:07:00.13ID:aNfZRzpp
ラブライブの世界の男ってにこの弟とほのかの親父くらいしかいないでしょ
0015名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/05/08(火) 18:26:08.41ID:yYahVdcj
男の娘スクールアイドルは普通に居てもおかしくないと思う
大会に出られるかどうかはわからないけど、プロじゃあ出来ない事をやるのがスクールアイドルだと思う
0017名無しで叶える物語(アラビア)
垢版 |
2018/05/08(火) 18:29:21.22ID:qNRbN8nt
実は男も出てるけどアニメ内では一切映らない説
0021名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/08(火) 18:38:44.24ID:Q2tDtzyn
ようよしが乗ってるバスの運転手は男だった
0023名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/05/08(火) 18:51:52.92ID:0sL65CWi
プリパラに対するダンプリみたいに男しか入れないラブライブがあるんだろ
0025名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/05/08(火) 19:01:36.42ID:we6U1yv0
メンバー1/3くらい削って空いたリソースで男のライバルグループ作ろうぜ
リストラしたメンバーは男アイドルグループの噛ませでいいだろ

ということをやったコンテンツを思い出した
0037名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/05/08(火) 20:33:45.56ID:LCmZrO+n
あの世界の男には人権が無いから出場以前の問題
0039名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/05/08(火) 20:39:04.98ID:RgWfNQ6m
女子高生がバク宙ロンダートやる世界なんだから、男子はシライでもやらないと全国行けないとか?

もう(ライブででき)ないじゃん...ってなってお蔵入りしたのかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況