X



ラブライブ!板自治スレPart.17

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/03(土) 06:52:13.17
497 名無しで叶える物語(SB-iPhone) sage 2018/03/03(土) 00:40:26.13 ID:BG8yTvWj
誰だよ期限過ぎてからリツイートしてるのww2年生謎のジワあがり


ぷちぐるキャストサイン入り寝そべりリツイート数
3/3 0:30

43,671 『南 ことり』
41,129 『園田 海未』
38,829 津島善子
38,059 松浦果南
37,766 渡辺曜
36,070 黒澤ダイヤ
35,483 『高坂 穂乃果』
35,462 小原鞠莉
35,453 『星空 凛』3/5まで
33,931 桜内梨子
33,825 国木田花丸
33,284 高海千歌
32,719 黒澤ルビィ
29,659 『西木野 真姫』12時間経過
0003名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/03(土) 06:52:55.34
.
0004名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/03(土) 06:53:22.21
.
0005名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/03(土) 06:53:48.94
.
0006名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/03(土) 06:55:37.29
0007名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/03(土) 06:56:03.37
0008名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/03(土) 06:57:47.08
0009名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/03(土) 06:58:24.79
0010名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/03(土) 06:58:51.79
0011名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/03(土) 06:59:19.57
0012名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/03(土) 06:59:46.81
0013名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/03(土) 07:00:16.28
0014名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/03(土) 07:00:43.14
0015名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/03(土) 07:01:10.44
0016名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/03(土) 07:01:38.89
0017名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/03(土) 07:02:05.30
0018名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/03(土) 07:02:32.25
0019名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/03(土) 07:03:11.50
0020名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/03(土) 07:03:38.34
0021名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/03/03(土) 07:03:43.69
サンカス自治厨がまた湧かへんよう歴史もお勉強しとこか…

サンカス自治厨の無能なる軌跡
初代→1stライブのどさくさに投票しようとして延期に延期を重ね霧散
2代目→悪名高きグラカナ政権、議論🍐で投票強行し反対多数で否決
3代目→過疎時間に強行決定多々、荒らし自慢とスレ数報告スレ化して終了
4代目→サン🐙が指揮とるも数日でスレ落ちし失脚
5代目→秘密裏にスレ内投票し「今日からIPワッチョイ強制です!」と謎宣言してスレ落ち
6代目→ID🐜でスレ立てし24まで伸びず即死
7代目→アレイネ(サン🐙)が重複で立てるが2日でスレ落ち
0022名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/03(土) 07:04:10.15
0023名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/03(土) 07:04:35.75
0024名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/03/03(土) 07:04:49.44
明日は花丸誕やさかいな…
またサンカスが大暴れするやも知れへん…
せやけど次スレがあったら憂い🍐やで…
0025名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/03(土) 07:05:02.37
はい
0026名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/03(土) 07:06:51.48
通りすがりのさっちゃんすこ庭ですが今日の夜はサムライジャパンの試合があるのでここを使わせてもらいますね…
0027名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/03/03(土) 07:07:09.17
自主的にこないな自治スレが立つ…
まだまだラ板にも良識を持ったライバーがおるんやな…
その人達のためにも平和を取り戻すべく教育続けるで…
0028名無しで叶える物語(庭) (1級)
垢版 |
2018/03/03(土) 07:10:15.23

板復帰(NG!:Gather .dat file OK:NOT moving DAT 675 -> 675:Get subject.txt OK:Check subject.txt 675 -> 675:fukki NG!)0.49, 0.50, 0.50
sage Maybe not broken
0029名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/03(土) 07:15:39.90
>>27
どこが教育やねん
ただの荒らし行為やん
0030名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/03(土) 07:17:10.87
689 名無しで叶える物語(たこやき) 2017/10/23(月) 00:25:35.76
大和川に負ける小林哀れやな…
サンカスとリトルデーモンは大和川にダイブしぃや…

更新: 00時21分
1. 大和川 331,612件のツイート
12. #小林愛香生誕祭2017 15,587件のツイート

http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1501156300/689


糞たこ教師は無駄な教育の前に謝罪しろよ
0033名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/03/03(土) 07:20:40.25
>>31
ゆちかかわいすぎるで…⛵��
0034名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/03(土) 07:30:23.72
善子URでこのザマかぁ

