X



トップページラブライブ!
1002コメント276KB
サンシャインってなんで売上が伸びないんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/04/21(土) 13:25:37.60ID:jal99c3j
アニメもライブもイベントも一生懸命頑張ってるのに
0520名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/06(月) 19:53:42.25ID:D1534edk
Aqoursがラブライブ!ブランドを冠してなければ別に何とも思わないんだけどね
そういう意味でも続投してほしくはなかったと感じる
0521名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/06(月) 23:43:41.62ID:N83k2Dfs
0からマイナスへ
0522名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/07(火) 06:44:27.20ID:phCzdIyU
出オチというか、μ'sの遺産をどれだけ消耗することなく奪い取るかが大事だと改めて証明されたな
1stから右肩下がりだし二期にすら追いつけてない
0523名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/07(火) 14:36:34.65ID:Yky85tFN
アンチ大勝利展開か
悲しいなあ
0524名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/07(火) 21:17:21.70ID:hva4sFFm
公式が無理矢理ミューズ切り捨てといて
サンシャインアニメはどんなもんかと期待したら結局ミューズミューズ連呼だもんな
0525名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/08(水) 01:04:58.38ID:gp9qDhEv
ラブライブは勢いと曲と一体感が大事なのに
μ'sの時はそれでいつも押し切ってきたのに
ものすごい勢いで変な方向に行って結果ファンの一体感が流石に崩れてしまったなあと
0526名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/08(水) 08:16:49.21ID:FLFfZJyb
流石にゴミ
0527名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/08(水) 16:05:03.64ID:DqPTdi6d
フルボッコで草w
0528名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/08(水) 21:55:20.71ID:W2LtttCs
花田の引き出しのなさたるや…
0529名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/09(木) 02:30:34.57ID:U0fV/J1K
こんな糞シャインのためにμ'sが無くなったのが悔しい
0530名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/09(木) 11:25:17.58ID:L4y8rA7Y
なんでこうなってしまったん?…
0531名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/09(木) 19:14:38.62ID:NHglRl/G
糞アニメのサンシャイン見すぎて頭がおかしくなってんじゃないか?
0532名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/09(木) 23:24:18.04ID:g5V0ucgx
糞だったわ
0533名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/10(金) 06:20:09.36ID:pRPh1MEK
なんか泣きたくなってきた
0534名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/10(金) 14:08:19.50ID:WMQdcRYV
μ'sが積み上げてきたものを奪うかのようにポッと出てきて即アニメ化
そりゃゴミが出来上がって当然ですわ
0535名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/10(金) 21:00:46.55ID:S5SMNnTT
ラブライブとサンシャインは別物だぞ
0536名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 00:50:25.48ID:FLG41djT
笑ってしまった
0537名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 09:45:11.26ID:LIFh4g42
ヘイト感情が溜まるだけじゃんこれ
0538名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 17:33:11.84ID:bGs92D/8
なんていうか言葉が出ない
近い言葉があるとするなら理解不能
0539名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/12(日) 01:24:05.65ID:Vh6h6+TK
主要スタッフの中に、止める人材はいなかったんだろうかw
0540名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/12(日) 11:09:25.39ID:Og6T375n
金に目が眩んで続編を作った時点でもうだめ
0541名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/12(日) 19:18:46.34ID:p4qlqPw0
サンシャインは黒歴史になるのかな
0542名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 03:06:52.62ID:WAkKb1TS
ほんとこれ
0543名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 12:56:26.38ID:XrV758tn
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwww
0544名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 20:48:57.00ID:FMKCTzKS
結局ラブライブが受けた原因を中の人によるものだと勘違いしてしまったのがサンシャインなんだよね
キャラがあってこそ中の人がより魅力的に見えるのにキャラが微妙で中の人が魅力的に思えるわけないやん
0545名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/14(火) 01:26:42.13ID:EoOQhdYT
つ、つまんなかったああ…!!
