X



トップページラブライブ!
1002コメント158KB
ぼく「Aqoursユニットシングル積み弱いなぁ前作割れそう」 負け犬サンシャインファン「リリース間隔ガー」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(地震なし) (6級)
垢版 |
2018/03/06(火) 23:27:09.00
57: 名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止 [sage] 2017/06/20(火) 20:41:27.21
おバカな地震なしちゃんにも分かりやすくしてあげたよ!
ゆっくり感謝してね!

        元気全開!    近未来
        22,850/22,850 24,410/24,410
        *4,820/27,670 *3,844/28,254
トリコリコ発売週*3,259/30,929 *1,721/29,975
        *1,267/32,196 *2,467/32,442 GALAXY発売週
GNGK発売週*3,117/35,313 **,808/33,250
        *1,362/36,675 **,546/33,796
                  ??????コワレヤスキ発売週


↓結果

CYaRon!
元気全開!   近未来
22,850/22,850 24,410/24,410
*4,820/27,670 *3,844/28,254
*3,259/30,929 *1,721/29,975 前アゼリア発売
*1,267/32,196 *2,467/32,442 今アゼリア発売
*3,117/35,313 **,808/33,250 
*1,362/36,675 **,546/33,796
**,976/37,651 *1,832/35,628
累計47,902


