X



トップページラブライブ!
1002コメント195KB
定期化してるけど実際もう飽きられてるSS
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(東日本)
垢版 |
2018/03/23(金) 20:47:44.34ID:D4WhX+RG
千歌「〜たべたい」、ようりこ酒呑みシリーズ



あとひとつは?
0783名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/03(火) 18:19:16.17ID:weZiCeT6
ここで愚痴ってるサンシャイン信者は害悪でしかないねぇ・・・
そういう基地外信者が応援しているのがAqoursというグループに見られるよ?
0784名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/03(火) 21:49:13.82ID:dAoPo+SS
アイドルってのはファンを笑顔にすることってにこが言ってたのに、アクアにはそれすら出来てない
0785名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/04(水) 01:30:08.81ID:HagURkrE
なんと悲しい皮肉なのだろうか
0786名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/04(水) 09:23:34.42ID:mCocoVJD
身を呈してまでμ'sの良さを思い出させてくれるとか優しいよな
0787名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/04(水) 17:13:58.07ID:c0+CiXds
ヒエーーーーーーーwwwwww
0788名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/04(水) 21:09:07.40ID:n8enw5Fl
いやマジでどうしてこうなった
0789名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/05(木) 00:50:37.85ID:c/eSo2h7
ワロタその通りだ
0790名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/05(木) 10:19:41.86ID:fdKeJqFw
今まで擁護してたやつ息してるか?
0791名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/05(木) 18:12:15.90ID:Fv0cobdA
残当
0792名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/05(木) 21:56:39.59ID:OC5hFAwR
身を呈してまでμ'sの良さを思い出させてくれるとか優しいよな
0793名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/06(金) 01:39:54.44ID:pykCAiLb
いい年こいたおっさんアニメ監督がTwitterで批判見つけてはチマチマとブロックしてると思うとスケールの小ささに寒気がするよな
そもそもTwitterに向いてないわ
0794名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/06(金) 09:12:04.38ID:3771J+9e
いやマジでどうしてこうなった
0795名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/06(金) 17:55:49.99ID:4BK31ioD
さすがにきつい
0796名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/06(金) 21:40:53.07ID:VcX7Qpvm
いやちょっとさすがに意味不明過ぎるだろこれは
0797名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 01:25:14.62ID:1UlHul5F
花田の引き出しのなさたるや…
0798名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 09:15:39.47ID:x3aEvfQW
予想の斜め下を行くだなんて…。
0799名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 15:29:25.65ID:UFQ1VWYd
まるで成長していない・・・
0800名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 19:12:14.36ID:vnOWJ2Wp
めちゃくちゃ不評でワロタ
0801名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 22:56:41.81ID:yE/E9J9q
二期いらんからアクア畳んでゆきありの続編作って欲しい。
0802名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/08(日) 03:21:56.76ID:dPRKxHIO
ラブライブ=μ'sだろうが
0803名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/08(日) 11:30:53.60ID:ObMbZ4Nm
酷すぎて荒れようがないなw
0804名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/08(日) 17:21:02.11ID:lkcX8PrP
μ'sの破竹の勢いを知ってるとAqoursにやきもきするってのはわかるわ
0805名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/08(日) 21:21:44.03ID:5obg4mlB
サンシャインって上映会もやっぱそんな感じだったんだ
どーすんだろこれ?
0806名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 01:16:00.41ID:YjZFLOj6
ねえねえ!なんでアクアの曲は糞曲しかないんでしょうか
0807名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 08:34:45.84ID:idsPw2ci
サンシャイナー頑張れよ
ねえねえ!なんでアクアの曲は糞曲しかないんでしょうか
0808名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 16:40:53.01ID:VhF4O2nv
他にまともなやついなかったのか?
