X



トップページラブライブ!
1002コメント287KB
【速報】不人気サンシャインへのボイコットで僕ラブスペースが埋まらず三次募集へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0543名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/05(水) 11:57:42.85
人減ってるのも悲しい
0544名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/05(水) 19:44:29.85
アンチスレしか立たないのはさすがに草
0545名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/05(水) 23:41:20.11
総合という信者スレでさえ混乱してるじゃないか…
0546名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 05:57:16.20
ヘイト感情が溜まるだけじゃんこれ
0547名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 13:45:07.75
なんていうか言葉が出ない
近い言葉があるとするなら理解不能
0548名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 20:52:04.57
原理者も何も俺はμ'sが好きだからラブライブを見てたわけだからな
0549名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/07(金) 00:49:53.25
μ'sを無理矢理終わらせてできたのがこんな糞アニメとか泣けてきますよ
0550名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/07(金) 08:12:19.50
もう糞すぎて草
0551名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/07(金) 16:35:12.71
イッチが本音ならまさに同意見
0552名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/07(金) 21:09:21.97
さすがになんなのこれ
0553名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/08(土) 01:02:50.80
木皿は有能だったんだな
サンシャインの歌は如何せんライブでの盛り上がりに欠ける物ばかりだよな
0554名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/08(土) 09:27:52.52
Aqoursがラブライブ!ブランドを冠してなければ別に何とも思わないんだけどね
そういう意味でも続投してほしくはなかったと感じる
0555名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/08(土) 17:22:34.72
ラブライブ史上断トツの糞だわサンシャイン
0556名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/08(土) 22:28:19.51
サンシャインはもう手遅れだから早よ終わらせて
0557名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/09(日) 02:23:50.91
今までどんなに公式の展開がクソでもメッセージとか送るやつすげーなって思って見てたけど流石に我慢出来ないわ
こういうのってどこに送ればいいんだ?
0558名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/09(日) 06:17:12.00
なんかサンシャインは聖地ビジネスありきな感じが強い
0559名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/09(日) 10:12:10.66
あの会場荒らしはまるで成人式で暴れるヒトモドキを見てるような気分になった
0560名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/09(日) 16:22:35.04
それは無理だろ
0561名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/09(日) 22:07:46.09
μ'sはこれ以上展開できないけどラブライブの集客力は必要だから
そっくりなぞった代替え用意して今度は長く稼ぐため
0562名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/10(月) 03:01:19.81
そもそもサンシャイン賛成派なんて綺麗事いってるけどμ'sのことボロクソに叩いてるよね
0563名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/10(月) 10:48:00.64
マイナスだぞ
0564名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/10(月) 18:34:57.21
出オチというか、μ'sの遺産をどれだけ消耗することなく奪い取るかが大事だと改めて証明されたな
1stから右肩下がりだし二期にすら追いつけてない
0565名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/11(火) 04:43:00.63
煽り抜きで反論できないんじゃない?
0566名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/11(火) 15:32:20.45
サンシャインのアニメ始まる前は3話が神回に違いないそこまで見ろって一部の連中は豪語してたが現状3話が1番クソ回だからなぁ
切られても文句は言えない
0567名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/11(火) 21:38:22.75
サンカス発狂w
0568名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/12(水) 01:33:51.30
リアルAqoursがそのままμ'sから続いてた人気が離れていって落ちていくっていうのが可哀想だから、一旦更地にしてこれから人気をあげていこうっていうアレだよ...(ポジティブ)
0569名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/12(水) 09:18:44.19
申し訳ないけど全体を通して見ても「微妙」の一言
0570名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/12(水) 17:09:29.46
カスのくせしてこんなアピールしちゃって中学生かよ
0571名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/12(水) 22:58:40.67
サンシャインの曲ていまいちパッとしないな
0572名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/13(木) 04:02:14.17
やベーな
完全にオワコンコースじゃん
0573名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/13(木) 11:45:26.95
それに限らずサンシャインアニメはライバーのダメなノリばっか真に受けてる印象だわ
0574名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/13(木) 19:33:02.77
俺はμ'sが好きなんだ
0575名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/14(金) 00:28:04.40
作られた感動ほど陳腐なものはない
0576名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/14(金) 07:10:18.83
どうしてここまでつまらなく作れるのか不思議だわ
0577名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/14(金) 22:55:42.89
Aqoursのファンやめます
0578名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/15(土) 02:50:57.60
そもそもスノハレUOや10!はライブで自然とファンがやり始めたもの
それをサンシャインでやるのは、アニメのμ'sだけじゃなく、μ'sの中の人や今までμ'sを応援してきた人に対して失礼だと思った
0579名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/15(土) 11:44:20.43
酒井は自分に凸リプ送ってる人だけじゃなくてわざわざ検索までしてサンシャインの脚本に批判的なやつブロックしていってるらしいからね
0580名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/15(土) 19:32:48.79
そろそろ糞シャインとかにスレタイ変えよう
0581名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/16(日) 00:37:26.01
サンシャインの話は酔っ払って見ていても不自然なこと多すぎ。???のことばっかり。
0582名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/16(日) 06:45:45.21
サンシャインの曲ていまいちパッとしないな
0583名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/16(日) 14:35:25.21
なんか泣きたくなってきた
0584名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/16(日) 22:14:36.83
あれはマジで無いと思った
