X



トップページラブライブ!
1002コメント252KB
博報堂調査「サンシャインになって支出規模指標が439億円→238億円に激減しました」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0080名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/20(金) 10:35:43.71
ラブライブを何だと思ってるんだよマジで
0081名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/20(金) 16:13:59.11
期待してたけど蓋開けたら糞アニメだもんな
0082名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/20(金) 20:54:58.42
サンシャイン見た後に他の人気アニメ見るとキャラがまともであることがどんなに素晴らしいことかよく分かる
0083名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/21(土) 00:30:47.94
μ'sがでかくした看板と稼いだ金がつぎこまれた結果やで
0084名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/21(土) 10:40:01.05
サンカスは池沼しかいないんだなwww
0085名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/21(土) 17:49:09.67
ラブライブはμ'sという奇跡で成り立っていたんだなぁと実感したわ
0086名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/21(土) 21:49:34.89
長い
ダルい
痛いの三拍子
0087名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/22(日) 01:06:11.28
サンシャインは色々とクソすぎ。
0088名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/22(日) 13:11:57.01
0089名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/22(日) 18:22:24.59
Aqoursタレントに魅力を感じない
0090名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/22(日) 21:43:47.50
ゴミだった
0091名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/23(月) 01:08:11.56
どうあがいても絶望的擁護
0092名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/23(月) 13:34:11.92
サンシャインは完全に時代に取り残されているよな
0093名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/23(月) 16:59:17.96
サンシャイン切り捨てて3代目ラブライブ作ったほうがいいぞ
0094名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/23(月) 19:32:58.55
サンシャインは完全に時代に取り残されているよな
0095名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/23(月) 23:00:07.85
サンシャイン切り捨てて3代目ラブライブ作ったほうがいいぞ
0096名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 02:56:39.69
書き方はものすごく煽りっぽいけど、内容は嘘は書いてないっていうのが驚きw
0097名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 09:42:53.94
誰も擁護してなくて悲しい
0098名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 16:27:05.34
2014辺りから急速に人気が膨れ上がってったけどサンシャインがさらに広げるとはどうしても思えない
0099名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 20:19:10.30
作られた感動ほど陳腐なものはない
0100名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 23:47:14.32
どこでボタンを掛け違ってしまったのか
0101名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/25(水) 04:10:56.03
μ'sが好きだからずっとμ'sでいてほしかった
0102名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/25(水) 10:56:18.96
ラブライブとしてはゴミだったけどクソアニメとしては最高に面白かったわ
0103名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/25(水) 17:43:28.71
解説なんかいらんだろ
0104名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/25(水) 21:21:38.25
ちょっとこれは失敗だろ
0105名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/26(木) 00:31:43.78
日本語読めますか?
0106名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/26(木) 02:41:42.12
まさに八方塞がりだな
0107名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/26(木) 09:00:44.74
いやいやいやいや
0108名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/26(木) 15:19:01.47
駄目だコイツ…
0109名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/26(木) 18:52:33.51
サンカス頭悪くて草
0110名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/26(木) 21:56:36.55
ちょっと前までキャラ人気の格差で色々言ってたけどどうでもよくなってきた
この糞シャイン内の人気とか本当にどうでもいい
0111名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/27(金) 01:04:47.14
別作品だろ
0112名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/27(金) 07:08:06.35
最近、CDくらい借りようかと思ったが
昨日の見てサンシャインには1銭たりとも金は落さんと決めた
0113名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/27(金) 15:48:25.38
サンシャイン総合見てきたら総合ですら阿鼻叫喚だった
0114名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/27(金) 18:55:01.29
視聴者置いてけぼり
0115名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/27(金) 22:00:55.64
サンシャインは完全に時代に取り残されているよな
0116名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/28(土) 01:06:35.00
AS姐がある意味1番ぶっちゃけてるな
やっぱりサンシャインは失敗やで
0117名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/28(土) 04:14:30.46
既存以外切り捨てられてるからこんなもんだろ
0118名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/28(土) 07:23:43.35
誰もおかしいと思わなかったのか
0119名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/28(土) 10:32:00.60
最悪だなこんなん
0120名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/28(土) 13:47:01.14
いくらなんでもこれは無いわ
0121名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/28(土) 17:03:51.17
こんな糞シャインのためにμ'sが無くなったのが悔しい
0122名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/28(土) 20:20:59.34
まさにこんな感じだったわww
0123名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/28(土) 23:33:26.71
疫病神
0124名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/29(日) 03:56:05.82
視聴者は減って評価高いって、それ要するに信者しか残ってないってことなんだが
0125名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/29(日) 10:38:42.77
サンシャインって新規取り込む気ないだろ
0126名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/29(日) 18:46:00.00
やっぱりμ's最高やな
0127名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/29(日) 21:58:04.07
最早動物園
サンシャイナーの正しい姿やね(ニッコリ
0128名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/30(月) 01:13:56.16
やばくないか?
0129名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/30(月) 04:25:26.34
サンシャインは運営がこうしたら嬉しいだろ?やれよ?とかいう押し付けがウザい
0130名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/30(月) 10:57:17.43
宣伝優先かぁ悲しいね
0131名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/30(月) 17:48:51.00
サン社員が頑張っているところを後ろから撃ち殺していくスタイル最高や!
0132名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/30(月) 21:50:19.53
ファンサービスがファンサービスになってないどころかその真逆なんだがな
μ'sが好きな人にとっては思い出の場所を部外者に踏みにじられただけだし
0133名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/01(火) 01:17:02.19
とにかくμ's下げるしか手がないんだな
それはラブライブ自体をdisってることになるんだが
お分かりになってらっしゃる?
