X



トップページラブライブ!
1002コメント243KB
【1円投げ売りライブ】何故サンシャインはあっという間に廃れてしまったのか? 【売上マイナス30億】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(地震なし) (8級)
垢版 |
2018/04/05(木) 23:19:51.95
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1508402625/1
https://i.imgur.com/cZoGVxV.jpg
やはり特筆すべきはサンシャインアニメ化後の右肩下がりですかね


1円で投げ売りされたライブチケット
身分確認クリアできる同伴ありの定価割れでも売れないって…
https://i.imgur.com/WR6SIJg.png


チケ乞食かと思ったらこれ全員チケ余らせてんのかよwww流石に草
https://i.imgur.com/pc8h2X1.jpg
https://i.imgur.com/sCLmAUU.jpg
https://i.imgur.com/sZbUKXx.jpg
https://i.imgur.com/laRnZKs.jpg

https://twitter.com/sa_yhn/status/913653193954942979


・Aqours
君ここ  81285
恋アク  78171
HP    70269 19週で圏外

参考
青ジャン 72889

・CYaRon!
DDD   47902
近未来  38418 15週で圏外

・AZALEA
トリコ  46832
GALAXY  38586 12週で圏外

・Guilty Kiss
ストトラ 51216
コワレ  40656 10週で圏外
身分確認クリアできる同伴ありの定価割れでも売れないって…

埋め立て荒らしの被害に遭っていた前スレ
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1508402625/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0124名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/22(日) 18:21:04.63
正直サンシャインみたいな紛い物にラブライブの看板掲げられても困る
0125名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/22(日) 21:42:25.50
なんか泣きたくなってきた
0126ピョンピョこピョン:;(∩´& ◆wTyQvS7K6X.h (新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/04/22(日) 21:43:05.74
いいとおもうんだけどなー
0127名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/23(月) 01:06:50.32
信者か対立煽りか知らんけど板の現状を見てもう擁護し切れないレペルだと気付けないって悲しいな
0128名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/23(月) 13:32:49.86
みんな飽きただけだろ
0129名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/23(月) 16:57:56.17
ほんとにこが見たらブチ切れてると思うわ
0130名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/23(月) 19:31:33.61
みんな飽きただけだろ
0131名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/23(月) 22:57:46.88
ほんとにこが見たらブチ切れてると思うわ
0132名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 02:53:50.69
何でμ'sが盛り上がったのか全く分かってない
ファンが勝手に増えて一方的に盛り上げたのであって戦略や企業努力で成功した訳ではない
0133名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 09:40:04.31
正直残念だった
0134名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 16:24:20.52
これで褒めたたえてる奴って2期やこれからの新作がすっとこのクオリティでいいと思ってるんだろうか
それこそラブライブの終わりだと思うんだが
0135名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 20:16:44.16
あんだけμ's蔑ろにしといて甘い蜜だけは吸って、しかもアニメでμ'sを侮辱までした(本人にそのつもりはない)というのがタチ悪い
0136名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 23:45:51.62
サンシャインの、いろいろ中途半端でどこ見ていいのか分からんのとは大違い。
0137名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/25(水) 04:08:11.01
2014年に戻りたい
そして2014年をずっと繰り返してほしい
0138名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/25(水) 10:53:34.53
なんでこうなったん
0139名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/25(水) 17:40:43.68
サンシャイン声優なんかラブライブを踏み台くらいにしか思ってないんだから自己批判するわけないじゃん
良くも悪くもどうでもいいんだよ
0140名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/25(水) 21:20:17.27
糞過ぎて最悪でした。さようならサンシャイン。
0141名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/26(木) 00:30:23.36
サンシャインなんていらない
0143名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/26(木) 02:38:58.07
作中でμ'sを神格化する割りにリアルの俺らがどれだけ神格化してるかを理解してないのがサンシャインの敗因
0144名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/26(木) 08:58:01.43
ちょっとこれはヒドイかな…
0145名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/26(木) 15:16:07.28
まだこういう汚点が見つかるのか(驚愕)
0146名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/26(木) 18:51:14.29
色々言われてるけど単純にめちゃくちゃつまらないよね。
ラブライブって名前に頼りすぎ。
0147名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/26(木) 21:55:15.62
ひどすぎやろ
0148名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/27(金) 01:03:27.80
Aqours原理主義者キモすぎ斃れ
0149名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/27(金) 07:05:21.48
サンシャインには「ここ!」って場面が浮かばんわ
0150名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/27(金) 15:47:04.47
正直アレだよねえ
アクアの良かった語りではなく「μ'sもクソだっただろうが」の時点でもうなんか色々察してしまうな
