X



トップページラブライブ!
1002コメント212KB
下品なスレばっか立てるな気持ち悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/02(月) 22:07:46.66ID:586eTTn1
ほんときもいな
0154名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/20(金) 22:47:42.96ID:/+qVAP5v
サンシャインって新規取り込む気ないだろ
0155名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/21(土) 07:24:54.93ID:V9f/YxbX
何がしたかったのかイミフだから「イラネ!」と言われてるんだが
0156名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/21(土) 14:27:04.64ID:uZ8tnZjO
これアカンやつや
0157名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/21(土) 20:10:11.56ID:pUaR3ldf
こういうのばっかなんだよなあ
0158名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/22(日) 03:03:45.10ID:uQ6Nor4E
何がしたかったのかイミフだから「イラネ!」と言われてるんだが
0159名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/22(日) 09:48:48.51ID:Y5fmy2o+
いままでで一番酷かった・・・
0160名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/22(日) 20:03:35.93ID:rsXLgtis
どう頑張ったって東京ドーム見切れまで埋めたμ'sのあとじゃ見劣りするよ
0161名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/22(日) 23:25:21.72ID:mgQOQBc+
サンシャインが糞すぎて絶望しました
0162名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/23(月) 03:38:10.50ID:ff7dMRrL
こんな焼き直しのゴミのために終わらされたμ's
0163名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/23(月) 15:14:17.56ID:+JB3lhwl
あんだけμ's蔑ろにしといて甘い蜜だけは吸って、しかもアニメでμ'sを侮辱までした(本人にそのつもりはない)というのがタチ悪い
0164名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/23(月) 21:15:18.76ID:KUwuI3gC
あんだけμ's蔑ろにしといて甘い蜜だけは吸って、しかもアニメでμ'sを侮辱までした(本人にそのつもりはない)というのがタチ悪い
0165名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 00:43:38.36ID:iLi0W4Nr
サンシャインの、いろいろ中途半端でどこ見ていいのか分からんのとは大違い。
0166名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 06:18:36.06ID:xhKg6jTv
なんかゾッとした
0167名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 13:03:25.59ID:y3VRa3es
サンシャインは粗雑な脚本について語るまでも無く作画ミス濫発だし声優の演技は下手だし楽曲クオリティも低い
そういう部分でもやっぱ擁護し辛いと言うかしたくない
0168名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 18:37:39.69ID:d4DMyu9r
サンシャインは完全に時代に取り残されているよな
0169名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 22:01:18.36ID:kJ6R01LJ
サンシャイン切り捨てて3代目ラブライブ作ったほうがいいぞ
0170名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/25(水) 01:37:26.55ID:QSWn8fxh
死んだ方がいいのでは?
0171名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/25(水) 07:30:39.65ID:6454baNK
まあ結果としてサンシャインはウンコでした
0172名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/25(水) 14:19:39.68ID:f++4hL35
二期いらんからアクア畳んでゆきありの続編作って欲しい。
0173名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/25(水) 19:30:54.64ID:FMld32MB
サンシャインつまんない
0174名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/25(水) 23:03:12.01ID:DvmCcu6o
ラブライブというジャンルにあらわれたこのそびえ立つ糞をどう処理すんだよまじで
0175名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/26(木) 06:02:49.93ID:UQHEicqD
いつから面白くなるんだよサンシャインは
0176名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/26(木) 12:21:52.89ID:n4Em7FfO
サンシャインは今までもひどかったが、今回はずば抜けてひどかった
0177名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/26(木) 17:25:33.16ID:Gm1c8S/p
責任とれよサンガイジ
0178名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/04/26(木) 17:26:16.01ID:rKgD5H/a
うそにきまってるけど
0179名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/26(木) 20:30:48.58ID:i+60uNcg
サンシャインはもういらない(´・ω・`)
0180名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/26(木) 23:38:10.94ID:3TKsyzo0
ライブコレクションとか見てるとμ'sの声が好きなのが改めて実感できる
正直Aqoursは曲もだけど声に魅力がなかった
0181名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/27(金) 04:10:55.56ID:DsagyxWB
だってつまらないし
0182名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/27(金) 14:18:23.64ID:9JKRDQop
それな
損切りは早いほうがいい
0183名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/27(金) 17:26:01.04ID:M/08hG04
サンシャインはなんかメッセージ性が強すぎるというか押しつけがましいんだよな
0184名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/27(金) 20:34:34.89ID:ei4KvG/g
上で言われるけど悪意って言葉で片付けてる時点で表現者としての器を疑う
0185名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/27(金) 23:39:13.91ID:W4PNW/iO
作り手のバンナム自らAqoursはμ'sを超えませんて宣言してる状態で超えられるわけないんだわ
0186名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/28(土) 02:44:19.08ID:BLbbyTgn
サンシャインはライバーの悪ノリを真に受けて作ったようなシーン多過ぎ
0187名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/28(土) 05:58:03.95ID:IFDhnRFV
μ'sの扱いが悪すぎるからじゃないの?