0134名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/01(火) 07:30:20.38
サンシャインが駄目って意見を頑として受け入れず盲目的に信仰してる社員のことか
0135名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/01(火) 13:38:55.08
ラブライブが好きなんじゃなくてμ'sが好きなんだって
0136名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/01(火) 17:06:34.23
サンシャインみたいなゴミにゴーサイン出した無能を吊し上げるべき
0137名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/01(火) 20:33:18.26
この監督自体が悪い意味でサンシャイナーっぽいんだよな
批判は全て悪意のある意見で肯定的な意見しか許さないあたりが
0138名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/01(火) 23:56:28.89
狂信者乙
0139名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/02(水) 05:32:12.39
何がしたかったのかイミフだから「イラネ!」と言われてるんだが
0140名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/02(水) 12:22:02.80
サンシャインは黒歴史だな
0141名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/02(水) 15:43:13.45
これは酷いなw
0142名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/02(水) 19:05:07.21
やっぱりラブライブ!はμ'sだな
0143名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/02(水) 22:30:43.31
ヘイト感情が溜まるだけじゃんこれ
0144名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/03(木) 02:01:56.40
ひどすぎやろ
0145名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/03(木) 05:41:34.71
サンシャインは黒歴史だな
0146名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/03(木) 13:16:25.07
もうAqoursは解散でいいからμ's復活はよ
0147名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/03(木) 16:34:48.41
監督の演出センスも無いからPVのクオリティーがμ'sからだだ下がり。今すぐ監督代えろや。
0148名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/03(木) 19:52:30.21
Aqoursの曲は盛り上がりに欠けるっていう評価ちょくちょく目にするけど、たぶん歌ってる人たちの力不足が一番の原因だと思うな
Aqoursの曲をμ'sが歌ったらだいぶ印象違うと思う
0149名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/03(木) 23:12:37.39
またサンシャイン信者がありもしない事で叩いてるのか
0150名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 02:39:59.87
観客はアクアの経緯とかどうでもいいんだよね
0151名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 07:22:01.05
素直に草だw
0152名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 12:52:19.79
金になるぜヒャッハーと乗っ取った運営の尖兵アクアに務まるわけ無いだろうよ
0153名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 15:59:58.46
金になるぜヒャッハーと乗っ取った運営の尖兵アクアに務まるわけ無いだろうよ
0154名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 19:26:43.18
おまえらもう許してやれよ
0155名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 22:55:56.99
Aqoursがラブライブ!ブランドを冠してなければ別に何とも思わないんだけどね
そういう意味でも続投してほしくはなかったと感じる
0156名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 02:24:37.73
流石にこれはひどい
0157名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 09:23:11.40
ここで愚痴ってるサンシャイン信者は害悪でしかないねぇ・・・
そういう基地外信者が応援しているのがAqoursというグループに見られるよ?
0158名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 14:06:58.27
ねえねえ!なんでアクアの曲は糞曲しかないんでしょうか
0159名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 17:31:05.52
結局無印の一番残念な曲ですらサンシャインの曲は超えられなかった
無印一期で残念な曲が思いつかないけど
0160名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 21:03:32.70
サンシャイン信者のアクロバット擁護を楽しむスレだからなw
0161名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/06(日) 00:41:36.29
制作陣が今のラブライブ運営へ一矢報いた可能性が微レ存?
0162名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/06(日) 04:15:43.13
このグズ自分たちがしたことの罪の重さ理解してるのかな
理解してたら生きてないはずなんだけど
0163名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/06(日) 11:48:43.15
サンシャインつまんない
0164名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/06(日) 15:25:24.69
Aqoursの曲は盛り上がりに欠けるっていう評価ちょくちょく目にするけど、たぶん歌ってる人たちの力不足が一番の原因だと思うな
Aqoursの曲をμ'sが歌ったらだいぶ印象違うと思う
0165名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/06(日) 19:01:56.92
μ'sと違ってスクフェスの上昇効果ももうないし上がる道理がない。
0166名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/06(日) 22:40:10.30
絵師の方々はこんなんでも絶賛しなくちゃいけなくて大変だな
0167名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/07(月) 02:19:26.35
ほんこれ
もうラブライブの名を穢すな、死んでくれ
0168名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/07(月) 12:30:13.76
逃げの一手かよ
0169名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/07(月) 16:07:44.82
μ'sのメンバーがあのミュージカル見たらブチ切れると思う
0170名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/07(月) 19:47:02.69
こいつ二次創作キモ豚サークルレベルで監督の域に達してないって、はっきり分かんだね
0171名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/07(月) 23:23:38.09
狂信者乙
0172名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/08(火) 03:03:10.15
いやもう、単純につまらないんだよサンシャイン
曲の思い入れの問題じゃない
0173名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/08(火) 09:59:01.73
そうかもなあ
0174名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/08(火) 17:00:32.73
あんなに威勢よかったサンカスさんどうしたの?
0175名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/09(水) 00:05:01.73
巣に帰って どうぞ
0176名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/09(水) 03:40:37.34
μ’sとARISEってやっぱり凄かったんだなと改めて思い返したよ
0177名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/09(水) 10:56:16.61
すんげえつまんなかった
0178名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/09(水) 17:13:23.58
ここから出ていけよ
0179名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/09(水) 20:47:27.63
ほんとこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況