0151名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/27(金) 18:53:41.09
いやちょっとさすがに意味不明過ぎるだろこれは
0152名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/27(金) 21:59:35.54
みんな飽きただけだろ
0153名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/28(土) 01:05:16.45
酒井は自分に凸リプ送ってる人だけじゃなくてわざわざ検索までしてサンシャインの脚本に批判的なやつブロックしていってるらしいからね
0154名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/28(土) 04:13:11.27
だってつまらないし
0155名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/28(土) 07:22:24.46
やっぱり荒れてるな、あれじゃ当然だな
0156名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/28(土) 10:30:39.50
サンシャインの企画始動してからけっこう時間あったはずなのに何してたんすかね
0157名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/28(土) 13:45:39.65
斜め上すぎるわ
0158名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/28(土) 17:02:30.44
自分の作品が間違ってないと思うなら堂々すべきだし間違ってたなら謝罪しろよ
心底チンカスだなこいつ
0159名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/28(土) 20:19:37.86
ラブライブというすごすぎるブランドをここまで破壊できるのはAqoursしかいない
0160名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/28(土) 23:32:06.49
私の好きなラブライブ!にAqoursはいない
0161名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/29(日) 03:53:22.57
サンシャインのアニメは期待ハズレだった
中身もだが
0162名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/29(日) 10:35:58.99
流石に茶番過ぎた
0163名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/29(日) 15:31:53.28
くっさ
0164名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/29(日) 18:44:41.15
これでサンシャインは終わったわ。
0165名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/29(日) 21:56:42.97
ラブライブの看板でこんなクソみたいな展開やられてμ'sと関係者がかわいそう
0166名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/30(月) 01:12:37.40
正直今のままだとどんどん尻すぼみしていく未来しか見えない
0167名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/30(月) 04:24:07.50
μ'sが今まで築き上げものが全部吹き飛びました
さよならサンシャイン......
0168名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/30(月) 10:54:31.87
サンシャインが駄目って意見を頑として受け入れず盲目的に信仰してる社員のことか
0169名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/30(月) 17:45:56.80
Aqoursにしか出来ないこと
解散
0170名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/30(月) 21:48:59.42
宣伝優先かぁ悲しいね
0171名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/01(火) 01:14:41.15
サン社員が頑張っているところを後ろから撃ち殺していくスタイル最高や!
0172名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/01(火) 01:16:07.35
なんていうか言葉が出ない
近い言葉があるとするなら理解不能
0173名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/01(火) 07:27:35.20
サンシャインを褒め称えない人以外は原理カスって理論の人を呼び込んじゃったからな
0174名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/01(火) 13:37:33.38
俺はμ'sが好きなんだ
0175名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/01(火) 17:04:14.33
どうしてこうなったん
0176名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/01(火) 20:31:21.09
スレ伸ばしてくれてどうもありがとう
勢いがついてまとめやすくなるよ
0177名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/01(火) 23:55:06.24
サンシャインはもう駄目です。
0178名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/02(水) 05:29:29.02
もうここまで落ちぶれてからの立て直しは無理だろ
0179名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/02(水) 12:20:44.09
心痛めてるのはこっちなんですが
0180名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/02(水) 15:41:54.19
これはやべえよ…
0181名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/02(水) 22:29:22.46
リアルタイムで見る価値がないってことだろ
言わせんな
0182名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/03(木) 01:59:36.17
君達のこころは冷えているかい?
0183名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/03(木) 05:32:20.65
心痛めてるのはこっちなんですが
0184名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/03(木) 13:15:06.04
くっさ
0185名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/03(木) 16:33:29.45
サンカスってこんな必死な厄介しかいないんだなw
0186名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/03(木) 19:51:11.42
サンシャイン微妙だなって思ったときにラブライブの中で選択肢がないのがやばい
なんたって公式がμ'sを殺したんだから
0187名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/03(木) 23:11:13.84
アンチのようでいてちゃんとラブライブ!を愛してるのが解るがゆえの苦言というかやりきれない
