X



トップページラブライブ!
1002コメント302KB
【LV組】Saint Snow PRESENTS LOVELIVE! SUNSHINE!! HAKODATE UNIT CARNIVAL 〜Aqoursイベント総合スレ14.5日目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸) (1級) (スププ Sdca-St7W)
垢版 |
2018/04/19(木) 22:52:54.39ID:Tb3zWl+Zd
一行目に!extend:checked:vvvvv::と記入してスレ立てしてください。
入れ忘れたら立て直してください。

次スレは>>980あたりで、進行が早い場合はその都度調整お願いします。

函館アリーナ参加者については↓のイベント総合へ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1523693020/

LV特設サイト
http://www.lovelive-anime.jp/uranohoshi/sp_uc3.php
http://www.lovelive-anime.jp/uranohoshi/sp_uc5.php

【関連スレ】
ラブライブ!サンシャイン!!総合スレ Part681
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1523880232/
ラブライブ!関連チケット交換スレ Part.10
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/9737/1517119525/

前スレ
【LV組】Saint Snow PRESENTS LOVELIVE! SUNSHINE!! HAKODATE UNIT CARNIVAL 〜Aqoursイベント総合スレ14日目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1522680981/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0102名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ 21c4-c97c)
垢版 |
2018/04/26(木) 01:08:35.64ID:p8oRNQ830
確か8番劇場だったかな?そこがチネチッタ川崎最大の劇場で、特別音響設備を作れるのもそこだけ
ガルパン上映してた時は同じように8番が占領されっぱなしでLVは他の箱に振られてた
うたプリLVだか何だかで恨み言を聞いたような覚えがある
0106名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 81bc-luqG)
垢版 |
2018/04/26(木) 07:56:29.46ID:QedgU4KW0
IMAXシアターやチネチッタLIVE ZOUNDなどは専用上映だから基本的にLVには使われない
チネチッタ スクリーン8 最大席数だがLIVE ZOUNDになってからはLVは基本的にはない

いいスピーカーでLV見れるところは新宿ピカデリーのスクリーン1くらいだろう
でもLVだとスピーカーの影響があるかは不明
0109名無しで叶える物語(茸) (スププ Sdb3-9BU9)
垢版 |
2018/04/26(木) 15:04:46.93ID:wTiRpohLd
0111名無しで叶える物語(公衆) (アウウィフ FF45-gVYT)
垢版 |
2018/04/26(木) 16:29:18.02ID:ehVUhlvGF
>>106
スピーカーなんだから当然影響はあるでしょう
どんないいソースも音の出口であるスピーカーが悪かったら宝の持ち腐れ
とはいっても普通のシネコンタイプの劇場じゃ出せる音量に限界あるから現地みたく音圧感じるような音は出せない
0119名無しで叶える物語(やわらか銀行) (ワッチョイ 7136-a+a5)
垢版 |
2018/04/26(木) 21:28:02.63ID:dZqB96fn0
明日から2日間西宮OSに参加される方よろしくです
0125名無しで叶える物語(らっかせい) (ワッチョイ d1fb-BWHP)
垢版 |
2018/04/26(木) 22:20:38.83ID:VNRoTkkJ0
千葉売り切れ無しかよ明らかに避けられてるな
0132名無しで叶える物語(東日本) (ワッチョイ 93fe-brQu)
垢版 |
2018/04/26(木) 22:37:11.68ID:wGY0/z9w0
GWの危惧はあったけど、意外と土曜の当日券あるな。名古屋大阪は厳しそうだが、、、
>>106
音響調整が不可能な生中継のLVで特別音響やらないから、8番にLVを振れないようで、、
ただ、Final土曜ディレイが低音増し(当時のLIVEサウンド)上映だった。Finalで特別音響やらなくても、、、
0138名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ dbca-quAC)
垢版 |
2018/04/27(金) 00:45:05.51ID:wltdEy2K0
>>120
ららぽとイオンシネマ当日券あってよかった
0143名無しで叶える物語(やわらか銀行) (ワッチョイ 7136-a+a5)
垢版 |
2018/04/27(金) 06:29:33.09ID:ZK2dVyvG0
>>142
今の所そうやね
大穴で2期BD特典曲やるかもしれん(多分絶対無いけど
0144名無しで叶える物語(禿) (オッペケ Sr0d-1jPV)
垢版 |
2018/04/27(金) 06:51:45.90ID:cYkoyCv0r
土曜日はさすがに埋まってる所多いな
金曜は社会人には厳しいわ

ガルパで飛ぶ鳥落とす勢いのポピパのLVが全く埋まらないからサンシャイン心配してたが、まぁそのあたりはさすがだな
0145名無しで叶える物語(庭) (アウアウカー Sadd-2JQS)
垢版 |
2018/04/27(金) 07:13:47.96ID:4lmYe4Kca
俺は先行でチケット持ってるけど「どうせ地方だから当日券あるって。一緒に行こうぜ」って友人誘ってた岐阜が埋まってたんだが

まあ、盛り上がるならそれで良いんだけどファンミの時の岐阜はガラガラ立ったんだけどな…
0149名無しで叶える物語(家) (ワッチョイ 132f-NYJU)
垢版 |
2018/04/27(金) 07:42:27.42ID:0kFD4SMb0
LV物販て公演前でも買えるの?
0150名無しで叶える物語(なっとう) (ワッチョイ 2baf-TpMw)
垢版 |
2018/04/27(金) 07:44:03.70ID:Zcmch2fQ0
周辺の映画館は埋まりに差が結構あるな
サイタマの幸手とか土曜ガラガラだ 大宮行く人も多いか
0151名無しで叶える物語(茸) (スッップ Sdb3-BWHP)
垢版 |
2018/04/27(金) 07:44:20.77ID:CruEp2JZd
今回のライブを見て思い入れを作るんだよ
0153名無しで叶える物語(やわらか銀行) (ワッチョイ 7136-a+a5)
垢版 |
2018/04/27(金) 07:59:29.44ID:ZK2dVyvG0
ユニットのファンミやるんだから新曲出さねえとなぁ?運営さんよ
0161名無しで叶える物語(笑) (ワッチョイ 9318-luqG)
垢版 |
2018/04/27(金) 11:08:08.94ID:vKv2hMX20
1stの時、クルマで行ったらブレード買えなかったんで
自転車で行ったら今日はブレードが一番余裕だったわ > 春日

他のも数は少なかったけど、
お品書きパネルの全商品があった

でもここってパスモ(と〜ぶの日)割引とかやってるくせに物販で
PASMO/Suica使えないのね... MOVIXさいたまは使えるのに…
0162名無しで叶える物語(やわらか銀行) (ワッチョイ c136-qxIz)
垢版 |
2018/04/27(金) 11:49:54.34ID:ZrXmBm3T0
>>143
日本語不自由定期
0163名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー) (ワッチョイ 2174-R0DR)
垢版 |
2018/04/27(金) 11:53:31.65ID:Kd67aw2+0
>>149
今、LV会場下見してブレードと寝そべりゲットしてきましたよ
0165名無しで叶える物語(家) (ワッチョイ 132f-NYJU)
垢版 |
2018/04/27(金) 12:25:03.46ID:llQAr+E10
>>163
マジかありがとう。今から行ってくるわ。
0167名無しで叶える物語(プーアル茶) (オイコラミネオ MM25-frx7)
垢版 |
2018/04/27(金) 12:41:03.46ID:oQK3Mzz5M
総合スレによると物販は劇場買取らしいから、入荷は劇場しだいとしか言えんな。

平日だから朝10人も並んでなかったけど、
目当ての缶バッジが当たらなかったらしく、買い増しに売店に戻ってきたのが何人かいて、大変だなぁと、、
0168名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー) (ワッチョイ 2174-R0DR)
垢版 |
2018/04/27(金) 13:31:14.44ID:Kd67aw2+0
>>164
私の見た会場は11時30分で、寝そべり姉妹2ペアいましたね
0173名無しで叶える物語(プーアル茶) (ワッチョイ b935-VTZr)
垢版 |
2018/04/27(金) 14:18:58.55ID:Q1tQgexK0
意外と一番大きなシアター使うかと思いきやそうでもないんだね
0174名無しで叶える物語(庭) (アウアウカー Sadd-gVYT)
垢版 |
2018/04/27(金) 15:28:52.87ID:lxWCBT93a
今日アベンジャーズ初日だからね
俺の行くところは1番でかいスクリーンだし他にもあるにはあるよ
0177名無しで叶える物語(庭) (アウアウカー Sadd-R0DR)
垢版 |
2018/04/27(金) 15:59:16.37ID:+d9joWRca
朝開店と同時にグッズだけ買いに行って来たけど一瞬で完売したよ
寝そべりが3セットしかなかったけど1人で買い占められてたし
自分はピンズとブレードさえ手に入れば良かったから目的は達成出来たけど

で、開始時間まで車で2ndライブのDVD観ながら時間潰しちうw
0182名無しで叶える物語(茸) (スフッ Sdb3-tCyQ)
垢版 |
2018/04/27(金) 16:56:50.39ID:8yyvJc0wd
>>179
奇遇だ
ちょうど今向かうところだ
0183名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー) (ワッチョイ 2174-R0DR)
垢版 |
2018/04/27(金) 17:02:45.52ID:Kd67aw2+0
安城コロナ、行くよ!
0184名無しで叶える物語(庭) (アウアウカー Sadd-wPGC)
垢版 |
2018/04/27(金) 17:05:01.52ID:wlbH3EYfa
明日は函館LVが終わったらそのまま17:30からMマスLVと入れ替えの所が多いみたいだな
ライバーと腐女子とコナンやらアベンジャーズやら見る一般人が入り乱れてカオスにw
0185名無しで叶える物語(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0d-sPVA)
垢版 |
2018/04/27(金) 17:05:29.54ID:ofOgVJI1p
やばい
今日のLV会場前5列ぐらい空いてる
当日券買いに行ったけど20席くらいしかまだ埋まってなかった
2nd tourの同会場は人も多かったのに
お通夜になるとか勘弁してくれよ
ぼっちだから周りが盛り上がらないと盛り上がれないんだよ
0198名無しで叶える物語(庭) (アウアウカー Sadd-MGoq)
垢版 |
2018/04/27(金) 17:38:04.63ID:k5rtyEGDa
まわり中高大生ばっかりで肩身がせまい・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況