X



トップページラブライブ!
1002コメント224KB
【悲報】逢田梨香子さん、好きだとアピールしてたバンドの楽屋に呼ばれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/04/19(木) 00:28:25.00ID:Ook8h3l/
以前からとあるバンドが好きだとアピール
https://twitter.com/rikako_aida/status/682531417813725184
https://twitter.com/rikako_aida/status/688324208825221126



Aqoursとして出演したT-SPOOKで"Aqoursの衣装を着ながら"何故かそのバンドのタオルをアピール
https://pbs.twimg.com/media/DMqJ-_0VQAArtJA.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DMqJ-_ZUMAARgOG.jpg



5thアルバムの芸能人コメントを依頼される
http://www.spyair.net/kingdom/comment.html



昨日のライブに招待されて楽屋で記念写真 ←New
https://i.imgur.com/asCXqB5.jpg
0692名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/18(土) 03:17:34.28ID:gFPdlHOB
サンシャインって誰も再放送実況してないなそういえば
0693名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/18(土) 19:16:50.69ID:SOqARDaj
見た上で文句言ってる人間に対して見てから文句言えよとは流石信者
0694名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/18(土) 23:43:56.79ID:xxlAbyc5
なんかさAqoursはオーラを感じないんだよね
0695名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/19(日) 05:33:09.30ID:2fpkmpYO
μ'sと違ってスクフェスの上昇効果ももうないし上がる道理がない。
0696名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/19(日) 13:17:30.56ID:ibkVk0F0
twitterでも流石に批判コメ目立つな
0697名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/19(日) 21:01:58.88ID:xZsBaH3s
酒井ならこのスレにいてもおかしくないな
見ず知らずの助言してくれるファンを一方的ブロックする監督なんて他にいない
完全に頭が終わってる
0698名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/20(月) 04:46:06.12ID:oLQqMpXR
これでとてもよかったと選択してるやつらは頭おかしいだろ
0699名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/20(月) 12:29:16.55ID:2aT/aPj5
どんだけ同じことやんだよ
0700名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/20(月) 20:05:12.32ID:wwaFnDtY
酒井ならこのスレにいてもおかしくないな
見ず知らずの助言してくれるファンを一方的ブロックする監督なんて他にいない
完全に頭が終わってる
0701名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/20(月) 23:55:51.74ID:BlCEkbBE
これでとてもよかったと選択してるやつらは頭おかしいだろ
0702名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/21(火) 05:31:28.23ID:l8IRSMRM
サンカス発狂w
0703名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/21(火) 13:15:39.85ID:C29PpMS2
リアルAqoursがそのままμ'sから続いてた人気が離れていって落ちていくっていうのが可哀想だから、一旦更地にしてこれから人気をあげていこうっていうアレだよ...(ポジティブ)
0704名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/21(火) 20:59:16.27ID:6SHCy24S
残ったのはラブガイジと呼ばれるアクオタばかり
0705名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/22(水) 01:05:40.63ID:ZKmYg2Bu
いやマジでどうしてこうなった
0706名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/22(水) 07:59:51.13ID:tpr/EmtB
見事にμ'sの遺産食いつぶしたな
二期は見ないわ
0707名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/22(水) 15:46:34.79ID:nvlAFjVW
信者総合スレは二回目見たら印象変わる〜とか一生懸命擁護してるけど
見れば見るほど糞寒いよな
0708名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/22(水) 21:26:55.07ID:r2eiD04e
最近は総合スレも伸びなくなってるな…
0709名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/23(木) 01:22:39.03ID:JyXjjM/g
長い
ダルい
痛いの三拍子
0710名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/23(木) 08:36:25.85ID:I4WQyWF4
これアカンやつや
0711名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/23(木) 16:17:06.92ID:2BFaauSB
まあなんと言うか、頑張れ
俺はもうダメ
0712名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/23(木) 22:09:56.61ID:ZUni3Jlp
無印ラブライブやμ'sの事を知らずにサンシャイン観たら二話Bパ一トまでに切る自信はある
0713名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/24(金) 02:46:35.51ID:PJ4OqepF
本当に今の状況が不快
0714名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/24(金) 10:48:49.12ID:ZOrCAQxT
Aqours声優はなんか、「私達頑張ってます」アピールが過剰で鼻につくんだよね
0715名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/24(金) 18:50:48.11ID:4n33FRN/
Aqourって前作の人気にあぐらかいてるだけだな
0716名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/25(土) 00:05:02.95ID:CQHfJMuv
ここって批判スレって訳じゃなくてただ冷静になって話の分析してるだけよね?
叩きたいだけの人もいるんだろうけど
0717名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/25(土) 06:25:26.57ID:HsHLhfKN
好意的に解釈しようとしてもサンシャイン運営の思惑や悪意がちらついてダメだ
0718名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/25(土) 14:10:53.17ID:Qfe0fvfF
糞みたいな話だったからね、仕方ないね
0719名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/25(土) 21:55:42.87ID:DWG9ehdl
なんかゾッとした
0720名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/26(日) 03:11:36.78ID:V/tsKGsP
サンシャインって誰も再放送実況してないなそういえば
0721名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/26(日) 10:58:13.70ID:rNbwc50z
公式がμ'sは好きだけどAqoursはそんなに・・・って層を完全に切り捨てた結果だな
0722名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/26(日) 18:43:18.53ID:kL6lZWzY
