X



トップページラブライブ!
1002コメント236KB
沼津の商店街ついにサンシャインに堪忍袋の緒を切らしてしまった模様「サンシャインを推さない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/03/26(月) 20:18:44.76ID:qjNU03xl
https://i.imgur.com/Di9BXA8.jpg
意図的な撤去だと念入りに強調してるの見て強烈なメッセージを感じたわ
0319名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/14(月) 17:37:16.32ID:yVTyY3UW
やっぱサンシャインの乗っ取りに納得のいってない人居るんだな
俺もそうだぞ
0320名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/14(月) 21:16:09.27ID:4hckziZs
うわぁ…
0321名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/15(火) 00:56:14.35ID:+hFz2R6t
むしろサンシャインの魔の手からラブライブを助けて
0322名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/15(火) 07:33:03.16ID:xQEpPxM9
今まで擁護してたやつ息してるか?
0323名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/15(火) 14:42:36.55ID:tHhxmm4D
冷静に考えたらサンシャインは「それ、見たくない」だよ
見返す気になれない
0324名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/15(火) 19:32:24.95ID:uPa3QFvG
一気に脱落者出たっぽいな
0325名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/15(火) 23:16:51.87ID:/qpctelJ
まさかみんなの予想を下回ってくるとはおもわなんだw
0326名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 04:36:09.65ID:WTFIxUB6
なんだ爆死か
0327名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 11:53:05.82ID:2geJKT04
サンシャインって上映会もやっぱそんな感じだったんだ
どーすんだろこれ?
0328名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 21:38:09.72ID:kfxTcHOi
それな
0329名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/17(木) 01:25:02.03ID:1COD/AtV
他にまともなやついなかったのか?
0330名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/17(木) 08:42:27.39ID:RzrG/0yR
ラブライブが好きだからこそ本気で悲しいんだが。。。
0331名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/17(木) 15:57:06.26ID:+LYCY4UN
まあなんと言うか、頑張れ
俺はもうダメ
0332名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/17(木) 20:09:15.29ID:jFZE4z10
これはやばい
0333名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/17(木) 23:52:48.90ID:QCAnHKHj
サンシャインは黒歴史になるのかな
0334名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/18(金) 07:36:40.52ID:si4huqo4
どう頑張ったって東京ドーム見切れまで埋めたμ'sのあとじゃ見劣りするよ
0335名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/18(金) 14:55:56.40ID:fmsG0W3e
儲けようとしてる奴等が透けすぎだろ…サンシャインの特に後半
0336名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/18(金) 20:02:21.65ID:Y5WE1zJ/
一気に脱落者出たっぽいな
0337名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/18(金) 23:55:06.18ID:BXhnNpFo
これぶっちゃけも何も酷すぎてどうにもならなくない?
どうすんの
0338名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/19(土) 04:57:57.80ID:kuOTzrOC
板内人口半減
残ったのは馬鹿ばかり
0339名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/19(土) 12:15:19.59ID:YGV3RW+i
次スレたつとは思わなんだw
0340名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/19(土) 18:10:33.12ID:cvzYM/Rh
5chどころか社会で生きていけなさそうな位可哀想な思考回路
0341名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/19(土) 21:52:24.03ID:QEqdkCoJ
ラブライブというジャンルにあらわれたこのそびえ立つ糞をどう処理すんだよまじで
0342名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/20(日) 01:35:48.82ID:pV+3FsWa
サンシャインがラブライブの名を冠さず
無名のアニメとして放送開始すればよかったのにね
0343名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/20(日) 09:18:13.66ID:3FmYEDwN
μ'sの遺産どれだけ食い潰せば気が済むんだよ…
0344名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/20(日) 13:19:01.87ID:c09JxpHu
糞やな
0345名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/20(日) 16:57:57.42ID:CexVEjcx
他作品貶めてないとサンシャインの斜陽が不安な人なの?
