X



トップページラブライブ!
1002コメント212KB
【速報】本日、Aqoursライブ開幕なのに盛り上がらない… やっぱり紅白門前払いされたサンシャインじゃ盛り上がらないのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(地震なし) (1級)
垢版 |
2018/03/05(月) 03:21:20.68
μ'sの時はツイッターとかでもすごい盛り上がってたのに


身分確認クリアできる同伴ありの定価割れでも売れないって…
https://i.imgur.com/mLZ9JWe.png


チケ乞食かと思ったらこれ全員チケ余らせてんのかよwww流石に草
https://i.imgur.com/nuG7Ziy.jpg
https://i.imgur.com/LyWaMvd.jpg
https://i.imgur.com/4JMb65G.jpg
https://i.imgur.com/8QPYrz1.jpg

https://twitter.com/sa_yhn/status/913653193954942979


都合の悪いサンシャイン信者による埋め立て荒らしの被害に遭っていた前スレ
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1510905761/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0355名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/03(木) 14:42:58.89
何でこんなに伸びてるんだよおおおおお
0356名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/03(木) 18:00:38.59
これはやばい
0357名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/03(木) 21:19:23.54
冷静に考えたらサンシャインは「それ、見たくない」だよ
見返す気になれない
0358名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 00:41:52.69
我慢の限界だわ
0359名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 04:09:40.94
いくらなんでもこれは無いわ
0360名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 10:24:54.52
無印ラブライブやμ'sの事を知らずにサンシャイン観たら二話Bパートまでに切る自信はある
0361名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 14:21:38.64
μ'sがでかくした看板と稼いだ金がつぎこまれた結果がサンシャインって…
0362名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 17:30:38.48
μ'sがでかくした看板と稼いだ金がつぎこまれた結果がサンシャインって…
0363名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 20:56:26.83
話題何周しようが、これだけボロクソ言われてるうちが華だよね
それもそろそろ終わりかと思うと寂しくもある
0364名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 00:28:34.48
>そらミューズ以上の爆発的なブームは望めないけど