0546名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/14(火) 08:56:36.23ID:XF2fwDGB
当然の結果です
0547名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/14(火) 16:48:27.93ID:oWVQAotv
マジやめて穢れる
0548名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/14(火) 22:15:46.01ID:n/avYzeO
誰が落とし前つけんのこのゴミ
0549名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/15(水) 02:07:27.34ID:SA02u8TK
μ'sも酷かったと連呼してる人は原理主義者の貯まり場!というレッテル貼りをしようとしてた人じゃないのw
0550名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/15(水) 10:03:59.91ID:KmKiBlsH
そうかもなあ
0551名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/15(水) 17:51:18.62ID:k0RIsT6X
いちいち輝きたい輝きたい連呼してたし、何度も言い過ぎて言葉が軽くなってるわ
0552名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/15(水) 22:38:03.88ID:m8hnUDe1
やっぱ初代は偉大だったよ
0553名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/16(木) 03:58:32.66ID:Qd9ANHq1
こんなんが厄介として君臨してるって界隈にもばれてるから
新規や女のファンがつかねえんだよ
0554名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/16(木) 12:09:13.55ID:pMTpGghZ
それ盲目信者隔離スレじゃん
0555名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/16(木) 19:55:14.92ID:v51F7yqO
まさかみんなの予想を下回ってくるとはおもわなんだw
0556名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/17(金) 01:14:34.72ID:tWW4irht
なんかサンシャインは聖地ビジネスありきな感じが強い
0557名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/17(金) 08:33:32.95ID:fveN/QHD
ここまでゴミな脚本は逆にすごい
0558名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/17(金) 16:19:07.72ID:Qde1mEhw
Aqoursが自分勝手な連中にしか見えなくて応援できない
0559名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/18(土) 01:46:33.51ID:4zVE+thS
ラブライブの看板付けてるのによくぞこんな駄作に仕上げてくれた
0560名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/18(土) 09:13:06.10ID:JDqM6OIp
いやごめんわりとまじでつまんねぇ
0561名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/18(土) 17:24:40.64ID:CZsn57kI
曲クソだよなぁ
やぁやぁとかシャイニーとかキーワード多用し過ぎてるし
なんか作曲も能力を出し惜しみしてるかのような適当さ
0562名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/18(土) 22:48:37.71ID:LLTDo1wx
もうサンシャインは「どうあがいても絶望」なのか?
0563名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/19(日) 11:25:02.19ID:fWJYPsXH
やべえぞラブライブ板が一気に大荒れ状態や
0564名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/19(日) 19:08:48.02ID:ES+Ga5N0
その聖地もとりあえずあっちこっち出してるだけだから何の印象も残ってないっていうね
0565名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/20(月) 02:54:31.51ID:6vvQEeff
予想の斜め下を行くだなんて…。
0566名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/20(月) 10:38:00.92ID:CxGmr5Ks
かなしい
0567名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/20(月) 18:22:54.04ID:8esXnyBv
サンシャイン解散していいぞ
0568名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/20(月) 23:00:27.13ID:EQ4qDcxb
予想の斜め下を行くだなんて…。
0569名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/21(火) 03:39:40.78ID:HLMVuxBA
サンシャイン興味無い
0570名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/21(火) 11:22:48.22ID:fR7C8xoB
ゴミ
0571名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/21(火) 19:07:13.84ID:polD3/VI
何でμ'sが盛り上がったのか全く分かってない
ファンが勝手に増えて一方的に盛り上げたのであって戦略や企業努力で成功した訳ではない
0572名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/22(水) 00:08:52.37ID:gY2b9i9f
サンシャイン信者が何も擁護できてなくて笑うw
0573名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/22(水) 06:07:05.19ID:RLEWNBj6
μ'sはこれ以上展開できないけどラブライブの集客力は必要だから
そっくりなぞった代替え用意して今度は長く稼ぐため
0574名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/22(水) 13:54:15.61ID:bYQloyJR
マジで誰得だからやめて
0575名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/22(水) 20:29:53.76ID:7u+pJPfE
サンシャインがつまらないって事実から背けるなよ
0576名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/23(木) 00:26:08.85ID:KXWi9YYj
俺はポカーンとしながら見てたわ
0577名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/23(木) 06:45:53.87ID:FDubc1eV
サンシャインには「ここ!」って場面が浮かばんわ
0578名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/23(木) 14:25:39.08ID:IGyhALYd
どうしてこんなの作ったの?小一時間問い詰めたい
0579名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/23(木) 21:12:53.29ID:NzlrX/9t
そもそもサンシャイン賛成派なんて綺麗事いってるけどμ'sのことボロクソに叩いてるよね
0580名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/24(金) 01:07:28.18ID:Z0+Sy5qH
マイナスだぞ
0581名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/24(金) 08:41:25.13ID:gqQW3oMR
いやマジでどうしてこうなった
0582名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/24(金) 16:58:04.77ID:xr24IFNj
こうやって今のサンシャイン公式の手でμ'sが薄れてくんだろうね
