トップページラブライブ!
1002コメント179KB
最近ラブライブ界荒れすぎじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/18(日) 08:31:50.70ID:YbTOMZsi
原理とサンシャインの対立 
家虎と光害
キャストのスキャンダル

FINALのライバーが一つになった瞬間はもう
二度と訪れないのか?
0300名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 23:00:33.86ID:O83ht+zn
何がしたかったんだよ
0301名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/31(土) 02:49:27.00ID:vtfaK0FH
酒井さんオッスオッス
0302名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/31(土) 06:33:03.19ID:oN6jbSWX
すんげえつまんなかった
0303名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/03/31(土) 06:33:51.34ID:3wvjTy8M
いえでもがっこうでもいじょうかんさつで そとべんけいだしな

ことばもふくめてぼうりょくはがっこう おもにせんせ^ 
0304名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/31(土) 10:00:47.96ID:kYYE/PBC
リアルタイムで見る価値がないってことだろ
言わせんな
0305名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/31(土) 13:30:04.11ID:CEu/bN5D
アンケートも終わり過ぎ
0306名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/31(土) 17:01:17.09ID:6K/plQN1
何でこんなに伸びてるんだよおおおおお
0307名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/31(土) 20:34:12.50ID:54zMZGB5
いうほど沼津も推せてないんだよなあ
0308名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/01(日) 00:08:49.05ID:nLuXhTdX
スクフェスドーピング無かったラブライブ一期の頃とは違い、サンシャインはずっと全力ドーピング中なのに…
0309名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/01(日) 04:48:20.73ID:+RSsfliI
やっぱりラブライブはμ'sだな
0310名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/01(日) 09:45:23.78ID:EXzSBTwZ
もうサンシャインは「どうあがいても絶望」なのか?
0311名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/01(日) 13:19:04.36ID:bl4NuF6O
これがラブライブって思われたくない
0312名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/01(日) 16:51:32.84ID:610KIjWF
まるで成長していない・・・
0313名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/01(日) 20:22:45.98ID:DpxZNu1d
誰も擁護してなくて悲しい
0314名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/02(月) 00:09:00.18ID:GMu+6MSe
おいおい豆腐メンタルか
0315名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/02(月) 11:30:55.90ID:kThYsk8R
信者の論理破綻を楽しむスレ
0316名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/02(月) 15:02:30.45ID:EnnanM9F
すっごいモヤモヤする
0317名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/02(月) 19:27:50.01ID:YzEPthsH
誰が落とし前つけんのこのゴミ
0318名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/02(月) 22:44:07.34ID:NuJ1op3e
そら覇権取れへんわ
0319名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/03(火) 02:24:49.21ID:y+OAwL2E
もうAqoursは解散でいいからμ's復活はよ
0320名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/03(火) 09:30:01.67ID:DkQbyyPd
ゴミ以下
0321名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/03(火) 14:21:39.74ID:ibJZrx95
なんかゾッとした
0322名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/03(火) 17:40:57.88ID:GHzP+xq0
100を0にした糞シャイン
0323名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/03(火) 21:01:06.96ID:iKxavWWl
サンシャインが糞なのが悪い
0324名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 00:20:19.69ID:MjapbZyX
このままサンシャインを続けてもジリ貧で気がついた時には完全に手遅れだぞ
0325名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 03:44:45.33ID:o5od7hIa
スクフェスも徐々に侵食されてて悲しい、駄犬も輸入されてきたし
0326名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 07:07:29.09ID:E9lliEAr
サンカス発狂w
0327名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 10:26:44.30ID:uAO9drK2
信者もどこ擁護すりゃいいか分かんないのかね
0328名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 13:50:37.52ID:HFfumxZn
2014年に戻りたい
そして2014年をずっと繰り返してほしい
0329名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 17:14:36.08ID:EgImtQa4
サンシャイン興味無い
0330名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 20:34:35.72ID:KEMpMTyc
マジでがっかりした
0331名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 23:52:56.26ID:B7LrCn45
火消しがわいてるなぁ!?わぁ!?
