X



トップページラブライブ!
1002コメント242KB
グラフで見るラ板衰退〜既にこの板30人くらいしか居ないんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0214名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/09(水) 12:37:21.97ID:DYnYMBsC
犬きしめんってなに?
0215名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/09(水) 18:00:28.08ID:4CVTInoR
μ'sの頃に有名だった厄介荒らし集団がサンシャインに流れていってるのが末恐ろしいな
0216名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/09(水) 21:31:49.03ID:D3zn2xuL
こんなんが厄介として君臨してるって界隈にもばれてるから
新規や女のファンがつかねえんだよ
0217名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/10(木) 00:59:51.14ID:mZGvYfwn
良い機会だしスクフェスやめようかな
既に惰性で続けてるようなもんだし
0218名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/10(木) 07:31:46.39ID:XRTnIzy4
今まで擁護してたやつ息してるか?
0219名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/10(木) 13:38:17.48ID:TMjJpS41
何様だよって感じだよな
0220名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/10(木) 17:10:38.30ID:e6M6f/OD
なんでμ'sのCD展開まで打ち切る必要あったんだよ
0221名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/10(木) 20:42:34.79ID:zy06DELo
サンシャインが叩かれると誰かの誹謗中傷スレが立ちまくったり伸びたりも世の中にはあるんだろうな
ここ最近「も」顕著なのかもしれないな
0222名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/11(金) 00:18:03.83ID:mjmYza5L
当然の結果です
0223名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/11(金) 07:03:05.37ID:FLmd2aD5
予想の斜め下を行くだなんて…。
0224名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/11(金) 14:08:39.43ID:yMoPEPOX
μ'sを本筋に絡めたくせにμ'sの扱いが適当どころか随所にμ'sファンを煽る地雷を設置していく無謀さ
0225名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/11(金) 19:26:29.86ID:E+NGyauy
サンシャインのキャラは不快云々以前の問題
0227名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/11(金) 22:59:20.85ID:Z/KJrCn2
え、もうここんなに伸びてんの
過去最速すぎるだろ
0228名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/12(土) 03:02:47.97ID:Ng2LBvhM
サンシャインやっぱり失敗なんじゃ
今からでも良いからμ'sに戻ってきてもらったほうがいい
0229名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/12(土) 13:55:45.88ID:APRzxGjT
μ'sの遺産どれだけ食い潰せば気が済むんだよ…
0230名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/12(土) 17:30:23.37ID:gXjA1eyD
これはひどい
0231名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/12(土) 21:10:05.93ID:2q7Yy5np
それな
損切りは早いほうがいい
0232名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/13(日) 00:47:43.15ID:BKCIo1Z3
μ'sの功績を乗っ取って取り込もうとしたけど大失敗やったな
0233名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/13(日) 07:10:50.41ID:416J5hfO
ここ別にアンチスレって訳じゃないんだね
共感できるのばかりだわ
0234名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/13(日) 13:31:51.90ID:Ga6F/gSd
こんな焼き直しのゴミのために終わらされたμ's
0235名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/13(日) 17:02:17.32ID:Sf8SWBYc
あれだけμ's排除して臨んだのに肝心要のアニメで執拗にμ'sの子分感だしたらだめだわ
0236名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/13(日) 20:36:31.81ID:UF4dn7pF
アイマスの名前が出て煽られまくってる時点でいかにサンシャインが終わってるか分かる
0237名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/14(月) 00:10:57.80ID:zNfm5GUe
最後にこれはひどい
0238名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/05/14(月) 00:11:44.29ID:PhR4dNSa
なんかのいかくおんどっかやってる
0239名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/14(月) 05:51:45.85ID:+hNdfwBb
最近は総合スレも伸びなくなってるな…
0240名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/14(月) 13:00:10.76ID:t8k6+Si4
100を0にした糞シャイン
0241名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/14(月) 18:55:59.94ID:nkbA838h
泥棒集団のAqoursどこまでいけるかね
0242名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/14(月) 22:33:05.11ID:yX1YaXe+
まさか次スレ建つとは驚いた
0243名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/15(火) 02:54:03.54ID:LjrOXGG2
サンカスはいい加減現実を受け入れようよ
0244名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/15(火) 10:02:48.82ID:BnxU0C2R
もうμ's出しとけよ
μ'sに頼っとけ
0245名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/15(火) 17:09:21.09ID:+1BO+VkM
残当
0246名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/15(火) 20:51:56.89ID:BRxbuUbw
これでサンシャインは終わったわ。
0247名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 00:31:20.04ID:4VZYnNyC
(それはひょっとしてギャグで言ってるのか!?)