ハードル下げててワロタ
これから繰り返していくんだろうな
0365名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 04:23:37.63
こうして自ら首を絞めていくのだな
0366名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 12:09:46.03
非常に的確な表現だな、感動した
0367名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 15:36:28.78
すまん一言言わせてくれ
ゴミ
0368名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 19:05:30.70
今ならまきちゃんに意見いえるわ
μ'sが活動していた時期にに時を巻き戻したいです。今最悪です
0369名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 22:39:20.00
サンシャイン信者が何も擁護できてなくて笑うw
0370名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/06(日) 02:15:12.54
やっぱ初代は偉大だったよ
0371名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/06(日) 09:18:38.25
愚痴を言うだけでアンチ認定、さらにμ's信者って決めつけてて草
0372名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/06(日) 13:23:17.79
長い
ダルい
痛いの三拍子
0373名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/06(日) 17:00:08.02
だから輝きたいって何なのよ…
0374名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/06(日) 20:38:35.47
なんでこんなにひどいんだ
μ'sの遺産があるから金が無いわけではないだろうに
0375名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/07(月) 00:14:22.75
そもそもスノハレUOや10!はライブで自然とファンがやり始めたもの
それをサンシャインでやるのは、アニメのμ'sだけじゃなく、μ'sの中の人や今までμ'sを応援してきた人に対して失礼だと思った
0376名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/07(月) 03:53:38.29
現状μ'sを適当に終わらせてまでやろうとしたのがこれかと思う
0377名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/07(月) 14:06:49.55
μ'sに比べてキャラが弱すぎ
0378名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/07(月) 17:42:55.23
μ'sが今まで築き上げものが全部吹き飛びました
さよならサンシャイン......
0379名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/07(月) 21:20:28.40
新規なんてとっくに消えとるわ
もう閉じコンだよ
0380名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/08(火) 00:58:03.59
監督、脚本は置いておいて周りとかであれ?これでいいの?って感じなかったのかな
0381名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/08(火) 04:38:55.14
サンシャインが叩かれると誰かの誹謗中傷スレが立ちまくったり伸びたりも世の中にはあるんだろうな
ここ最近「も」顕著なのかもしれないな
0382名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/08(火) 13:15:43.78
サンシャインがラブライブの名を冠さず
無名のアニメとして放送開始すればよかったのにね
0383名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/08(火) 18:35:00.07
それな
損切りは早いほうがいい
0384名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/08(火) 22:04:36.11
良い機会だしスクフェスやめようかな
既に惰性で続けてるようなもんだし
0385名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/09(水) 01:37:44.83
うん。
これがサンシャインが失敗した一番大きな理由だと思う
0386名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/09(水) 06:52:31.55
なんでコレやらせたのか本当意味不明
0387名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/09(水) 13:58:17.55
これはやべえよ…
0388名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/09(水) 18:46:52.49
あんなにキレキレの曲が溢れてたμ'sってホントに奇跡だったんだな
0389名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/09(水) 22:16:19.23
これだわ
だからこそ腹立つ
0390名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/10(木) 02:03:34.26
非常に的確な表現だな、感動した
0391名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/10(木) 09:06:04.99
どうやったらここまで予想を下回れるのか教えて欲しい
0392名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/10(木) 14:26:45.20
サンシャイナー発狂
0393名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/10(木) 17:57:34.43
総合は信者ばかりだから見てないんだがあっちも荒れてるのか
そりゃこの内容じゃ荒れるわな
0394名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/10(木) 21:29:54.33
どういうこっちゃねん
0395名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/11(金) 01:29:05.64
おい信者ペース落ちてんぞ
擁護しきれんか
0396名無しで叶える物語(【緊急地震:沖縄本島近海M3.7最大震度3】)
垢版 |
2018/05/11(金) 08:37:34.76
ラブライブというすごすぎるブランドをここまで破壊できるのはAqoursしかいない
0397名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/11(金) 15:43:48.02
やっぱサンシャインってクソだわ
0398名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/11(金) 20:13:39.73
サンシャインはほんとにつまんないねー
0399名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/11(金) 23:45:44.21
サンシャイン総合見てきたら総合ですら阿鼻叫喚だった
0400名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/12(土) 04:40:58.82
まぁ、サンは失敗だろうね
0401名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/12(土) 14:41:33.84
ごめん、これは酷い
0402名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/12(土) 21:59:32.26
なんかサンシャインのライブシーン、CGや作画は良くなってるのに演出がクソなんだよな
0403名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/13(日) 01:38:23.62
必死なサン社員の模様w
0404名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/13(日) 08:44:40.40
うわぁ…
0405名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/13(日) 14:17:59.92
サンカスは池沼しかいないんだなwww
0406名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/13(日) 17:49:57.19
なんかかわいそうになってきた
0407名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/13(日) 21:22:26.32
出オチというか、μ'sの遺産をどれだけ消耗することなく奪い取るかが大事だと改めて証明されたな
1stから右肩下がりだし二期にすら追いつけてない
0408名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/14(月) 00:57:19.52
μ'sを潰してまで作った結果がこれかあ
0409名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/14(月) 07:26:46.74
μ'sを踏み台にしてる感じが嫌だ
0410名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/14(月) 14:33:35.75
センスなさすぎ
0411名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/14(月) 19:43:26.36
なんでこんなにひどいんだ
μ'sの遺産があるから金が無いわけではないだろうに
0412名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/14(月) 23:20:20.62
予想の遥か下をいくとはw
0413名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/15(火) 04:27:56.65
こんなんが厄介として君臨してるって界隈にもばれてるから
新規や女のファンがつかねえんだよ
0414名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/15(火) 11:37:28.69
μ'sの功績を乗っ取って取り込もうとしたけど大失敗やったな
0415名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/15(火) 17:57:46.41
サンシャインなんていらない
0416名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/15(火) 21:40:27.81
公式がμ'sは好きだけどAqoursはそんなに・・・って層を完全に切り捨てた結果だな
0417名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 01:26:17.55
擁護派の信者ですら内容は叩かれて当然と言わんばかりの論調
これはすごいことですよ
0418名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 08:46:40.33
まあ昔から2代目は出来が悪いもんだ
0419名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 16:02:33.70
その聖地もとりあえずあっちこっち出してるだけだから何の印象も残ってないっていうね
0420名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 20:05:10.77
初めてサンシャイン見てクソだと思ったわ
0421名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 23:43:49.62
はいまた他作品煽りでサンシャインの糞を認められない自分を正当化しようとするしょーもない馬鹿発見〜
比べる事時代烏滸がましい程のゴミであるとまだ認められないのか
0422名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/17(木) 05:35:17.73
μ'sに比べてキャラが弱すぎ
0423名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/17(木) 12:52:10.94
信者にすら叩かれてるんだよなぁ…
0424名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/17(木) 18:31:57.59
反論はまだかな?
0425名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/18(金) 02:52:51.35
そっか
かなしいなあ
0426名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/18(金) 11:47:42.55
糞すぎて泣いた…
0427名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/18(金) 18:24:16.90
分かる
0428名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/18(金) 22:19:41.53
みんな黙ってたから内緒にしてたけどさ…サンシャインに入ってから衣装ダサくね?
0429名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/19(土) 02:01:43.24
こうして厄介がさらに調子に乗るのでした
0430名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/19(土) 09:07:11.85
もう糞すぎて草
0431名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/19(土) 16:22:42.29
μ's連呼しても結局μ'sと同等にはなれなかったな
応援してきたファンはやっぱりμ'sがいいってなるだろ
0432名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/19(土) 20:17:18.74
( ゚д゚)ポカーン
0433名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/19(土) 23:58:08.31
フルボッコで草w
0434名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/20(日) 06:11:07.84
日本語読めますか?
0435名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/20(日) 11:46:37.92
もはやアフィもそんなに話題にしてないんだよなぁ・・・
0436名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/20(日) 15:23:03.53
スノハレ意識したサイリウムとか10!とかμ'sのいいとこ盗み取ろうしてるので興ざめしたわ
0437名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/20(日) 19:04:40.02
サンシャインはμ'sと切り離して展開してたらまた違う考え方になってたかもなあ
0438名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/20(日) 22:47:36.99
盛大に地雷踏んだなこれw
0439名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/21(月) 02:32:07.33
サンシャインがつまらないって事実から背けるなよ
0440名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/21(月) 06:10:29.40
ラブライブの冠がついてたから見てたけどさあ…
ラブライブ次回作やるのであればμ'sスピンオフ、ゆきありでいい
0441名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/21(月) 09:46:42.31
書き方はものすごく煽りっぽいけど、内容は嘘は書いてないっていうのが驚きw
0442名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/21(月) 13:32:35.08
μ'sのメンバーがあのミュージカル見たらブチ切れると思う
0443名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/21(月) 17:18:51.68
悪意ってなんだよ
クソなものしか作れないからクソだと言われるんだから原因考えて改善しろよ
0444名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/21(月) 18:56:46.28
サンシャインがつまらないって事実から背けるなよ
0445名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/21(月) 22:36:33.69
ラブライブの冠がついてたから見てたけどさあ…
ラブライブ次回作やるのであればμ'sスピンオフ、ゆきありでいい
0446名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/22(火) 02:35:33.86
信者の論理破綻を楽しむスレ
0447名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/22(火) 09:56:02.34
くまみこより酷いな
もうむちゃくちゃだわ
0448名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/22(火) 17:08:32.85
なんと悲しい皮肉なのだろうか
0449名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/22(火) 21:41:00.05
?????
0450名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/23(水) 01:33:33.23
何がしたかったのかイミフだから「イラネ!」と言われてるんだが
0451名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/23(水) 08:57:00.49
誰も擁護してなくて悲しい
0452名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/23(水) 16:20:12.28
萌えアニメとしても微妙なんだよなぁ
0453名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/23(水) 21:12:04.71
最近、CDくらい借りようかと思ったが
昨日の見てサンシャインには1銭たりとも金は落さんと決めた
0454名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/24(木) 00:59:23.72
ゴミ。 ミューズに謝れ
0455名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/24(木) 08:57:24.01
それ盲目信者隔離スレじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況