0346名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/20(日) 20:40:35.58ID:/bOO+BRT
最近、CDくらい借りようかと思ったが
昨日の見てサンシャインには1銭たりとも金は落さんと決めた
0347名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/21(月) 00:22:46.88ID:8KhqH0gE
やっぱ初代は偉大だったよ
0348名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/21(月) 04:06:06.98ID:NGv/riYp
宣伝優先かぁ悲しいね
0349名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/21(月) 07:43:15.68ID:1GSo2wsH
最初見たときは勢いに押されたが、冷静になると相当酷いな
0350名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/21(月) 11:23:19.59ID:nZSd3uwj
μ'sはこれ以上展開できないけどラブライブの集客力は必要だから
そっくりなぞった代替え用意して今度は長く稼ぐため
0351名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/21(月) 15:09:41.82ID:G5EVbUV7
否定的にならざるを得ないよこれは
二期もこのクオリティーで良しとされるならシリーズの人気先細り確定だと思う
0352名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/21(月) 20:30:06.68ID:9kycFTWa
宣伝優先かぁ悲しいね
0353名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/22(火) 00:13:42.04ID:FLb1Sjp5
最初見たときは勢いに押されたが、冷静になると相当酷いな
0354名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/22(火) 05:44:54.07ID:t7b4hoHk
初代の劣化版
0355名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/22(火) 13:05:29.32ID:QqdMoxTb
なんでμ'sの後を追いかけることをやめた直後の話でμ'sで見た演出をここぞとばかりに散りばめたのか
これだけはほんとわからん
0356名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/22(火) 18:41:49.41ID:/0JEUbw/
あんなに威勢よかったサンカスさんどうしたの?
0357名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/22(火) 23:15:29.03ID:QqpDHcmb
茶番が寒すぎた
0358名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/23(水) 04:44:54.30ID:M9odrLwg
売り上げガタ落ちかぁ
0359名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/23(水) 12:06:41.96ID:+fOyx5rg
まずいんじゃない
0360名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/23(水) 19:04:22.29ID:/enAdl9t
そりゃあ枕だろ
0361名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/23(水) 22:47:29.84ID:g+EJT4zY
何が伝えたいのかさっぱり分からなかった
0362名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/24(木) 12:05:45.86ID:HwdyL2i2
ひでぇ
0363名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/24(木) 18:12:57.86ID:2GYy+he6
まぁ、サンは失敗だろうね
0364名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/24(木) 21:56:47.00ID:kntFUriW
良い機会だしスクフェスやめようかな
既に惰性で続けてるようなもんだし
0365名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/25(金) 02:00:30.51ID:X+QYQn0R
おや、信者フルボッコにされて逃走か?
0366名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/25(金) 09:28:05.35ID:jn1oO8eN
ラブライブ至上主義者じゃないから……まぁうん……かな
0367名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/25(金) 16:53:47.77ID:HLhp54Bt
つか感想を悪意と捉えるとか監督として終わってる
批判的な意見は全部悪意で、マンセー意見しか受け付けないんだったらそりゃ作品も糞になるわ
0368名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/25(金) 21:22:14.96ID:YDEZQpJB
まさかみんなの予想を下回ってくるとはおもわなんだw
0369名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/26(土) 01:12:28.61ID:gBkYDrQW
信者総合スレは二回目見たら印象変わる〜とか一生懸命擁護してるけど
見れば見るほど糞寒いよな
0370名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/26(土) 07:54:16.13ID:+iLdZ/Ad
正直アレだよねえ
アクアの良かった語りではなく「μ'sもクソだっただろうが」の時点でもうなんか色々察してしまうな
0371名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/26(土) 13:34:53.96ID:9MiwFO8C
サンシャインの失敗の原因はなんだろうな
0372名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/26(土) 17:20:00.40ID:kA+2oicC
そもそもスノハレUOや10!はライブで自然とファンがやり始めたもの
それをサンシャインでやるのは、アニメのμ'sだけじゃなく、μ'sの中の人や今までμ'sを応援してきた人に対して失礼だと思った
0373名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/26(土) 21:09:30.65ID:wXyUNrWx
責任とれよサンガイジ
0374名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/27(日) 00:55:09.16ID:Un9mPeoR
糞でも愛される糞と愛されない糞がある

サンシャインは確実に後者
0375名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/27(日) 07:33:05.32ID:ouzMXeYw
金に目が眩んで続編を作った時点でもうだめ
0376名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/27(日) 13:17:46.02ID:13+eMeEE
サンカスにはよっぽど都合悪いんだなw
0377名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/27(日) 17:09:46.97ID:2+GPfTDe
かわいそう……がんばって
0378名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/27(日) 20:59:25.15ID:H8zgjOHH
サンシャインがつまらないって事実から背けるなよ
0379名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 00:41:27.14ID:c5BLAwSx
おまえらもう許してやれよ
0380名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 07:13:08.07ID:5loI18c0
衣装までパクリかよサンシャインはどうしようもねぇな
0381名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 14:35:12.77ID:jN58uhv4
冷静に考えたらサンシャインは「それ、見たくない」だよ
見返す気になれない
0382名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 19:58:43.79ID:T4nCr8QG
aqoursボロ負けだな
0383名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 23:49:06.73ID:alSMrekJ
サンシャインじゃキャラ萌えすら中途半端なんじゃないかと思う
0384名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/29(火) 05:35:16.42ID:wB0mO7aw
ぷw
0385名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/29(火) 13:15:46.70ID:4bowOHye
いうほど沼津も推せてないんだよなあ
0386名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/29(火) 19:18:22.02ID:jBqRbLFy
あんなに威勢よかったサンカスさんどうしたの?
0387名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/30(水) 11:59:40.37ID:WnKs2zF8
これ以上μ'sの積み上げてきたものに土足で踏み荒らされたり
糞を塗りつけられるのは勘弁
0388名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/30(水) 19:13:20.57ID:EiW16cym
恥ずかしい
0390名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/30(水) 23:09:10.46ID:Z2WScut5
今回は不満噴出で
サンシャインにネガティブ意見を持っていた層がわざわざこっちのスレに出張してくる必要がなかったからかな
0391名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/31(木) 04:07:07.10ID:0NarSxHT
そもそもサンシャイン賛成派なんて綺麗事いってるけどμ'sのことボロクソに叩いてるよね
0392名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/31(木) 11:40:05.35ID:asZ6pCeh
μ'sはずっと大好きです
0393名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/31(木) 18:22:39.35ID:rePG9n49
Aqours原理主義者キモすぎ斃れ
0394名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/31(木) 22:15:16.93ID:y6/0LsWF
制作陣が今のラブライブ運営へ一矢報いた可能性が微レ存?
0395名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/01(金) 03:19:10.91ID:6ci5gZDD
μ’s以上にハマることは無いとは分かる
0396名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/01(金) 10:58:04.19ID:F043LhRB
花田の脚本、監督の酒井、まとめてゴミ
0397名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/01(金) 18:29:14.09ID:AgkNJOLi
もはや誰もサンシャインについて擁護しなくなったな
0398名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/01(金) 22:45:28.70ID:nxKFcwKp
これアカンやつや
0399名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 04:17:23.89ID:4d5mvcES
正直サンシャインみたいな紛い物にラブライブの看板掲げられても困る
0400名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 11:53:20.33ID:KOiav3tz
おそらく今までの人生の中で最高に「どうしてこうなったんだ?」と思ってる
0401名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 18:17:18.56ID:GWPayC8l
うわつまんね死ねよ
0402名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 22:19:06.33ID:ysJ/lFVH
スノハレのオレンジも10!もファンが勝手にやり始めたから良いのにね
0403名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/03(日) 17:07:13.97ID:YZRCl0kf
全部似たりよったりなキャラだし、二番煎じって言われるのもしょうがないよね
0404名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/03(日) 21:13:37.68ID:GyyEDakr
サンシャイン本スレも好評一辺倒じゃないのが良い例だな
0405名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/04(月) 01:39:45.84ID:no4LzF1v
あれはマジで無いと思った
0406名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/04(月) 09:21:39.68ID:p7KkJ08R
糞過ぎたwww
0407名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/04(月) 17:04:10.41ID:ks/nYIrp
狙いが寒いんだよ
0408名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/04(月) 21:52:32.81ID:eGwwZRjP
そら覇権取れへんわ
0409名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/05(火) 02:25:27.32ID:Tt3YjFNK
そりゃあ枕だろ
0410名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/05(火) 10:07:07.46ID:E1nbSWM5
もうラブライブシリーズ終わらせるつもりなのかな
0411名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/05(火) 17:47:01.60ID:2dAsJE71
正直ラブライブの続編だからこれは良いものだと無条件で受け入れてた層の催眠状態が解けてもおかしくないよな今回
別に無理に好きにならなくてもいいんだって思えてきそう
0412名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/05(火) 22:11:09.81ID:QWKXnwhQ
ニコ生アンケートやばない? とてもよかったが40%もない
0413名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/06(水) 02:26:39.27ID:oSqutObu
その聖地もとりあえずあっちこっち出してるだけだから何の印象も残ってないっていうね
0414名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/06(水) 12:37:46.66ID:O898LKui
金に目が眩んで続編を作った時点でもうだめ
0415名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/06(水) 18:57:54.56ID:+22TMmLO
なんか”両方楽しんでる”って人が楽しめないんだよな。両方の総合スレ
0416名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/07(木) 04:32:08.30ID:cp4dfoci
なんかさAqoursはオーラを感じないんだよね
0417名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/07(木) 12:24:17.51ID:+DskufjK
第二の本スレ、芸音の売りスレも若干憔悴の様子
あそこの住民へこますって相当だぞ
0418名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/07(木) 18:47:39.21ID:akVRgw+0
公式が無理矢理ミューズ切り捨てといて
サンシャインアニメはどんなもんかと期待したら結局ミューズミューズ連呼だもんな
0419名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/07(木) 22:26:50.90ID:k/DyuIro
信者もどこ擁護すりゃいいか分かんないのかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況