都合の悪いサンシャイン信者による埋め立て荒らしの被害に遭っていた前スレ
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1498551638/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0411名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/15(火) 17:10:14.94
サンシャインは黒歴史だな
0412名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/15(火) 20:52:52.09
どうすんねんこれ
0413名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 14:29:50.90
その頭のおかしいアニメとしての演出が下手なんだよなぁ
0414名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 19:17:18.04
単純に面白くないというか熱を感じない
0415名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 22:55:02.66
本当に意味がわからない
0416名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/17(木) 04:00:40.84
残ったのはラブガイジと呼ばれるアクオタばかり
0417名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/17(木) 11:17:25.51
俺たちの愛したμ'sを返してくれ…
0418名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/17(木) 17:45:13.25
サンシャイン興味無い
0419名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/17(木) 21:28:52.06
ラブライブが汚された
0420名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/18(金) 01:11:06.78
サンシャインは声優を売るのが1番の目的みたいだからな
0421名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/18(金) 10:11:44.66
サンシャインはほんとにつまんないねー
0422名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/18(金) 17:34:23.81
正直ラブライブの続編だからこれは良いものだと無条件で受け入れてた層の催眠状態が解けてもおかしくないよな今回
別に無理に好きにならなくてもいいんだって思えてきそう
0423名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/18(金) 21:22:47.28
やっぱりμ's最高やな
0424名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/19(土) 01:11:28.58
その聖地もとりあえずあっちこっち出してるだけだから何の印象も残ってないっていうね
0425名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/19(土) 07:32:26.45
まあラブライブ新運営自体が糞ってことだな
0426名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/19(土) 14:47:54.84
どこでボタンを掛け違ってしまったのか
0427名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/19(土) 19:28:52.92
公式がμ'sを切ったんだから(金儲けには使う模様)
ラブライバーがサンシャインを切ってもいいってことなんでしょ
0428名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/19(土) 23:09:39.96
あの会場荒らしはまるで成人式で暴れるヒトモドキを見てるような気分になった
0429名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/20(日) 04:26:43.05
サンシャインは黒歴史だな
0430名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/20(日) 10:58:10.57
やっぱサンシャイナーって害悪だわ
0431名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/20(日) 14:35:31.33
本当にこれでファンが喜んだり良い結末になったと思って制作は作ってたのか知りたい
0432名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/20(日) 18:15:37.09
高度なギャグか何か?w
0433名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/20(日) 21:59:29.09
正直残念だった
0434名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/21(月) 01:43:05.25
だからμ'sには押し売りがなくても自然に感動できたんだよね。
0435名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/21(月) 05:24:32.06
これ上映会に行ったやつ息してんの?
0436名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/21(月) 09:00:21.76
サンシャインはさっさと畳んだほうがいい
もう駄目だ
0437名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/21(月) 12:42:10.81
これ褒める人いるの?
0438名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/21(月) 16:28:48.51
巣に帰って どうぞ
0439名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/21(月) 18:09:01.65
だからμ'sには押し売りがなくても自然に感動できたんだよね。
0440名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/21(月) 21:47:26.06
これ上映会に行ったやつ息してんの?
0441名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/22(火) 01:29:20.20
サンシャインはさっさと畳んだほうがいい
もう駄目だ
0442名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/22(火) 08:19:32.47
擁護出来ん
0443名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/22(火) 15:40:12.60
アクア応援してないから成功しようが失敗しようがぶっちゃけどうでもいい
0444名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/22(火) 19:57:19.18
そら覇権取れへんわ
0445名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/22(火) 20:52:41.05
いつの間にか次スレ行ってる上に伸びてて草
なんかあったんか
0446名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/23(水) 00:33:31.79
サンシャインってμ'sで囲んだファンを繋ぎ止めるために急遽粗造した感じがする。
0447名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/23(水) 07:20:30.12
ゴミだった
0448名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/23(水) 14:43:18.26
そろそろ糞シャインとかにスレタイ変えよう
0449名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/23(水) 20:21:03.58
サンカス発狂w
0450名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/24(木) 00:08:45.07
見てて呆れたわ
0451名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/24(木) 07:18:46.69
微妙な感じになったらμ'sと比較すんなってのがなあ
0452名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/24(木) 14:41:14.01
良い機会だしスクフェスやめようかな
既に惰性で続けてるようなもんだし
0453名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/24(木) 19:31:46.10
サンシャインはほんとにつまんないねー
0454名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/24(木) 23:18:25.17
他をsageてもサンシャインは上がらない
0455名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/25(金) 04:37:58.62
こうやってボロが出続けるからサンシャイナーはバカにされるんだよ
0456名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/25(金) 12:05:30.82
サンシャインって上映会もやっぱそんな感じだったんだ
どーすんだろこれ?
0457名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/25(金) 18:51:11.13
だからつまんないって思ってるんだろ
0458名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/25(金) 22:41:58.45
流石に茶番過ぎた
0459名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/26(土) 03:05:26.70
アケフェスまでサンシャインに奪われたら最悪
冗談でもやめてくれよ
0460名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/26(土) 10:32:41.57
もうラブライブシリーズ終わらせるつもりなのかな
0461名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/26(土) 14:54:23.51
これはひどい
0462名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/26(土) 18:39:54.02
