X



トップページラブライブ!
1002コメント298KB
【スクフェスAC】ラブライブ!スクールアイドルフェスティバル 〜after school ACTIVITY〜 81曲目【アケフェス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー) (3級) (ワッチョイ ff12-c97c)
垢版 |
2018/04/26(木) 11:12:54.40ID:UImU+cMW0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
・次スレ作成時は
本文頭に【!extend:checked:vvvvv:1000:512】が2行になるように記入すること。立てると1行消えます(【】は消してください)
・次スレは>>970が宣言してから立てる。無理ならば代行を頼むこと。
・荒らし、煽り、disは徹底放置。反応するのも荒らしと同類。
・転売の話は禁止。他所ですること。

■公式サイト
http://www.lovelive-sifac.jp
■公式Twitter
http://twitter.com/LoveLive_SIF_AC
■非公式wiki
http://www.wikihouse.com/sifac/
http://www65.atwiki.jp/afterschool_activity/

■楽曲データベース
http://asadb.msmrrenda.net/music

■問い合わせ先
http://support.jp.square-enix.com/?n=5

▼スマホ版スレ
【スクフェス】ラブライブ!スクールアイドルフェスティバルinラブライブ板 Rank.1107
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1524400303/

▼前スレ
【スクフェスAC】ラブライブ!スクールアイドルフェスティバル 〜after school ACTIVITY〜 80曲目【アケフェス】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1523273609/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0556名無しで叶える物語(こんにゃく) (ワッチョイ 3da6-v7UE)
垢版 |
2018/05/12(土) 13:22:07.81ID:CXtMVbma0
応援してるぞい
0567名無しで叶える物語(笑) (ワッチョイ 7de0-Kwvq)
垢版 |
2018/05/12(土) 14:43:09.37ID:BcP9BMXn0
参加賞のクリアチャーム欲しいけど満足にコンボ繋げられない俺がエントリーしても「参加枠潰しやがってふざけんな」とか思われそうでなぁ
プレイポイント集めて交換の方が断然いいわ
0569名無しで叶える物語(茸) (スッップ Sd43-NEaI)
垢版 |
2018/05/12(土) 14:52:19.48ID:iCOVa57Ud
かつて稼働初期の頃は名前隠し忘れてプロカ画像貼ったら申請が来るみたいな流れがあった
0581名無しで叶える物語(たこやき) (ワッチョイ 23f7-iSle)
垢版 |
2018/05/12(土) 17:52:27.29ID:S4Kwd5O00
大会出たけどやっぱり緊張感でボロボロになるなあ
AP経験のある上位勢でもフルコン逃してる人多かったし
ぼっちだったけど話し相手がいないのが辛いね
ああいう場にいるとチームに入ったりするメリットもあるんだなあと
0585名無しで叶える物語(茸) (スッップ Sd43-J2id)
垢版 |
2018/05/12(土) 18:30:22.43ID:tcxjo6Vpd
>>532
今日昼から彼氏とデートあったから無理だわ

Teaμ'sでもユキユキさんはイケメンだが
1人ブサイクなの居るな、ほいみんさんじゃないが
名前何だっけ…?
0589名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 05ae-CcMo)
垢版 |
2018/05/12(土) 19:31:51.67ID:RzCoixOd0
>>537
個人的にはちゃんとサインしてるところとサイン慣れしてそうな字体がツボだった
0590名無しで叶える物語(家) (ワッチョイ 232f-5A9t)
垢版 |
2018/05/12(土) 19:35:06.30ID:n+WMve860
貰った参加賞に気泡が入ってた
作るならちゃんと作れ

