X



紅白出場、単独東京ドーム2daysまで達成し一大ブームを巻き起こしたラブライブも今や不人気サンシャインのせいで泡沫の声豚コンテンツ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(地震なし) (4段)
垢版 |
2018/02/22(木) 01:24:14.81
今や有象無象のアイドルアニメにまで成り下がる


都合の悪いサンシャイン信者による埋め立て荒らしの被害に遭っていた前スレ
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1488508579/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0101名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/08(木) 14:43:37.68
如何にμ'sが特殊だったかを再確認してるだけになってしまった
0102名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/08(木) 18:00:28.87
ひでえww
0103名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/08(木) 21:17:21.27
サンシャイン信者で大変だよな
こういうバカも抱えないといけないんだから
0104名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/09(金) 00:48:41.93
まって
何でこんなに伸びてるの
0105名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/09(金) 06:19:34.50
酷評ばっかでワロタ
0106名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/09(金) 12:41:01.47
イッチが本音ならまさに同意見
0107名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/09(金) 15:57:44.53
ラブライブ史上断トツの糞だわサンシャイン
0108名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/09(金) 19:14:12.24
こういうのもゴミだろ
0109名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/09(金) 22:30:54.08
糞過ぎて最悪でした。さようならサンシャイン。
0110名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/10(土) 01:59:38.48
責任とれよサンガイジ
0111名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/10(土) 09:06:25.81
俺たちの感想は「助けて!μ’s!」だよ。
0112名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/10(土) 15:05:09.97
人減ってるのも悲しい
0113名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/10(土) 22:09:33.84
聖地ビジネスしたかったんだろうけど、ガルパンの大洗ほどは流行らなさそうだね
0114名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/11(日) 05:24:19.74
分かる
0115名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/11(日) 11:33:05.63
ラブライブとサンシャインは別物だぞ
0116名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/11(日) 14:50:04.56
ていうか、てめーら公式が半ば一方的にμ's切ってきたくせに
無印の焼き直しだったりμ'sマンセーが酷いからムカつくんだよ
0117名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/11(日) 18:02:32.72
サンシャインは半分アンチみたいな存在になるかな
でもね、ラブライブ自体のアンチになったわけじゃ無いからね
0118名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/11(日) 21:14:58.75
泥棒集団のAqoursどこまでいけるかね
0119名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/12(月) 00:27:13.12
まるで成長していない…
0120名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/12(月) 04:20:27.88
またサンシャイン信者がありもしない事で叩いてるのか
0121名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/12(月) 11:15:15.03
観客に10言わせたのはダメだわ
0122名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/12(月) 17:53:21.39
既存以外切り捨てられてるからこんなもんだろ
0123名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/12(月) 21:05:33.17
サンシャイン切り捨てて3代目ラブライブ作ったほうがいいぞ
0124名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/13(火) 00:17:41.16
やっぱサンシャインの乗っ取りに納得のいってない人居るんだな
俺もそうだぞ
0125名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/13(火) 05:56:16.82
あんなにキレキレの曲が溢れてたμ'sってホントに奇跡だったんだな
0126名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/13(火) 12:53:33.93
結局、ギャグにしても同じこと何度もやられたらくどいわ
サンシャインはここらへんのギャグの感性が古臭い
0127名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/13(火) 16:05:58.93
μ'sカムバック
このゴミどもがラブライブ名乗るな
0128名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/13(火) 19:19:34.96
私の好きなラブライブはμ'sなんだなと思った
0129名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/13(火) 22:31:50.09
μ'sは思い出以上の輝きを残していったが現状Aqoursには何もない
0130名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/14(水) 01:44:24.74
これは荒れるわ
0131名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/14(水) 11:22:36.71
酷評ばっかでワロタ
0132名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/14(水) 15:10:28.14
μ'sに媚びつつも出せないからかおちょくるような演出がね…
0133名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/14(水) 18:22:46.48
ほんとこれ
違和感すごい
0134名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/14(水) 21:35:58.72
サンはキャラもキャストも見ていて不快だよな
0135名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/15(木) 00:48:17.55
サンシャインの企画が発表された辺りの

わしらって、なんなんやろなぁ〜⊂(^ω^)⊃

そらまるのこの発言が今なら本当にしっくりくるな…
0136名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/15(木) 08:58:52.61
かなしい
0137名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/15(木) 15:53:32.99
まじで酷い
0138名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/15(木) 19:42:32.27
μ'sに媚びつつも出せないからかおちょくるような演出がね…
0139名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/15(木) 22:55:13.45
ほんとこれ
違和感すごい
0140名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/16(金) 02:46:28.90
Twitterですらこれか…
0141名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/16(金) 11:30:48.65
あまりの酷さにTwitterのサンシャイナーも擁護しきれてないな
批判意見が多い
0142名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/16(金) 17:51:55.49
調子に乗りすぎμ's無かったら人気ないカスのくせに
0143名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/16(金) 21:04:58.70
これがラブライブって思われたくない
0144名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/17(土) 00:18:15.84
サンシャインはもうダメか
0145名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/17(土) 03:31:39.74
全てぶち壊してくれた
0146名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/17(土) 06:45:03.67
悪い意味で手のひら返しになるな
0147名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/17(土) 09:58:51.95
また無印を持ち出してサンシャイン叩きを反らそうとしてんのか(笑)
0148名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/17(土) 14:23:37.51
売り上げガタ落ちかぁ
0149名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/17(土) 17:36:51.26
最悪だったな
さすがにここまでとは予想してなかった
0150名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/17(土) 20:49:49.62
小さな会社が大切に育てて作り上げた売れるモノを、
大きな会社が乗っ取ってそれを自分達のモノにして劣化させ腐らせるのはよくあること
0151名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/18(日) 00:02:48.11
これをキチンと糞と言えるあたりまだ正常だと思う
0153名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/18(日) 03:13:48.09
こいつ二次創作キモ豚サークルレベルで監督の域に達してないって、はっきり分かんだね
0154名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/18(日) 06:27:19.10
( ゚д゚)ポカーン
0155名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/18(日) 12:53:18.81
リアルタイムで見る価値がないってことだろ
言わせんな
0156名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/18(日) 16:06:37.73
内輪というか
大手芸能事務所が己の手柄にしてしまおうという魂胆が見え透いていてハマらないわな。
0157名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/18(日) 19:19:38.47
てか総合スレも荒れてるけどもう板全体荒れてる
0158名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/18(日) 22:32:49.82
こんな焼き直しのゴミのために終わらされたμ's
0159名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/19(月) 02:29:35.98
サンカスはいい加減現実を受け入れようよ
0160名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/19(月) 05:42:23.66
こんなゴミのためにμ'sは捨てられたんだな
0161名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/19(月) 08:55:22.19
つか感想を悪意と捉えるとか監督として終わってる
批判的な意見は全部悪意で、マンセー意見しか受け付けないんだったらそりゃ作品も糞になるわ
0162名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/19(月) 12:08:27.58
茶番やめて
0163名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/19(月) 15:22:11.40
実際つまんないからね
0164名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/19(月) 18:37:12.73
μ'sを無理矢理終わらせてできたのがこんな糞アニメとか泣けてきますよ
0165名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/19(月) 21:52:22.42
主要スタッフの中に、止める人材はいなかったんだろうかw
0166名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/20(火) 01:08:06.46
まあ昔から2代目は出来が悪いもんだ
0167名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/20(火) 13:15:01.46
人減ってるのも悲しい
0168名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/20(火) 17:00:39.29
俺もその辺ちょっと心配
0169名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/20(火) 20:15:44.28
もうツッコミどころしかない
0170名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/20(火) 23:39:17.81
同じラブライブだからってあのアニメのクオリティで推せるわけないじゃん
0171名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/21(水) 04:13:49.73
全ての擁護が煽りに転じる程の結果を出したサンシャインはある意味スゴイ
0172名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/21(水) 12:21:11.14
ラブライブの名前背負ってこれか…
0173名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/21(水) 15:37:50.63
え、もうここんなに伸びてんの
過去最速すぎるだろ
0174名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/21(水) 18:54:06.56
ファイナルライブだとかラストシングルだとか、そんな言葉どこにもなくて
μ'sはまだまだ成長していくんだと希望だけがあった頃に戻りたい
0175名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/21(水) 22:14:02.47
マジでがっかりした
0176名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/22(木) 01:49:58.93
おや、信者フルボッコにされて逃走か?
0177名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/22(木) 08:55:09.99
酷すぎて荒れようがないなw
0178名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/22(木) 16:00:51.28
サンシャイン製作側もキャストも甘くみてたなこれ
何やってもμ'sの二番煎じでライブ発表も恒例でわかりきってる
0179名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/22(木) 19:57:32.38
見事にμ'sの遺産食いつぶしたな
二期は見ないわ
0180名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/22(木) 23:16:02.46
センスなさすぎ
0181名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/23(金) 04:08:33.93
金になるぜヒャッハーと乗っ取った運営の尖兵アクアに務まるわけ無いだろうよ
0182名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/23(金) 17:01:43.51
板内人口半減
残ったのは馬鹿ばかり
0183名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/23(金) 20:48:46.71
さすがにしんどい
0184名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/24(土) 00:07:24.00
今までどんなに公式の展開がクソでもメッセージとか送るやつすげーなって思って見てたけど流石に我慢出来ないわ
こういうのってどこに送ればいいんだ?
0185名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/24(土) 12:34:16.09
悪い意味でμ's離れ出来てない製作陣だしどうせユニット作戦もやってくるぞ
0186名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/24(土) 16:12:36.21
すまん一言言わせてくれ
ゴミ
0187名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/24(土) 19:44:40.70
なんでサンシャインが微妙なのか分かったわ
0188名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/24(土) 23:20:29.46
ファンサービスがファンサービスになってないどころかその真逆なんだがな
μ'sが好きな人にとっては思い出の場所を部外者に踏みにじられただけだし
0189名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/25(日) 02:55:17.11
こんな焼き直しのゴミのために終わらされたμ's
0190名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/25(日) 06:22:04.81
やっぱりラブライブが好きなんじゃなくてμ'sが好きなんだよなぁ
0191名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/25(日) 09:41:12.00
なんでこうなってしまったん?…
0192名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/25(日) 13:01:56.47
結局何がしたかったの?
0193名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/25(日) 16:23:23.94
これだわ
だからこそ腹立つ
0194名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/25(日) 19:59:52.24
別作品だろ
0195名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/26(月) 00:03:31.48
ねえねえ!なんでアクアの曲は糞曲しかないんでしょうか
0196名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/26(月) 06:02:29.70
サンシャイン終わってんなあ…
0197名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/26(月) 13:30:28.01
アイドルってのはファンを笑顔にすることってにこが言ってたのに、アクアにはそれすら出来てない
0198名無しで叶える物語(【緊急地震:茨城県南部M4.1最大震度3】)
垢版 |
2018/03/26(月) 18:47:00.95
μ'sはこれ以上展開できないけどラブライブの集客力は必要だから
そっくりなぞった代替え用意して今度は長く稼ぐため
0199名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/26(月) 22:12:38.34
サンシャインは最初から売りたいものが見え見えなんだよ
タレント 沼津 アニメ ライブここら辺を売って儲けたい考えが分かって引く
0200名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 01:34:26.65
サンシャインがつまらないって事実から背けるなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています