X



トップページラブライブ!
1002コメント238KB
サンシャイン、存在が景観破壊と聖地から苦言を呈される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0440名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/12(火) 01:41:27.90ID:TMKSMpMC
斜陽なのだな
プロジェクトラブライブサンシャインは
0441名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/12(火) 08:48:00.43ID:NtCkmtHi
なんやこれ
0442名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/12(火) 20:11:59.50ID:3IiZAu2B
死ね
0443名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/12(火) 20:15:41.32ID:iYpj9Ssm
予想の斜め下を行くだなんて…。
0444名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/12(火) 23:38:22.00ID:goDve1RH
貢献者を追い出してその劣化コピーするの好きだな
京極とかスタッフを見てそう思ったけど

μ'sの存在自体がその一番大きな例だったわ
0445名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/13(水) 05:01:47.38ID:NL/cFSrg
何でこんなに伸びてるんだよおおおおお
0446名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/13(水) 15:28:03.64ID:PpXPsMYD
ヘイト感情が溜まるだけじゃんこれ
0447名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/13(水) 19:16:55.34ID:GNt8MSyy
最初見たときは勢いに押されたが、冷静になると相当酷いな
0448名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/13(水) 23:04:22.37ID:1F0iqrNU
μ's終わらせてやったのがこれ?
0450名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/14(木) 02:51:36.90ID:Kgw8DUu9
ラブライブ2代目として存在する意味がAqoursにはないわな
それこそμ'sに憧れたやつなんてめっちゃいるだろうしそのなかで向上心ないグループが取り上げられる意味がわからぬ
0451名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/14(木) 06:58:12.28ID:AUKVemnm
流石にこういう擁護はネタだろ
そうじゃないなら怖いわブーメランビュンビュンやん
0452名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/14(木) 15:46:19.22ID:vpFNTDin
色々言われてるけど単純にめちゃくちゃつまらないよね。
ラブライブって名前に頼りすぎ。
0453名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/14(木) 19:44:10.80ID:jTPt48Cj
観客はアクアの経緯とかどうでもいいんだよね
0454名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/14(木) 23:33:42.50ID:iAzUguE4
サンシャインは声優を売るのが1番の目的みたいだからな
0455名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/15(金) 03:22:29.34ID:3b0YQxgG
これ上映会に行ったやつ息してんの?
0456名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/15(金) 14:09:34.99ID:ctEhgK8f
あんなにキレキレの曲が溢れてたμ'sってホントに奇跡だったんだな
0457名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/15(金) 19:33:27.69ID:SyRT4WCx
結局サンシャインってラブライブを使った即席お金儲けでしかないんだな
0458名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/15(金) 23:25:32.36ID:kPW7CoLE
結局何がしたかったの?
0459名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/16(土) 07:26:21.80ID:g9meoZli
悲しい予感だね
0460名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/16(土) 12:16:13.30ID:uPEz4U/s
全てが台無しになった
0461名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/16(土) 16:22:32.12ID:rglu/jc+
原理者も何も俺はμ'sが好きだからラブライブを見てたわけだからな
0462名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/16(土) 20:11:16.19ID:Jy6zD5XL
次スレ立ってて笑う
0463名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/17(日) 00:10:40.09ID:E037Y96D
だってつまらないし
0464名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/17(日) 06:41:44.97ID:nB5qrIeo
やばくないか?
0465名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/17(日) 12:18:42.85ID:SskqqG4x
如何にμ'sが特殊だったかを再確認してるだけになってしまった
0466名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/17(日) 16:16:25.62ID:N27oozpM
悲しいなぁ…
0467名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/17(日) 20:21:29.23ID:bf6CVr3h
サンシャインはもう手遅れだから早よ終わらせて
0468名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/18(月) 00:20:53.45ID:EXa5vsci
μ'sが積み上げてきたものを奪うかのようにポッと出てきて即アニメ化
そりゃゴミが出来上がって当然ですわ
0469名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/18(月) 08:20:41.20ID:BhKuAajy
みんな飽きただけだろ
0470名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/18(月) 14:50:50.66ID:0jlyWLNe
何でμ'sが盛り上がったのか全く分かってない
ファンが勝手に増えて一方的に盛り上げたのであって戦略や企業努力で成功した訳ではない
0471名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/18(月) 18:52:41.56ID:ghS7cqt3
観客に10言わせたのはダメだわ
0472名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/18(月) 22:43:56.41ID:ttTqRqmG
必死なサン社員の模様w
0473名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/19(火) 03:13:31.30ID:r7xTcaLz
もうサンシャインは「どうあがいても絶望」なのか?
0474名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/19(火) 13:58:35.75ID:MPe1oZeR
酒井さんオッスオッス
0475名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/19(火) 17:54:32.00ID:ccK6UsZA
マジでがっかりした
0476名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/19(火) 21:50:43.00ID:bZqj3cei
やっぱりAqoursってほんとゴミだな
0477名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/20(水) 01:51:29.54ID:mURo/1t+
まじで酷い
0478名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/20(水) 11:48:08.88ID:LYWNpU2E
サンシャインの失敗の原因はなんだろうな
0479名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/20(水) 17:30:44.47ID:T9ZlTbVT
サンシャインじゃキャラ萌えすら中途半端なんじゃないかと思う
0480名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/20(水) 20:41:44.98ID:YE10e7im
自分の作品が間違ってないと思うなら堂々すべきだし間違ってたなら謝罪しろよ<br心底チンカスだなこいつ
0481名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/21(木) 00:33:38.09ID:fx4QmQLu
twitterで二次創作してる人たちも直接的には言わないけど誰も内容は褒めてない
0482名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/21(木) 08:13:45.80ID:bggqfRVZ
自分の作品が間違ってないと思うなら堂々すべきだし間違ってたなら謝罪しろよ
心底チンカスだなこいつ
0483名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/21(木) 13:45:55.59ID:SnImSxOr
そもそもラブライブ!とついてなければ並、下手したらそれ未満でしょ
0484名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/21(木) 17:32:08.96ID:oUYAcLQ4
そら覇権取れへんわ
0485名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/21(木) 21:28:22.80ID:OggJakSj
μ’sとARISEってやっぱり凄かったんだなと改めて思い返したよ
0486名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/22(金) 01:30:40.03ID:4ROR3vIq
その頭のおかしいアニメとしての演出が下手なんだよなぁ
0487名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/22(金) 09:43:18.49ID:uhapVx0z
μ'sであるラブライブ!だからこそ社会現象とまで言われる程愛されたんだよなぁ
0488名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/22(金) 16:16:10.12ID:Zv0v3PS0
μ'sのフォーマットなぞってグッズと宣伝は過剰な物量作戦に出てるけど本体のキャストとアニメは駆け出しなのでなんか歪に見える
0489名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/22(金) 20:23:23.64ID:sYgNNIWf
すまん一言言わせてくれ
ゴミ
0490名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/23(土) 00:19:06.27ID:ukQJcCLY
ヒエーーーーーーーwwwwww
0491名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/23(土) 08:21:05.95ID:NpxJCyAx
痛すぎ勘弁してマジで
0492名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/23(土) 13:59:47.62ID:n5O+cGvI
マジでμ's終わらせてやったのがこれかよ
無理矢理無印と絡ませてスベってる感が半端ない
0493名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/23(土) 17:50:18.21ID:vov0HUm1
いやもう、単純につまらないんだよサンシャイン
曲の思い入れの問題じゃない
0494名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/23(土) 21:50:44.89ID:iIB6zltS
アニメスタッフはこんなサジェストになるようなキャラが出来てしまった時点で異常さに気付け
単純に人気でないキャラが出るのはわかるがここまで叩かれるキャラができるのは流石におかしいわ
0495名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/24(日) 01:49:35.15ID:bsZ7ixo/
μ'sは ラブライブ って名称で
サンシャインは サンシャインって名称に変えてくれないかな

ラブライブサンシャインってやめてくれない?
0496名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/24(日) 08:55:16.15ID:jyrFho5v
サンシャインスタッフは全員頭悪い金の亡者でラブライブのことなんて金の生る木としか思ってないからそういうことに気づかないんだよ
0497名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/24(日) 12:42:32.87ID:/7MmmP9s
ライブでも息切れしてたってレポもあるしどうなることやら
μ'sがいかに魂込めて命削って打ち込んできたか再確認することにならなきゃいいが
0498名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/24(日) 16:40:15.57ID:L2gROgGz
ファンサービスがファンサービスになってないどころかその真逆なんだがな
μ'sが好きな人にとっては思い出の場所を部外者に踏みにじられただけだし
0499名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/24(日) 20:43:40.54ID:Wyxc0xuD
Aqoursとサンシャイン運営はμ'sと関係者に土下座しろ
0500名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/25(月) 00:54:10.15ID:xuJs/KRv
酒井監督にはライブパートを作る能力が致命的なまでにない
0501名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/25(月) 04:46:04.61ID:CzquG2Y7
キチガイ湧いてきた
0502名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/25(月) 10:36:03.01ID:XWpRJLBa
μ'sに比べてキャラが弱すぎ
0503名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/25(月) 14:25:22.62ID:QVhDtNec
どこでボタンを掛け違ってしまったのか
0504名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/25(月) 19:22:46.23ID:F/ApQ/Nr
衣装までパクリかよサンシャインはどうしようもねぇな
0505名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/25(月) 23:31:19.86ID:JRGM9lLF
やっぱりラブライブ!はμ'sだな
0506名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/26(火) 05:19:16.35ID:gYkjOMVo
ほんとこれ
0507名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/26(火) 11:42:28.59ID:Rx8K+k4o
また荒らしに負けたのか
0508名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/26(火) 16:52:20.74ID:+9luqCHM
信者の論理破綻を楽しむスレ
0509名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/26(火) 20:43:56.85ID:ZZNfr/Q0
流石に茶番過ぎた
0510名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/27(水) 11:22:05.49ID:Xjmt3Btr
このもやもやも評価下げる一因だわ
悲しい
0511名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/27(水) 18:30:57.75ID:WHVf0kIi
恥ずかしくないの?
