X



凛「凛がどれくらい強いか気になるにゃ…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/03/18(日) 00:05:17.27ID:WcYKxoFF
凛「インターネッツで調べてみよっと」スマホスー

2ch.rin『凛ちゃん強さ議論スレ part.222』

『アニメの凛ちゃんの強さをランキングでまとめるにゃ!』

凛「ぴったり!さっそく見てみるにゃ!」

凛「まずは>>3から見てみよっかぁ」SSS〜Eのどれかで

SSS :
SS :
S :
A :
B :
C :
D :
E :
0003名無しで叶える物語(神都グランドカナン)
垢版 |
2018/03/18(日) 00:09:22.60ID:f157T2fN
最強は遠坂凛
0004名無しで叶える物語(神都グランドカナン)
垢版 |
2018/03/18(日) 00:09:51.81ID:f157T2fN
ごめんなさい安価に気づかなかった
有効ならsssで
0005名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/03/18(日) 00:12:39.47ID:WcYKxoFF
凛「じゃあまずは一番上のランクから!」



『SSS : クリリン』

『クリリン : ドラゴンボール、ドラゴンボールZ、etc』
『文句なしのSSSランク、その強さは最終的に惑星破壊レベルにまで高まった地球人最強の戦士』
0006名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/03/18(日) 00:13:07.04ID:WcYKxoFF
凛「…」

凛(クリリンって…、一応リンって付いてるけどさぁ…)

凛「ま、まぁクリリンが強いのには納得にゃ」

凛「次は…、↓2」
0007名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/03/18(日) 00:15:48.83ID:/nm4fa0W
逃走ピットブル、まだ見つからず 沖縄・うるま | 沖縄タイムス+
http://www.okinawatimes.co.jp/articles/-/224142
 15日に沖縄県うるま市赤道の民家敷地内から逃げた闘犬種ピットブルは16日午後11時半現在、見つかっていない。

 県警生活安全企画課によると、逃げた犬はうるま市の自営業男性(30)が飼う生後約10カ月のアメリカン・ピットブルで、体長約130センチで茶色のメス。
チェーンの首輪に灰色のリードを付けている。飼い主は自治体への犬の登録申請と狂犬病の予防接種をしていないという。

 県警は、発見した際に近寄らず110番やうるま署、うるま市役所への通報を呼び掛けている。


民家から逃げたピットブル=県警提供
http://www.okinawatimes.co.jp/mwimgs/8/4/-/img_847482700f21bc13b0c01fc9c601e5fe158426.jpg
0008名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/03/18(日) 00:16:15.45ID:c+0uHIaG
名前指定は無しか
SS
0009名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/03/18(日) 00:20:37.79ID:WcYKxoFF
『SS : 遠坂凛(マスター契約) グリリン 夏木りん(キュアルージュ)』

『遠坂凛(マスター契約) : Fateシリーズより、聖杯戦争契約によりサーヴァントを従えた状態』
『基本このランキングは個人単体の強さによるものだが、サーヴァントをマスターとしての能力と便宜的に捉えた』
『契約するサーヴァント次第ではあるが、現代の1個師団以上の戦闘力を有するためSSランク最上位』

『グリリン : 鋼の錬金術師より、ホムンクルスグリードを受け入れたリン・ヤオ』
『特筆すべきは炭素硬化による防御力と有限ではあるが復活可能な生命力、近接戦闘力も非常に高い』
『そのダイヤモンドレベルの防御と生命力を抜くには航空支援や重火砲、対戦車ライフル以上の火力による飽和攻撃が必要』
『市街戦など戦場次第では、現代軍であっても一個大隊程度であれば単騎で殲滅可能と思われる』

『夏木りん(キュアルージュ) : Yes!プリキュア5、Yes!プリキュア5GoGo!より、キュアルージュ変身形態』
『プリキュアヵゎぃぃ、っょぃ』

※武器、装備等は基本的にアニメの作中にて使用したもののみです
0010名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/03/18(日) 00:21:28.45ID:WcYKxoFF
凛「凛知ってるよ!アニメ3大凛ちゃんの一人にゃ!!」

凛「でもなんか2人分の強さとかずるくない?!」

凛「あとプリキュアの説明ひどくない?!」

凛「まいっか、次にゃ次にゃ!↓2」
0011名無しで叶える物語(神都グランドカナン)
垢版 |
2018/03/18(日) 00:22:47.09ID:f157T2fN
ルージュとか鯖連れてない凛にも勝てないよ
0012名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/03/18(日) 00:22:53.50ID:zOMTMw0l
あえてD
0013名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/03/18(日) 00:25:04.89ID:c+0uHIaG
(笑)多いな
0014名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/03/18(日) 00:26:27.94ID:WcYKxoFF
『D : 鈴乃木凜 ダージリン 志摩リン 遠山りん 真手凛』

『鈴乃木凜 : ばくおん!!』
『ダージリン : ガールズ&パンツァー』
『志摩リン : ゆるキャン△』
『遠山りん : New Game!』
『真手凛 : ご注文はうさぎですか?』

『特に優れた身体能力描写もなく体格や性格的な攻撃性で暫定的に順位付け』
『体力的な面から、平均的JK>デスクワーク運動不足20代、とした』
0016名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/03/18(日) 00:28:02.44ID:WcYKxoFF
凛「ダージリンって…」

凛「なんか解説もいい加減だね…」

凛「この辺りなら凛も勝てるかなぁ、次↓2」



とりあえずここまでのまとめ

SSS : クリリン
SS : 遠坂凛(マスター契約) リン・ヤオ(グリリン) 夏木りん(キュアルージュ)
S :
A :
B :
C :
D : 鈴乃木凜 ダージリン 志摩リン 真手凛 遠山りん
E :
0017名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/18(日) 00:29:44.44ID:4YV7fcPA
S
0018名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/03/18(日) 00:30:16.55ID:zOMTMw0l
feのリンは入ってるかな?
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/18(日) 00:31:10.30ID:1TYLM+LO
あえてのE
0020名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/03/18(日) 00:32:03.61ID:zOMTMw0l
すいません安価踏んじゃいました
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/18(日) 00:33:00.96ID:tSdgXQrZ
クリリンとかドラゴンボールの主要キャラの中ではクソザコナメクジなのに、他の作品キャラと比べた途端、単純な戦闘力ではトップクラスだからなぁ
同じハゲで登場作品最強キャラのサイタマですらクリリンにはまるで及ばない事実
0022名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/03/18(日) 00:33:53.64ID:WcYKxoFF
Eで行きます


『E : リン(幼女) 九重りん りん 鹿賀りん』

『リン : 北斗の拳より、幼少時』
『九重りん : こどものじかん』
『りん : 犬夜叉』
『鹿賀りん : うさぎドロップ』

『推定10歳前後だが世紀末を旅し生き抜く生命力から最上位>現代JC6>』
『妖怪の世界を旅する生命力は評価するも推定一桁年齢(JC3以下)による体格差は如何ともしがたい>現代6才児』
0023名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/03/18(日) 00:34:41.68ID:WcYKxoFF
凛「ちっちゃい娘ぱっかだね、さすがにこれなら凛でも楽勝にゃ!」

凛「さくさく行こう!↓2」
0024名無しで叶える物語(神都グランドカナン)
垢版 |
2018/03/18(日) 00:34:56.66ID:f157T2fN
ドラゴボ勢殺すには概念系能力者かめっちゃでかいあのグレンラガンみたいなごり押しできる最強的な存在じゃなきゃいけないからね
0026名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/03/18(日) 00:37:46.77ID:Ezu2T+cj
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況