X



トップページラブライブ!
1002コメント181KB
ぷちぐるラブライブ! フレンド募集スレ 1人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/04/24(火) 22:16:17.01ID:wDyzNWRI
4月24日より配信されたぷちぐるラブライブ!のフレンド募集スレです。
IDを貼っていきましょう

ゲーム現行スレはこちら。フレ募以外の話題はこちらで。
ぷちぐるラブライブ! 1ぷち目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1524131932/
0002名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/04/24(火) 22:18:32.53ID:XgoIM6pu
スレ立て感謝
てことで、ゲーム本スレで既にレスしているけど 594265046
0004名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/24(火) 22:20:09.71ID:AVkFIoZb
ID939954371
待ってます!
0005名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/04/24(火) 22:21:54.23ID:s7T1wai9
1乙&保守
566522795
よろしく
0006名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/04/24(火) 22:22:05.92ID:4YjOXCXo
スレ立て乙です!
改めてこちらでも
497723865
どしどーしと!!お待ちしております
0007名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2018/04/24(火) 22:23:22.10ID:6AGJCxNl
こっちにも
746116247
0009名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/04/24(火) 22:24:06.83ID:HYPoHIzT
413280097
よろしく〜
0013名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/04/24(火) 22:26:12.31ID:f+i3ip8d
こっちのスレでも一応
806713662
よろしくです!
0014名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2018/04/24(火) 22:26:48.00ID:TN+fna2R
948579652
オナシャス!
0017名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/24(火) 22:31:08.67ID:qvaO3vG3
よろしくお願いしまーす!!
357429767
0020名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/04/24(火) 22:35:19.62ID:HVj9hhK+
325998228

一緒に楽しみましょう
0024名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/04/24(火) 22:40:01.39ID:s7T1wai9
>>18
https://i.imgur.com/avjp80Y.jpg
フォロー解除で100枠以下にしても見かけは枠空いてるが実際は空いてないっていう不具合?が起きてるっぽい
0027名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/04/24(火) 22:43:59.33ID:HW5SkwVi
スノハレ穂乃果です、よろしくお願いします
736341424
0028名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/04/24(火) 22:46:59.85ID:dbcRBO/8
永遠フレンズ募集スレか!
本スレにも貼ったけどこっちにも…
スノハレ穂乃果です
559286455
0029名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/04/24(火) 22:47:20.34ID:sv44Tchx
456973631
自分はスノハレホッノですがとりあえず貸し出し用は僕今凛ちゃんにしてます
ツイッターはやる予定なし
0031名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/04/24(火) 22:50:31.60ID:mJXkr8mC
607086241
スノハレほのかです
0033名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/04/24(火) 22:51:16.67ID:bwtxSj6U
281758318

便乗で
Twitterはやる予定ないので解除するときはいつでもしてもらっても構いません
0041名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2018/04/24(火) 23:02:10.62ID:TN+fna2R
>>36
非公開にできるぞ
0042名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/24(火) 23:04:14.95ID:mXnoj0fs
誰でもどうぞ
178969121
0052名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2018/04/24(火) 23:18:45.84ID:DxP14Tby
137918100

青ジャン花丸です
0054名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/04/24(火) 23:22:45.11ID:ektRaHiR
よろしくお願いします。

403819122
0056名無しで叶える物語(泡盛)
垢版 |
2018/04/24(火) 23:26:10.95ID:JPlwKLIS
893956858
よろしくです
0061名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2018/04/24(火) 23:31:01.47ID:aG2pprow
970885060
よろしくお願いします!
0062名無しで叶える物語(オーストラリア)
垢版 |
2018/04/24(火) 23:32:53.25ID:aCuKNV0C
167087318
のんちゃん推しです。
0065名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/04/24(火) 23:40:06.93ID:b/xgP71T
再掲
スノハレ穂乃果 Lv11、特技Lv2です。よろしくお願いします。
736341424
0068名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/04/24(火) 23:44:44.97ID:xPFSNet4
511929156

よろしやすー
0069名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2018/04/24(火) 23:44:47.94ID:6AGJCxNl
こっちにも書くけど、箱に100とか貯まる人は自然回復諦めて全部受け取っちゃって
それで相手にお返し送られるし、これが毎日来るとしたら使いきれなくて自然回復必要なくなるからw
0073名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/04/24(火) 23:50:35.36ID:S4xXGEBh
741328740
よっしゃよろしく
0076名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/04/24(火) 23:52:32.75ID:nop7xUE1
504269953

今はスノハレ穂乃果使ってます。
どうぞ宜しくお願いします♪
0078234677409(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/24(火) 23:53:13.58ID:8KOBEM5P
お願いするであります😉🤩🤗☺??😙😊🤣😞😤😤😤😡😡😡😡😡😡😡
0082名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/04/24(火) 23:56:15.22ID:sv44Tchx
本スレ見てきたけどなるほど受け取れば自動で相手にお返しするのか
じゃあ確かに減らないけど一括でいいね
0084名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/24(火) 23:59:46.69ID:li9lUs5r
567918777
今日から始めた初心者ですが!
0087名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2018/04/25(水) 00:06:23.37ID:YstrWyJ+
681828026
☆52のスノハレのんたん13です!
誰でもどうぞ!
0088名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/04/25(水) 00:07:26.70ID:ORExy5F9
559853110
よろしくお願いいたします✋
0089名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/04/25(水) 00:08:25.98ID:FOAsMqHw
313454831

よろしくお願いします
0090名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2018/04/25(水) 00:10:18.15ID:yD1+R8fw
こっちにも
ハートの上限は+99っぽいです
0092名無しで叶える物語(四国地方)
垢版 |
2018/04/25(水) 00:24:15.76ID:yHjYGqG1
481097318
ハノケチェン設定しとくから…
0095名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/04/25(水) 00:30:59.83ID:LaJiodFh
860414613
よろしくお願いします!
0101名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/04/25(水) 00:40:04.68ID:cQMQroPA
183309630
HPT果南です
フォロー返します
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況