X



トップページラブライブ!
1002コメント329KB

Aqours クラブ活動 LIVE & FAN MEETING 〜 Landing action Yeah!! 〜 イベント総合スレ117日目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸) (4段) (スップ Sd32-1gjJ [1.72.8.222 [上級国民]])
垢版 |
2018/03/11(日) 12:10:55.59ID:sBG94bAjd
ラブライブ!サンシャインのイベント、ライブについて話すスレです。

・チケットの交換・譲渡の募集は禁止。
・転売の話は禁止。本人確認の有無の話も他でする事。
・次スレは>>970が宣言してから立てること。無理ならば代行を頼むこと。
・ツアーイベント開催日は>>900が立てること。
・スレ立て時に>>1の本文文頭に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」をコピペして貼り付け

前スレ
Aqours クラブ活動 LIVE & FAN MEETING 〜 Landing action Yeah!! 〜 イベント総合スレ116日目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1520664223/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0593名無しで叶える物語(庭) (アウアウカー Sa09-yeE7 [182.251.248.14])
垢版 |
2018/03/11(日) 21:06:56.38ID:cydbaaM/a
俺なんかで良ければ絞れるだけ絞ってくれ、そのぶん現地に行ける機会増えるんだから不運な俺には大歓迎さ
0615名無しで叶える物語(庭) (アウアウカー Sa09-5v6H [182.249.245.141])
垢版 |
2018/03/11(日) 21:15:50.14ID:uExR6SYVa
>>606
ステージ端のスタッフ見えてたけど、寧ろ投げてよこすよう急かせてたよ
0618名無しで叶える物語(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp91-BPHk [126.33.66.16])
垢版 |
2018/03/11(日) 21:16:34.30ID:463nu80Wp
昼公演見た限りトークで
庇ったり不自然な感じはしなかったが無理してたのか

昼公演の事を昨日の公演と言い間違いが他であったから
てっきり昼公演のライブパートで痛めたのかと
0631名無しで叶える物語(家) (ワッチョイ a12f-Kq1W [60.61.177.139])
垢版 |
2018/03/11(日) 21:20:40.01ID:DTKgxae20
>>623
いやアリーナも一番端の列はロードじゃないよ
0635名無しで叶える物語(庭) (アウアウカー Sa09-mHct [182.251.241.14])
垢版 |
2018/03/11(日) 21:21:44.05ID:FFyaLMLWa
海外ツアーに参加した人ー
どう考えてもかなり多かったなw
ちなみに韓国上海台北合わせて900人弱
0636名無しで叶える物語(茸) (スプッッ Sd02-6XBc [1.75.213.29])
垢版 |
2018/03/11(日) 21:22:12.37ID:pta/+BiPd
新幹線死んでて指定取れなかったから1時間半立ちっぱなしで帰るわ…
腰痛持ちには辛すぎる
0640名無しで叶える物語(禿) (オッペケ Sr91-/zCi [126.200.38.194])
垢版 |
2018/03/11(日) 21:23:17.47ID:7Cx3dbWgr
ちかっち練習T着てってよかった
思いっきり見てくれたあんちゃんの顔が忘れられん
0643名無しで叶える物語(庭) (アウアウカー Sa09-mHct [182.251.241.14])
垢版 |
2018/03/11(日) 21:24:38.50ID:FFyaLMLWa
やっぱ初日のおさわり会が面白かった
胸と尻触りまくりをLVでも流すべきだった
0649名無しで叶える物語(禿) (オッペケ Sr91-Eg7r [126.200.4.87])
垢版 |
2018/03/11(日) 21:27:22.46ID:9qiLo8Rrr
銀テープ通路側だったからめっちゃとれた
0652名無しで叶える物語(茸) (スッップ Sda2-LSmR [49.98.172.60])
垢版 |
2018/03/11(日) 21:28:38.43ID:VObS+oMNd
あいにゃ推しだが紫一色で泣いたわ
はやく良くなるよう祈ります
0655名無しで叶える物語(禿) (オッペケ Sr91-/zCi [126.200.38.194])
垢版 |
2018/03/11(日) 21:29:55.28ID:7Cx3dbWgr
学ランを舞台袖にポーンと放り投げたありしゃが
一番イケメンだった
0656名無しで叶える物語(庭) (アウアウカー Sa09-yeE7 [182.251.248.14])
垢版 |
2018/03/11(日) 21:30:27.97ID:cydbaaM/a
>>654
両隣イエトラとかお前なんか前世で悪いことでもしたのか…?
0658名無しで叶える物語(庭) (アウアウカー Sa09-mHct [182.251.241.14])
垢版 |
2018/03/11(日) 21:30:58.46ID:FFyaLMLWa
善子推しの俺
台北ツアーの写真と寝そべり(小)持っていって大正解
速攻で認識してくれて来てくれてありがとうの声まで貰ったわ
0665名無しで叶える物語(庭) (アウアウカー Sa09-5v6H [182.249.245.141])
垢版 |
2018/03/11(日) 21:32:13.82ID:uExR6SYVa
今日の恋アク家虎は普通に失敗してなかった?
「いえっ」アークアリーウムでー みたいな感じで
0668名無しで叶える物語(茸) (スッップ Sda2-ht+i [49.98.174.178])
垢版 |
2018/03/11(日) 21:33:04.95ID:jlMhThZUd
銀テープは完全に不意打ちだったわ

お見送り、昨日の報告から地獄絵図かと思ってたけど、逆に天国だったわ
周りに人もまばらで速度も遅かったからきんちゃんレーンでお花丸してレス貰えて少し会話も出来たずら

ファンミ3回参加でお見送り1年生ズからコンプリート!
0672名無しで叶える物語(庭) (アウアウカー Sa09-5v6H [182.249.245.141])
垢版 |
2018/03/11(日) 21:33:26.01ID:uExR6SYVa
>>662
俺もGスタンドだった

素手でなんか頑張ってた白Tいたけどそいつか?
0673名無しで叶える物語(庭) (アウアウカー Sa09-yeE7 [182.251.248.14])
垢版 |
2018/03/11(日) 21:33:58.23ID:cydbaaM/a
>>662
まぁなんていうか辛かったな…お前もよく頑張ったよ…3rdは良い環境で観れるといいな!
0679名無しで叶える物語(プーアル茶) (ワキゲー MM96-6Zjz [219.100.28.102])
垢版 |
2018/03/11(日) 21:37:22.91ID:MjOUh0DZM
今日の夜アリーナだったんだが、お見送りで反対側のレーン(ふりりんやすわわのいたほう)がもうスタンド組いなくてガラガラだったのに、アリーナ側の人らは左側強制だったのがキツかったわ

あれもうちょっとやりようあっただろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況