0332名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/05(木) 03:11:53.50ID:VhtkvbB3
クソオブクソ
0333名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/05(木) 08:46:25.69ID:0Dv23jcq
公式が無理矢理ミューズ切り捨てといて
サンシャインアニメはどんなもんかと期待したら結局ミューズミューズ連呼だもんな
0334名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/05(木) 12:09:19.09ID:kJVQCvlv
ごめん、これは酷い
0335名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/05(木) 15:32:57.95ID:4J9CnjIW
もうただただ悲しい…それだけ…
0336名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/05(木) 18:52:40.59ID:rlhbe/sd
μ'sごっこしたいだけでノリが軽すぎる
0337名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/04/05(木) 18:52:59.56ID:OrpBNXMu
いかくものおと
0338名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/05(木) 22:01:38.07ID:T/9sNT05
全ての擁護が煽りに転じる程の結果を出したサンシャインはある意味スゴイ
0339名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/06(金) 01:10:29.66ID:trZ+lVAZ
やベーな
完全にオワコンコースじゃん
0340名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/06(金) 04:23:57.23ID:lOu1cJsT
監督の演出センスも無いからPVのクオリティーがμ'sからだだ下がり。今すぐ監督代えろや。
0341名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/06(金) 07:37:22.42ID:nVmOUySe
μ'sの功績を乗っ取って取り込もうとしたけど大失敗やったな
0342名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/06(金) 10:50:05.61ID:2AP+Nn58
そりゃあ枕だろ
0343名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/06(金) 13:52:51.37ID:b5TnRmyj
どうすんねんこれ
0344名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/06(金) 17:07:42.86ID:uBjsEHNZ
Aqours原理主義者キモすぎ斃れ
0345名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/06(金) 20:21:51.27ID:JAejEyps
サンシャインはもういらない(´・ω・`)
0346名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/06(金) 23:35:42.47ID:ZGZW9WZP
サンシャインはもうダメか
0347名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/07(土) 02:38:26.62ID:HTykDEAX
茶番やめて
0348名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/07(土) 05:52:59.27ID:yf/onjzw
火消しかレス乞食か
0349名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/07(土) 09:06:25.04ID:MSRcnSPv
どんだけ同じことやんだよ
0350名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/07(土) 12:24:37.95ID:mpmFUtuI
サン社員息してるか〜?wwwwwwwwwwwwwwwwww
0351名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/07(土) 15:56:04.89ID:O7bSf+wF
これはやばい
0352名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/07(土) 19:12:51.20ID:TADkZsDu
あんだけμ's蔑ろにしといて甘い蜜だけは吸って、しかもアニメでμ'sを侮辱までした(本人にそのつもりはない)というのがタチ悪い
0353名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/07(土) 22:19:49.20ID:2VMfsxzk
いいかげんサンシャイナー気持ち悪いな
0354名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/08(日) 01:35:46.16ID:y2L8Fkkx
このままサンシャインを続けてもジリ貧で気がついた時には完全に手遅れだぞ
0355名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/08(日) 04:52:59.47ID:ZKg7MPGZ
酒井さんオッスオッス
0356名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/08(日) 08:10:02.17ID:PTIFRAcD
このゴミっぷりはぶっちゃけ大荒れだろって思ったらその通りだった
0357名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/08(日) 11:25:23.56ID:AgzjG9Kp
比較しようがしまいがサンシャインがそびえ立つ糞なのは変わらん
0358名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/08(日) 14:41:34.75ID:VA4WQCZg
サンシャイン信者が何も擁護できてなくて笑うw
0359名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/08(日) 18:40:58.49ID:AQiwxn25
公式が無理矢理ミューズ切り捨てといて
サンシャインアニメはどんなもんかと期待したら結局ミューズミューズ連呼だもんな
0360名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/08(日) 21:56:10.30ID:NqSpHuk5
それな
0361名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/09(月) 01:16:05.77ID:CY6StBsw
おい信者ペース落ちてんぞ
擁護しきれんか
0362名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/09(月) 07:12:32.74ID:XUy84Kkx
信者の論理破綻を楽しむスレ
0363名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/09(月) 10:29:53.21ID:dvYm7rPo
成功がほぼ約束された恵まれたスタートからの糞みたいな結果
0364名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/09(月) 13:46:14.71ID:X3JXxdou
Aqoursが自分勝手なのがまったく共感できない。
不特定多数の観客に楽しんでもらえるかって視点が完全に抜け落ちている。
0365名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/04/09(月) 13:50:12.81ID:bcgZVScG
凄いな何時間も 
0367名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/09(月) 17:04:24.27ID:MVgG7mWe
サンシャインの惨状は擁護のしようがない
0368名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/09(月) 20:20:32.20ID:3gikQAgw
μ'sも酷かったと連呼してる人は原理主義者の貯まり場!というレッテル貼りをしようとしてた人じゃないのw
0369名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/09(月) 23:35:40.87ID:UDQs+DeG
売り上げガタ落ちかぁ
0370名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/10(火) 02:50:50.08ID:PWKyxB/g
無理くり擁護の方がアフィくせーんだよ
0371名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/10(火) 08:17:50.64ID:C878UdIC
サンシャインが糞なのが悪い
0372名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/10(火) 13:40:30.82ID:aX+13SRF
反論はまだかな?