0585名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/17(月) 02:11:26.21
どうしてこうなったん
0586名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/17(月) 09:13:40.37
茶番やめて
0587名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/17(月) 17:20:57.72
なんでこうなってしまったん?…
0588名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/17(月) 22:13:45.47
なんだこれは
0589名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/18(火) 02:23:27.37
信者の論理破綻を楽しむスレ
0590名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/18(火) 10:05:47.35
残念でもないし当然
0591名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/18(火) 17:48:55.88
本当に良作作ったと思ってるなら堂々としてればいい
こそこそするのなんて負い目を感じるような作品作りましたって証拠
0592名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/18(火) 23:43:37.83
正直ラブライブの続編だからこれは良いものだと無条件で受け入れてた層の催眠状態が解けてもおかしくないよな今回
別に無理に好きにならなくてもいいんだって思えてきそう
0593名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/19(水) 04:56:50.84
もうこれ以上ファンの拡大は難しい感ある
0594名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/19(水) 13:25:19.56
サンシャインはほんとにつまんないねー
0595名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/19(水) 17:19:28.87
スタッフが内輪で誉めあってる状況だし、改善はもうないな
0596名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/19(水) 21:12:15.03
これだわ
だからこそ腹立つ
0597名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 01:08:15.41
ひでえww
0598名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 08:54:05.78
吐き気した
0599名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 16:38:47.96
正直、黒歴史にしても問題ないよね
0600名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/20(木) 22:35:59.11
こんなつもりじゃねえよwwwwwww
0601名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/21(金) 02:30:53.46
輝きたいって、結局なんのことなのか分からなくなったな
ふわふわした言葉で濁してる感じしかしない
0602名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/21(金) 07:26:54.22
サンシャインバー必死すぎて怖い
0603名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/21(金) 15:19:20.29
アクアの曲聴くに期待できそうにない
0604名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/21(金) 21:50:47.80
サンシャイン深刻な視聴者離れ
0605名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/22(土) 01:44:35.14
Aqoursの曲は盛り上がりに欠けるっていう評価ちょくちょく目にするけど、たぶん歌ってる人たちの力不足が一番の原因だと思うな
Aqoursの曲をμ'sが歌ったらだいぶ印象違うと思う
0606名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/22(土) 09:00:56.20
ひどいわ
0607名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/22(土) 16:49:54.82
むしろサンシャインの魔の手からラブライブを助けて
0608名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/22(土) 22:23:42.29
正直今のままだとどんどん尻すぼみしていく未来しか見えない
0609名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/23(日) 03:10:06.05
日本語読めますか?
0610名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/23(日) 10:56:12.35
ラブライブサンシャインは死んだんだ
0611名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/23(日) 18:42:14.23
サンシャインやっぱり失敗なんじゃ
今からでも良いからμ'sに戻ってきてもらったほうがいい
0612名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/23(日) 23:21:02.12
これはひどい
0613名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 04:54:09.36
こんなんが厄介として君臨してるって界隈にもばれてるから
新規や女のファンがつかねえんだよ
0614名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 12:38:43.89
総合は信者ばかりだから見てないんだがあっちも荒れてるのか
そりゃこの内容じゃ荒れるわな
0615名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/24(月) 20:27:26.92
オワンゴ
0616名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 00:26:07.33
どうやったらここまで予想を下回れるのか教えて欲しい
0617名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 07:14:10.74
μ'sの扱いが悪すぎるからじゃないの?
0618名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 15:20:00.18
μ's人気に寄生するしか能がない現運営だからこうなったのも当然なんだよなぁ
0619名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 21:44:34.10
Aqoursタレントに魅力を感じない
0620名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/26(水) 01:38:30.46
IPありでもこの批判の多さwwwwwwwwwwww
0621名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/26(水) 12:21:53.92
μ'sを無理矢理終わらせてできたのがこんな糞アニメとか泣けてきますよ
0622名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/26(水) 20:12:08.40
本当に「ラブライブ!」でやるべきではなかったな、サンシャインは
0623名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/27(木) 00:50:35.14
最後の最後でダメさが三倍!
0624名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/27(木) 07:16:59.90
ていうか、てめーら公式が半ば一方的にμ's切ってきたくせに
無印の焼き直しだったりμ'sマンセーが酷いからムカつくんだよ
0625名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/27(木) 15:18:19.50
とにかくμ's下げるしか手がないんだな
それはラブライブ自体をdisってることになるんだが
お分かりになってらっしゃる?
0626名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/27(木) 22:09:16.83
れっかファンがつかないのは普通だろ
0627名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/28(金) 02:01:58.05
ラブライブの冠がついてたから見てたけどさあ…
ラブライブ次回作やるのであればμ'sスピンオフ、ゆきありでいい
0628名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/28(金) 09:31:40.70
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwww
0629名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/28(金) 17:19:41.70
ゴミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況