X



トップページラブライブ!
1002コメント171KB
【悲報】我らがスクフェス、月末ヨハネでデレステにもバンドリにもミリシタにも負ける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0523名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/29(火) 21:06:01.69ID:4H/0eaa7
糞やな
0524名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/30(水) 00:44:27.92ID:CL7ywBmc
煽り抜きで反論できないんじゃない?
0525名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/30(水) 07:23:44.85ID:nZCO3+fk
宣伝優先かぁ悲しいね
0526名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/30(水) 16:17:30.50ID:hSkOpOmL
だからμ'sには押し売りがなくても自然に感動できたんだよね。
0527名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/30(水) 20:50:00.10ID:PphzE2l5
やりたかったのはこれなんか?
0528名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/31(木) 00:48:43.57ID:f/ehi4UQ
サンシャインは気に入らないわやっぱ
0529名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/31(木) 07:13:36.68ID:FLnXa2qM
まあ結果としてサンシャインはウンコでした
0530名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/31(木) 14:45:56.11ID:9DRfuk0+
正直アレだよねえ
アクアの良かった語りではなく「μ'sもクソだっただろうが」の時点でもうなんか色々察してしまうな
0531名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/31(木) 19:58:11.38ID:GOiA7DrZ
μ'sの遺産どれだけ食い潰せば気が済むんだよ…
0532名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/31(木) 23:57:20.26ID:9hSxU/Nx
とにかくμ's下げるしか手がないんだな
それはラブライブ自体をdisってることになるんだが
お分かりになってらっしゃる?
0533名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/01(金) 06:30:48.71ID:X/gQXBfe
また無印を持ち出してサンシャイン叩きを反らそうとしてんのか(笑)
0534名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/01(金) 14:05:20.66ID:QXH4nM4j
ほんとこれ
違和感すごい
0535名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/01(金) 20:28:10.58ID:BmlKXrsn
責任とれよサンガイジ
0536名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 00:23:43.21ID:9obLNALd
良い機会だしスクフェスやめようかな
既に惰性で続けてるようなもんだし
0537名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 07:27:30.04ID:0GD+0YF9
これはやばい
0538名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 15:00:46.30ID:VI4+9VKd
まさか無印なぞってこんなクソをひりだしてくるとは思わなかった
0539名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 19:54:17.49ID:hPtcI+Ld
ここ別にアンチスレって訳じゃないんだね
共感できるのばかりだわ
0540名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/03(日) 00:01:57.81ID:Z90Ediw0
次スレ出来てて草生える
0541名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/03(日) 18:47:27.25ID:6gkueGLG
やりたかったのはこれなんか?
0542名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/03(日) 22:54:06.45ID:dpku3DxR
恥ずかしく無いの?
0543名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/04(月) 04:50:00.41ID:jjbcRe7E
うわつまんね死ねよ
0544名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/04(月) 12:29:52.27ID:1yXleWTH
サンシャイン微妙だなって思ったときにラブライブの中で選択肢がないのがやばい
なんたって公式がμ'sを殺したんだから
0545名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/04(月) 19:28:27.93ID:QPyxWn28
こんなパクリしか出来ない超劣化したつまらんゴミのせいで終わるとかありえん
0546名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/04(月) 23:36:24.12ID:narLmIiB
盛大に地雷踏んだなこれw
0547名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/05(火) 05:33:57.19ID:G5E4pDkJ
花田の引き出しのなさたるや…
0548名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/05(火) 13:17:14.21ID:bbEeR2NQ
声豚しか残らないサンシャインの未来はお察し
0549名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/05(火) 19:46:24.96ID:PLyr9nM2
サンシャインがつまらないって事実から背けるなよ
0550名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/05(火) 23:54:29.94ID:ELziBcGb
やっぱラブライブ!はμ'sだけのものなんだよなぁ
0551名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/06(水) 08:02:55.87ID:vY6WplxV
逃げの一手かよ
0552名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/06(水) 15:47:54.54ID:12KE/3WU
なんつーかクソすぎて
長文書いて批判するのもめんどくさいレベル
0553名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/06(水) 20:34:53.13ID:y0G3gAfN
サンシャインはもう駄目です。
0554名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/07(木) 00:35:51.15ID:xuJH9Pay
これでコンテンツの衰退は間違いないな
0555名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/07(木) 07:46:06.06ID:+ToEorB6
まさかみんなの予想を下回ってくるとはおもわなんだw
0556名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/07(木) 15:39:13.52ID:DoSonTY0
ほんとそれ
サンシャインが不甲斐ないせいでラブライブ自体アイマス以下のゴミに落ちぶれたと思うよ
0557名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/07(木) 20:18:44.24ID:VWqA4zeJ
茶番が寒すぎた
0558名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/07(木) 23:59:09.42ID:b/X64Ia+
しかしアンケート結果ひどいな
0559名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/08(金) 06:51:43.63ID:YNuxXG30
サンシャイン総合見てきたら総合ですら阿鼻叫喚だった
0560名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/08(金) 14:44:11.52ID:Jd+o6ulM
しかしアンケート結果ひどいな
0561名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/08(金) 20:01:20.43ID:8K+NmdE9
乗っ取りAqoursのどこに0から1っていうテーマ性があるのか?