0373名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/10(火) 16:57:29.21ID:kPJae4ig
Aqoursの曲は盛り上がりに欠けるっていう評価ちょくちょく目にするけど、たぶん歌ってる人たちの力不足が一番の原因だと思うな
Aqoursの曲をμ'sが歌ったらだいぶ印象違うと思う
0374名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/10(火) 20:14:42.87ID:4oj+pANI
スクフェスの惨状見てればAqoursがアケフェスに侵食してきたらどうなるかなんて火を見るよりも明らかだし
0375名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/10(火) 23:30:28.68ID:Lyjpp7Ay
これ上映会に行ったやつ息してんの?
0376名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/11(水) 02:45:46.19ID:GpTXlPjb
サンシャイン声優なんかラブライブを踏み台くらいにしか思ってないんだから自己批判するわけないじゃん
良くも悪くもどうでもいいんだよ
0377名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/11(水) 06:01:13.19ID:PzuUZUdu
そら覇権取れへんわ
0378名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/11(水) 09:16:53.06ID:Hp040qoP
火消しかレス乞食か
0379名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/11(水) 14:10:23.67ID:eT0TelXs
最近、CDくらい借りようかと思ったが
昨日の見てサンシャインには1銭たりとも金は落さんと決めた
0380名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/11(水) 17:31:15.90ID:P4Ucx/U6
我慢の限界だわ
0381名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/11(水) 20:50:15.68ID:S4AFc4A3
そもそもスノハレUOや10!はライブで自然とファンがやり始めたもの
それをサンシャインでやるのは、アニメのμ'sだけじゃなく、μ'sの中の人や今までμ'sを応援してきた人に対して失礼だと思った
0382今バイク の えんじんとめてからまたかけまくってる(もんじゃ)
垢版 |
2018/04/11(水) 20:50:57.99ID:JN0OMnuR
えんじんおんきかせて tまって ばん かたかた
0383名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/12(木) 00:08:54.45ID:peXYZKdW
こうやって今のサンシャイン公式の手でμ'sが薄れてくんだろうね
0384名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/12(木) 03:26:08.09ID:AC/LZEXM
サンシャイン切り捨てて3代目ラブライブ作ったほうがいいぞ
0385名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/12(木) 06:43:30.03ID:TKQBVqxs
こうして厄介がさらに調子に乗るのでした
0386名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/12(木) 10:00:47.24ID:nuNUDJ/S
うわぁ…
0387名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/12(木) 13:19:29.17ID:nBQqLerW
声優を妙に推してるのも二次元の展開に限界感じてるからだろ
0388名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/12(木) 16:38:00.76ID:dG5oTeX+
俺はポカーンとしながら見てたわ
0389名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/12(木) 19:56:45.59ID:kVvAMmjO
本当に「ラブライブ!」でやるべきではなかったな、サンシャインは
0390名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/12(木) 23:14:25.81ID:cbQXtJaq
本気でコンテンツを終わらせたいんだな
0391名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/13(金) 02:33:59.14ID:kxyjtJNy
ラブライブだいすき
サンシャインきらい
0392名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/13(金) 05:52:51.14ID:ovbxEVoN
μ'sを終わらせた結果がこれ?
0393名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/13(金) 09:12:43.51ID:BGHHEU36
ゴミ
0394名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/13(金) 12:31:15.60ID:91wfRhy0
AS姐がある意味1番ぶっちゃけてるな
やっぱりサンシャインは失敗やで
0395名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/13(金) 15:54:25.57ID:3sb+7ZnG
まあ、サンシャイン自体がμ'sの築いたモノを簒奪したいだけの企画っぽかったし、わざと不満爆発させたんじゃねえの?
作画もおかしいし、スタッフはみんなやる気無さそう。
0396名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/13(金) 19:15:00.54ID:zdID6A87
μ'sの扱いが悪すぎるからじゃないの?
0397名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/13(金) 22:31:38.27ID:ci7YflM9
矛先を強引にアイマスに向けさせようとするサン社員をご覧下さい。
0398名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 01:49:41.54ID:6ONfAV98
こんなつもりじゃねえよwwwwwww
0399名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 05:22:16.45ID:DwH0915v
それ盲目信者隔離スレじゃん
0400名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 08:45:54.62ID:ngA9YBys
単純にμ'sは期待以上Aqoursは期待以下だったって事だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況