X



トップページラブライブ!
1002コメント319KB
最近のラブライブヤバくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/24(土) 22:31:09.89ID:XTPFdovO
何かやらかして炎上したとかじゃなくて段々と少しずつ静かに過疎っていってる感じが怖い
虹が咲もスクスタも期待してるというよりどうか良いものであってくれと祈るような気持ちになってる
0440名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2018/03/01(木) 13:13:07.84ID:goDfjkeZ
>>436
売上だけは覇権アニメレベルだから…
ぶっちゃけ他のアニメファンからはAKB的な嫌われ方されそうだよね
明らかな凡作アニメに売上だけでマウント取られてドヤ顔されるとか、なんかやってられない気分になる
0441名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/01(木) 13:25:14.85ID:qC2l9lNx
>>440
されそうだよねって
μ’sの時からされてる
外野から見ればAKBからSKEになったようなもんだし大して変わらねぇよ
元ライバーという新たな敵が出てきただけ
0442名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/01(木) 13:27:41.26ID:EtLZBmI/
売上で他ファンにマウント取る時点で内容関係なく嫌われるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況