0562名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/08(金) 23:45:21.11ID:e+C9f4pq
どうあがいても絶望的擁護
0563名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/09(土) 05:30:25.83ID:ga5s0RK/
内輪というか
大手芸能事務所が己の手柄にしてしまおうという魂胆が見え透いていてハマらないわな。
0564名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/09(土) 13:23:44.22ID:yiH/cDVC
サンシャインは厄介声豚どもにくれてやるわ
0565名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/09(土) 19:51:30.17ID:+qi9hms6
?????
0566名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/09(土) 23:37:59.01ID:nZBPEvrp
おそらく今までの人生の中で最高に「どうしてこうなったんだ?」と思ってる
0567名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/10(日) 04:32:03.10ID:AGy1IeCu
μ's連呼で新規完全にお断りスタイルだからね仕方ないね
0568名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/10(日) 12:29:54.41ID:jfJL1L52
Aqoursの曲は盛り上がりに欠けるっていう評価ちょくちょく目にするけど、たぶん歌ってる人たちの力不足が一番の原因だと思うな
Aqoursの曲をμ'sが歌ったらだいぶ印象違うと思う
0569名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/10(日) 16:22:33.55ID:cwHOjkdG
ラブライブの名前背負ってこれか…
0570名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/10(日) 20:13:04.28ID:+NiKLt9n
好きだったコンテンツが廃れるのはいつ見ても悲しいな
0571名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/11(月) 00:07:42.64ID:gRM+rVJb
サンカスにはよっぽど都合悪いんだなw
0572名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/11(月) 03:51:02.26ID:LAz5F4Z4
すべてが悪かったとしかいいようがないw
0573名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/11(月) 08:36:06.31ID:yiyRFCsj
サンシャインなんかやらないで、ラブライブはμ'sできれいに続いて欲しかった。
0574名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/11(月) 16:37:17.64ID:3pHv3mXt
・・・そりゃ人気も出ないわな・・
0575名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/11(月) 22:18:32.58ID:Poxd72Q7
酷評ばっかでワロタ
0576名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/12(火) 02:17:52.86ID:YkQtYoc0
悪い意味でμ's離れ出来てない製作陣だしどうせユニット作戦もやってくるぞ
0577名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/12(火) 09:37:30.21ID:bgaViXs3
μ'sを終わらせた結果がこれ?
0578名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/12(火) 17:04:18.69ID:HJrm7i42
よくよく考えると狂気だな
0579名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/12(火) 20:38:40.51ID:f4Hx/okx
サンシャイン打ち切って新たなラブライブ立ち上げようぜ
0580名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/13(水) 00:00:57.12ID:rd+l2NAQ
地面にめりこんだハードルの下をいとも容易くくぐりぬける未来しか見えない
0581名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/13(水) 04:09:30.47ID:3Z5SFhGI
俺もその辺ちょっと心配
0582名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/13(水) 15:04:27.85ID:MK/ppGDy
正直今まで一番つまらなかった
酒井監督は駄目かも
0583名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/13(水) 18:53:19.16ID:cVL8a/XU
ふざけるなよ、おい
0584名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/13(水) 22:40:46.06ID:531kLrQP
μ'sはこれ以上展開できないけどラブライブの集客力は必要だから
そっくりなぞった代替え用意して今度は長く稼ぐため
0585名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/14(木) 02:28:01.47ID:1TcmD+qa
ひでえww
0586名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/14(木) 06:16:30.74ID:iJNTpzyC
μ'sに比べてキャラが弱すぎ
0587名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/14(木) 14:55:32.97ID:NZc2E5fp
今の運営はラブライブがなぜヒットしたのか?多くの人の心を掴んだのかを勘違いしてるんだろうな
0588名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/14(木) 19:20:30.67ID:+RNLJqZA
いままでで一番酷かった・・・
0589名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/14(木) 23:09:57.02ID:R6uSIE8C
こいつ二次創作キモ豚サークルレベルで監督の域に達してないって、はっきり分かんだね
0590名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/15(金) 02:58:55.71ID:G4hjCHCD
なんすかこれwww
0591名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/15(金) 13:17:38.90ID:BJlnsu7A
内輪というか
大手芸能事務所が己の手柄にしてしまおうという魂胆が見え透いていてハマらないわな。
0592名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/15(金) 19:09:24.10ID:kOMt8BGV
ねえねえ!なんでアクアの曲は糞曲しかないんでしょうか強く気持ちを持て
0593名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/15(金) 23:00:57.57ID:Oz/gPGid