0188名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/28(土) 09:02:15.95ID:8DQTLMdq
サンシャイン終わってんなあ…
0189名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/28(土) 12:14:57.11ID:KzTppE53
そもそもコンテンツとしてのAqoursは0からのスタートではないからな
0190名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/28(土) 15:32:53.09ID:TuXfLdGe
こっちが配慮して地面スレスレに設定してたハードルを軽く潜っていくとはさすがに想像してなかったわ
0191名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/28(土) 18:47:35.66ID:K3wsl0SJ
サンシャインてファンでもない素人が金儲けの為に作ったラブライブの続編同人アニメみたいだな。
0192名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/28(土) 22:03:32.91ID:pu4a//MQ
μ'sが今まで築き上げものが全部吹き飛びました
さよならサンシャイン......
0193名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/29(日) 01:16:36.49ID:12DgVq6O
μ'sが好きだからずっとμ'sでいてほしかった
0194名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/29(日) 07:27:29.54ID:+B8Lza46
AS姐がある意味1番ぶっちゃけてるな
やっぱりサンシャインは失敗やで
0195名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/29(日) 13:56:54.13ID:K3jmbAp4
見た上で文句言ってる人間に対して見てから文句言えよとは流石信者
0196名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/29(日) 17:15:29.13ID:RJzWgXBX
サンシャインはへたくそ以前に単純につまらない
0197名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/29(日) 20:28:31.16ID:rN0m7P8z
IPありでもこの批判の多さwwwwwwwwwwww
0198名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/29(日) 23:43:10.33ID:Sd54xWsk
ここから出ていけよ
0199名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/30(月) 02:54:31.19ID:2jGmnkG0
ツイッターでもだいぶお通夜状態だぞ
0200名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/30(月) 07:42:42.19ID:xnf/hpA/
サンシャイン信者のアクロバット擁護を楽しむスレだからなw
0201名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/30(月) 14:34:42.19ID:9pYhKgt5
サンシャイン二期がいい出来になることに期待してるやつがいなくて笑う
0202名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/30(月) 20:14:56.94ID:Mqofi+X7
サンシャイン、どうしてこうなった?
0203名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/30(月) 23:39:05.01ID:LledUW3C
盛大に地雷踏んだなこれw
0204名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/01(火) 04:15:56.91ID:hL1y+Rif
誰の意向かしらんがこれは完全に失敗だった
0205名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/01(火) 11:10:07.14ID:lwct9b/V
本当にこれでファンが喜んだり良い結末になったと思って制作は作ってたのか知りたい
0206名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/01(火) 15:27:27.32ID:83AM/8PI
単純にμ'sは期待以上Aqoursは期待以下だったって事だろ
0207名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/01(火) 18:56:36.96ID:8+5R8ghu
ラブライブの看板付けてるのによくぞこんな駄作に仕上げてくれた
0208名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/01(火) 22:20:20.09ID:HOi7l/U7
こういうのばっかなんだよなあ
0209名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/02(水) 01:40:10.21ID:RsZ3Cttv
・・・そりゃ人気も出ないわな・・
0210名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/02(水) 09:10:29.91ID:l0t6lctR
どんだけ同じことやんだよ
0211名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/02(水) 14:07:22.84ID:mObMVf0f
そもそもラブライブ!とついてなければ並、下手したらそれ未満でしょ
0212名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/02(水) 17:29:22.24ID:NgtNT2p0
ヒエッ‥
0213名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/02(水) 20:53:48.09ID:yFlYf2vV
つまんないなら
0214名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/03(木) 00:21:59.09ID:B9cYCceG
μ'sを潰してまで作った結果がこれかあ
0215名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/03(木) 03:49:18.77ID:EdAbx0FT
おいおい豆腐メンタルか
0216名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/03(木) 10:18:40.59ID:CdvFlUjB
サンシャインは色々とクソすぎ。
0217名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/03(木) 15:02:00.00ID:Tx0uk0eh
μ'sに比べてキャラが弱すぎ
0218名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/03(木) 18:19:14.38ID:NRx2IidI
なんやこれ
0219名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/03(木) 21:37:25.91ID:k8ttPpKE
全話見た感想は要所でμ'sμ'sとまるで制作が子離れ出来ない親のように感じた
0220名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 01:01:21.33ID:seOL3MWj
なんか盛り上がらんな