0809名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 21:21:00.61ID:mZggJXvZ
さすがに擁護できないレベルでクソだった
0810名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 01:36:37.41ID:QG/+IMzx
木皿は有能だったんだな
サンシャインの歌は如何せんライブでの盛り上がりに欠ける物ばかりだよな
0811名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 10:31:06.58ID:Qr8m1s+T
スクフェスで知り合ったガチライバーの友達がサンシャイン4話くらいからツイッター実況しなくなって
放映時間に別のことしてるの見て何か察してしまった
0812名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 16:25:42.74ID:2H0GQEwU
サンシャインのストーリーはその程度の薄さってことか
0813名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 21:39:56.28ID:FSeKttYM
これはやばい
0814名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/11(水) 01:32:01.06ID:LNF+If2Y
あーもうメチャクチャだよ
0815名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/11(水) 10:00:20.36ID:vD9yf96W
ラブライブというすごすぎるブランドをここまで破壊できるのはAqoursしかいない
0816名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/11(水) 18:07:07.22ID:WPolCTxT
ラブライブだいすき
サンシャインきらい
0817名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/11(水) 21:55:24.07ID:fodFXBHU
誰もおかしいと思わなかったのか
0818名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/12(木) 02:38:05.85ID:bXbi+I0V
愚痴を言うだけでアンチ認定、さらにμ's信者って決めつけてて草
0819名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/12(木) 10:31:50.38ID:3zGZBFGi
すまん一言言わせてくれ
ゴミ
0820名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/12(木) 18:34:11.78ID:2d6I+awW
見た上で文句言ってる人間に対して見てから文句言えよとは流石信者
0821名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/12(木) 22:30:28.15ID:Pdt2V2I1
2代目が会社つぶすって本当だったんだね
サンシャイン消えてどうぞ
0822名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/13(金) 03:21:35.18ID:O/EkkrDD
分かる
0823名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/13(金) 12:19:42.62ID:w88/FL/E
サンシャインは顧客が求めてるものを履き違え過ぎた
0824名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/14(土) 00:11:09.33ID:EqBch/n4
最悪だったな
さすがにここまでとは予想してなかった
0825名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/14(土) 08:26:16.83ID:cOQhLXi3
これアカンやつや
0826名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/14(土) 16:29:33.35ID:T1PypnwB
ゴミ
0827名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/14(土) 21:34:47.13ID:I4jKr0x4
μ'sが築き上げてきたものに便乗する形でスタ一トしたんだからな
0828名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/15(日) 08:11:16.60ID:r+Kt5xBE
俺もその辺ちょっと心配
0829名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/15(日) 16:22:01.02ID:a6K3blo2
最後にこれはひどい
0830名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/15(日) 20:45:26.81ID:NuNb/U7J
さすがに擁護できないレベルでクソだった
0831名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/16(月) 00:39:37.37ID:z56MVnPk
結局ラブライブが受けた原因を中の人によるものだと勘違いしてしまったのがサンシャインなんだよね
キャラがあってこそ中の人がより魅力的に見えるのにキャラが微妙で中の人が魅力的に思えるわけないやん
0832名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/16(月) 07:06:19.31ID:Fr7QQ6l+
μ's連呼で新規完全にお断りスタイルだからね仕方ないね
0833名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/16(月) 15:10:20.33ID:fjoA+jJd
俺はポカーンとしながら見てたわ
0834名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/16(月) 20:31:45.50ID:wWXNRtbi
μ'sの扱いが悪すぎるからじゃないの?
0835名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/17(火) 00:26:00.26ID:lDvnHfnY
悪い意味で手のひら返しになるな
0836名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/17(火) 00:26:39.73ID:BzDV0byu
貢献者を追い出してその劣化コピーするの好きだな
京極とかスタッフを見てそう思ったけど

μ'sの存在自体がその一番大きな例だったわ
0837名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/17(火) 06:54:27.17ID:souSMEcN
反論はまだかな?
0838名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/17(火) 14:48:14.44ID:ZG4sXkMw
つかサンシャインは色んな大人の事情が匂ってきて嫌いだわ
0839名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/17(火) 20:27:22.51ID:A4sCcgrW
それは無理だろ
0840名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 00:23:55.18ID:aB/ev+6H
やっぱ初代は偉大だったよ
0841名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 06:55:17.18ID:wlMTXiK1
サンシャインてファンでもない素人が金儲けの為に作ったラブライブの続編同人アニメみたいだな。
0842名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 14:51:21.28ID:QxnLnygI
あまりにも酷すぎて伸びてないな。
批判や怒りの声さえ出ない壊滅的状況…。
0843名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 20:10:50.30ID:jhYZ86gy
ここって批判スレって訳じゃなくてただ冷静になって話の分析してるだけよね?
叩きたいだけの人もいるんだろうけど
0844名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/19(木) 00:04:54.41ID:8pzZLTSY
スタッフが内輪で誉めあってる状況だし、改善はもうないな
0845名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/19(木) 05:55:22.54ID:+FbuNILH
反論はまだかな?
0846名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/19(木) 13:49:34.21ID:VyiqVM+J
つかサンシャインは色んな大人の事情が匂ってきて嫌いだわ
0847名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/19(木) 20:22:01.80ID:Swc0TNFG
公式が無理矢理ミューズ切り捨てといて
サンシャインアニメはどんなもんかと期待したら結局ミューズミューズ連呼だもんな
0848名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/20(金) 00:15:44.53ID:hDNt5Dov
総合は信者ばかりだから見てないんだがあっちも荒れてるのか
そりゃこの内容じゃ荒れるわな
0849名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/20(金) 06:57:07.11ID:lO0+kGdb
サンカス頭悪くて草
0850名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/20(金) 14:56:57.29ID:fxz/vSUF
μ'sは ラブライブ って名称で
サンシャインは サンシャインって名称に変えてくれないかな

ラブライブサンシャインってやめてくれない?