0248名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 07:09:25.01ID:wrSagfQc
μ'sを踏み台にしてる感じが嫌だ
0249名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 14:27:58.51ID:5F5SZ3TD
サンシャイン総合見てきたw
現実ライブにおいて厄介サンシャイナーは自分自身を正当化するから
周りから厄介と認定されても厄介をやめないわw
0250名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 19:16:20.65ID:xeoe96De
アニメスタッフはこんなサジェストになるようなキャラが出来てしまった時点で異常さに気付け
単純に人気でないキャラが出るのはわかるがここまで叩かれるキャラができるのは流石におかしいわ
0251名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 22:54:07.77ID:hBgXkjVc
サンシャイン総合見てきたら総合ですら阿鼻叫喚だった
0252名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/17(木) 03:58:50.68ID:3szWt29T
板内人口半減
残ったのは馬鹿ばかり
0253名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/17(木) 11:15:32.35ID:WV3KwRrm
糞でも愛される糞と愛されない糞がある

サンシャインは確実に後者
0254名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/17(木) 17:44:18.41ID:KYOtemOa
ラブライブが好きなんじゃなくてμ'sが好きなんだって
0255名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/17(木) 21:26:58.23ID:ivbgzTP9
完全にサンシャイン熱が吹き飛んでしまった
0256名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/18(金) 01:09:08.45ID:vEA8910A
マジで言ってそうなのが怖い
0257名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/18(金) 10:09:52.19ID:sWw8s2xH
単純にμ'sは期待以上Aqoursは期待以下だったって事だろ
0258名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/18(金) 17:33:29.08ID:xz1SJW9q
必死なサン社員の模様w
0259名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/18(金) 21:21:51.20ID:EBjemm0U
何がしたかったんだよ
0260名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/19(土) 01:10:33.90ID:3GmnO9xz
バカバカしくて泣けるわ
0261名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/19(土) 07:30:35.70ID:5GZUafFi
また無印を持ち出してサンシャイン叩きを反らそうとしてんのか(笑)
0262名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/19(土) 14:46:03.01ID:Xz48DXt+
サンシャイン擁護者でしたが、もう無理です
申し訳ありません
0263名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/19(土) 19:27:50.06ID:r+Rq41/z
サンシャインはほんとにつまんないねー
0264名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/19(土) 23:08:46.18ID:ZFUB6WTh
サンシャインの、いろいろ中途半端でどこ見ていいのか分からんのとは大違い。
0265名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/20(日) 04:24:53.12ID:BsfXwgKF
残当
0266名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/20(日) 10:57:17.51ID:YGTiIlyf
自分が生まれた村がダムに沈んでいくのを見ている様な気持ち
0267名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/20(日) 14:34:38.07ID:YYIucXZS
サンシャイン切り捨てて3代目ラブライブ作ったほうがいいぞ
0268名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/20(日) 18:14:43.01ID:w2NsX0RI
何がしたかったのかイミフだから「イラネ!」と言われてるんだが
0269名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/20(日) 21:58:35.28ID:E4kLPo0Y
どうやったらここまで予想を下回れるのか教えて欲しい
0270名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/21(月) 01:42:11.83ID:7eqtMM6r
2期やらんでいいよ。やるならラブライブの看板外して欲しいね。
遺産でやってるくせに0からのスタートとか、本当図々しい。
0271名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/21(月) 05:23:37.86ID:qgiIprpB
なんか無理やりAqoursの推し決めてたの馬鹿らしいわ
もともとこの程度のレベルだったんだな
0272名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/21(月) 08:59:19.13ID:4n1eNWaq
ほんとこれ
純粋な感想を悪意とか終わってる
0273名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/21(月) 12:41:16.85ID:89hyz+n6
ひどいわ
0274名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/21(月) 16:27:54.90ID:Pz19iiDv
やっぱりラブライブ!はμ'sだな
0275名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/21(月) 18:08:08.16ID:2cpls1/Y
2期やらんでいいよ。やるならラブライブの看板外して欲しいね。
遺産でやってるくせに0からのスタートとか、本当図々しい。
0276名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/21(月) 21:46:31.48ID:svWXZnOu
なんか無理やりAqoursの推し決めてたの馬鹿らしいわ
もともとこの程度のレベルだったんだな
0277名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/22(火) 01:28:27.20ID:08dWvsiH
ほんとこれ
純粋な感想を悪意とか終わってる
0278名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/22(火) 08:17:42.38ID:+5c0Kgly
おいおい俺は何を見せられたんだ…
0279名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/22(火) 15:38:13.63ID:lfRVY9q8
京極とかμ's側のスタッフの評価が鰻上りだな
0280名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/22(火) 19:56:26.70ID:RUyoAElQ
サンシャインはもう駄目です。
0281名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/22(火) 20:51:48.11ID:bxbJAZs8
Twitterですらこれか…
0282名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/23(水) 00:32:37.98ID:PfA0m2PF
アイドルってのはファンを笑顔にすることってにこが言ってたのに、アクアにはそれすら出来てない
0283名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/23(水) 07:18:39.69ID:88qLjAy2
今まで擁護してたやつ息してるか?