糞みたいな話だったからね、仕方ないね
0594名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/16(土) 06:35:08.74ID:Xf1tAa01
自分の作品が間違ってないと思うなら堂々すべきだし間違ってたなら謝罪しろよ
心底チンカスだなこいつ
0595名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/16(土) 11:52:35.12ID:eh6P88Vz
サンシャイン批判は全部原理の仕業らしいからな信者によると
0596名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/16(土) 15:58:35.47ID:4HX9i2BN
アンチのようでいてちゃんとラブライブ!を愛してるのが解るがゆえの苦言というかやりきれない
0597名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/16(土) 19:47:48.23ID:tR3IopLO
サンシャインはライバーの悪ノリを真に受けて作ったようなシーン多過ぎ
0598名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/16(土) 23:46:35.45ID:uJRT6tD0
小さな会社が大切に育てて作り上げた売れるモノを、
大きな会社が乗っ取ってそれを自分達のモノにして劣化させ腐らせるのはよくあること
0599名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/17(日) 05:50:37.40ID:cDx9g3xd
無印ラブライブやμ'sの事を知らずにサンシャイン観たら二話Bパートまでに切る自信はある
0600名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/17(日) 11:53:47.28ID:mqlGIRe8
μ'sに比べてキャラが弱すぎ
0601名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/17(日) 15:51:20.15ID:reKd7hAi
どこでボタンを掛け違ってしまったのか
0602名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/17(日) 19:56:33.47ID:fs10KiYZ
なんか盛り上がらんな
0603名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/17(日) 23:54:40.50ID:SsxSGNJD
最初見たときは勢いに押されたが、冷静になると相当酷いな
0604名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/18(月) 07:27:19.31ID:jwdAn6hN
つまんないなら
0605名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/18(月) 13:58:06.80ID:QEEaOFZv
サンシャインってμ'sに比べて寿命も短そう。
0606名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/18(月) 18:29:00.94ID:C8QBvH0z
当然の結果です
0607名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/18(月) 22:20:15.52ID:bkXAxE6X
つか感想を悪意と捉えるとか監督として終わってる
批判的な意見は全部悪意で、マンセー意見しか受け付けないんだったらそりゃ作品も糞になるわ
0608名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/19(火) 02:22:05.13ID:BR85uWiq
結局、ギャグにしても同じこと何度もやられたらくどいわ
サンシャインはここらへんのギャグの感性が古臭い
0609名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/19(火) 13:21:09.30ID:f99aKmYu
やべえぞラブライブ板が一気に大荒れ状態や
0610名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/19(火) 17:30:31.77ID:aEklt3Z8
まさにこんな感じだったわww
0611名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/19(火) 21:24:27.95ID:9XdS/4Kd
やっぱサンシャインの乗っ取りに納得のいってない人居るんだな
俺もそうだぞ
0612名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/20(水) 01:27:56.14ID:rKqfzKkt
ツイッターでもだいぶお通夜状態だぞ
0613名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/20(水) 10:56:53.62ID:/G+PMh5d
Aqoursになって運営変わったみたいだから今もその方針を堅持してるのかは懐疑的
0614名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/20(水) 20:18:37.82ID:M4gnUHVb
悪い意味でμ's離れ出来てない製作陣だしどうせユニット作戦もやってくるぞ
0615名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/21(木) 00:10:16.46ID:KTJoZqIB
サンガイジって言われても仕方ない
0616名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/21(木) 07:49:48.65ID:AY3EDxpH
サンシャインって再放送の実況スレ立てても100レスも行かないし…
0617名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/21(木) 13:21:51.36ID:fEEUTIME
こんなんが厄介として君臨してるって界隈にもばれてるから
新規や女のファンがつかねえんだよ
0618名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/21(木) 17:08:35.80ID:WVSYCibG
サンシャイン13話クソだなって思う以前に笑っちゃって話が入ってこない。
とにかくμ'sに被せてきたことでμ'sを汚したことには怒りを感じた。
0619名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/21(木) 21:01:02.41ID:oahDmnnP
我慢の限界だわ
0620名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/22(金) 01:06:19.50ID:M5WDqUrH
視聴者置いてけぼり
0621名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/22(金) 08:51:53.06ID:l/I2SwHg
れっかファンがつかないのは普通だろ
0622名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/22(金) 15:24:00.44ID:1rDiLr5s
別作品だろ
0623名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/06/22(金) 15:25:45.46ID:XA+LdFR8
わしののうないでは しろいてついのいたに くろい・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています