X



トップページラブライブ!
1002コメント296KB
【1円チケット】投げ売りライブ!サンシャイン!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 11:34:28.91ID:8sOEMr+u
ファーwwwwwwwwwwwwww

身元確認クリアできる同伴ありの定価割れでも売れないって…
https://i.imgur.com/ePx65Q0.png


チケ乞食かと思ったらこれ全員チケ余らせてんのかよwww流石に草
https://i.imgur.com/5eQAIAI.jpg
https://i.imgur.com/g8lrsob.jpg
https://i.imgur.com/RHs2vMg.jpg
https://i.imgur.com/Xqi2aTZ.jpg

https://twitter.com/sa_yhn/status/913653193954942979


都合の悪いサンシャイン信者による埋め立て荒らしの被害に遭っていた前スレ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1506680370/
0195名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/11(月) 11:08:01.79ID:ZEnjZyz+
最近は総合スレも伸びなくなってるな…
0196名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/11(月) 18:56:21.00ID:CuAv13eY
おや、信者フルボッコにされて逃走か?
0197名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/11(月) 19:46:04.78ID:QVM6IlQ4
おや、信者フルボッコにされて逃走か?
0198名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/11(月) 23:30:43.62ID:dU9rS3/E
気持ち悪すぎる
0199名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/12(火) 04:55:04.00ID:JKXscKAl
うっわ…
0200名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/12(火) 12:18:12.54ID:nsZjaizs
お前はサンシャインの酷さを理解してない
0201名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/12(火) 18:27:43.73ID:Dvrupmcq
サンシャイン信者のアクロバット擁護を楽しむスレだからなw
0202名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/12(火) 21:51:08.29ID:++InznW9
これがμ'sを終わらせてまでやりたかったことか?
0203名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/13(水) 01:13:19.14ID:RGdaNhF7
そりゃあ枕だろ
0204名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/13(水) 01:27:47.47ID:b9t1TzSs
他にまともなやついなかったのか?
0205名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/13(水) 13:51:05.20ID:hxPF71jh
本当に同じ事しか言わないんだな信者って
0206名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/13(水) 17:38:36.23ID:iVUJqVnQ
制作側も糞みたいなもん作っても信者がいるからって安心してんだろうな。可哀想に
0207名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/13(水) 21:27:08.15ID:4hzb+qFW
つまんないなら
0209名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/14(木) 01:15:32.92ID:7I45Wzh9
マイナスだぞ
0210名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/14(木) 05:03:10.22ID:OlWxy8Jc
μ'sが好きだからずっとμ'sでいてほしかった
0211名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/14(木) 12:17:57.85ID:TgBbIrbp
サンシャインが世間で嫌われてる理由が分かる
0212名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/14(木) 18:08:01.28ID:YSiFqNUN
ねえねえ!なんでアクアの曲は糞曲しかないんでしょうか強く気持ちを持て
0213名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/14(木) 21:56:14.26ID:i9QwI9hk
他をsageてもサンシャインは上がらない
0214名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/15(金) 01:46:54.18ID:2ILwSNcB
話の構成っていうか展開のさせ方が本当下手だよね
期待に答えるのがどうこうのやり取りが、花田と酒井のの言い訳に聞こえて苦笑いだった
0215名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/15(金) 10:41:54.61ID:lnvI5DMb
本当に「ラブライブ!」でやるべきではなかったな、サンシャインは
0216名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/15(金) 17:57:18.45ID:HTAL+D7v
やっぱサンシャイナーって害悪だわ
0217名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/15(金) 21:47:32.90ID:lJ2/nFmi
やっぱラブライブ!はμ'sだけのものなんだよなぁ
0218名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/16(土) 01:42:33.08ID:/Jf444ME
正直サンシャインが一作目だったらここまで注目浴びてなかっただろうな
0219名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/16(土) 10:40:52.08ID:cqjsuP1W
それな
損切りは早いほうがいい
0220名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/16(土) 14:31:15.83ID:9D0sl6cA
なんで総合の盲信者達って無印引き合いに出してあたかもサンシャインのシナリオが良いとか言えるのかな?
全てに於いて劣化してるとしか思えんのだが。
0221名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/16(土) 18:36:08.64ID:ZUnU3KZ9
糞やな
0222名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/16(土) 22:28:31.33ID:FJ9gbutu
ゴミ
0223名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/17(日) 03:15:27.56ID:pDPqa36B
ええ……それだいぶ不人気が現実的になってきてんな
0224名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/17(日) 10:37:40.07ID:Hv+7uHCL
サンシャインなんかやらないで、ラブライブはμ'sできれいに続いて欲しかった。
0225名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/17(日) 14:36:14.00ID:CS8Oh8Ma
俺たちの愛したμ'sを返してくれ…
0226名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/17(日) 18:41:00.77ID:rBKZYnMg
サンシャインつまんない
0227名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/17(日) 22:39:30.09ID:6M65p5p0
初代にも穴というか突っ込みどころはあったけどそれは演出上の美しい穴。
サンシャインの穴は本当に穴。設定とか作りこみ不足かと錯覚するレベル。
0228名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/18(月) 02:44:03.45ID:/rKEYUmR
ここで愚痴ってるサンシャイン信者は害悪でしかないねぇ・・・
そういう基地外信者が応援しているのがAqoursというグループに見られるよ?
0229名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/18(月) 12:45:08.08ID:Az7fq7A/
おい信者ペース落ちてんぞ
擁護しきれんか
0230名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/18(月) 17:17:14.97ID:ZOndFbNz
ねえねえ!なんでアクアの曲は糞曲しかないんでしょうか
0231名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/18(月) 21:08:16.14ID:XkODgpGS
(´・ω・`)微妙すぎ
0232名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/19(火) 10:50:43.02ID:f99aKmYu
ネタがしつこいから寒すぎる
0233名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/19(火) 16:16:29.39ID:+eXo0JJQ
公式がμ'sを切ったんだから(金儲けには使う模様)
ラブライバーがサンシャインを切ってもいいってことなんでしょ
0234名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/19(火) 20:11:36.65ID:iP31RuTo
駄目だコイツ…
0235名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/20(水) 00:16:21.14ID:/UivA8P5
ここ別にアンチスレって訳じゃないんだね
共感できるのばかりだわ
0236名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/20(水) 08:21:13.51ID:gtAqbiWg
成長の見込みないし結果的に最悪の人選だな
0237名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/20(水) 14:32:31.84ID:+N9u4Ch1