0221名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 04:28:50.36ID:yDApH+gH
サンシャインは厄介声豚どもにくれてやるわ
0222名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 11:02:47.51ID:xSECI6Cx
ほんとやべーな
0223名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 17:48:59.91ID:CkI3JyVY
ちょっとこれは失敗だろ
0224名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 21:16:49.66ID:4kSEb59J
ベテラン声優使う度にAqoursの演技の下手さが際立って笑ってしまうわ
くぎゅとか今回上手過ぎて声優誰か分からん奴が出て来るレベルだったし
0225名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 00:47:01.54ID:WyiOYbDC
ねえねえ!なんでアクアの曲は糞曲しかないんでしょうか強く気持ちを持て
0226名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 05:02:49.10ID:5LqBlnJZ
必死こいて擁護してるの見ると笑える
0227名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 12:28:51.45ID:YpwlB425
ええ……それだいぶ不人気が現実的になってきてんな
0228名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 15:55:37.79ID:nYYyA2iU
ツイッターでもだいぶお通夜状態だぞ
0229名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 19:25:36.02ID:KtYGergw
サンシャイン声優なんかラブライブを踏み台くらいにしか思ってないんだから自己批判するわけないじゃん
良くも悪くもどうでもいいんだよ
0230名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 22:59:57.90ID:9GrN2gZs
今まで擁護してたやつ息してるか?
0231名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/06(日) 02:35:20.70ID:MKdKiALc
単純に見ててつまんなかった
0232名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/06(日) 09:56:56.32ID:nYExUVFa
μ'sが好きだからずっとμ'sでいてほしかった
0233名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/06(日) 13:43:48.05ID:SkCTbayM
これアカンやつや
0234名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/06(日) 17:19:52.81ID:uriaknn7
ひっでーよこれ
0235名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/06(日) 20:58:02.06ID:BdoMsBjF
さすがに気持ち悪いな、そして絶賛する信者
0236名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/07(月) 06:30:50.12ID:7G0JwvXl
流石にこういう擁護はネタだろ
そうじゃないなら怖いわブーメランビュンビュンやん
0237名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/07(月) 14:26:22.91ID:cXv9iIcD
マジでμ's終わらせてやったのがこれかよ
無理矢理無印と絡ませてスベってる感が半端ない
0238名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/07(月) 18:03:10.00ID:H96g+llq
これは荒れるわ
0239名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/07(月) 21:40:52.63ID:foKLOihV
俺もその辺ちょっと心配
0240名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/08(火) 01:17:29.74ID:QAAFoTqy
それな
0241名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/08(火) 06:39:12.60ID:CO0oKTje
制作が成長しないとか終わってるんだよなぁ…
0242名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/08(火) 18:53:48.04ID:PiWxA9yc
サンシャインのキャラは不快云々以前の問題
0243名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/08(火) 22:23:41.92ID:5ZnFptVQ
てか総合スレも荒れてるけどもう板全体荒れてる
0245名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/09(水) 01:58:42.55ID:Pmk1olLQ
こんなパクリしか出来ない超劣化したつまらんゴミのせいで終わるとかありえん
0246名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/09(水) 07:38:47.23ID:WsfYjXGw
次スレ立ったのか
正直なところクソワロタ
0247名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/09(水) 14:36:59.32ID:2zSiKn2M
正直残念だった
0248名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/09(水) 19:06:07.21ID:kl9pTI9s
単純にμ'sは期待以上Aqoursは期待以下だったって事だろ
0249名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/09(水) 22:35:19.23ID:BYrCgxis
単純にμ'sは期待以上Aqoursは期待以下だったって事だろ
0250名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/10(木) 09:46:31.91ID:+M8SNgOu
お願いしますμ'sを復活させてください
0251名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/10(木) 14:47:06.76ID:izEAiUtn
いつから面白くなるんだよサンシャインは
0252名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/10(木) 18:16:30.02ID:LHOlHKRG
サンシャインは最初から売りたいものが見え見えなんだよ
タレント 沼津 アニメ ライブここら辺を売って儲けたい考えが分かって引く
0253名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/10(木) 21:49:31.60ID:3HvlDLgn
μ's連呼で新規完全にお断りスタイルだからね仕方ないね
0254名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/11(金) 02:10:49.90ID:iBhAY0A6
サンシャイン終わってんなあ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況