千歌「VOICEROID?」
多忙な毎日に疲れが溜まっている千歌ちゃんは、癒されようとネットで動画を見ることに
たまたま見つけた結月ゆかりの生きてることを褒めてくれる動画を発見
同じようなものを見ているうちに千歌ちゃんはいつしか、どハマりしていた……!

毎日同じ動画を見続けるのもつまらないと考えた千歌ちゃんは、ついにボイスロイド「結月ゆかり」の購入決意
そして届いたのは……「琴葉茜・葵」だった!

間違えて届けられたことを嘆きつつも、喋らせてみると琴葉姉妹にメロメロになる千歌
毎日打ち込みながらも自分と会話させる悲しい人状態に
学校で曜ちゃんや梨子ちゃんにも見せたらドン引きされる始末

またもや嘆き悲しみながら、今夜も琴葉姉妹との会話を楽しみながら眠ってしまい

目が覚めたら……琴葉姉妹が現実の存在になって千歌ちゃんの部屋に現れてしまった!

しかも家族はみんな琴葉姉妹を家族として受け入れている……!

これに気づいているのは琴葉姉妹と千歌のみ……
そして始まる二人に癒されまくりの新生活────!!
このまま千歌ちゃんは堕落してしまうのか!?それとも二人の存在を左右する大事件に巻き込まれてしまうのか!!


という、この前立てたけど埋め立てにあって考えるのをやめたSS
少しずつゆかりさんとかも出していくつもりで考えてたけど書く気力が無くなったので供養いたす