なんでこうなったん
0238名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/21(木) 03:59:14.83ID:ni5K3fgf
このグズ自分たちがしたことの罪の重さ理解してるのかな
理解してたら生きてないはずなんだけど
0239名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/21(木) 12:11:12.78ID:TLfsNKFT
全ての擁護が煽りに転じる程の結果を出したサンシャインはある意味スゴイ
0240名無しで叶える物語(【緊急地震:千葉県南東沖M4.1最大震度4】)
垢版 |
2018/06/21(木) 15:57:25.81ID:LrJgrK/4
もうラブライブシリーズ終わらせるつもりなのかな
0241名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/21(木) 19:46:39.96ID:h/VAScRn
ラブライブ=μ'sだろうが
0242名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/21(木) 23:50:07.52ID:4dFLmNhT
マイナスだぞ
0243名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/22(金) 05:42:42.00ID:E2LA5tCe
2期やらんでいいよ。やるならラブライブの看板外して欲しいね。
遺産でやってるくせに0からのスタートとか、本当図々しい。
0244名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/22(金) 13:16:59.88ID:ht07LyOv
誰の意向かしらんがこれは完全に失敗だった
0245名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/22(金) 18:49:27.62ID:o92puFpe
酷評ばっかでワロタ
0246名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/22(金) 22:42:49.06ID:X+sRI3Fo
見事にμ'sの遺産食いつぶしたな
0247名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/23(土) 02:32:36.23ID:zS3njlxD
μ'sに比べてキャラが弱すぎ
0248名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/23(土) 12:20:36.65ID:4YfCQANX
どういうこっちゃねん
0249名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/23(土) 16:14:19.99ID:ajyeA6nL
ラブライブの冠がついてたから見てたけどさあ…
ラブライブ次回作やるのであればμ'sスピンオフ、ゆきありでいい
0250名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/23(土) 20:11:51.52ID:aoNNNlBe
日本語読めますか?
0251名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/24(日) 00:11:48.49ID:it/amtzk
それに限らずサンシャインアニメはライバーのダメなノリばっか真に受けてる印象だわ
0252名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/24(日) 07:22:15.65ID:uyEb3krs
サンシャインつまんない
0253名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/24(日) 11:08:17.84ID:BYVFRrfj
なんかかわいそうになってきた
0254名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/24(日) 15:04:03.70ID:36hFQY7k
μ's連呼で新規完全にお断りスタイルだからね仕方ないね
0255名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/24(日) 19:04:20.01ID:3UCCEVdW
もはやどこが悪いのか羅列するのもめんどくさくなる程の出来じゃねぇか
0256名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/24(日) 23:08:54.31ID:qmmGcmQu
責任とれよサンガイジ
0257名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/25(月) 03:11:50.41ID:fS5Fe0Hi
信者もどこ擁護すりゃいいか分かんないのかね
0258名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/25(月) 09:02:09.15ID:Fmy9TEqa
うん。
これがサンシャインが失敗した一番大きな理由だと思う
0259名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/25(月) 12:50:10.87ID:MEUn1Ygu
監督、脚本は置いておいて周りとかであれ?これでいいの?って感じなかったのかな
0260名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/25(月) 17:45:28.01ID:drV4N3SS
みんな飽きただけだろ
0261名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/25(月) 21:47:21.53ID:ahu4qIpF
ラブライブは勢いと曲と一体感が大事なのに
μ'sの時はそれでいつも押し切ってきたのに
ものすごい勢いで変な方向に行って結果ファンの一体感が流石に崩れてしまったなあと
0262名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/26(火) 01:55:41.70ID:m1a2REeY
どう頑張ったって東京ドーム見切れまで埋めたμ'sのあとじゃ見劣りするよ
0263名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/26(火) 10:08:13.06ID:xsw5egJh
残当
0264名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/26(火) 13:57:15.45ID:/mX37tUi
μ'sを潰してまで作った結果がこれかあ
0265名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/26(火) 19:08:03.11ID:KzELxfWx
感想スレで感想を言ったらなぜか噛み付かれる謎
0266名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/27(水) 00:48:46.80ID:4Clz2EuI
何がしたかったのかイミフだから「イラネ!」と言われてるんだが
0267名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/27(水) 07:57:35.77ID:9TpoPoDD
そら覇権取れへんわ
0268名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/27(水) 16:12:14.27ID:OZBNr3Td
サンシャイン信者のアクロバット擁護を楽しむスレだからなw
0269名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/27(水) 20:24:26.02ID:wIU5jPeV
アクオタほんと性格悪いな
0270名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/28(木) 00:14:47.67ID:FgECE0LE
地面スレスレまで下りたハードルをさらに潜ってきやがった…
0271名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/28(木) 10:43:17.99ID:MqICkvnr
μ'sごっこしたいだけでノリが軽すぎる
0272名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/28(木) 18:03:21.33ID:n7augSv3
書き方はものすごく煽りっぽいけど、内容は嘘は書いてないっていうのが驚きw
0273名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/28(木) 22:11:18.01ID:dV2iGDaP
μ'sごっこしたいだけでノリが軽すぎる
0274名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/29(金) 02:21:39.77ID:EsIpekgZ
非常に的確な表現だな、感動した
0275名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/29(金) 10:27:45.02ID:yS3ro6mM
マジでがっかりした
0276名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/29(金) 15:49:24.63ID:KRQsMBIT
恥ずかしい
0277名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/29(金) 19:39:43.53ID:dRmBl71U
サンシャインは最初から売りたいものが見え見えなんだよ
タレント 沼津 アニメ ライブここら辺を売って儲けたい考えが分かって引く
0278名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/29(金) 23:00:38.13ID:WP3aPjrx
結局全然絶賛されてない時点で自分達も微妙と思ってるのに原理主義者とかわめいて八つ当たりしてる時点でもうね
0279名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/30(土) 02:53:01.48ID:TEgtu/3d
サンシャインは顧客が求めてるものを履き違え過ぎた
0280名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/30(土) 12:46:04.80ID:6RRkkSR2
オワンゴ
0281名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/30(土) 16:32:43.06ID:0vyUG9mi
スノハレのオレンジも10!もファンが勝手にやり始めたから良いのにね
0282名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/30(土) 20:11:38.49ID:nQcn7Ndu
Aqourって前作の人気にあぐらかいてるだけだな
0283名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2018/06/30(土) 20:48:09.04ID:mQ60uKIb
ボォオオオオオオオオオオオオオオオ…