>>567
漏れた人からすれば「俺が参加する枠がー」だけど
同枠の人からすれば「勝ち上がる確率が倍増でありがたい」だから
気にしなくていい
0592名無しで叶える物語(らっかせい) (ワッチョイ 75e9-fO9E)
垢版 |
2018/05/12(土) 19:44:30.41ID:AjENeLtI0
ユメトビとかスタダだとAPレベルじゃないとダメなのわろた
0593名無しで叶える物語(湖北省) (ワッチョイ cbf3-Ro7K)
垢版 |
2018/05/12(土) 19:47:07.12ID:jpxut1eZ0
大会はテクニカランキング常連組がコンボ切って悔しそうに普段しない仕草してるところが見所
今年はコンボゲーに加えてAPが求められるからランカーの中にはメンタルリトマスに引っかかる人が一杯出てくるだろうなw
0594名無しで叶える物語(茸) (スッップ Sd43-NEaI)
垢版 |
2018/05/12(土) 19:47:17.47ID:iCOVa57Ud
参加枠気にするなら空いてそうな店に行って参加締切る時間丁度に申し込めば良いんじゃないかな
0597名無しで叶える物語(なし) (ワッチョイ 3de9-wbTv)
垢版 |
2018/05/12(土) 20:33:24.79ID:luNwPaZJ0
>>595
TKB見えてるよまきちゃん!
0607名無しで叶える物語(茸) (スップ Sd03-t6W9)
垢版 |
2018/05/12(土) 21:32:10.27ID:I8kL+svAd
まきちゃんかわいいさしすせそ!
0611名無しで叶える物語(はんぺん) (ワッチョイ cdfe-CNzM)
垢版 |
2018/05/12(土) 23:00:52.48ID:XsBJ4o1l0
明日はポスター貰える最後の日曜、今更残ってる店舗なんてほとんどないと思うが一応
0619名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワントンキン MMa3-ziFt)
垢版 |
2018/05/13(日) 03:06:47.69ID:nduErp7cM
よく行ってたゲーセンで常連の中の一部の連中かみもりんが文春されてから
なんたらカズチカとかガチガチなんたらみたいな感じの名前に変更して悪のりしてたけど
不快たがら行かなくなったなそのゲーセン
0623名無しで叶える物語(庭) (アウアウカー Sa11-KIoz)
垢版 |
2018/05/13(日) 10:02:35.45ID:YEDkqUqva
とりあえず現時点でチャレンジで一番難しい曲誰か教えてくれ
0632名無しで叶える物語(茸) (スッップ Sd43-CcMo)
垢版 |
2018/05/13(日) 18:29:46.39ID:T7ttwJKYd
>>628
まぁ普通に配慮したら今時チーム()とかやらないしな
渋谷のカラーズですら卒業した分野なのに
0639名無しで叶える物語(家) (ワッチョイ 232f-xOKR)
垢版 |
2018/05/13(日) 19:44:23.63ID:LAi4VOm10
ゲーセンでゲーム仲間作るのは一切否定しないがチームを名乗る必要ってあるの?
中高生くらいかと思ったらいい歳してて引いた
あと騒くな一々リアクションうざい
0641名無しで叶える物語(笑) (ワッチョイ 7de0-Kwvq)
垢版 |
2018/05/13(日) 20:19:48.75ID:hZ1j3XNS0
ピックアップは前も3週間くらいだった筈
0643名無しで叶える物語(笑) (ワッチョイ 0518-k37M)
垢版 |
2018/05/13(日) 20:41:38.84ID:VQXc4ndn0
ピックアップのおかげで一発でキャンディポップ穂乃果引けたから何とも言えない

ユニティとパンキッシュは全員取得済みだけどブレザーあるから捨てがたい
海未ちゃんだけまだ引いてないから迷う
0644名無しで叶える物語(たこやき) (ワッチョイ 05f7-+rbc)
垢版 |
2018/05/13(日) 20:51:28.40ID:CrfRS/pR0
予選大会ではアシストスキルが発動しないとのことですが、予選大会のデータでプロカ作ったらアシストスキルってどうなるんでしょうか?
Rカードのプロカみたいになるんでしょうか
0646名無しで叶える物語(やわらか銀行) (ワッチョイ 8536-bFqk)
垢版 |
2018/05/13(日) 21:13:35.40ID:sWl+PUV50
昨日大会出たけど、規定人数以上いて抽選になって焦ったわ
それでもなんとか出れたし、参加賞も貰ったし、自己新記録も出せたし楽しかった
周りの人はレベル高いねえ。エリアや全国はアレ以上ってんだから怖いねえ
0650名無しで叶える物語(湖北省) (ワッチョイ 95a7-J2id)
垢版 |
2018/05/13(日) 22:48:08.28ID:qz55yQSp0
>>635
違うよ、神々だよ
あの人間離れした技術、才能なんてレベルじゃない
最早神だよ

ユキユキさんはそこそこイケメンですらっと長身だよ
彼女居ないなら俺の彼氏になって欲しい
0653名無しで叶える物語(たこやき) (ワッチョイ 23f7-iSle)
垢版 |
2018/05/13(日) 22:55:39.84ID:l6YcRaTO0
メンタルも重要なんだと実感したよ
いつも過疎ってるのに大人数がいて見られてる状況で
とりあえずユメトビで肩慣らししようとしたら変なとこでコンボ切らした挙げ句
フィナーレに入れなくてめっちゃ焦ったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況