X



トップページラブライブ!
1002コメント258KB
博報堂調査「サンシャインになって支出規模指標が439億円→238億円に激減しました」  
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0225名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/24(木) 15:46:56.80
なんでμ'sの後を追いかけることをやめた直後の話でμ'sで見た演出をここぞとばかりに散りばめたのか
これだけはほんとわからん
0226名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/24(木) 20:03:43.17
おいおい俺は何を見せられたんだ…
0227名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/24(木) 23:52:17.57
μ'sが積み上げてきたものを奪うかのようにポッと出てきて即アニメ化
そりゃゴミが出来上がって当然ですわ
0228名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/25(金) 05:43:34.30
さすがにきつい
0229名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/25(金) 13:13:08.70
サンシャインがゴミな原因ってなんなんですか?
正直ラブライブに謝ってほしい
0230名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/25(金) 19:25:50.37
泥棒集団のAqoursどこまでいけるかね
0231名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/25(金) 23:18:25.49
俺たちの愛したμ'sを返してくれ…
0232名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/26(土) 04:11:57.02
やベーな
完全にオワコンコースじゃん
0233名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/26(土) 11:38:39.02
笑ってしまった
0234名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/26(土) 15:27:38.53
やらかしたな
0235名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/26(土) 19:13:55.69
結局ラブライブが受けた原因を中の人によるものだと勘違いしてしまったのがサンシャインなんだよね
キャラがあってこそ中の人がより魅力的に見えるのにキャラが微妙で中の人が魅力的に思えるわけないやん
0236名無しで叶える物語(【緊急地震:福島県沖M4.5最大震度3】)
垢版 |
2018/05/26(土) 23:02:18.59
なんでこんなことになったんだよ。
0237名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/27(日) 03:50:20.40
かなしい
0238名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/27(日) 11:19:35.78
マジで無能
0239名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/27(日) 15:15:12.55
何がしたかったんだよ
0240名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/27(日) 19:07:18.01
本家はアニメとリアルのバランスを上手く取ってたが
サンシャインは各事務所が中の人をタレント売りするのが目的だからな

作品に対する思い入れなんか無いし
0241名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/27(日) 22:50:55.51
やりたかったのはこれなんか?
0242名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 03:34:08.82
痛すぎ勘弁してマジで
0243名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 10:56:47.16
このもやもやも評価下げる一因だわ
悲しい
0244名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 18:02:03.79
次スレ立ったのか
正直なところクソワロタ
0245名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 21:53:14.22
「原理は死ねアクアは神アクアはμ's越えた」とか抜かしてたやつ息してるか〜???
0246名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/29(火) 01:47:13.63
こうして批判に耳を傾けないから駄作しか作れないんだよ無能
0247名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/29(火) 09:24:58.29
申し訳ないけど全体を通して見ても「微妙」の一言
0248名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/29(火) 17:12:41.79
ワロタその通りだ
0249名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/29(火) 21:27:46.22
いやマジでどうしてこうなった
0250名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/30(水) 01:06:24.26
μ'sは終わったこれからはAaqoursの時代みたいな大口叩いてたからな
当然μ's越えは当然のハードルだろ
0251名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/30(水) 08:04:33.84
まさかみんなの予想を下回ってくるとはおもわなんだw
0252名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/30(水) 16:56:42.88
ここから出ていけよ
0253名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/30(水) 21:09:38.51
( ゚д゚)ポカーン
0254名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/31(木) 01:12:15.48
こっちが配慮して地面スレスレに設定してたハードルを軽く潜っていくとはさすがに想像してなかったわ
0255名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/31(木) 07:53:34.31
衣装までパクリかよサンシャインはどうしようもねぇな
0256名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/31(木) 15:25:46.17
見れば見るほどキッショいデザインやなぁ
0257名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/31(木) 20:17:29.96
サンシャインの惨状は擁護のしようがない
0258名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/01(金) 00:18:44.80
火消しかレス乞食か
0259名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/01(金) 07:11:03.54
ゴミ。 ミューズに謝れ
0260名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/01(金) 14:44:28.92
ぶっちゃけスレ伸びる伸びる
0261名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/01(金) 20:48:13.13
こうやってボロが出続けるからサンシャイナーはバカにされるんだよ
0262名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 00:44:41.24
サンシャイン本スレも好評一辺倒じゃないのが良い例だな
0263名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 08:06:41.69
ニコ生アンケートやばない? とてもよかったが40%もない
0264名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 15:40:26.27
今ならまきちゃんに意見いえるわ
μ'sが活動していた時期にに時を巻き戻したいです。今最悪です
0265名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 20:16:04.02
これはひどい
0266名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/03(日) 00:23:58.46
全話見た感想は要所でμ'sμ'sとまるで制作が子離れ出来ない親のように感じた
0267名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/03(日) 19:07:51.47
( ゚д゚)ポカーン
0268名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/04(月) 05:31:43.02
なんかもう…
0269名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/04(月) 13:09:29.07
総合で賛否両論ってよっぽどだろ
あそこTwitterみたく褒め称えるか闇には徹底スルーの所だと思ってた
0270名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/04(月) 19:49:29.14
オワンゴ
0271名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/04(月) 23:57:25.08
おまえらもう許してやれよ
0272名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/05(火) 06:14:09.67
なんか盛り上がらんな
0273名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/05(火) 13:56:26.92
言いたい事山ほどあるけど糞すぎて言葉になんねぇよどうすんだこれ
0274名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/05(火) 20:06:50.39
恥ずかしい
0275名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/06(水) 00:19:23.87
スノハレ意識したサイリウムとか10!とかμ'sのいいとこ盗み取ろうしてるので興ざめしたわ
0276名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/06(水) 08:43:05.79
そもそもサンシャイン賛成派なんて綺麗事いってるけどμ'sのことボロクソに叩いてるよね
0277名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/06(水) 16:27:13.67
これがμ'sを終わらせてまでやりたかったことか?
0278名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/06(水) 20:55:08.43
ゼロからマイナスへwww
0279名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/07(木) 00:56:44.08
正直、黒歴史にしても問題ないよね
0280名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/07(木) 08:26:21.51
これアカンやつや
0281名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/07(木) 16:19:00.69
サン社員さん現実見てください
0282名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/07(木) 20:37:01.05
これ褒める人いるの?
0283名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/08(金) 00:17:29.54
(それはひょっとしてギャグで言ってるのか!?)
0284名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/08(金) 07:32:16.76
ちょっとこれは失敗だろ
0285名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/08(金) 15:25:23.90
比較しようがしまいがサンシャインがそびえ立つ糞なのは変わらん
0286名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/08(金) 20:20:21.83
元からAqoursの印象は良くなかった
0287名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/09(土) 00:04:44.78
貢献者を追い出してその劣化コピーするの好きだな
京極とかスタッフを見てそう思ったけど