0284名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/23(水) 14:41:28.63ID:F41fV13E
ガチのカルト宗教ですな……。
否定的意見の言論弾圧とはたまげたなあ
0285名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/23(水) 20:20:10.50ID:2Sq4qsAx
草生えるわ
0286名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/24(木) 00:07:50.00ID:wkZaIvyI
総合で賛否両論ってよっぽどだろ
あそこTwitterみたく褒め称えるか闇には徹底スルーの所だと思ってた
0287名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/24(木) 07:16:56.64ID:c5sL3XUn
でもさー、サンシャイン始まる前はサンシャインはμ's2期くらい軽く超えるみたいに見込んでる奴が散見されたやん
最近は「そんな売れるわけないだろ」ってなってるけど
0288名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/24(木) 14:39:11.88ID:PuPdx+Fd
次スレたつとは思わなんだw
0289名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/24(木) 19:30:52.41ID:Gwi/iDll
単純にμ'sは期待以上Aqoursは期待以下だったって事だろ
0290名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/24(木) 23:17:30.41ID:qLgsqLzc
ダメとは言い出せない空気だろうな
0291名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/25(金) 04:35:10.27ID:yUBcvfu/
恥ずかしい
0292名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/25(金) 12:03:40.58ID:eTgqRi1l
無理くり擁護の方がアフィくせーんだよ
0293名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/25(金) 18:50:16.95ID:WQMcqnWu
イッチが本音ならまさに同意見
0294名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/25(金) 22:40:55.37ID:sIHMqe63
先鋭化した信者しか残らなくなるよ
μ's派とAqours派を共存させて保険をかけておくべきだった
0295名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/05/25(金) 22:53:01.98ID:AUgHcSy6
こんだけネガティブな発言が多いと見る気無くす
2ch見てるライト勢は皆のおかげで激減

思惑通り次のユニットが出たらアクア好きが荒らすし
μ'sに戻っても全盛期並みにはならないしアクア好きが荒らすだろう

荒らしループやなw
0296名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/26(土) 03:03:35.65ID:4bJNi6CW
愚痴を言うだけでアンチ認定、さらにμ's信者って決めつけてて草
0297名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/26(土) 10:30:50.59ID:brGVy5D6
ラブライブ史上断トツの糞だわサンシャイン
0298名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/26(土) 14:53:19.97ID:Zah4yLvr
まさかみんなの予想を下回ってくるとはおもわなんだw
0299名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/26(土) 18:39:00.11ID:EBeQvgvR
アクア応援してないから成功しようが失敗しようがぶっちゃけどうでもいい
0300名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/26(土) 22:28:34.12ID:VXSaM86I
ここって批判スレって訳じゃなくてただ冷静になって話の分析してるだけよね?
叩きたいだけの人もいるんだろうけど
0301名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/27(日) 02:42:25.42ID:DHAUoFsQ
ここで愚痴ってるサンシャイン信者は害悪でしかないねぇ・・・
そういう基地外信者が応援しているのがAqoursというグループに見られるよ?
0302名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/27(日) 10:10:24.27ID:brKMb3RY
サンシャインみたいなゴミにゴーサイン出した無能を吊し上げるべき
0303名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/27(日) 14:38:54.74ID:w3sOL3aL
やりたかったのはこれなんか?
0304名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/27(日) 18:32:33.04ID:A4aZBx9Y
京極とかμ's側のスタッフの評価が鰻上りだな
0305名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/27(日) 22:16:15.41ID:NHBsk32o
まあ結果としてサンシャインはウンコでした
0306名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 02:27:12.49ID:scFlywRj
作中でμ'sを神格化する割りにリアルの俺らがどれだけ神格化してるかを理解してないのがサンシャインの敗因
0307名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 09:49:38.76ID:17SCl38D
こんなゴミのためにμ'sは捨てられたんだな
0308名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 17:09:59.99ID:9OUYNGVn
本当に意味不明
0309名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 21:17:28.30ID:IA5KR3ST
糞過ぎたwww
0310名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/29(火) 01:13:07.91ID:jlchRlzE
(それはひょっとしてギャグで言ってるのか!?)
0311名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/29(火) 08:16:13.85ID:nNFFXFLR
擁護出来ん
0312名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/29(火) 16:00:49.90ID:GvYj1Vaj
全話見た感想は要所でμ'sμ'sとまるで制作が子離れ出来ない親のように感じた
0313名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/29(火) 20:51:57.07ID:k8W2jiAQ
なんだこれは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況