X



【スクフェスAC】ラブライブ!スクールアイドルフェスティバル 〜after school ACTIVITY〜 80曲目【アケフェス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(カナダ) (4級) (ワッチョイ 520e-LIHn)
垢版 |
2018/04/09(月) 20:33:29.67ID:s9Wf3BMt0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
・次スレ作成時は
本文頭に【!extend:checked:vvvvv:1000:512】が2行になるように記入すること。立てると1行消えます(【】は消してください)
・次スレは>>970が宣言してから立てる。無理ならば代行を頼むこと。
・荒らし、煽り、disは徹底放置。反応するのも荒らしと同類。
・転売の話は禁止。他所ですること。

■公式サイト
http://www.lovelive-sifac.jp
■公式Twitter
http://twitter.com/LoveLive_SIF_AC
■非公式wiki
http://www.wikihouse.com/sifac/
http://www65.atwiki.jp/afterschool_activity/

■楽曲データベース
http://asadb.msmrrenda.net/music

■問い合わせ先
http://support.jp.square-enix.com/?n=5

▼スマホ版スレ
【スクフェス】ラブライブ!スクールアイドルフェスティバルinラブライブ板 Rank.1097
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1523263353/

▼前スレ
【スクフェスAC】ラブライブ!スクールアイドルフェスティバル 〜after school ACTIVITY〜 79曲目【アケフェス】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1521365999/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0101名無しで叶える物語(茸) (スップ Sdca-0LkP)
垢版 |
2018/04/10(火) 19:51:25.21ID:lM1H80O+d
>>100
下がってたろ思いっきり
月に一曲しか実装しなかったのにアクオス体験版終わった後の年始月3曲ペースで更新してたろ
0106名無しで叶える物語(笑) (ワッチョイ d918-RtkZ)
垢版 |
2018/04/10(火) 20:06:54.46ID:pzVRxZcU0
スイッチ譜面やりてぇなぁ
0109名無しで叶える物語(笑) (ワッチョイ 8501-k2qi)
垢版 |
2018/04/10(火) 20:17:00.88ID:iLmF9TQy0
Aqours実装するなら劇場版と同時にやるのがタイミング的に盛り上がるだろう
スクスタも開発が進んでればその辺に出るだろうし…
ペースに関してはユニット曲とかも月1だったからAqoursのモデルやモーション作ってて遅れてたんじゃね
まあ譜面とかも直さなくなったらしいからその辺の手間も省いてるのかも
0112名無しで叶える物語(茸) (スフッ Sdea-IKAP)
垢版 |
2018/04/10(火) 20:28:32.23ID:51QjhT/ld
μ'sが更新遅くなったらそれだけで通うペースが落ちるな
ゲーセンなんて来させてなんぼやし水実装しても遅れないと思いたい
夏くらいには来そうな気がする、追加するなら劇場版の少し前とかじゃないかな宣伝や話題性を兼ねて映画は秋冬だろうし
0114名無しで叶える物語(湖北省) (ワッチョイ 85a7-sNWn)
垢版 |
2018/04/10(火) 21:03:07.58ID:AIWfRXnI0
>>102
神戸駅周りは何もない
1駅想定なら
特急:尼崎
新快速:三宮か明石
快速:三宮か舞子(今は垂水も止まるのか?)
さすがに神戸市じゃない尼崎、明石、舞子はアカンやろ
0115名無しで叶える物語(湖北省) (ワッチョイ 85a7-sNWn)
垢版 |
2018/04/10(火) 21:04:02.29ID:AIWfRXnI0
μ's飽きたからアクア早く入れて欲しい
0116名無しで叶える物語(茸) (スッップ Sdea-sNWn)
垢版 |
2018/04/10(火) 21:04:31.78ID:Nu0RBiMxd
>>115
ぼくもそうおもう
0117名無しで叶える物語(庭) (アウアウウー Sa11-xe21)
垢版 |
2018/04/10(火) 21:04:57.55ID:xdmI3tOma
アケフェス2周年の時期にAqours正式実装とスクスタ正式配信を同時にとかやらかしそうなんだが
だってスクエニだぜ?
過去にLOV3とFF14の新VER同時期開始とかやったんだから