μ'sの存在自体がその一番大きな例だったわ
0288名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/09(土) 06:11:58.13
そこ気分悪かったわ
0289名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/09(土) 14:05:50.49
μ'sがでかくした看板と稼いだ金がつぎこまれた結果やで
0290名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/09(土) 20:11:52.19
乙wwww
0291名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/09(土) 23:57:28.94
100を0にした糞シャイン
0292名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/10(日) 05:15:14.08
μ'sの頃に有名だった厄介荒らし集団がサンシャインに流れていってるのが末恐ろしいな
0293名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/10(日) 12:53:55.54
おい信者ペース落ちてんぞ
擁護しきれんか
0294名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/10(日) 16:43:53.13
ほんとやべーな
0295名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/10(日) 20:33:55.39
サン社員が頑張っているところを後ろから撃ち殺していくスタイル最高や!
0296名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/11(月) 00:28:40.09
最近は総合スレも伸びなくなってるな…
0297名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/11(月) 04:11:06.58
ひでえww
0298名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/11(月) 09:19:08.47
責任とれよサンガイジ
0299名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/11(月) 17:20:21.98
批判をアフィ扱いしてるサンシャイン信者さん…
0300名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/11(月) 22:39:08.25
クソつまらん早く終われ
0301名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/12(火) 03:02:04.50
Twitterですらこれか…
0302名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/12(火) 10:22:32.99
ラブライブ史上断トツの糞だわサンシャイン
0303名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/12(火) 17:35:39.90
見た上で文句言ってる人間に対して見てから文句言えよとは流石信者
0304名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/12(火) 20:59:07.81
ゴミ以下
0305名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/13(水) 00:21:27.28
萌えアニメとしても微妙なんだよなぁ
0306名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/13(水) 03:25:55.37
かなしい
0307名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/13(水) 14:44:49.99
反論はまだかな?
0308名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/13(水) 18:33:10.60
ニコ生でアニメ化決定で誰か泣いたの見て茶番臭えと思ってたけど、最後に超える最高の茶番を見せられたわ…
0309名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/13(水) 22:21:09.26
まって
何でこんなに伸びてるの
0310名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/14(木) 02:08:28.17
Twitterでもガチガチの信者は擁護してたけど、
ガチ信者って程じゃないオタク達は批判が出るのも無理ないって言ってるわ
0311名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/14(木) 05:56:27.04
かわいそうに
0312名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/14(木) 14:13:36.86
初代の劣化版
0313名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/14(木) 19:00:23.74
擁護出来ん
0314名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/14(木) 22:49:07.50
今ならまきちゃんに意見いえるわ
μ'sが活動していた時期にに時を巻き戻したいです。今最悪です
0315名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/15(金) 02:39:11.15
俺はサンシャイン厨がかわいそうだと心底思ったよ
0316名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/15(金) 12:35:04.42
スクフェスで知り合ったガチライバーの友達がサンシャイン4話くらいからツイッター実況しなくなって
放映時間に別のことしてるの見て何か察してしまった
0317名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/15(金) 18:49:43.03
【悲報】ラブライブ!サンシャイン!!盛り上がらない
0318名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/15(金) 22:41:11.04
長い
ダルい
痛いの三拍子
0319名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/16(土) 05:52:23.07
スクフェスも徐々に侵食されてて悲しい、駄犬も輸入されてきたし
0320名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/16(土) 11:32:58.40
μ’sとARISEってやっぱり凄かったんだなと改めて思い返したよ
0321名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/16(土) 15:38:54.14
擁護派の信者ですら内容は叩かれて当然と言わんばかりの論調
これはすごいことですよ
0322名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/16(土) 19:28:01.91
サンガイジって言われても仕方ない
0323名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/16(土) 23:25:12.58
ラブライブというコンテンツに魅力は感じるからアクアは黒歴史にして早くμ'sを復活させて欲しい
0324名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/17(日) 05:08:11.75
恥ずかしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況