0512名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/27(水) 21:59:16.58ID:rrsk5rug
おいおい俺は何を見せられたんだ…
0513名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/28(木) 02:21:31.84ID:Gs58Km7J
愚痴を言うだけでアンチ認定、さらにμ's信者って決めつけてて草
0514名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/28(木) 14:09:18.92ID:uQKs7Fvs
正直詰まらんかった
0515名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/28(木) 19:46:15.77ID:v4jJnL8Z
アンチのようでいてちゃんとラブライブ!を愛してるのが解るがゆえの苦言というかやりきれない
0516名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/28(木) 23:50:36.72ID:YmdlDYGN
なんか無理やりAqoursの推し決めてたの馬鹿らしいわ
もともとこの程度のレベルだったんだな
0517名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/29(金) 05:48:34.93ID:pxTK+w1y
我慢の限界だわ
0518名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/29(金) 13:02:29.70ID:1Qk3xrx+
別作品だろ
0519名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/29(金) 17:28:00.72ID:VDvd4KCC
糞過ぎて最悪でした。さようならサンシャイン。
0520名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/29(金) 21:18:41.25ID:o/EcrL8g
マジやめて穢れる
0521名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/30(土) 00:45:58.36ID:Od6jT6z2
サンシャインCDが伸びなやんでる時点でお察し
曲も微妙で、二期前にあったスクフェスみたいなブーストも無いし
アニメ終わったら衰退してく未来しかない
0522名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/30(土) 09:35:48.14ID:7uMntSUq
うっわ…
0523名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/30(土) 14:25:59.70ID:U392C9D7
酒井は自分に凸リプ送ってる人だけじゃなくてわざわざ検索までしてサンシャインの脚本に批判的なやつブロックしていってるらしいからね
0524名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/30(土) 21:43:36.88ID:PU69C/j4
サンシャイン打ち切って新たなラブライブ立ち上げようぜ
0525名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/01(日) 01:21:20.88ID:bjrbkSTT
全面的に同意
0526名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/01(日) 07:32:42.02ID:b49shzMw
そうかもなあ
0527名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/01(日) 11:03:24.79ID:Y1bFn+kT
かわいそう……がんばって
0528名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/01(日) 14:33:46.60ID:Y1Ovdu+t
2014年に戻りたい
そして2014年をずっと繰り返してほしい
0529名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/01(日) 18:06:10.04ID:Y9N+I4CS
ラブライブが汚された
0530名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/01(日) 21:39:49.15ID:6I6sBgqN
Aqoursじゃμ'sの代わりにはなれんことが分かった
殴り合いどころか勝負になってない
0531名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/02(月) 01:06:51.18ID:UC2NGl8Z
糞だったわ
0532名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/02(月) 07:42:33.48ID:X11W7Ii6
なんだこれ
0533名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/02(月) 15:07:16.32ID:Z27zpfie
見れば見るほどキッショいデザインやなぁ
0534名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/02(月) 19:23:42.69ID:zZ4hhqMD
金に目が眩んで続編を作った時点でもうだめ
0535名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/02(月) 22:54:36.45ID:yR0XBcke
次スレ出来てて草生える
0536名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/03(火) 04:26:25.52ID:rZvWkSqT
もうここまで落ちぶれてからの立て直しは無理だろ
0537名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/03(火) 12:38:54.75ID:6ssjxSnB
もう糞すぎて草
0538名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/03(火) 18:59:00.91ID:cNaMRc34
サンシャイン、どうしてこうなった?
0539名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/03(火) 22:28:52.44ID:w4ROK3kF
これ以上μ'sの積み上げてきたものに土足で踏み荒らされたり
糞を塗りつけられるのは勘弁
0540名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/04(水) 02:55:32.99ID:h0MNvOsJ
Aqours原理主義者キモすぎ斃れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況