X



【徹底討論】なぜ1円ライブの不人気サンシャインは最強のライブチケを付けてもアイマスに惨敗したのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(地震なし) (3段)
垢版 |
2018/03/03(土) 00:16:37.98
CD売上も不人気サンシャインのボロ負けでつらい
アイマスさんのほうがたくさんCD出してるのに…


*84,926 キラッ!満開スマイル 島村卯月(大橋彩香)ほか シンデレラガールズ劇場 ED 2017年4月26日

*80,109 ラブレター ピンクチェックスクール THE IDOLM@STER シンデレラガールズ キャラソン 2017年3月1日

*68,318 HAPPY PARTY TRAIN Aqours ラブライブ! サンシャイン!! キャラソン 2017年4月5日

*31,072 Aqours Club SET


身分確認クリアできる同伴ありの定価割れでも売れないって…


埋め立て荒らしの被害に遭っていた前スレ
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1509680228/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0500名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/03(土) 11:58:07.94
これはひどい
0501名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/03(土) 15:23:38.74
冗談でしょ
0502名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/03(土) 19:17:31.29
μ’sを踏み台にしておいてラブライブのブランどをグチャグチャにした罪は重い。
0503名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/03(土) 23:12:04.75
誰も擁護してなくて悲しい
0504名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/04(日) 03:27:48.44
同じラブライブだからってあのアニメのクオリティで推せるわけないじゃん
0505名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/04(日) 11:48:08.20
まじで酷い
0506名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/04(日) 16:14:52.42
やばすぎワロタ
0507名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/04(日) 20:07:45.86
こういうのもゴミだろ
0508名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/05(月) 00:12:48.22
ラブライブというすごすぎるブランドをここまで破壊できるのはAqoursしかいない
0510名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/03/05(月) 00:45:59.16
>>509
このコラボ見るとサンシャインも終わるのかって感じだな
0511名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/05(月) 07:02:18.38
責任とれよサンガイジ
0512名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/05(月) 13:46:35.86
なんかさAqoursはオーラを感じないんだよね
0513名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/05(月) 17:48:41.51
リアルタイムで見る価値がないってことだろ
言わせんな
0514名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/05(月) 21:28:38.35
サンシャイン擁護者でしたが、もう無理です
申し訳ありません
0515名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/06(火) 01:13:26.33
サンシャインCDが伸びなやんでる時点でお察し
曲も微妙で、二期前にあったスクフェスみたいなブーストも無いし
アニメ終わったら衰退してく未来しかない
0516名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/06(火) 07:54:33.71
沼津の宣伝ノルマみたいのやめて欲しいんだよな
0517名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/06(火) 13:52:09.88
めちゃくちゃ不評でワロタ
0518名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/06(火) 17:38:10.61
当然の結果です
0519名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/06(火) 22:15:56.80
.
0520名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/07(水) 01:01:46.68
初代のラブライブ!ってうまくできてたな、とつい感じてしまう
0521名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/07(水) 06:39:51.84
あまり評判良くないのかな
0522名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/03/07(水) 07:38:24.50
解散するとこみてみたい
Aqours嘘つき泣き演技
0523名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/07(水) 10:35:30.15
アンケ死んでて草
0524名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/07(水) 14:07:40.82
2014辺りから急速に人気が膨れ上がってったけどサンシャインがさらに広げるとはどうしても思えない
0525名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/07(水) 17:27:14.41
ほんとこれ
0526名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/07(水) 20:45:17.17
0からマイナスへ
0527名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/08(木) 00:03:28.19
サン社員くん必死だなあ
0528名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/08(木) 03:23:45.58
ひどいわ
0529名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/08(木) 08:08:42.72
正直サンシャインが一作目だったらここまで注目浴びてなかっただろうな
0530名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/08(木) 13:46:51.46
こうやってボロが出続けるからサンシャイナーはバカにされるんだよ
0531名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/08(木) 17:03:37.25
サンシャインってそういう変な違和感が多かった気がする
0532名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/08(木) 20:20:26.89
Twitterですらこれか…
0533名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/08(木) 23:52:00.96
こんな糞シャインのためにμ'sが無くなったのが悔しい
0534名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/09(金) 04:17:03.35
悲しい予感だね
0535名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/09(金) 11:20:40.40
サンシャインはアニメ化前がピークで終わるのか。
0536名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/09(金) 15:00:47.52
全てが台無しになった
0537名無しで叶える物語(【緊急地震:青森県下北地方M4.1最大震度3】)
垢版 |
2018/03/09(金) 18:17:20.07
サンシャインは黒歴史になるのかな
0538名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/09(金) 21:33:57.69
それは無理だろ
0539名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/10(土) 00:51:29.50
全ての擁護が煽りに転じる程の結果を出したサンシャインはある意味スゴイ
0540名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/10(土) 07:03:42.91
申し訳ないけど全体を通して見ても「微妙」の一言
0541名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/10(土) 13:02:38.96
μ’s以上にハマることは無いとは分かる
0542名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/10(土) 20:07:47.12
全体的に悪い意味でμ'sと違うこと視聴者の裏狙おうとしすぎだったね
0543名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/11(日) 03:15:30.59
他にまともなやついなかったのか?
0544名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/11(日) 10:29:25.90
ゼロからマイナスへwww
0545名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/11(日) 13:53:13.61
板内人口半減
残ったのは馬鹿ばかり
0546名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/11(日) 17:05:48.23
これがμ'sを終わらせてまでやりたかったことか?
0547名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/11(日) 20:18:05.21
見た上で文句言ってる人間に対して見てから文句言えよとは流石信者
0548名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/11(日) 23:30:16.15
ひでぇ
0549名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/12(月) 02:42:44.55
疫病神
0550名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/12(月) 09:12:06.16
正直アレだよねえ
アクアの良かった語りではなく「μ'sもクソだっただろうが」の時点でもうなんか色々察してしまうな
0551名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/12(月) 16:27:02.72
まるで成長していない・・・
0552名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/12(月) 20:08:53.88
当然の結果です
0553名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/12(月) 23:20:55.35
こんなん笑ってまうやろ・・・w
0554名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/13(火) 03:53:55.88
実際つまんないからね
0555名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/13(火) 10:49:09.03
サンシャインが糞すぎて絶望しました
0556名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/13(火) 15:09:06.78
単純にμ'sは期待以上Aqoursは期待以下だったって事だろ
0557名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/13(火) 18:21:20.83
さすがにこれはアカンやろ
0558名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/13(火) 21:34:51.66
こんなんが厄介として君臨してるって界隈にもばれてるから
新規や女のファンがつかねえんだよ
0559名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/14(水) 00:47:21.61
それに限らずサンシャインアニメはライバーのダメなノリばっか真に受けてる印象だわ
0560名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/14(水) 09:19:57.08
悲しい予感だね
0561名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/14(水) 14:13:45.52
>そらミューズ以上の爆発的なブームは望めないけど