1 名無しで叶える物語(やわらか銀行) 2018/03/03(土) 07:15:27.97 ID:D6n+WxNx
なんで?
https://i.imgur.com/gqJ1gAp.png
0035名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/03(土) 07:48:20.70
124 名前:名無しですよ、名無し![] 投稿日:2018/01/20(土) 00:01:51.45
サンカスよ!
さつまいもネタを使うのはやめよ!
ちょっとほんまに精神的に来とるで…
今までありしゃすこのフェイク入れてサンカス煽っとったのに…
まさか文春砲がみもりんに来るとは思わへんかったわ…
今週は生きた心地せんかったし全然食事も喉を通らへんかった…
それだけみもりんを愛してたっちゅうわけや…
0036名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/03(土) 07:50:21.71
なぜたこやきはしたらばを監視しているのか
0037名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/03(土) 08:09:19.81
そこまで成り済まし成り済まし言うのなら割とマジで強制IDやIPとかワッチョイ検討した方が良いのではと思うのだが
このままお前がここでIDなしに引きこもるようであれば今以上にお前が言う成り済ましってのが暴れるぞ
0038名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/03/03(土) 08:17:08.08
サンカスが成り済ましに騙されへんかったらええだけやで…
もっともサンカスがマッチポンプしてるさかいな…
騙される以前の話やから根本から教育しとるんやで…
0039名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/03/03(土) 08:20:36.76
これとかサンカスが責任転嫁しとるだけやしな…
サンカスが板違いのサンクソスレ乱立するからやで…
そのせいで有用なスレやマッタリ進行スレ落ちてまうんや…
0040名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/03(土) 08:42:29.59
たこやきは都合悪なったらすぐサンカスだなんだ喚くで…
そういう言い逃れやめて素直に謝るとこから始めてみよか?
0041名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/03/03(土) 08:45:09.97
サンカスはまず成り済ましとか言う姑息な行為止めてみよか…
その上で早よ負けを認めてラ板から出てくんやで…
0043名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/03/03(土) 10:16:46.39
またサンカスが成り済ましレス貼ってとるんか…
まずは俺がしたレスっちゅう証拠出してみよか?
それが出んまではいつまで経ってもサンカスの妄言やで…
0044名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/03/03(土) 10:17:23.12
証拠が出されへんっちゅう事はサンカスの負けや…
サンカスがまた負けてしもたんやな…
0045名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/03(土) 10:32:00.84
そのスレ見れば分かるな…湖北省ですら察しちゃうね
自称教育者のいもりんオタ原理…
0046名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/03(土) 10:33:42.20
実況するくらいだからのじょも兼任してるんだろうけど大事なものを守るために最近は実況しなくなったな
0047名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/03(土) 10:35:03.81
破門と言われた湖北省庭ですがたこやき先生、流石にその件について完全無視は印象が悪いです
0048名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/03(土) 10:39:41.49
サンカス煽り
キャスト煽り
トレンド煽り
勝ち負けや格の違い()異様に拘る人格障害っぷり
たこやき猛虎弁
困ったときのオウム返しレス

大量のログが人格的同一性を担保しているな
0050名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/03/03(土) 10:41:26.91
サンカスは成り済ましのために教育者を研究しとるんか…
勉強熱心なんは感心やがベクトルが違っとるで…
ラ板を荒廃させとるんはサンカスやと早よ理解しぃや…
0051名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/03(土) 10:42:56.15
もう1年半くらいは居るんじゃね?
みもにーしてるだけで何の成果も無いようだが
0052名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/03/03(土) 10:44:08.80
総合うめぼしがきゃんニーしとるんか…
それは誤った道やさかい更生させたらなあかんな…
0053名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/03(土) 10:45:56.49
主語変えオウム返しで自分への批判緩和キター
これがいもりん信者なんだよね
0054名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/03/03(土) 10:47:04.47
いもりんとか言いだすとはサンカスって最悪やな…
こんな連中が蔓延っとったらそらラ板も荒れるで…
0055名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2018/03/03(土) 10:47:45.03
まだやってたのかこのコントスレ
0056名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/03/03(土) 10:48:34.60
サンぺん哀れやな…
0057名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/03(土) 10:48:37.18
【朗報】あいにゃがマス豚声優大橋をフルボッコにするw
ラ豚ラ豚言ってた頃が懐かしい

https://karma.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1482421284/

29 名前:名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止[] 投稿日:2016/12/23(金) 00:56:20.27
ラ豚やが悔しいわ…
鈴木ちんちくりんすぎてフルボッコやで…
おまけにいつもの角度やないから作画ガタガタやんけ…

30 名前:名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止[] 投稿日:2016/12/23(金) 00:56:50.33
むみぃやない
らっかせいをすこるんや

