X



千歌ちゃんの家の隣に建てたい建物
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/03/23(金) 12:52:25.86ID:4g70KZL2
産婦人科
0005名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/03/23(金) 12:58:01.36ID:yKnXm4Ic
乳首チロリンハウス
0010名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/03/23(金) 13:04:37.60ID:T4JKQevA
ドンキホーテ
0012名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/03/23(金) 13:17:19.17ID:8SGKQGkf
ラブホテル
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/03/23(金) 13:18:22.25ID:zJGUwvV8
ルートイン
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/23(金) 13:22:11.93ID:fAXSzJlj
スレタイがキモすぎて優勝
0016名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/03/23(金) 13:23:47.33ID:dvwj9rmb
クソアフィタワー
0022名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/03/23(金) 13:41:20.88ID:LT584bcD
犬を飼うと自信がつくというか、自分が強くなった、偉くなったような錯覚に陥る人が一定数いるね。武器を手にしたような感覚なのかね。

マナー違反を指摘されて逆ギレするか、その場しのぎで言葉だけは謝り、被害者が頭おかしいと言いふらしたりする。

人に迷惑をかける前提でペットを飼い、困ってるからやめてくれと言われてキレるなんて、普通の神経ではできないよ。
0024名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/23(金) 13:51:33.60ID:m9396Sck
ちかりこ愛の巣
0030名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/03/23(金) 15:13:33.31ID:M85g8q4J
>>2
0031名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/23(金) 15:19:56.38ID:HtfW8WFt
ゲマズ内浦店
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況