ハードル下げててワロタ
これから繰り返していくんだろうな
0562名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/14(水) 17:25:56.65
スノハレ意識したサイリウムとか10!とかμ'sのいいとこ盗み取ろうしてるので興ざめしたわ
0563名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/14(水) 20:39:13.81
サンシャイン興味無い
0564名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/14(水) 23:51:29.35
もうラブライブシリーズ終わらせるつもりなのかな
0565名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/15(木) 06:56:31.66
必死なサン社員の模様w
0566名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/03/15(木) 06:57:32.49
らっきーだね げすがよってこないなら でも ごkぶりたうんはぜったいこないほうがいいよ
0567名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/03/15(木) 06:58:39.64
かちぐみさまと まけぐみのてっていてきな 差 だから
0568名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/03/15(木) 07:00:33.90
あほやな わし のうしろぞろぞろやで げすがついてきて
0569名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/03/15(木) 07:01:42.33
あったね しぬためにうまれるんだっけ あにめでちょっとみたよ

びょうどうじゃないからね
0570名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/03/15(木) 07:03:03.07
うーん おかおはなー なかみかわればちがうしな どうでもいいかな
0571名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/03/15(木) 07:03:57.04
じゃー みんなで すけきよになればいいんだよ!
0572名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/15(木) 13:50:31.54
糞過ぎたwww
0573名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/15(木) 18:45:43.72
>そらミューズ以上の爆発的なブームは望めないけど

ハードル下げててワロタ
これから繰り返していくんだろうな
0574名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/15(木) 21:58:06.38
スノハレ意識したサイリウムとか10!とかμ'sのいいとこ盗み取ろうしてるので興ざめしたわ
0575名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/16(金) 01:09:33.73
サンシャイン興味無い
0576名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/16(金) 09:22:25.70
そら覇権取れへんわ
0577名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/16(金) 16:40:48.51
アッハイ
0578名無しで叶える物語(【緊急地震:西表島付近M3.6最大震度3】)
垢版 |
2018/03/16(金) 20:07:47.83
最悪だった。
0579名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/16(金) 23:20:58.48
ぶっちゃけ公式に対してザマァと思ってる
0580名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/17(土) 02:34:28.91
ねえねえ!なんでアクアの曲は糞曲しかないんでしょうか強く気持ちを持て
0581名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/17(土) 05:47:44.05
はあ…ため息しか出ないわ
0582名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/17(土) 09:01:33.42
煽り抜きで反論できないんじゃない?
0583名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/17(土) 13:26:26.57
本当に今の状況が不快
0584名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/17(土) 16:39:30.42
結局ガイジ御用達コンテンツだなサンシャイン
0585名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/17(土) 19:52:55.32
効いてる効いてるw
0586名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/17(土) 23:05:33.85
なんでこんなことになったんだよ。
0587名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/18(日) 02:16:39.34
今ならギルが士郎に対してfakerと言った気持ちがすごくわかる気がする
まさに贋作、偽者、猿真似ですわ
0588名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/18(日) 05:30:04.21
サンシャインてファンでもない素人が金儲けの為に作ったラブライブの続編同人アニメみたいだな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況