33 名前:名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止[] 投稿日:2016/12/23(金) 00:58:33.27
ラ豚やが悔しいわ…
NAOMIの部屋で斉藤が劣化はっしーやと証明されてしもた…
0058名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/03/03(土) 10:50:27.54
サンカスってラ板のたこやきが俺だけやと思とるんやろか…
どんだけ狭い視野しとるんやろな…
0059名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/03(土) 10:50:28.05
言ってること変わらないな
保守銀に次ぐガイジ粘着っぷりは称賛に値…しないな!
0060名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/03(土) 10:51:58.59
地域表示だけ見るのは低能
たこやきは小学生かな?
5ch玄人は書き込みの内容から人格や思想を読み取って看破するんやで(キリッ)
0061名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/03(土) 10:52:31.90
>>47
先生のみならず木っ端にまで成りすますのか
これは先生の主張するサンカスが日常的になりすましてるという有力な証拠になったな
0062名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/03/03(土) 10:53:37.19
そんなふわふわした言い訳は求めてへんで…
同一やってわかる決定的な物的証拠持って来ぃや…
サンカスは宿題提出もロクに出来へんとは嘆かわしいわ…
0063名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/03(土) 10:53:49.90
書き込み内容や改行や単語選びの癖や絵文字の有無等も検討要素やで!
0064名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/03/03(土) 10:55:01.56
サンカスは教育者をよう研究しとるようやしな…
その辺り踏まえて成り済ますも朝飯前やろな…
0065名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/03/03(土) 10:55:43.67
視覚情報が無い以上確定させるのは難しいしあっても黒乳首みたいに今でも否定してる人は居るけど
まあある程度コンセンサスは得られるよね
0066名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/03(土) 10:57:06.76
>>61
破門湧いてきて草
0067名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/03(土) 10:58:08.91
なんで昔はラ豚ラ豚言ってたんだろう
やっぱりデレから流れてきたのかな
0069名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/03/03(土) 11:06:43.96
そろそろ970が近いんやが…
総合うめぼしはまたじっと待機しとるんやろか…
0070名無しで叶える物語(地震なし) (9段)
垢版 |
2018/03/03(土) 15:46:30.34

板復帰(NG!:Gather .dat file OK:NOT moving DAT 691 -> 691:Get subject.txt OK:Check subject.txt 691 -> 691:fukki NG!)1.04, 1.07, 1.07
sage Maybe not broken
0072名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/03(土) 18:35:18.69
1右 秋山
2ニ 菊池
3中 柳田
4指 筒香
5一 浅村
6左 外崎
7三 大山
8捕 甲斐
9遊 田中
先発投手 千賀

よろしゅう頼むで…
0073名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/03(土) 18:56:54.75
1001….���
0074名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/03(土) 19:00:08.28
ナゴヤドームが超満員やと…
0075名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/03(土) 19:03:41.28
北京のときの1001バッシングは凄かったな…
0076名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/03(土) 19:04:35.72
これでまた4位とかだったらどうすんや…
稲葉もよく引き受けたわ…
0078名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/03(土) 19:30:02.53
0.82ってえぐいな…
0079名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/03(土) 19:30:56.26
五者連続三振とかすご
0080名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/03(土) 19:32:05.00
ドームランやんけ
0081名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/03(土) 19:33:18.44
六者連続三振ウオォ!
0082名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/03(土) 19:35:50.65
はっしーホームラン頼むで…
0083名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/03(土) 19:37:18.53
はっしーの新フォーム威圧感がないわ…
0084名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/03(土) 19:39:24.75
うまく流したな…
0085名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/03(土) 19:40:30.01
牽制で成☆敗されるとかおまえ鈴木尚広か?
0086名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/03(土) 19:41:41.18
申告敬遠とかどうでもええからこういうとこ合わせろや…
0087名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/03(土) 19:43:52.35
さあ大山やで…
0088名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/03(土) 19:45:37.13
ショボい当たりやな…
0089名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/03(土) 19:48:11.48
今永頼むで…
0090名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/03(土) 19:48:48.07
田中さあ…
おまえ倉本か?
0091名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/03(土) 19:51:52.26
ああ
うまくとらえられた
0092名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/03(土) 19:52:22.49
失点はアカンで…
0093名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/03(土) 19:53:20.71
低めに落ちるいいカーブや
0094名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/03(土) 19:53:58.62
きわどいけどボールか…
0095名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/03(土) 19:55:40.02
チェンジアップにタイミングが全くあってへんな…
0096名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/03(土) 19:57:01.82
うまく高めの釣り球を振らせたな
0097名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/03(土) 19:58:42.14
稲葉やんけ
0098名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/03(土) 20:00:39.08
倉本よりマシやけど田中の守備怖いわ…
0099名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/03(土) 20:05:46.82
またプレミア12やるんか…
0100名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/03(土) 20:06:26.58
トップメンバーってメジャーリーガー出てへんやんけ…
0101名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/03(土) 20:08:13.60
倉本とか一生選ばれへんやろな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況