X



トップページラブライブ!
1002コメント161KB
お前らサンシャインボロカス言いすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(地震なし) (5段)
垢版 |
2018/02/24(土) 23:21:09.12
正直虹ヶ咲学園のが魅力あるよね


埋め立て荒らしの被害に遭っていた前スレ
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1509658542/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0748名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/19(木) 09:43:34.42
ニコ生アンケ一トやばない? とてもよかったが40%もない
0749名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/19(木) 17:37:37.83
本家はアニメとリアルのバランスを上手く取ってたが
サンシャインは各事務所が中の人をタレント売りするのが目的だからな

作品に対する思い入れなんか無いし
0750名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/19(木) 22:14:33.09
糞過ぎて最悪でした。さようならサンシャイン。
0751名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/20(金) 02:48:05.02
小さな会社が大切に育てて作り上げた売れるモノを、
大きな会社が乗っ取ってそれを自分達のモノにして劣化させ腐らせるのはよくあること
0752名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/20(金) 10:47:07.30
本当にこれでファンが喜んだり良い結末になったと思って制作は作ってたのか知りたい
0753名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/20(金) 23:31:18.75
いうほど沼津も推せてないんだよなあ
0754名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/21(土) 06:35:23.71
アンチのようでいてちゃんとラブライブ!を愛してるのが解るがゆえの苦言というかやりきれない
0755名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/21(土) 14:32:33.68
先鋭化した信者しか残らなくなるよ
μ's派とAqours派を共存させて保険をかけておくべきだった
0756名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/22(日) 00:31:39.96
Twitterでもガチガチの信者は擁護してたけど、
ガチ信者って程じゃないオタク達は批判が出るのも無理ないって言ってるわ
0757名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/22(日) 08:21:59.13
声優を妙に推してるのも二次元の展開に限界感じてるからだろ
0758名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/22(日) 16:16:33.12
サン社員息してるか〜?wwwwwwwwwwwwwwwwww
0759名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/22(日) 21:43:22.15
好意的に解釈しようとしてもサンシャイン運営の思惑や悪意がちらついてダメだ
0760名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 02:11:26.38
2期やらんでいいよ。やるならラブライブの看板外して欲しいね。
遺産でやってるくせに0からのスタ一トとか、本当図々しい。
0761名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 10:09:13.76
aqoursってブランドを作るのは失敗したな
0762名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 18:07:19.13
主要スタッフの中に、止める人材はいなかったんだろうかw
0763名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 22:33:33.50
サンシャインやっぱり失敗なんじゃ
今からでも良いからμ'sに戻ってきてもらったほうがいい
0764名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/24(火) 04:26:07.78
俺もその辺ちょっと心配
0765名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/24(火) 12:26:23.10
サンシャイン本スレも好評一辺倒じゃないのが良い例だな
0766名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/24(火) 19:43:36.88
自分が生まれた村がダムに沈んでいくのを見ている様な気持ち
0767名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/24(火) 23:36:58.60
案の定荒れてんな
0768名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/25(水) 05:49:59.15
あんなにキレキレの曲が溢れてたμ'sってホントに奇跡だったんだな
0769名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/25(水) 14:03:52.54
逃げの一手かよ
0770名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/25(水) 20:24:07.72
サンシャイン信者で大変だよな
こういうバカも抱えないといけないんだから
0771名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/26(木) 00:15:07.99
サンシャインはμ'sがみんなで叶えた物語の「あ、この演出ええな」ってところを横取りしてるように見えてしまう
0772名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/26(木) 08:36:40.55
シャンイナーさんアクロバット擁護をお待ちしております
0773名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/26(木) 17:08:34.24
サンシャインなんかやらないで、ラブライブはμ'sできれいに続いて欲しかった。
0774名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/26(木) 22:04:28.24
酒井監督にはライブパ一トを作る能力が致命的なまでにない
0775名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/27(金) 01:58:13.46
京極とかμ's側のスタッフの評価が鰻上りだな
0776名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/27(金) 13:42:28.49
μ’s以上にハマることは無いとは分かる
0777名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/27(金) 20:25:36.82
何だろうなあ
無印みたいに次も見たいワクワク感は未だにない
0778名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 00:18:01.16
無印の曲幅の広さ考えたらこのユルい糞曲濫発はワザとやろなぁ
事務所が役者の身体を気遣っての要請なのか実力不足のせいなのか知らんけど
0779名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 07:12:45.15
茶番が寒すぎた
0780名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 15:09:33.40
全話見た感想は要所でμ'sμ'sとまるで制作が子離れ出来ない親のように感じた
0781名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 20:38:10.55
話の構成っていうか展開のさせ方が本当下手だよね
期待に答えるのがどうこうのやり取りが、花田と酒井のの言い訳に聞こえて苦笑いだった
0782名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/29(日) 08:13:22.08
うっわ…
0783名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/29(日) 16:01:40.42
まずいんじゃない
0784名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/30(月) 10:05:54.02
.
0785名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/30(月) 10:18:58.63
μ'sの扱いが悪すぎるからじゃないの?
0786名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/30(月) 18:11:16.33
悲しいなぁ…
0787名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/30(月) 22:55:36.52
ゴミだった
0788名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/31(火) 05:21:34.82
こうして厄介がさらに調子に乗るのでした
0789名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/31(火) 13:09:16.14
そういうのいらない
0790名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/31(火) 20:01:22.19
そもそもサンシャイン賛成派なんて綺麗事いってるけどμ'sのことボロクソに叩いてるよね
0791名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/01(水) 08:13:42.98
こういうのばっかなんだよなあ
0792名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/01(水) 16:16:54.72
今回は不満噴出で
サンシャインにネガティブ意見を持っていた層がわざわざこっちのスレに出張してくる必要がなかったからかな
0793名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/01(水) 21:59:56.64
もはや誰もサンシャインについて擁護しなくなったな
0794名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/02(木) 01:47:28.83
サンシャインって新規取り込む気ないだろ
0795名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/02(木) 08:52:24.52
残ったのはラブガイジと呼ばれるアクオタばかり
0796名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/02(木) 16:42:06.98
無理くり擁護の方がアフィくせーんだよ
0797名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/02(木) 21:38:48.60
μ'sが築き上げてきたものに便乗する形でスタ一トしたんだからな
0798名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/02(木) 21:41:37.15
梨香子の写真集って話題になってたほど売れてないのなw
どこに行った23000部
0799名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/03(金) 01:27:38.20
サンシャインはこれから先細りしか待ってないと思うと悲しくなる
0800名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/03(金) 08:18:23.87
微妙な感じになったらμ'sと比較すんなってのがなあ
0801名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/08/03(金) 10:03:48.23
事実、aqoursが東京ドーム使えるのは実力ではなく、ブランドのごり押しな
0802名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/03(金) 16:07:58.56
お前はサンシャインの酷さを理解してない
0803名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/03(金) 21:52:45.17
あまり評判良くないのかな
0804名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/04(土) 02:20:03.13
本当に同じ事しか言わないんだな信者って
0805名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/04(土) 10:11:51.13
違う意味で燃え尽きたな
0806名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/04(土) 18:02:41.33
あれはマジで無いと思った
0807名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/04(土) 22:24:02.98
2014年に戻りたい
そして2014年をずっと繰り返してほしい
0808名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/05(日) 03:24:02.88
新規なんてとっくに消えとるわ
もう閉じコンだよ
0809名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/05(日) 11:17:55.09
儲けようとしてる奴等が透けすぎだろ…サンシャインの特に後半
0810名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/05(日) 19:02:17.39
2期やらんでいいよ。やるならラブライブの看板外して欲しいね。
遺産でやってるくせに0からのスタ一トとか、本当図々しい。
0811名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/05(日) 22:50:01.12
アイドルってのはファンを笑顔にすることってにこが言ってたのに、アクアにはそれすら出来てない
0812名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/06(月) 03:46:01.71
だってつまらないし
0813名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/06(月) 11:37:31.06
糞でも愛される糞と愛されない糞がある

サンシャインは確実に後者
0814名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/06(月) 19:27:49.20
サンシャイン興味無い
0815名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/06(月) 23:20:11.99
流石にこれはひどい
0816名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/07(火) 05:56:44.06
悪い意味でμ's離れ出来てない製作陣だしどうせユニット作戦もやってくるぞ
0817名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/07(火) 13:48:39.12
ラブライブというコンテンツ的には100から0になった模様
0818名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/07(火) 20:54:09.89
痛すぎ勘弁してマジで
0819名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/08(水) 00:41:42.94
aquorsはもう次がfinal liveでいいよ
0820名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/08(水) 07:29:01.93
サンシャインの惨状は擁護のしようがない
0821名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/08(水) 15:17:19.70
いつの時代でも納期・予算・マンパワーの制約はあるに決まってる。

サンシャインはそういうリソース面では他作品よりも遥かに恵まれてたはず
だから、これでダメなら脚本や監督に問題があるとしか思えんな。
0822名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/08(水) 21:31:53.83
サンカスってこんな必死な厄介しかいないんだなw
0823名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/09(木) 01:43:39.35
非常に的確な表現だな、感動した
0824名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/09(木) 10:37:59.22
それが更にμ'sを踏み台にするような演出を入れてきたんじゃそりゃ不満も爆発するってもんでしょ
0825名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/09(木) 18:27:51.65
悲しいなぁ…
0826名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/09(木) 23:01:21.31
おいおい俺は何を見せられたんだ…
0827名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/10(金) 05:33:05.81
公式がμ'sを切ったんだから(金儲けには使う模様)
ラブライバーがサンシャインを切ってもいいってことなんでしょ
0828名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/10(金) 13:21:24.47
なにもかもが軽い感じ
中の人も軽いノリなんだろな
0829名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/10(金) 20:37:56.07
もはや誰もサンシャインについて擁護しなくなったな
0830名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 00:27:24.98
流石に茶番過ぎた
0831名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 08:58:20.86
すんげえつまんなかった
0832名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 16:46:38.21
ちょっと前までキャラ人気の格差で色々言ってたけどどうでもよくなってきた
この糞シャイン内の人気とか本当にどうでもいい
0833名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/12(日) 10:19:18.30
まあ結果としてサンシャインはウンコでした
0834名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/12(日) 18:31:06.24
これでも滅茶苦茶な妄想で補完して絶賛するのが信者だからな?
0835名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 02:19:44.72
あれはマジで無いと思った
0836名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 12:10:01.56
擁護出来ん
0837名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 20:02:11.88
10!とか俺らのμ's熱が高じて起きたネタをAqoursで逆輸入されても…
0838名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/14(火) 01:04:01.15
サンシャインが駄目って意見を頑として受け入れず盲目的に信仰してる社員のことか
0839名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/14(火) 08:10:09.73
マジでこれでいいのか!?
0840名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/14(火) 16:01:09.04
こんなん笑ってまうやろ・・・w
0841名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/14(火) 21:52:18.59
μ'sはこれ以上展開できないけどラブライブの集客力は必要だから
そっくりなぞった代替え用意して今度は長く稼ぐため
0842名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/15(水) 01:44:27.91
マジで誰得だからやめて
0843名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/15(水) 09:17:16.77
ちょっと待て
伸びすぎだろ
0844名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/15(水) 17:04:27.01
やっぱり冷え冷えか。お疲れ様。
0845名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/15(水) 22:14:45.42
単純に面白くないというか熱を感じない
0846名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/16(木) 03:11:34.56
やベーな
完全にオワコンコースじゃん
0847名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/16(木) 11:21:56.27
あんなに威勢よかったサンカスさんどうしたの?
0848名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/16(木) 19:08:26.77
みんなでつくる物語からだいぶ遠のいてしまったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況