μ'sが積み上げてきたものを奪うかのようにポッと出てきて即アニメ化
そりゃゴミが出来上がって当然ですわ
0463名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/26(土) 22:29:28.45
サンシャイン見た後に他の人気アニメ見るとキャラがまともであることがどんなに素晴らしいことかよく分かる
0464名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/27(日) 02:44:26.49
またサンシャイン信者がありもしない事で叩いてるのか
0465名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/27(日) 10:12:14.95
サンガイジって言われても仕方ない
0466名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/27(日) 14:39:48.63
予想の斜め下を行くだなんて…。
0467名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/27(日) 18:33:27.34
アクア応援してないから成功しようが失敗しようがぶっちゃけどうでもいい
0468名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/27(日) 22:17:09.22
最近、CDくらい借りようかと思ったが
昨日の見てサンシャインには1銭たりとも金は落さんと決めた
0469名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 02:29:02.29
何でμ'sが盛り上がったのか全く分かってない
ファンが勝手に増えて一方的に盛り上げたのであって戦略や企業努力で成功した訳ではない
0470名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 09:51:32.04
結局ガイジ御用達コンテンツだなサンシャイン
0471名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 17:11:50.89
いい年こいたおっさんアニメ監督がTwitterで批判見つけてはチマチマとブロックしてると思うとスケールの小ささに寒気がするよな
そもそもTwitterに向いてないわ
0472名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 21:18:22.24
いやごめんわりとまじでつまんねぇ
0473名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/29(火) 01:14:03.42
全面的に同意
0474名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/29(火) 08:18:06.82
打ち切り漫画みたいな展開だったわ
0475名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/29(火) 16:02:39.93
ひっでーよこれ
0476名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/29(火) 20:52:51.08
さすがにしんどい
0477名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/30(水) 00:31:45.33
ミューズが終わったから良心的なやつらは他に行ったよな
0478名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/30(水) 06:56:31.68
サンシャインが矛盾しまくりでつまらないという話でしかないし
0479名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:50:39.65
なんでコレやらせたのか本当意味不明
0480名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/30(水) 20:35:56.86
酒井は自分に凸リプ送ってる人だけじゃなくてわざわざ検索までしてサンシャインの脚本に批判的なやつブロックしていってるらしいからね
0481名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/31(木) 00:35:13.50
見れば見るほどキッショいデザインやなぁ
0482名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/31(木) 06:47:27.45
ほんとパッとしないなーサンシャイン
0483名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/31(木) 14:19:50.47
話がクソすぎてせっかくの新曲が全く頭に入ってこなかった
0484名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/31(木) 19:44:07.13
サンシャイナー頑張れよ
ねえねえ!なんでアクアの曲は糞曲しかないんでしょうか
0485名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/31(木) 23:42:57.71
つ、つまんなかったああ…!!
マジでこれでいいのか!?
0486名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/01(金) 06:04:01.98
一気に脱落者出たっぽいな
0487名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/01(金) 13:38:52.99
Aqoursにしか出来ないこと
解散
0488名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/01(金) 20:14:37.45
何様だよって感じだよな
0489名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 00:09:44.36
マジで無能
0490名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 07:00:02.63
老け顔ガキ集団Aqous
0491名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 14:34:08.97
ガチのカルト宗教ですな……。
否定的意見の言論弾圧とはたまげたなあ
0492名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 19:40:49.86
如何にμ'sが特殊だったかを再確認してるだけになってしまった
0493名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 23:47:44.97
どうしてこんなの作ったの?小一時間問い詰めたい
0494名無しで叶える物語(【緊急地震:天草灘M3.6最大震度3】)
垢版 |
2018/06/03(日) 18:33:41.79
酒井は自分に凸リプ送ってる人だけじゃなくてわざわざ検索までしてサンシャインの脚本に批判的なやつブロックしていってるらしいからね
0495名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/03(日) 22:39:31.02
悲しいなぁ…
0496名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/04(月) 04:23:19.08
サンシャインバー必死すぎて怖い
0497名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/04(月) 12:02:58.14
案の定荒れてんな
0498名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/04(月) 19:14:24.21
サンシャインがラブライブの名を冠さず
無名のアニメとして放送開始すればよかったのにね
0499名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/04(月) 23:21:47.86
完全にサンシャイン熱が吹き飛んでしまった
0500名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/05(火) 05:07:42.87
サンカスにはよっぽど都合悪いんだなw
0501名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/05(火) 12:50:42.23
なんで総合の盲信者達って無印引き合いに出してあたかもサンシャインのシナリオが良いとか言えるのかな?
全てに於いて劣化してるとしか思えんのだが。
0502名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/05(火) 19:32:27.79
やっぱりラブライブはμ'sだな
0503名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/05(火) 23:40:49.41
これがμ'sを終わらせてまでやりたかったことか?
0504名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/06(水) 07:36:37.51
だからμ'sには押し売りがなくても自然に感動できたんだよね。
0505名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/06(水) 15:21:25.10
0からマイナスへ
0506名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/06(水) 20:21:56.15
ファンサービスがファンサービスになってないどころかその真逆なんだがな
μ'sが好きな人にとっては思い出の場所を部外者に踏みにじられただけだし
0507名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/07(木) 00:23:01.70
愚痴るだけでアンチ認定っすかw
0508名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/07(木) 07:19:10.68
AS姐がある意味1番ぶっちゃけてるな
やっぱりサンシャインは失敗やで
0509名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/07(木) 07:21:05.05
酒井監督にはライブパートを作る能力が致命的なまでにない
0510名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/07(木) 15:12:37.92
ベテラン声優使う度にAqoursの演技の下手さが際立って笑ってしまうわ
くぎゅとか今回上手過ぎて声優誰か分からん奴が出て来るレベルだったし
0511名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/07(木) 20:06:31.09
サンシャインの惨状は擁護のしようがない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況