見た上で文句言ってる人間に対して見てから文句言えよとは流石信者
0723名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/26(日) 23:49:41.77ID:39nT3rVQ
サンシャインスタッフは全員頭悪い金の亡者でラブライブのことなんて金の生る木としか思ってないからそういうことに気づかないんだよ
0724名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/27(月) 05:44:03.13ID:qFOj4tA+
ホントだ...ネガティブな意見しかない
0725名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/27(月) 13:31:53.19ID:kajQQQHF
サンシャインって過疎だの聖地だのをアピールしたい現実の大人の臭い息がかかりすぎておかしな方向に向かってないか?
0726名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/27(月) 21:57:42.35ID:9Pi11prr
ラブライブというコンテンツに魅力は感じるからアクアは黒歴史にして早くμ'sを復活させて欲しい
0727名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 01:52:28.96ID:VOd19YFi
サンシャインは買いませんしライブにも行きません
0728名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 09:11:16.37ID:0hBLoKUy
何がしたかったのかイミフだから「イラネ!」と言われてるんだが
0729名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 17:02:41.73ID:YhHeJwRu
この怒りをどうすればいい
0730名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 22:48:33.36ID:gU8bsz8g
すまんサンシャインってこの板の外だと絶賛されてんの?
0731名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 02:43:44.57ID:SLWlRBO5
ニコ生のあのアンケ結果は事ある事に出されて煽られる材料に使われるんだろうな
あーやだやだ
0732名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 06:36:38.56ID:AhjvQYuL
もはやアフィもそんなに話題にしてないんだよなぁ・・・
0733名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 13:30:23.34ID:5WOdR+kB
ランティスはあれだけ露骨にμ'sを畳んだのに サンシャインアニメでは毎週毎週μ's、μ'sて何がしたいのか全く分からん
0734名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 21:26:02.09ID:xrXlDipG
正直アレだよねえ
アクアの良かった語りではなく「μ'sもクソだっただろうが」の時点でもうなんか色々察してしまうな
0735名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/30(木) 01:32:15.43ID:pFyD++i7
必死なサン社員の模様w
0736名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/30(木) 18:19:46.73ID:JCin3LHU
色々言われてるけど単純にめちゃくちゃつまらないよね。
ラブライブって名前に頼りすぎ。
0737名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/30(木) 22:20:42.36ID:XYac7DMl
サンシャイン総合見てきたw
現実ライブにおいて厄介サンシャイナーは自分自身を正当化するから
周りから厄介と認定されても厄介をやめないわw
0738名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/31(金) 05:53:37.95ID:Y5wLOucE
μ'sの遺産どれだけ食い潰せば気が済むんだよ…
0739名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/31(金) 13:39:31.23ID:JfyE9DbI
ダメとは言い出せない空気だろうな
0740名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/31(金) 21:33:23.97ID:xz6Azsy6
サンシャインはへたくそ以前に単純につまらない
0741名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/01(土) 01:38:58.77ID:8edTGd5h
擁護できませんわ
0742名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/01(土) 05:32:27.99ID:OhZImf4l
サンシャイン声優なんかラブライブを踏み台くらいにしか思ってないんだから自己批判するわけないじゃん
良くも悪くもどうでもいいんだよ
0743名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/01(土) 11:57:33.07ID:X3Fj+mZf
ぶっちゃけ今日明日解散したって誰からも惜しまないしすぐに忘れ去られるような存在
そんな空虚さでいったらAqoursは未だゼロだわな
0744名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/01(土) 19:44:37.61ID:jeFHt0Ml
(´・ω・`)微妙すぎ
0745名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/02(日) 00:41:22.71ID:XKc/6z3k
老け顔ガキ集団Aqous
0746名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/02(日) 07:56:26.99ID:g/1BIcfD
だからつまんないって思ってるんだろ
0747名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/02(日) 15:44:59.53ID:pC2qd3Jp
サンシャイン切り捨てて3代目ラブライブ作ったほうがいいぞ
0748名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/02(日) 22:33:57.36ID:/QhLlTKq
誰の意向かしらんがこれは完全に失敗だった
0749名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 02:40:15.44ID:/F8edglC
これアカンやつや
0750名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 09:19:38.94ID:CucVMFW4
サンシャインの失敗の原因はなんだろうな
0751名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 17:07:23.28ID:QZf5OYdJ
ニコ生でアニメ化決定で誰か泣いたの見て茶番臭えと思ってたけど、最後に超える最高の茶番を見せられたわ…
0752名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 22:30:29.63ID:5wtB1WSw
クソつまらん早く終われ
0753名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/04(火) 03:18:04.16ID:SjkAI+1P
結局全然絶賛されてない時点で自分達も微妙と思ってるのに原理主義者とかわめいて八つ当たりしてる時点でもうね
0754名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/04(火) 11:01:23.83ID:ineR+3rX
μ'sはずっと大好きです
0755名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/04(火) 18:52:38.17ID:n5J1K7+S
スクフェスの惨状見てればAqoursがアケフェスに侵食してきたらどうなるかなんて火を見るよりも明らかだし
0756名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/04(火) 23:58:19.97ID:Whcv6NIr
原理なんて単語使って他人の「感想」をわがままで的外れな批判と罵るような人を相手しても仕方ないと思うよ
0757名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/05(水) 03:52:20.80ID:W2R8oPEG
μ'sは ラブライブ って名称で
サンシャインは サンシャインって名称に変えてくれないかな