0583名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/24(金) 23:09:10.57ID:3pBiISJf
サンシャインつまんない
0584名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/25(土) 04:33:34.36ID:f457GQ30
なんかもう…
0585名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/25(土) 12:18:19.73ID:0dQzhG7v
見てて呆れたわ
0586名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/25(土) 20:04:02.33ID:hS1eSB3w
サンシャインが糞なのが悪い
0587名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/26(日) 01:25:07.92ID:fathjt7h
サンシャインてファンでもない素人が金儲けの為に作ったラブライブの続編同人アニメみたいだな。
0588名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/26(日) 09:05:25.87ID:TRziNQsb
いやごめんわりとまじでつまんねぇ
0589名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/26(日) 16:50:41.83ID:qFymMkDn
曲クソだよなぁ
やぁやぁとかシャイニーとかキーワード多用し過ぎてるし
なんか作曲も能力を出し惜しみしてるかのような適当さ
0590名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/26(日) 22:52:58.16ID:tjKxMWzS
そうかもなあ
0591名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/27(月) 03:52:08.20ID:eXDxlSf6
新規なんてとっくに消えとるわ
もう閉じコンだよ
0592名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/27(月) 11:37:54.77ID:BCfB4Kk5
すげー方向にぶっとんでったわ
0593名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/27(月) 19:40:43.36ID:U3z3AIY0
あら、いつもの荒らしじゃないの!いやあねえ
0594名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 00:56:32.01ID:wHlnX03O
全てが台無しになった
0595名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 04:51:12.44ID:EU6tuh1i
μ’sからの脱却っていうコンセプト自体が失敗だった。
あと感動は押し付けるもんじゃない。自然に発生するもんだ。
0596名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 15:07:43.01ID:cvrXGjnw
茶番やめて
0597名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 21:51:08.17ID:9iAj/3QP
誰の意向かしらんがこれは完全に失敗だった
0598名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 01:47:05.62ID:XZkRgsfi
これ以上μ'sの積み上げてきたものに土足で踏み荒らされたり
糞を塗りつけられるのは勘弁
0599名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 05:39:33.45ID:pPwQqI4g
どういうこっちゃねん
0600名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 11:34:55.55ID:BMm56gC3
声優を妙に推してるのも二次元の展開に限界感じてるからだろ
0601名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 19:33:58.43ID:6y+o1jSW
スノハレ意識したサイリウムとか10!とかμ'sのいいとこ盗み取ろうしてるので興ざめしたわ
0602名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/30(木) 00:33:44.86ID:qljWBMzz
あんだけμ's蔑ろにしといて甘い蜜だけは吸って、しかもアニメでμ'sを侮辱までした(本人にそのつもりはない)というのがタチ悪い
0603名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/30(木) 17:19:56.61ID:CfPdLuWi
売り上げガタ落ちかぁ
0604名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/31(金) 01:03:49.10ID:/vvYl0Ct
たな
0605名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/31(金) 04:01:31.57ID:3KfJe5Ee
全部似たりよったりなキャラだし、二番煎じって言われるのもしょうがないよね
0606名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/31(金) 11:46:54.34ID:q+cMAEHJ
え、もうここんなに伸びてんの
過去最速すぎるだろ
0607名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/31(金) 19:37:31.99ID:0d9ruRh0
期待してたけど蓋開けたら糞アニメだもんな
0608名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/01(土) 00:42:18.50ID:XAGk1TYu
ここ別にアンチスレって訳じゃないんだね
共感できるのばかりだわ
0609名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/01(土) 04:36:24.93ID:Hqp+Lw2E
μ'sを本筋に絡めたくせにμ'sの扱いが適当どころか随所にμ'sファンを煽る地雷を設置していく無謀さ
0610名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/01(土) 10:05:12.36ID:rmiTI2Rp
反論はまだかな?
0611名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/01(土) 17:52:35.21ID:ZAdIbMMg
異様だよ
0612名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/02(日) 05:45:18.78ID:cV9WPZ4N
すまんサンシャインってこの板の外だと絶賛されてんの?
0613名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/02(日) 13:50:50.18ID:nZbO5Yxn
やばすぎワロタ
0614名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/02(日) 21:35:36.33ID:0Y8+alGc
主要スタッフの中に、止める人材はいなかったんだろうかw
0615名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 01:44:03.13ID:j7HfAPri
サンシャインには「ここ!」って場面が浮かばんわ
0616名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 07:27:46.04ID:Ese8cJA7
日本語読めますか?
0617名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 15:12:33.81ID:P3V5i7t3
まるで成長していない…
0618名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/04(火) 01:28:08.73ID:VGSWVs5n
ラブライブおわた
早くゆきありのスピンオフ作れよ!
0619名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/04(火) 09:09:45.61ID:VLlSmtM3
成功がほぼ約束された恵まれたスタ一トからの糞みたいな結果
0620名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/04(火) 16:58:09.96ID:VI9XPwEI
うっわぁ…マジで気色悪いなこいつ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況