0851名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/20(金) 21:37:09.72ID:iJ8rwkIR
まあ昔から2代目は出来が悪いもんだ
0852名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/21(土) 01:33:45.56ID:B8fEx1aG
こりゃ鍵かけんのも時間の問題やで
0853名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/21(土) 10:44:46.25ID:m8FAniJK
サンシャインには「ここ!」って場面が浮かばんわ
0854名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/21(土) 18:39:17.43ID:vOUm67Pe
内心やっちゃったと思ってても、失敗したなんて口が裂けても言うわけがないw
0855名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/21(土) 22:38:55.48ID:3ilDgRrU
流石にこれはひどい
0856名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/22(日) 02:31:24.64ID:S1icm5Bi
悪口としか捉えられないで逃げてるから成長しないんだろうが
0857名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/22(日) 12:28:23.01ID:cAXoCm7D
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwww
0858名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/22(日) 19:50:04.02ID:Raz089Lg
ええ……それだいぶ不人気が現実的になってきてんな
0859名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/22(日) 23:50:18.63ID:b0C7Sx12
なんでμ'sのCD展開まで打ち切る必要あったんだよ
0860名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 06:21:21.42ID:nyb5wiTe
μ’sとARISEってやっぱり凄かったんだなと改めて思い返したよ
0861名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 14:18:13.21ID:U0lVY4MM
どうしてこんなの作ったの?小一時間問い詰めたい
0862名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 20:37:03.64ID:W4aK/CKD
シャンイナーさんアクロバット擁護をお待ちしております
0863名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/24(火) 01:06:48.61ID:VQT+l+ec
サンシャインなんていらない
0864名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/24(火) 08:34:18.90ID:CNhm8VCx
これアカンやつや
0865名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/24(火) 16:50:16.21ID:y9WM1OK9
小さな会社が大切に育てて作り上げた売れるモノを、
大きな会社が乗っ取ってそれを自分達のモノにして劣化させ腐らせるのはよくあること
0866名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/24(火) 21:44:29.72ID:eA6zm7N0
やっぱ初代は偉大だったよ
0867名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/25(水) 02:01:56.04ID:bx3UjLZx
素直に草だw
0868名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/25(水) 09:55:43.00ID:etGT4jsn
誰もおかしいと思わなかったのか
0869名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/25(水) 18:13:39.53ID:ONEtB8b0
早く出ていけよ
0870名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/25(水) 22:24:32.32ID:dg4mlzGy
何がしたかったんだよ
0871名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/26(木) 02:51:09.75ID:x2zsYJ6E
サンシャインがラブライブの名を冠さず
無名のアニメとして放送開始すればよかったのにね
0872名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/26(木) 12:47:39.58ID:3Rn4rmvE
ラブライブが好きだからこそ本気で悲しいんだが。。。
0873名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/26(木) 20:14:47.99ID:xt3gNBLv
サンシャインバー必死すぎて怖い
0874名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/27(金) 00:07:12.55ID:IdciYSFv
それに限らずサンシャインアニメはライバーのダメなノリばっか真に受けてる印象だわ
0875名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/27(金) 05:52:05.48ID:GtGake6c
何でμ'sが盛り上がったのか全く分かってない
ファンが勝手に増えて一方的に盛り上げたのであって戦略や企業努力で成功した訳ではない
0876名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/27(金) 18:33:42.86ID:AKrVGWMv
心痛めてるのはこっちなんですが
0877名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/27(金) 22:25:50.33ID:tdwfBhSv
くまみこより酷いな
もうむちゃくちゃだわ
0878名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 03:25:22.80ID:uWOM2e0E
正直サンシャインが一作目だったらここまで注目浴びてなかっただろうな
0879名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 11:21:48.06ID:XIiZ88Iz
aquorは楽曲も良くないんだよなあ
スノハレとかノーブラみたいなキャッチーな曲が結局ひとつもなかった
0880名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 18:47:22.18ID:WSW72fXY
うん。
これがサンシャインが失敗した一番大きな理由だと思う
0881名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 22:38:11.50ID:9Pn9+fSs
μ'sで終わっとけば良かったのに
ラブライブがオワコン化してくの見たくないわ
0882名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/29(日) 03:33:01.11ID:iwhINGYV
やっぱりラブライブはμ'sだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況