パチパチ…
パチ…

ボゥ…

パチッ…


バチバチ… ボォオオ…
スタ…

スタ…
スタ…
スタ…
スタ…
スタ…
スタ…
スタ…
スタ
スタ
スタ
スタ
スタ
0284名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/30(土) 23:50:40.04ID:RFgeInmm
輝きたいって、結局なんのことなのか分からなくなったな
ふわふわした言葉で濁してる感じしかしない
0285名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/01(日) 06:04:28.83ID:OZXKmN6A
悪い意味でμ's離れ出来てない製作陣だしどうせユニット作戦もやってくるぞ
0286名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/01(日) 09:36:09.97ID:S7bPKSHP
観客はアクアの経緯とかどうでもいいんだよね
0287名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/01(日) 16:30:54.41ID:baluzjzx
衣装までパクリかよサンシャインはどうしようもねぇな
0288名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/01(日) 20:07:03.65ID:u5gcKmw1
内心やっちゃったと思ってても、失敗したなんて口が裂けても言うわけがないw
0289名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/01(日) 23:35:57.57ID:VZnpDwpi
つまんな
0290名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/02(月) 04:35:31.33ID:22+oB9bf
こういうのばっかなんだよなあ
0291名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/02(月) 11:51:05.75ID:8klIhEPW
俺はポカーンとしながら見てたわ
0292名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/02(月) 17:53:18.92ID:fwJXhNV0
恥ずかしくないの?
0293名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/02(月) 21:21:07.13ID:oqiVkYmj
これ以上μ'sの積み上げてきたものに土足で踏み荒らされたり
糞を塗りつけられるのは勘弁
0294名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/03(火) 00:53:31.36ID:1mrhhAD2
本当に同じ事しか言わないんだな信者って
0295名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/03(火) 09:23:23.37ID:KaHkIOj0
かわいそうに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況