X



Aqoursサンシャインとかいう負け犬の面汚し企画wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(地震なし) (2段)
垢版 |
2018/02/27(火) 23:07:52.81
BDも完全に死んでるやん
泥水信者は全巻にチケット付いてるから数が分散してるんだと言い訳してるけど、
サン2期の3巻がμ'sの2期の一番数が少なかった巻(チケ無し)を更に下回るってどんだけ落ちとんねん


○ラブライブ! 2nd Season 【全7巻】
巻数  初動   2週計  累計   発売日
01巻 *82,119 *97,191 115,870 14.06.20 ※合計 116,266枚、通常版 *,396枚
02巻 *41,865 *49,164 *58,400 14.07.25
03巻 *41,482 *45,578 *53,264 14.08.27
04巻 *41,243 *46,467 *53,991 14.09.24
05巻 *38,997 *43,202 *49,018 14.10.29
06巻 *30,960 *41,769 *50,867 14.11.21
07巻 *51,985 *57,672 *70,873 14.12.25

○ラブライブ!サンシャイン!! 2nd Season 【全7巻】
巻数  初動  2週計  累計  発売日
01巻 41,768 50,073 61,498 17.12.22
02巻 34,634 42,002 47,689 18.01.26
03巻 30,957 **,*** **,*** 18.02.23


http://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1519477003/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0220名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/05(木) 08:23:48.20
やっぱりラブライブはμ'sだな
0221名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/05(木) 11:46:37.68
μ'sが築き上げてきたものに便乗する形でスタートしたんだからな
0222名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/04/05(木) 11:46:59.50
それひつようけいひじゃん
0223名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/04/05(木) 11:48:26.61
あ じゃっかんふはいがへってきた
0224名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/04/05(木) 11:50:22.12
わしこうそうけいほぼすき
0225名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/05(木) 15:10:18.74
どうあがいても絶望的擁護
0226名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/05(木) 18:30:24.38
何だろうなあ
無印みたいに次も見たいワクワク感は未だにない
0227名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/05(木) 21:38:53.52
期待してたけど蓋開けたら糞アニメだもんな
0228名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/06(金) 00:47:03.40
サンシャイン終わってんなあ…
0229名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/06(金) 04:01:26.72
責任とれよサンガイジ
0230名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/06(金) 07:14:13.07
ゴミ
0231名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/06(金) 10:26:31.44
サンシャインが叩かれると誰かの誹謗中傷スレが立ちまくったり伸びたりも世の中にはあるんだろうな
ここ最近「も」顕著なのかもしれないな
0232名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/06(金) 13:28:55.06
時間無駄にされた気分
0233名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/06(金) 16:44:01.80
書き方はものすごく煽りっぽいけど、内容は嘘は書いてないっていうのが驚きw
0234名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/06(金) 19:58:40.09
寒過ぎて震える
0235名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/06(金) 23:12:21.77
結局ラブライブが受けた原因を中の人によるものだと勘違いしてしまったのがサンシャインなんだよね
キャラがあってこそ中の人がより魅力的に見えるのにキャラが微妙で中の人が魅力的に思えるわけないやん
0236名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/07(土) 02:15:20.76
色々言われてるけど単純にめちゃくちゃつまらないよね。
ラブライブって名前に頼りすぎ。
0237名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/07(土) 05:29:28.43
ラブライブ、μ'sのヒットした要因ぜったい分かってねーわ
0238名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/07(土) 08:42:45.85
なんかもう…
0239名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/07(土) 12:00:38.56
なんかワロタw
0240名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/07(土) 15:31:11.50
あーもうめちゃくちゃだよ
0241名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/07(土) 21:56:40.14
サンシャインなんていらない
0242名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/08(日) 01:11:48.09
サンシャインはもういらない(´・ω・`)
0243名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/08(日) 04:29:51.32
これって批判を悪意ってとらえてること?
0244名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/08(日) 07:46:58.61
最悪だった。
0245名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/08(日) 11:02:18.36
信者総合スレは二回目見たら印象変わる〜とか一生懸命擁護してるけど
見れば見るほど糞寒いよな
0246名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/08(日) 14:18:02.46
今更ながらμ's終わらせたタイミングはバカすぎたよなー
0247名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/08(日) 18:17:51.36
サンシャインはμ'sと切り離して展開してたらまた違う考え方になってたかもなあ
0248名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/08(日) 21:33:01.60
俺は後半から冷め始めてツイッターで実況しなくなったしサンシャインについて語らなくなった
0249名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/09(月) 00:52:57.86
9人に1加えて0にしちゃう監督だからどうなんだろうね
0250名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/09(月) 06:39:47.73
無印ラブライブやμ'sの事を知らずにサンシャイン観たら二話Bパートまでに切る自信はある
0251名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/09(月) 10:06:19.06
クソオブクソ
0252名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/09(月) 13:22:56.52
しかしアンケート結果ひどいな
0253名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/09(月) 16:40:50.53
ヘイト感情が溜まるだけじゃんこれ
0254名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/09(月) 19:57:22.19
サンシャインって過疎だの聖地だのをアピールしたい現実の大人の臭い息がかかりすぎておかしな方向に向かってないか?
0255名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/09(月) 23:12:06.53
恥ずかしくないの?
0256名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/10(火) 02:27:45.72
これがμ'sを終わらせてまでやりたかったことか?
0257名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/10(火) 07:27:55.96
どういうこっちゃねん
0258名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/10(火) 13:15:15.62
みんな飽きただけだろ
0259名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/10(火) 16:34:17.90
もうサンシャインは終わらせて新しいユニットでアニメやろうや
0260名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/10(火) 19:51:01.97
もうここまで落ちぶれてからの立て直しは無理だろ
0261名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/10(火) 23:07:21.93
これでサンシャインは終わったわ。
0262名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/11(水) 02:22:38.90
地面にめりこんだハードルの下をいとも容易くくぐりぬける未来しか見えない
0263名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/11(水) 05:38:06.21
公式がμ'sを切ったんだから(金儲けには使う模様)
ラブライバーがサンシャインを切ってもいいってことなんでしょ
0264名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/11(水) 08:53:45.63
ラブライブ、μ'sのヒットした要因ぜったい分かってねーわ
0265名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/11(水) 17:07:43.16
煽り抜きで反論できないんじゃない?
0266名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/11(水) 20:27:07.52
サンシャインにはもう冷めた
0267名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/11(水) 23:45:46.41
いつの間にか次スレ行ってる上に伸びてて草
なんかあったんか
0268名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/12(木) 03:03:03.87
サンシャインは買いませんしライブにも行きません
0269名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/12(木) 06:19:59.29
俺は悪くねぇ!!批判する奴は悪!!!お前ら全員死ね!!!!ってか
0270名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/12(木) 09:37:39.80
流石にゴミ
0271名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/12(木) 12:56:28.61
正直サンシャインが一作目だったらここまで注目浴びてなかっただろうな
0272名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/12(木) 16:14:53.00
ゴミ
0273名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/12(木) 22:51:16.30
どうすんねんこれ
0274名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/13(金) 02:09:58.55
これで褒めたたえてる奴って2期やこれからの新作がすっとこのクオリティでいいと思ってるんだろうか
それこそラブライブの終わりだと思うんだが
0275名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/13(金) 05:29:16.06
やべえぞラブライブ板が一気に大荒れ状態や
0276名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/13(金) 08:49:33.69
お前んとこのほうがクソだろ何言ってんだ
0277名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/13(金) 12:08:07.68
マジでμ's終わらせてやったのがこれかよ
無理矢理無印と絡ませてスベってる感が半端ない
0278名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/13(金) 15:31:03.65
ふざけるなよ、おい
0279名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/13(金) 18:51:19.90
一気に脱落者出たっぽいな
0280名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/13(金) 22:08:33.13
なんでそんなボランティア介護しなきゃならんの
0281名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 01:25:41.37
?????
0282名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 04:55:16.64
草生えるわ
0283名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 08:21:47.45
サンシャインの曲ていまいちパッとしないな
0284名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 11:42:10.21
残念なところ多すぎるのに何がしたいか分からなさすぎて何も言えないって感じ
0285名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 15:02:24.55
サンシャイン深刻な視聴者離れ
0286名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 18:20:07.46
サンシャインは顧客が求めてるものを履き違え過ぎた
0287名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 21:40:31.80
サンシャインの企画始動してからけっこう時間あったはずなのに何してたんすかね
0288名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 00:59:33.74
信者にすら叩かれてるんだよなぁ…
0289名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 04:22:09.25
スクフェスの惨状見てればAqoursがアケフェスに侵食してきたらどうなるかなんて火を見るよりも明らかだし
0290名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 07:41:08.82
μ'sのメンバーがあのミュージカル見たらブチ切れると思う
0291名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 11:00:10.43
火消しサン社員きてんね
0292名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 14:19:40.45
大爆笑でしたわ
0293名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 17:38:48.84
露骨な聖地作りで萎える
μ's連呼だ10コールだの見え透いたものが多くて辟易しますよ
0294名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 20:59:56.97
公式が無理矢理ミューズ切り捨てといて
サンシャインアニメはどんなもんかと期待したら結局ミューズミューズ連呼だもんな
0295名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:18:47.16
糞でも愛される糞と愛されない糞がある

サンシャインは確実に後者
0296名無しで叶える物語(【緊急地震:トカラ列島近海M5.0最大震度3】)
垢版 |
2018/04/16(月) 03:38:11.70
アンチのようでいてちゃんとラブライブ!を愛してるのが解るがゆえの苦言というかやりきれない
0297名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 06:58:48.64
全ての擁護が煽りに転じる程の結果を出したサンシャインはある意味スゴイ
0298名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 10:18:30.93
すまん一言言わせてくれ
ゴミ
0299名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 13:38:59.81
正直アニメ云々よりも楽曲のクオリティが高くなかったことにがっかりしてるから行かない
0300名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 17:00:23.26
衣装までパクリかよサンシャインはどうしようもねぇな
0301名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 20:18:48.09
次スレはここ使えばいいの?
0302名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 23:38:14.17
ラブライブじゃなかったら今週で切るレベル
0303名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 04:13:16.35
μ's連呼で新規完全にお断りスタイルだからね仕方ないね
0304名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 11:36:59.69
総合とかTwitterですら批判が相次いでいるのがサンシャインのの評価を物語っています・・
0305名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 17:59:04.45
既存以外切り捨てられてるからこんなもんだろ
0306名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/18(水) 05:27:11.68
出オチというか、μ'sの遺産をどれだけ消耗することなく奪い取るかが大事だと改めて証明されたな
1stから右肩下がりだし二期にすら追いつけてない
0307名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/18(水) 17:13:16.88
こんなゴミのためにμ'sは捨てられたんだな
0308名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/19(木) 00:55:50.21
単純にμ'sは期待以上Aqoursは期待以下だったって事だろ
0309名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/19(木) 08:03:05.58
Twitterですらこれか…
0310名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/19(木) 15:12:58.89
μ'sを潰してまで作った結果がこれかあ
0311名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/19(木) 22:20:02.12
おら!
なんか長文書けや癌社員信者どもwww
0312名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/20(金) 05:28:03.41
糞やな
0313名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/20(金) 12:29:03.09
このグズ自分たちがしたことの罪の重さ理解してるのかな
理解してたら生きてないはずなんだけど
0314名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/20(金) 18:13:49.97
ネタがしつこいから寒すぎる
0315名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/20(金) 21:54:37.37
当然の結果です
0316名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/21(土) 01:29:59.17
ならラブライブに出てくるな、沼津のど田舎に一生引っ込んでろ
0317名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/21(土) 12:39:15.72
最近、CDくらい借りようかと思ったが
昨日の見てサンシャインには1銭たりとも金は落さんと決めた
0318名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/21(土) 19:17:31.39
サンシャインやっぱり失敗なんじゃ
今からでも良いからμ'sに戻ってきてもらったほうがいい
0319名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/21(土) 22:48:25.01
ここで愚痴を言いアンチ活動に勤しんでいるのがサンシャイン信者という現実
君たちにアイドルを応援する資格はないよ
Aqoursも迷惑被っているわけだし弁えて発言した方がいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況