ラブライブサンシャインってやめてくれない?
0758名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/05(水) 14:47:19.66ID:HOVXqY15
糞過ぎたwww
0759名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/05(水) 21:11:13.84ID:i4XC1gAI
作り手のバンナム自らAqoursはμ'sを超えませんて宣言してる状態で超えられるわけないんだわ
0760名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 01:07:19.45ID:Y5rxFZea
ラブライブは勢いと曲と一体感が大事なのに
μ'sの時はそれでいつも押し切ってきたのに
ものすごい勢いで変な方向に行って結果ファンの一体感が流石に崩れてしまったなあと
0761名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 08:47:34.57ID:pq86IObc
すまん一言言わせてくれ
ゴミ
0762名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 16:38:37.54ID:tbdYhGIw
おいおい豆腐メンタルか
0763名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 22:19:04.32ID:nN+t1gpi
もう終わったんだなーサンシャイン
0764名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/07(金) 03:15:46.14ID:v2ZvDKnx
やっぱりラブライブはμ'sだな
0765名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/07(金) 11:04:11.42ID:H7ZobQ5X
花田の脚本、監督の酒井、まとめてゴミ
0766名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/07(金) 18:40:45.06ID:EKu2QlC2
みんな飽きただけだろ
0767名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/07(金) 22:34:41.42ID:lYQfAzcj
次スレ立ってて笑う
0768名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/08(土) 03:41:24.20ID:3l2dwF7R
サンシャイン、どうしてこうなった?
0769名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/08(土) 12:18:02.53ID:Jmfw/neV
かわいそうに
0770名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/08(土) 19:59:33.30ID:q5VE+mhZ
信者の論理破綻を楽しむスレ
0771名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/08(土) 23:54:10.79ID:yP/F9PPV
残念でもないし当然
0772名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/09(日) 03:49:47.75ID:DFP2tqHS
本当に良作作ったと思ってるなら堂々としてればいい
こそこそするのなんて負い目を感じるような作品作りましたって証拠
0773名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/09(日) 07:43:00.23ID:vYFwdt4Y
成功がほぼ約束された恵まれたスタ一トからの糞みたいな結果
0774名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/09(日) 11:38:34.25ID:bkZB7UFs
効いてる効いてるw
0775名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/09(日) 19:13:19.61ID:6JtPs8jm
どうすんねんこれ
0776名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/09(日) 23:34:06.03ID:/zkViVLY
やべえぞラブライブ板が一気に大荒れ状態や
0778名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/10(月) 05:52:07.23ID:8FQBzWwy
さすがに気持ち悪いな、そして絶賛する信者
0779名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/10(月) 20:42:58.60ID:LkoZr3Dd
ここから出ていけよ
0780名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/11(火) 00:39:36.82ID:/Sbc0h4T
サンシャイン二期がいい出来になることに期待してるやつがいなくて笑う
0781名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/11(火) 11:52:13.42ID:e5P6ifje
Twitterですらこれか…
0782名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/11(火) 18:23:09.77ID:6833m8We
反論出来ないからサンシャインからの話題逸らしで精一杯
0783名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/11(火) 23:04:05.63ID:q0XzdGhc
これはひどい
0784名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/12(水) 04:23:40.12ID:HqnHMY5j
まぁ、サンは失敗だろうね
0785名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/12(水) 12:09:41.21ID:EHUrffbe
ラブライブ!って看板付けてなかったら今レベルの話題性も売上もなかっただろうな
0786名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/12(水) 20:07:40.89ID:oCRUh5Si
ラブライブとサンシャインは別物だぞ
0787名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/13(木) 00:23:58.21ID:p3u3Eqnl
糞すぎる
0788名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/13(木) 06:51:36.77ID:0ipOTUZP
μ'sは思い出以上の輝きを残していったが現状Aqoursには何もない
0789名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/13(木) 14:36:49.25ID:xUdXI8fP
矛先を強引にアイマスに向けさせようとするサン社員をご覧下さい。
0790名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/13(木) 21:59:01.07ID:qrvfJHmN
何でμ'sが盛り上がったのか全く分かってない
ファンが勝手に増えて一方的に盛り上げたのであって戦略や企業努力で成功した訳ではない
0791名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/09/14(金) 02:14:07.03ID:ejHyw7/7
くっさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況