X



トップページラブライブ!
1002コメント176KB
【売上右肩下がり】google「サンシャインになってブランド人気が1/4レベルまで激減しました」 【1円ライブ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(地震なし) (9段)
垢版 |
2018/02/20(火) 22:17:16.27
http://i.imgur.com/skX1iVo.jpg
やはり特筆すべきはサンシャインアニメ化後の右肩下がりですかね


身分確認クリアできる同伴ありの定価割れでも売れないって…
https://i.imgur.com/WqY6926.png


チケ乞食かと思ったらこれ全員チケ余らせてんのかよwww流石に草
https://i.imgur.com/nuG7Ziy.jpg
https://i.imgur.com/LyWaMvd.jpg
https://i.imgur.com/4JMb65G.jpg
https://i.imgur.com/Jl1xv4G.jpg


都合の悪いサンシャイン信者による埋め立て荒らしの被害に遭っていた前スレ
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1512390697/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0527名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/27(日) 07:21:01.22
ファンサービスがファンサービスになってないどころかその真逆なんだがな
μ'sが好きな人にとっては思い出の場所を部外者に踏みにじられただけだし
0528名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/27(日) 13:10:52.77
もうええわ
0529名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/27(日) 17:03:53.93
見てて呆れたわ
0530名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/27(日) 20:53:34.05
正直サンシャインが一作目だったらここまで注目浴びてなかっただろうな
0531名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 00:35:25.63
案の定荒れてんな
0532名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 07:01:10.76
サンシャインはもう手遅れだから早よ終わらせて
0533名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 14:23:11.88
センスなさすぎ
0534名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 19:52:37.71
これってやっぱりサンシャイン評判悪いん?
0535名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 23:42:43.85
なんだこれワロタ
0536名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/29(火) 05:23:20.29
また荒らしに負けたのか
0537名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/29(火) 13:03:32.76
μ'sを超えるのは、実際の中身で超えなきゃいけなかった
演説させたりひたすら真似したりするだけで越えられるわけないんだよ
0538名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/29(火) 13:03:51.60
規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★507 
615 :川本 ◆j0i4N57j0TMa []:2018/05/29(火) 00:11:12.06 ID:Cmpw/X0M0ラブライブ板とかアニメ板とかBグル板とか、社会に迷惑かけるような害悪しかいない板を荒らして機能停止に追い込むことは社会的には正義だと思うんですよね 
悪を持って悪を制す 
この信条を捨てないでほしいです 