週末の放送で発表ってぷちぐるの正式配信のことなのかもしれない
あとぷちぐるとアケフェスの連動とか?
0140名無しで叶える物語(茸) (スッップ Sdea-sNWn)
垢版 |
2018/04/11(水) 17:54:54.81ID:DD5mj6Bhd
俺のバースデーイベントやって欲しいわ
中野ケンジ(仮名)
スキル:ビジュアルサポート
スキル詳細
Lvx0.5+6秒の間、スコア2倍・判定強化・スコア+10000
とか
0143名無しで叶える物語(茸) (スッップ Sdea-Y5/m)
垢版 |
2018/04/11(水) 19:51:59.33ID:AuCsfMbrd
まきちゃんの課題曲はなかなか難しいのが揃ってるね
0144名無しで叶える物語(茸) (スッップ Sdea-sNWn)
垢版 |
2018/04/11(水) 19:53:52.53ID:DD5mj6Bhd
Lv30 くらいしかないザコばかりだわ
俺はその横で華麗に孤独のへヴンをSSランク

ザコの隣でプレイすると実力派だなぁと実感する
0146名無しで叶える物語(家) (ワッチョイ ca2f-dkLd)
垢版 |
2018/04/11(水) 21:12:52.77ID:A0W/tQA50
まきちゃんどう見てもjk1じゃなくてエッチなお店のお姉さんなんですが…
0149名無しで叶える物語(笑) (ワッチョイ 4a18-ixqU)
垢版 |
2018/04/11(水) 21:58:00.52ID:8oox4/kC0
曲数増えてきたしそろそろ選曲画面とかにも手を加えてもらいたい
イベ別ソートとお気に入り登録だけでもいいから早めに欲しい
復刻走る時とかあの中から3曲探すのだるいし紛らわしいんよ
0165名無しで叶える物語(茸) (スッップ Sd1f-eVWt)
垢版 |
2018/04/12(木) 10:33:28.07ID:jbP/JKyLd
俺くらいの実力派になると
ハードの初見フルコン余裕だぜ
0183名無しで叶える物語(家) (ワッチョイ a32f-HPws)
垢版 |
2018/04/12(木) 22:39:01.49ID:wlkJXhrs0
真姫誕曲、PFラブレスBiAキューパンの高難易度組とその他の落差が激しすぎて
というかそろそろ、ラブレスやBiAは動画観るなりして真面目に譜面を覚える
努力をしようと思った
0187名無しで叶える物語(たこやき) (ワッチョイ fff7-RdoA)
垢版 |
2018/04/12(木) 23:24:53.25ID:90Jxs78H0
アケフェス初めてイベント走ったの去年の真姫ちゃんのBDイベだったなあ
今日11クレやったけど初めてPFのBiBiコールの前のトリルのとこコンボつながったのと
missも0何回かできてフルコン意欲が湧いてきた
0191名無しで叶える物語(家) (ワッチョイ a32f-HPws)
垢版 |
2018/04/13(金) 00:04:22.35ID:CEzR2JPG0
それな
追い付かないもそうだけどおじさん、もうキューパンとかやってると最後の方
完全に息切れして手が止まってんだよね
このあたり若さには勝てないなあと思う
0193名無しで叶える物語(たこやき) (ワッチョイ fff7-RdoA)
垢版 |
2018/04/13(金) 00:20:23.02ID:kK6/I3PV0
肩幅広がってやりづらいぞ
ソースは俺
女くらいの体格が一番やりさすそうに見える
あと腕がくっそ重い
ラブレス始まる前にトリル素振りするけどいざやってみると全然手が動かねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況