0188名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 02:38:39.24
そもそもコンテンツとしてのAqoursは0からのスタートではないからな
0189名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 07:19:16.53
必死こいて擁護してるの見ると笑える
0190名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 12:51:00.41
運営がレールに沿ってプロデュースしてるだけなのでこれから何が起きるんや!って言うワクワク感はまるでない
0191名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 15:58:28.71
運営がレールに沿ってプロデュースしてるだけなのでこれから何が起きるんや!って言うワクワク感はまるでない
0192名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 19:25:22.88
視聴者完全置いてけぼり勝手に盛り上がってただけ
0193名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 22:54:34.90
同じラブライブだからってあのアニメのクオリティで推せるわけないじゃん
0194名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 02:23:17.61
ごめん、キツいわ。
0195名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 09:20:02.35
うん。
これがサンシャインが失敗した一番大きな理由だと思う
0196名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 14:05:37.02
サンシャイナー頑張れよ
ねえねえ!なんでアクアの曲は糞曲しかないんでしょうか
0197名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 17:29:45.99
はあ…ため息しか出ないわ
0198名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 21:02:04.06
悔しくて発狂しちゃうのは分かるが
現実を見つめないと永遠に勝てないぞ
0199名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/06(日) 04:14:21.87
サンシャインは黒歴史だな
0200名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/06(日) 15:24:01.90
サンシャイン微妙だなって思ったときにラブライブの中で選択肢がないのがやばい
なんたって公式がμ'sを殺したんだから
0201名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/06(日) 19:00:32.16
ここで愚痴を言いアンチ活動に勤しんでいるのがサンシャイン信者という現実
君たちにアイドルを応援する資格はないよ
Aqoursも迷惑被っているわけだし弁えて発言した方がいい
0202名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/06(日) 22:38:43.36
身を呈してまでμ'sの良さを思い出させてくれるとか優しいよな
0203名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/07(月) 02:18:02.57
ワロタその通りだ
0204名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/07(月) 16:06:21.46
前作なかったら誰も見てないでしょこれ
1話切りしたかったほんとに
0205名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/07(月) 19:45:39.91
ひーみっともねぇw
0206名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/07(月) 23:22:04.49
サンシャインはもう駄目です。
0207名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/08(火) 03:01:46.70
サンシャイン総合見てきたw
現実ライブにおいて厄介サンシャイナーは自分自身を正当化するから
周りから厄介と認定されても厄介をやめないわw
0208名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/08(火) 09:56:14.51
また荒らしに負けたのか
0209名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/08(火) 16:57:46.95
サンカス発狂w
0210名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/08(火) 20:29:55.52
やべえぞラブライブ板が一気に大荒れ状態や
0211名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/09(水) 00:03:39.67
俺ならAqours声優全員解雇だな
0212名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/09(水) 03:39:15.54
沼津の宣伝ノルマみたいのやめて欲しいんだよな
0213名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/09(水) 10:53:21.97
何だろうなあ
無印みたいに次も見たいワクワク感は未だにない
0214名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/09(水) 17:11:58.28
ラブライブ=μ'sだろうが
0215名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/09(水) 20:46:05.71
本当に今の状況が不快
0216名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/10(木) 00:14:10.98
サンガイジって言われても仕方ない
0217名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/10(木) 05:59:34.97
ねえねえ!なんでアクアの曲は糞曲しかないんでしょうか
0218名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/10(木) 12:49:51.15
酒井さんオッスオッス
0219名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/10(木) 16:24:27.89
酷すぎて荒れようがないなw
0220名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/10(木) 19:56:31.44
バカバカしくて泣けるわ
0221名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/10(木) 23:30:53.37
原理なんて単語使って他人の「感想」をわがままで的外れな批判と罵るような人を相手しても仕方ないと思うよ
0222名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/11(金) 05:29:26.59
リアルタイムで見る価値がないってことだろ
言わせんな
0223名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/11(金) 12:36:36.30
即戦力になりそうなキャストを選んだのかと思ってたけどライブでもゼーゼー言ってたからダウトやわ
ダンスもみんなあまり上手くないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況