雑談も場合によっては馴れ合い、それがまた犯罪につながることもありえますからね 


これは確信犯
0539名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/29(火) 19:10:45.02
サンシャインってμ'sに比べて寿命も短そう。
0540名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/30(水) 04:03:41.55
サンシャインのアニメは期待ハズレだった
中身もだが
0541名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/30(水) 11:46:39.26
信用を得るのはとっても時間がかかるが失うのは一瞬
サンシャインは人生の教科書です!
0542名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/30(水) 19:06:46.46
こういうのばっかなんだよなあ
0543名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/30(水) 23:02:49.36
やべーなサン社員
0544名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/31(木) 03:53:03.28
サンシャインなんていらない
0545名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/31(木) 11:27:02.75
サンシャインはなんかメッセージ性が強すぎるというか押しつけがましいんだよな
0546名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/31(木) 18:16:05.16
ラブライブが好きなんじゃなくてμ'sが好きなんだって
0547名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/31(木) 22:08:12.02
ひどすぎて空笑いしかでなかった
0548名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/01(金) 03:05:19.94
つまらない
0549名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/01(金) 10:44:52.98
まるで成長していない…
0550名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/01(金) 18:16:10.53
うん。
これがサンシャインが失敗した一番大きな理由だと思う
0551名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/01(金) 22:39:00.85
擁護する言葉がなかなか思いつかない
0552名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 04:04:22.55
金になるぜヒャッハーと乗っ取った運営の尖兵アクアに務まるわけ無いだろうよ
0553名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 11:40:13.10
やっぱり冷え冷えか。お疲れ様。
0554名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 18:09:55.02
サンシャインのアニメは期待ハズレだった
中身もだが
0555名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 22:11:16.68
もうツッコミどころしかない
0556名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/03(日) 17:00:40.57
俺もその辺ちょっと心配
0557名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/03(日) 21:06:47.58
0558名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/04(月) 01:26:41.23
酒井さんオッスオッス
0559名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/04(月) 09:08:38.17
気持ち悪すぎる
0560名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/04(月) 16:50:45.92
正直、黒歴史にしても問題ないよね
0561名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/05(火) 02:11:53.47
信者の論理破綻を楽しむスレ
0562名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/05(火) 09:54:13.19
サンシャインは買いませんしライブにも行きません
0563名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/05(火) 17:33:54.74
9人に1加えて0にしちゃう監督だからどうなんだろうね
0564名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/05(火) 22:04:08.61
ゼロからマイナスへwww
0565名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/06(水) 02:20:10.56
Aqoursが自分勝手な連中にしか見えなくて応援できない
0566名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/06(水) 12:24:17.88
ここ別にアンチスレって訳じゃないんだね
共感できるのばかりだわ
0567名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/06(水) 18:50:38.67
どう頑張ったって東京ドーム見切れまで埋めたμ'sのあとじゃ見劣りするよ
0568名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/06(水) 22:50:42.65
やべーなサン社員
0569名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/07(木) 04:18:55.74
ちょっと待て
伸びすぎだろ
0570名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/07(木) 12:11:11.72
信者もどこ擁護すりゃいいか分かんないのかね
0571名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/07(木) 18:41:34.43
μ'sの破竹の勢いを知ってるとAqoursにやきもきするってのはわかるわ
0572名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/07(木) 22:20:36.88
またサンシャイン信者が荒らしてる…
0574名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/08(金) 03:24:26.68
サンシャイン深刻な視聴者離れ
0575名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/08(金) 11:17:16.29
お前はサンシャインの酷さを理解してない
0576名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/08(金) 18:24:45.65
こんな焼き直しのゴミのために終わらされたμ's
0577名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/08(金) 22:05:29.69
やっぱりラブライブってμ'sだけのものだったんだよ…
0578名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/09(土) 02:00:06.57
このグズ自分たちがしたことの罪の重さ理解してるのかな
理解してたら生きてないはずなんだけど
0579名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/09(土) 09:53:31.20
正直詰まらんかった
0580名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/09(土) 17:49:04.94
9人に1加えて0にしちゃう監督だからどうなんだろうね
0581名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/09(土) 22:00:05.48
μ'sカムバック
このゴミどもがラブライブ名乗るな
0582名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/10(日) 01:41:32.45
このスレいったいどこまで伸びるんだろうか
0583名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/10(日) 08:59:19.79
ここまでゴミな脚本は逆にすごい
0584名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/10(日) 14:43:25.62
他にまともなやついなかったのか?
0585名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/10(日) 18:31:16.39
本気でコンテンツを終わらせたいんだな
0586名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/10(日) 22:22:42.43
サンシャインが末期すぎて他を下げるしか道がないからね…
0587名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/11(月) 02:13:26.23
ラブライブの名前でニコ生30%台て初ちゃう?
0588名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/11(月) 05:54:35.27
メンタル弱すぎるでしょ
0589名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/11(月) 13:05:22.20
予想の斜め下を行くだなんて…。
0590名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/11(月) 20:39:20.08
信者の論理破綻を楽しむスレ
0591名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/12(火) 00:22:43.80
サンシャインってμ'sで囲んだファンを繋ぎ止めるために急遽粗造した感じがする。
0592名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/12(火) 05:59:29.78
すまんサンシャインってこの板の外だと絶賛されてんの?
0593名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/12(火) 13:25:11.84
はあ…ため息しか出ないわ
0594名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/12(火) 18:57:47.15
大失敗サンシャイン
0595名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/12(火) 22:21:09.79
おそらく今までの人生の中で最高に「どうしてこうなったんだ?」と思ってる
0596名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/13(水) 13:21:53.89
他にまともなやついなかったのか?
0597名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/13(水) 17:09:19.42
μ'sを潰してまで作った結果がこれかあ
0598名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/13(水) 20:57:51.80
主要スタッフの中に、止める人材はいなかったんだろうかw
0599名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/14(木) 00:45:43.35
やっぱり荒れてるな、あれじゃ当然だな
0600名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/14(木) 04:33:22.57
次スレ立ったのか
正直なところクソワロタ
0601名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/14(木) 11:14:50.39
だからμ'sには押し売りがなくても自然に感動できたんだよね。
0602名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/14(木) 17:38:21.41
草生えるわ
0603名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/14(木) 21:26:54.54
サンシャインは厄介声豚どもにくれてやるわ
0604名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/15(金) 01:17:39.48
サンはキャラもキャストも見ていて不快だよな
0605名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/15(金) 05:04:42.97
マジで誰得だからやめて
0606名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/15(金) 17:27:18.94
Aqoursがラブライブ!ブランドを冠してなければ別に何とも思わないんだけどね
そういう意味でも続投してほしくはなかったと感じる
0607名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/15(金) 21:16:08.16
アンチ大勝利展開か
悲しいなあ
0608名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/16(土) 01:11:12.84
サンシャインがラブライブの名を冠さず
無名のアニメとして放送開始すればよかったのにね
0609名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/16(土) 10:10:41.27
ラブライブとサンシャインは別物だぞ
0610名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/16(土) 14:00:35.23
サンシャイン微妙だなって思ったときにラブライブの中で選択肢がないのがやばい
なんたって公式がμ'sを殺したんだから
0611名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/16(土) 18:05:34.65
サンシャインはもう手遅れだから早よ終わらせて
0612名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/16(土) 21:54:24.52
μ'sが積み上げてきたものを奪うかのようにポッと出てきて即アニメ化
そりゃゴミが出来上がって当然ですわ
0613名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/17(日) 02:10:41.23
心痛めてるのはこっちなんですが
0614名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/17(日) 10:06:07.95
次スレ立ったのか
正直なところクソワロタ
0615名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/17(日) 14:05:39.17
にこがあれ見てたらぶち切れるだろうな
ラブライブを何だと思ってるのって
0616名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/17(日) 18:08:18.86
ずっと不満溜め込んできてた人のが圧倒的やろうなぁ
0617名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/17(日) 22:07:35.38
全体的に悪い意味でμ'sと違うこと視聴者の裏狙おうとしすぎだったね
0618名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/18(月) 02:09:44.82
こんな糞シャインのためにμ'sが無くなったのが悔しい
0619名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/18(月) 12:00:45.73
なんか泣きたくなってきた
0620名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/18(月) 16:46:21.75
草生えるわ
0621名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/18(月) 20:37:39.06
なんだこれワロタ
0622名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/19(火) 00:28:23.97
【悲報】ラブライブ!サンシャイン!!盛り上がらない
0623名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/19(火) 09:47:09.46
サンシャイン信者で大変だよな
こういうバカも抱えないといけないんだから
0624名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/19(火) 15:46:09.00
人減ってるのも悲しい
0625名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/19(火) 19:40:55.78
これ各まとめサイトとかどうやってまとめるのだろう
お茶を濁して絶賛だけ取り出すか思いっきり批判するか
0626名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/19(火) 23:42:15.20
それは無理だろ
0627名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/20(水) 07:13:09.34
なんでコレやらせたのか本当意味不明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況